湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 06:09:37

9月の連休前日から1泊しました。
宿泊者が多かったのか建て増ししたような感じのかなり奥まったところにある部屋に
泊まりましたがとにかくカビ臭かったです。
部屋の外が川で上は露天風呂という立地的にも湿気が多い場所だったのかもしれませんが、
しばらく換気してもニオイがとれずに途中からは諦めました。
その他の点に関しては食事・お風呂・接客すべて満足いく内容で、安かったことも考えると
また泊まってもいいと思えるお宿でした。

2013年09月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年09月19日 18:04:01

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご気分を害しました事
誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の臭いに関しては早急に
原因を調査致します。
その中でも、食事やお風呂、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り
ありがとうございました
是非またのお越しを従業員一同心より

カップル限定★カラオケプラン
【和室6~8畳(1名~2名)】

バックス8597さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

バックス8597さん [50代/男性] 2013年07月28日 20:32:54

地域の名物食も織り交ぜており大変おいしかったです。
ただお寿司は期待するほどでもないことは昨年利用した所と一緒でした。
お寿司を食べなくてもほかに沢山種類があり大満足でした。

2013年07月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年07月29日 10:05:10

この度は下呂彩朝楽別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
一部お料理に辛い評価を頂いてしまいました、次回ご来館の際には多少なりとも改善し、総てにご満足いただける様に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 石崎 勝則

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円◆今なら1,900円クーポンプレゼント中!!◆

投稿者さん 2013年06月04日 20:03:44

スタッフが元気よく対応してくださり、気分が良かったです。お菓子が頂ける、最初のジャンケンは子ども達も大喜びでした。
食事は限定メニューなどもあり、パフォーマンスも楽しませてもらいました。夕食は別途に注文していた飛騨牛ステーキが口でとろけるほど絶品だった他(ビールも付いたのが、またまた良い!)、ローストビーフや、アップルパイ、天婦羅が、朝食は干物、クロワッサンが特に美味しかったです。
露天風呂は同時に森林浴もできて、マッサージ関係(フランスベット含め)は全て無料でできて、カラオケは時間によって無料!というのも、嬉しかったです。
コスパ抜群!予約が取れれば、また利用したいです。
ただドライヤーは、いきなり火花が散って、子どもがビックリ怖がってしまったので、直しておいてくださいね。

2013年06月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年06月05日 10:04:50

ロビーでのジャンケンはフロントでのイベント
と致しまして、お子様にも喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
料理に関しまして、只今限定のプレミアムプランの飛騨牛サイコロステーキやバイキングにご満足頂け大変嬉しく存じます。
館内の無料施設も滞在中お楽しみ頂け
嬉しく思います。
ドライヤーの件ではご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
今後このようなことが無いよう徹底致します。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し
ご家族様のまたのご利用を心より

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

hkuiさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

hkuiさん [50代/女性] 2013年03月05日 10:20:15

2回利用させていただいています。旅館の方々は、とても、親切で、お掃除もとてもいきとどいているし、食事も、バイキングでしたが、職員の方々が、元気にあふれ、気持ちよく、快適に、食事もできました。ただ、お風呂も、とても、掃除も設備も申分ないのですが、更衣室から、階段を使い、お風呂場にむかうのですが、お風呂場に時計がないため、長湯の私は、食事の時間等、とても気になり、
何度も階段を往復し、階段で滑るや、お風呂で足腰の痛みが軽減するはずが、足首痛めるし、少し気になりましたが、私は、
また、利用させてあただきます。また、よろしくお願いします。

2013年02月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年03月07日 08:25:42

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行で寛いでいただくことが出来ず
申し訳御座いませんでした。
しかし、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心より

下呂彩朝楽別館 フロント 青山 のどか

【今なら楽天ポイント19倍キャンペーン中!!ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2012年11月10日 15:20:09

