ホテルアセントプラザ浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルアセントプラザ浜松

ホテルアセントプラザ浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアセントプラザ浜松 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 22:23:50

久しぶりの宿泊でしたが、

電気の不備など
    WiFiが繋がりにくいなど

とても残念です。

ホテルアセントプラザ浜松 2021年02月12日 01:35:44

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お部屋に不備があったようで、ご迷惑、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、改善して参ります。
    お忙しい中、コメントをありがとうございました。

【冬春旅セール】【ベーシックプラン】●素泊まり●シングルルーム◎セミダブルベッド使用でゆったり♪
    【シングルルーム◎禁煙◎15平米・免震構造】

グランドナインさんの ホテルアセントプラザ浜松 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年09月15日 02:37:42

21時頃のチェックインなのに、誤って未清掃の部屋(しかも禁煙部屋)に案内されたのは初体験。
    部屋を移動したが、短気な客なら怒って帰っちゃうレベルのミスなので、再発防止を徹底願う。
    駅前という立地は便利だが近くに飲食店やコンビニは無い。
    宿泊客用の電子レンジも無いが、フロントに頼めば事務室の電子レンジで加熱してくれる。

ホテルアセントプラザ浜松 2020年09月17日 20:48:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大申し訳ございませんでした。
    この様なことが二度となきよう再発防止に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】●素泊まり●お得なポイント10倍プラン
    【シングルルーム●喫煙可●15平米・免震構造】

くるつなさんの ホテルアセントプラザ浜松 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年08月19日 17:28:26

9日前に泊まりましたがまた住所氏名を記入。顧客管理してないんでしょうか。たいていのホテルは一度泊まると、改めての記入はないかサインだけです。また電子レンジがなく、フロントに商品を預けて裏で温めてきます、には驚きました。コロナの対応でしょうか。昔はそのようなホテルがありましたが、最近ではまずないです。

ホテルアセントプラザ浜松 2020年08月31日 05:29:45

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様情報の記入について、申し訳ございません、記名だけのチェックインは当館会員様の特典となっておりまして、お手数ですがその他の皆様には毎回のご記入をお願いしております。
    レンジにつきましても、ご意見ありがとうございます。今後に役立てさせていただきます。
    お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【ベーシックプラン】●素泊まり●シングルルーム◎セミダブルベッド使用でゆったり♪免震構造で安心!
    【シングルルーム◎禁煙◎15平米・免震構造】