ペンション ホワイトハウス<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション ホワイトハウス<長野県>のクチコミ・お客さまの声

z.zedaneさんの ペンション ホワイトハウス<長野県> のクチコミ

z.zedaneさん [40代/男性] 2011年05月09日 19:13:04

5/3に家族旅行で宿泊しました
夕食・朝食ともとてもおいしかったです
量は普通です(若い方には少なめかも)
風呂は貸し切りに出来るので家族連れには◎です
ただシャワーの温度が温度を上げても冷たかったのが。。。
朝食前に付近を散策するのがお勧め
気持ちの良い時を過ごせます

ペンション ホワイトハウス<長野県> 2011年05月11日 18:48:50

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事をお褒め頂くのは私どもとしましては大変嬉しいものです、有難うございます。
ちょっと広めの天然温泉貸切風呂は皆様方には気に入っていただいております。ただ湯温が不十分であった事はこちらのミスでご指摘を受け直ぐ回復させていただきましたがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は十分注意致します。
お越しいただいたこちらの時節は桜の花が咲く頃で遅ればせの春の始まりでした、本当に心地よい季節です。またこれからこの周辺は、新緑が増して行き心まで癒してくれます。森林浴にはもってこいです。

ゴールデンウィーク特集 この時期だけのお得なファミリーパックプラン
【バス・トイレ付の洋室3名様まで】

投稿者さんの ペンション ホワイトハウス<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2009年07月27日 11:52:52

虫の採集場所まで、少し距離があるのが残念でしたが、天候が悪いにもかかわらず、クワガタのオスを2匹ゲットできました。メスも3匹取れたので、子供たちは大満足。
 梅雨が長引いているため、カブトムシは見かけていないそうです。
 早朝、虫を取りに行くときには、野生の鹿を見かけました。自然を感じるにはいいと思いますよ。

2009年07月
ペンション ホワイトハウス<長野県> 2009年07月29日 20:48:37

オーナーです
先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。この夏は全国的ではあると思いますが雨の日が非常に多く昆虫達にとってもあまり嬉しい年ではないのではないでしょうか。そんな中やはり昆虫採集は小さいお子様のいらっしゃるご家族には人気です。何とか条件の悪い中でも昆虫が見つかるようにとポイントをお知らせするのですが、やはり見つからない時もあります。
しかし今回はしっかり見つけることが出来て良かったですね。
この辺はまだまだ自然いっぱいのところですから鹿をはじめ、狐、たぬき、リスなどに遭遇する事が多いです。車の運転にも気をつけてお越し下さい。
有難うございました

期間限定 カブト虫、クワガタ採集に体験プラン
【洋室のお部屋4名】

投稿者さん 2009年05月06日 12:38:57

久しぶりにペンションへの宿泊となりました。小さい子連れだったので、他の宿泊者に迷惑が掛からないかと心配しましたが、他にもたくさんのちびっ子たちがいて安心しました。できれば、ちびっ子たちが遊べるスペースがあるといいなと思いました。でも、お料理はとてもおいしかったです。

洋室のお部屋4名

2009年05月
ペンション ホワイトハウス<長野県> 2009年05月06日 23:06:14

先日は小さなお子様との同伴でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊いただきました日は満室でたまたま小さいお子様が多かったこともあり食堂では通常より多くのテーブルで対応させていただきました。それでプレイスペースがなくなりお子様には退屈な思いをする事となったことをお詫びいたします。
これからの季節のお料理には自家製無農薬野菜を使った手作り中心のものをお出しします。これらの料理も皆様に気にっていただけるかと思っております。

【洋室のお部屋4名】