11月7日に宿泊しました。お部屋からの景色は望めませんでしたが室内は明るく綺麗で部屋の上り口がとても気に入りました。食事のバイキングは朝夕共に種類が豊富でどれも美味しくて大満足でした。特に朝食時のタイムサービスの焼きたてチョコデニッシュとクロワッサンは絶品でした。館内のスタッフの方々はどなたも笑顔で元気よく感じのいい応対をしてくれました。印象に残るのはバイキング会場の男性スタッフの方々が追加料理の出来上がりの際、明るくハキハキチ大きな声で元気よくお知らせする姿が舞台俳優さんに引けを取らない感じで会場に活気があり、素晴らしく思いました。また館内のサービスもよく一日楽しく充実して時間があっという間に過ぎました。チエックインからチエックアウトまでとてもいい気分で過ごすことができ、お値段以上の価値があるホテルでした。これまで様々な宿を利用してきましたが、どんな高級な宿よりもこちらの宿のスタッフのおもてなし、応対は一流です。今までで一番感動しました。今度は是非連泊したいです。良い思い出もでき、総合的にとてもお気に入りになりました。また利用したいです。

2012年11月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年11月11日 18:09:53

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き
誠に有難うございました。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し
又、焼き立てパンは当館自慢のメニューで
ございましてご満足頂けました事
嬉しく思います。
滞在中もお寛ぎ頂けました事嬉しく存じます。
次回は是非連泊で御宿泊頂きたく思います。
皆様でのご来館を心より

1名様又は2名様で!1泊2食付7,800円
【和室6~8畳(1名~2名)】

極楽鳥さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

極楽鳥さん [30代/男性] 2012年11月06日 11:25:06

チェックインの30分前に急遽予約して宿泊。そのせいだろうか、データの連係がうまくとれておらず、フロントで確認に手間取っていた。これは致し方ないことかもしれぬ。

部屋の広さは一人旅には十分である。
だが二人では些か狭く感じるかもしれぬ。

食事はバイキング形式で、趣向を凝らしたメニューが豊富にあり、飽きさせないようになっていた。
メニューができあがると知らせてくれるのもGood point。

だか気になる点も当然でてくるもの。それは建屋の構造である。とにかく迷宮のように入り組んでおり、フロアマップを見ながら移動しないと迷いそうになる。
それからセキュリティー関係に従事するものの意見として、部屋の鍵は高性能なもの(例えばディンプル錠)に交換することを推奨したい。

チェックアウトしてから思った。一人旅でも問題ないが、ここは「2~3人程度の少人数向け」であり、「家族向け」なんだなァ…

2012年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年11月08日 18:44:51

誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせをしました事お詫び致します。
館内の構造上、ご移動の際にはご不便をおかけし、また部屋の鍵に関しましては今後の
改善案と致しまして参考にさせて頂きたいと思います。
その中でも、食事に関してご満足頂けました
事嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室6~8畳(1名~2名)】

リバシーさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

リバシーさん [10代/男性] 2012年10月30日 11:28:42

設備より、笑顔がすてきでした。

2012年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年11月01日 18:32:25

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き
誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も一層努力して参ります。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】飛騨牛と松茸のすき焼き付プラン

投稿者さん 2012年10月01日 18:28:45

建物はエレベーターがひとつしかなく、通路も少し入りくんでいるやや古さを感じさせるものでしたが、きちんと手入れがされており不快感や不潔感はありませんでした。
食事の量もサービスも行き届いていました。
近くにコンビニがないので、買い物はあらかじめしていった方が無難です。
スタッフの方もみなさん親切でした。
全体的にこの価格でこのサービスならば文句はありません。

2012年09月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年10月02日 10:51:12

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
館内の構造上、ご不便をお掛けしました事
申し訳御座いませんでした。
その中でも、スタッフに対しお褒めのお言葉や
食事に関してご満足頂けました事
嬉しく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2012年09月28日 16:35:18

