湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 14:53:51

スリッパが1足たりなかった。
階段が多い。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(7~11名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 22:37:57

ほかの方の口コミ通りフロントから部屋まではエレベーター乗り継いで行くので迷路みたいです。駐車場も離れているし荷物を車の中に忘れたけれど取りに行くのが億劫なりました。車から降りてフロントに行くにもエレベーターなどなく荷物と子供を同時に連れて行くのは大変でした。ですが、部屋に入ってしまえば大浴場も食事もカラオケや卓球漫画などまとまっていたのと、12時チェックアウトだったので子供とめいいっぱい遊べました。バイキングも思っていた以上に種類があり、子供たちは大喜びでした。子供が粗相をしてしまいフロントに謝りの電話をした際も優しく大丈夫ですわざわざお電話ありがとうございました。と言っていただきホッとしました。料金も安いしまた下呂に行くときは泊まりたいと思います。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2019年04月03日 00:41:18

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋の移動につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、また駐車場も遠かった事、心苦しく思っております。
館内施設でお楽しみ頂いた事、お子様とのご旅行の思い出を、作って頂きました事スタッフ一同喜んでおります。
また機会がありましたら、是非当館にお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

湯快リゾート下呂彩朝楽別館

小山武志

【日本三名泉】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

haradekaさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2018年12月11日 21:42:37

建物が複雑な造りで解りにくかった以外は満足しました。

露天風呂は行く迄が大変でしたが、中は良い造りでした。

ただ、階段が多いので、年寄りには不向きですね。

泉質は最高です。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2018年12月16日 20:30:28

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見頂き、併せて御礼申し上げます。
階段の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
少しでも苦にならない様サービスの向上に努める次第でございます。
温泉の泉質は最高でございます。
日帰り入浴も行っておりますので是非またご利用下さいませ。

下呂彩朝楽別館
支配人 小山武志

【日本三名泉】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2014年08月06日 21:04:25

今回は家族5人で初めての下呂温泉という事で楽しみでした。従業員の対応も良くかなり気分良く泊まる事ができました。また機会があったら利用させてもらいたいです。(^.^)b

2014年07月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年08月20日 15:43:24

こ度は下呂彩朝楽別館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

【2014年4月1日~】飛騨牛ステーキ付プラン
【和洋室(3名~5名)】

鷺澤 頼子さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

鷺澤 頼子さん [40代/男性] 2013年09月24日 18:31:28

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館さんに家族6人で泊まらせていただきました。

「【下呂温泉に来たらこれ♪】「次はどこいく!?迷っちゃう♪」日本三名泉“下呂温泉”湯めぐり手形付プラン和室10畳(3名~5名)」でしたが、手形が1200円なので普通に泊まって手形を別購入するより500円お得でした。

本館の風呂にも無料バスでいけましたが、別館の露天風呂が良かったので行く必要なかったですね。

お食事はバイキングで湯快リゾートで共通なのかと思ってましたが下呂の特産品もあり満足♪

さらに卓球・ビリヤード・カラオケ(UGA)・インターネットが無料で、WIFIもあり、漫画が読み放題でした。

また利用したいですね!

難は館内が入り組んでいてフロントから部屋が遠い事・駐車場が遠い事ですね・・・。

2013年09月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年09月26日 09:30:03

この度は下呂彩朝楽別館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
館内の構造上ご移動の際には
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場に関しましてもお手数をお掛けしましたことお詫びいたします。
その中でも食事や館内の施設に関し滞在中にご満足頂けました事嬉しく思います。
湯めぐり手形プランをご利用いただき
ご満足頂きましてありがとうございます。
当館より本館までの巡回バスも運行しておりますので、是非次回は本館の大浴場もご利用くださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非ご家族様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

投稿者さん 2012年06月06日 09:58:35

部屋は古いがきちんと掃除されて気分はよい、フロントなどの対応も気分良く満足でした。料理は普通のメニューだがそれぞれは美味しかった。
一部地の物を生かしたメニューもあり総体的には満足でした。ただ部屋の立地のせいか複雑な造りが少し残念!

2012年05月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年06月06日 17:58:14

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

館内の構造に関しましては大変ご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
スタッフや料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりお客様からの満足度が高い館を目指し日々サービスの向上を目指して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 坂本 詩織

1名様又は2名様で!1泊2食付7,800円◆ポイント10倍対象宿◆
【和室6~8畳(1名~2名)】

投稿者さん 2012年01月08日 23:41:41

朝食と夕食のバイキングは、種類も豊富で、
大変美味しくいただきました。
施設も、夕方まではカラオケや卓球を無料できて、
館内でも時間を潰せて良かったです。
温泉も露天風呂と大浴場があり、マッサージ機も
置いてあったので、のんびり疲れを癒せました。

ただ残念だったのは、精算時にオンライン決済したはずの
宿泊代を請求された事と、チェックアウトから往復バスまでの
時間が2時間あり、時間の潰し方に考えさせられた事です。
最後に気持ちよく帰りたかったです。。。

2012年01月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年02月04日 11:21:40

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご
利用頂き誠に有難う御座いました。
楽しんで頂いてたご旅行の締めでもあるご精算時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう徹底して努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 梅村 洋介

【和室6~8畳(1名~2名)】

オレンジキュラソーさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

オレンジキュラソーさん [30代/女性] 2011年05月04日 11:42:16

車で行きましたが、駅から送迎バスも出ており便利だと思います。旅館のスタッフの対応はとても親切でいいのですがとにかく階段と渡り廊下で慣れないと分かりにくい建物です。丁寧に説明してくれましたが。ロビーのある建物と食事や浴場、部屋の建物が別になってます。高齢者で足の悪い人は階段が多いので不向きかな?カラオケ(18:30まで)やインターネットや漫画(ちょっと古いけど)もただで利用できて結構楽しめます。食事はビュッフェスタイルで種類が豊富で食べ切れないほどでした。特に和風のおかずが美味しかったです。姫タケノコのてんぷらサイコー!!しかし飛騨牛は脂っぽくて硬くてイマイチ。ついているタレも美味しくない。飛騨牛の陶板焼きいらなかったかも。洋風のおかずの改善も今後期待したいです。朝食も美味でした。
浴衣も子どもから大人まで色々選べて楽しいです。
今度は系列の別の旅館に泊まってみようかな?と思います。

2011年04月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2011年05月30日 18:49:16

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽彩朝楽別館をご利用頂き誠にありがとうございました。
飛騨牛、洋食につきまして貴重にご意見を賜りありがとう御座います。
お客様の声を改善の近道とさせて頂きます。
その中で、お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。
只今、湯快リゾートは西日本エリアを中心に21館御座います。
ホームページからご覧頂けるので、お気に入りの館を見つけて頂ければ幸いです。
また下呂へお越し頂ける事を願っております。
下呂彩朝楽別館 フロント 濱口雅

★飛騨牛陶板焼プラン