食事が工夫されており、とてもよかった。
バイキングで、種類が豊富。郷土料理も置いてあり、よかった。
一番よかったのは、スタッフの方々、私たちを楽しまそう、満足してもらおう、という姿勢が
伝わってくるのでこちらも満足だった。
具体的には、料理の追加が出来上がると、大きな声で、○○が焼きあがりました、お召し上がりください。というように知らせる、
写真も、スタッフの方が、お撮りしましょうか、何度でも言ってくださいね。と、
声を掛けてくださいました。
ホテルは、すこし古い感じはありましたが、清潔ですし、お値段を考えると、
露天もあり、お料理にはスタッフの方々の姿勢に感動し、余計に美味しく頂け、
とても満足の旅行となりました。
また、行きたいなと思っております。

2012年09月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年09月29日 18:19:19

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
ご満足頂けまして嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を
頂戴し今後も励みととして努力して参ります。
又是非お越し頂けるようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

1名様又は2名様で!1泊2食付7,800円◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年09月01日 15:36:51

従業員の対応はすばらしく、かなり早く到着したにも関わらず準備出来次第携帯に連絡して下さりゆっくりできました。また、名指し対応はすばらしい!
食事はめだってこれといった高級感はないですが郷土料理があり、従業員の方が楽しく親切でお祭りの雰囲気をつくり出し、
特に夕食のタイムサービス(焼きたてローストビーフと焼きたてアップルパイ)、朝食もタイムサービス(焼きたてクロワッサンとチョコデニッシュ)、個人食卓で焼く魚(さんま、ししゃも、さば)が食欲をそそりついつい食べ過ぎてしまいました。
朝夕食共通して従業員の方が常に目配りをして品がなくなりそうなら直ぐ補充し声を出して教えてくれるのででゆっくり食事が出来よかったです。
お風呂はせっかくの温泉が循環加温ちょっともったいない。残念でした。建物の構造上しょうがないとはいえ、内風呂と露天風呂が遠いのは行き来するのが大変。個人的にはせっかくなので露天風呂ばかりでした。
年配者特に足腰が悪い方や完璧な温泉宿を期待される方にははっきり不満かもしれませんが
トータルで考えると 建物(構造等)よりサービス(従業員対応)=食事の方が良く 私的には値段以上に思えました。楽しかったです。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年09月02日 11:36:49

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
誠にありがとう御座いました。
食事のタイムサービス品やスタッフの対応に関してご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
又、館内の構造上ご移動の際には大変ご迷惑を
お掛けしました事お詫び申し上げます。
お風呂に関しても、ご期待に沿える事が出来ず
申し訳御座いませんでした。

ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとう御座います。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円◆ポイント10倍対象宿◆
【和洋室(3名~5名)】

Blue-Aster1020さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

Blue-Aster1020さん [30代/女性] 2012年06月27日 11:48:41

6/24に宿泊させていただきました。
お部屋は畳や扉が傷んでおり、少々古い感じがありましたが
2人で泊まるには勿体無いくらいの広さもあり、掃除は行き届いていました。

気になったことは、施設内にとにかく階段が多いこと・・・
まず旅館の入口に階段、ロビー→客室や大浴場のある建物への移動も
階段とエレベータを使っての移動が必要でした。
女性用の大浴場は、脱衣所→浴槽&洗い場のあるところまで行くために
階段がありました(15段くらい?)
建物の構造上、仕方のないことでしょうし、
私たちのような夫婦のみの宿泊では、そんなに不自由はないですが
小さなお子様連れやお年寄りの方には注意が必要かなと感じました。

夕食は、一番遅い3部の時間帯を利用しましたので
混雑もあまりなく、スムーズに食事をすることができました。
バイキングは種類も多く、限定のローストビーフやアップルパイも
出来立てを提供して頂けて、おいしかったです☆
朝食は、干物を自分で焼きながら食べられるようになっていて
温かいものが食べられて良いとは思いましたが
レストラン内の換気が悪く、煙がすごかったのが残念でした。
食事は和洋揃っており、パンは焼き立てでおいしくいただけました。

気になる点、残念な点もありましたが
スタッフの方々の対応は、とても良かったように思います☆
また機会があれば、利用したいと思っています!

2012年06月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年06月29日 17:18:38

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内の構造に関しまして、御不便をお掛けしまして、誠に申し訳御座いません。

「みなさん笑顔で快く接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。」
この様なお言葉、とても嬉しく思います。当館で、お客様が笑顔で過ごして頂ける様に、向上心を持ち、励んで参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 岩尾 明美

◆ポイント10倍対象宿◆1名様又は2名様で!1泊2食付7,800円

投稿者さん 2012年04月21日 21:29:27

建物自体が古く、構造上の無理や傷みがあちこちあります。でも、料金や応対の良さを加味すれば、満足でした。
 カラオケルームが6部屋しかなく、予約が集中すると利用できないかも知れませんね。宿泊日が平日で、早い時間に行ったので希望の時間に予約できました。
 温泉街を散策しに行く時、「足湯がたくさんあるから」と足拭き用のタオルを貸してくれました。いいサービスだと思いました。
 夕食・朝食ともバイキング、種類も豊富でおいしく、非常に良かったです。

2012年04月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年04月25日 15:38:57

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
建物が古くお客様に御不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
カラオケルームにつきましては、只今メール会員にご登録いただきますと有料のお時間でも1時間無料でご利用頂ける、サービスが御座います。是非ご利用下さいませ。
またお食事に関してご満足頂きまして幸いで御座います。
下呂彩朝楽別館 フロント 坂本 詩織

★1名様又は2名様で!1泊2食付7,800円

投稿者さん 2012年03月18日 14:47:24

飲み放題の生ビールに、プレミアムモルツが出たのには驚きました。赤ワインも美味しくて、ついつい飲み過ぎてしまいました。
バイキングの料理も美味しくて良かったのですが、お風呂がちょっと狭いのと、ガラスが割れていたところに、ガムテープで修理してあるのには、少しガッカリでした。
しかし、金額的には十分満足できる内容でした。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年03月28日 10:25:44

利用頂き誠に有難う御座いました。
当館の造りは全体的に古いので日々修繕させて頂いてはおりますが、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後の改善点とさせて頂きます。
その中でも飲み放題付きのプランを堪能して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

★【早期ご予約でお得!】飲み放題付プラン

投稿者さん 2012年03月18日 14:37:12

前回、妻と2人で利用して、とても良かったので、今回は職場の送別会で利用させていただきました。
安い値段に、皆あまり期待してなかったようですが「料理も美味しくて、お湯も良い。マッサージチェアも新しくて気持ち良い。」と大好評でした。「気に入ったから、次は女房を連れて来る。」と言っている人もいました。
転勤で岐阜を離れる同僚に、リーズナブルな金額で下呂温泉を堪能させる事ができて、幹事としてもとても嬉しかったです。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年03月28日 10:18:46

利用頂き誠に有難う御座いました。
私どもはお値段以上のサービスを提供できるよう日々努めておりまして、そのようなお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

★【早期ご予約でお得!】飲み放題付プラン
【和室10畳(3名~5名)】

しげしげしげお0228さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

しげしげしげお0228さん [20代/男性] 2012年02月24日 14:34:06

接客態度も大変良く接してくれて良かったですし、食事も色々な種類があり美味しく本当に良かったです。建物が少し古く部屋も古いのが写真と違っていたのが少し気になりましたがとにかくサービスが良かったので良い思い出になりました。

2012年02月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年02月24日 20:06:53

利用頂き誠に有難う御座いました。
当館の造りは古いので日々修繕させて頂いてはおりますが、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。その中でサービス面に関してお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も思い出に残して頂ける様なサービスを目指し、日々努めてまいります。

【期間限定★お得プラン】飛騨牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン
【和室6~8畳(1名~2名)】

べりちんさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

べりちんさん [30代/女性] 2012年01月10日 10:52:27

1/6~1/7と利用しました。今まで湯快リゾートは6回利用しましたが、今までの中で一番接客の良いホテルでした。どのスタッフも笑顔で心地よく対応してくださいました。ホテルも温泉街に近い場所なので出掛けるにも便利です。ただ、ホテル内が迷路のようになっていて階段を上ったり降りたりと結構大変です。また温泉が内風呂と露天風呂が別の場所にあることが少し残念な感想です。総合的には行ってよかったと思うホテルでした。

2012年01月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年02月04日 11:26:08

利用頂き誠に有難う御座いました。
館内の造りが複雑でご面倒をお掛けした事をお詫び申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和洋室】

投稿者さん 2012年01月08日 23:41:41

朝食と夕食のバイキングは、種類も豊富で、
大変美味しくいただきました。
施設も、夕方まではカラオケや卓球を無料できて、
館内でも時間を潰せて良かったです。
温泉も露天風呂と大浴場があり、マッサージ機も
置いてあったので、のんびり疲れを癒せました。

ただ残念だったのは、精算時にオンライン決済したはずの
宿泊代を請求された事と、チェックアウトから往復バスまでの
時間が2時間あり、時間の潰し方に考えさせられた事です。
最後に気持ちよく帰りたかったです。。。

2012年01月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年02月04日 11:21:40

利用頂き誠に有難う御座いました。
楽しんで頂いてたご旅行の締めでもあるご精算時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう徹底して努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年12月10日 11:12:53

先日利用させていただき受付・食堂の係員の方はとても優しく子連れだったのでいろいろ良くしてください満足でした。

しかし着いてすぐに駐車場が満車だった為、第二駐車場に案内する係だった年配の男性の方なんですが初っ端から上から目線でのタメ口で第二駐車場につくと「そのへんに車止めて早く乗って」と言われたらしく同じ接客業をしている旦那が接客がなっていないのでとても嫌な思いをしました。1番始めの接客だった為、印象はとても悪かったです。

次の日は、別の方だったので帰りは、気持ち良く帰れましたがたかが駐車場案内かもしれませんが逆に他の接客が大変良かったので本当に残念でした。

2011年11月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2011年12月12日 20:39:02

利用頂き誠に有難う御座いました。
到着早々当館の従業員の言動で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう従業員の教育・指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。
下呂彩朝楽別館 フロント 梅村 洋介

◇冬得◇【地域限定 冬グルメ】飛騨牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2011年08月25日 16:32:21

8月22日に家族4人一泊で利用しました。値段からして期待していませんでしたが、実際、利用させていただいて大変気に入りました。食事もおいしく(朝の干物はオススメです)従業員さんも若い方が多いので、元気がよくとても明るい雰囲気でまた泊まりに行きたいと思います。あと提案なのですが、コストダウンだからだと思いますが、最初から部屋に布団が敷いていますが、オプションで一部屋2000円ぐらいで他の旅館みたいに夜、食事に行ってる時に布団を敷くプランも考えて下さい。長旅で疲れているので、最初は、座椅子に座ってゆっくりくつろぎたいです。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2011年08月27日 13:25:13

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りお褒めの言葉まで頂き有難うございます。何より家族旅行に、
御満足頂けたこと大変嬉しく思います。
次回御利用の際は、より御満足頂ける様スタッフ
一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
下呂彩朝楽別館 フロント 小池 睦

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室10畳】

投稿者さん 2011年07月16日 17:54:16

風呂はもっと種類や大きさがあるのかと思っていましたので少し残念でした。
設備は古いですがよく清掃されており清潔でした。
ベッド付きの部屋が空いているとのことで変更してもらいましたが、眺望がなくこれも残念。
しかし食事は、この金額のバイキング旅館ではなかなかない種類、味で高く評価できます。
また、スタッフはみなさん感じがよく、気持よく利用できました。
コストパフォーマンスからいったら非常によいです。
家族連れや友人同士で利用するにはもってこいですね。
下呂も、他の系列宿もまた利用してみたいと思います。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2011年07月21日 10:39:35

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
景色につきましては、ご希望に添える事が出来ず申し訳御座いませんでした。
お風呂につきましても貴重なご意見を賜りありがとう御座います。
その中で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、わたくしどもの一番の励みになっております。
次回ご利用の際は、さらにご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
下呂彩朝楽別館 フロント 濱口雅

【平日・室数限定】直前1,000円割引プラン