ホテルアセントプラザ浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルアセントプラザ浜松

ホテルアセントプラザ浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアセントプラザ浜松 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 23:54:18

口コミプランで格安でしたので利用しましたが、再度利用することは無いです。
    表面的にはリフォームされ綺麗に見えますが、本当に表面だけです。他が綺麗な分、細かい部分は老朽化や蓄積した汚れが目立ち、清潔感はありませんでした。ベッドも内部はボロボロなのでしょう、寝心地が悪く、よい部分は価格の安さだけでした。
    また、サービスも低価格相応で、寝るという目的のみであれば問題ない程度のホテルです。快適性を求めるなら他ホテルを検討しましょう。数千円をケチってこのホテルに泊まる利点は一切ないです。

ホテルアセントプラザ浜松 2022年04月15日 02:23:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をありがとうございました。

【口コミ特典プラン】口コミ投稿でお得に宿泊♪【1日3室限定】
    【シングルルーム◎禁煙◎15平米・免震構造】

投稿者さんの ホテルアセントプラザ浜松 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 11:21:40

部屋が古いのは仕方ないとして、お風呂に髪の毛や石鹸の残りが固まっていたりと水回りの汚さが非常に気になりました。またエレベーターを出た瞬間目の前の部屋からの声が廊下中に響き渡っていました。申し訳ないですが近隣のホテルに移りました。安いので仕方ないのかもしれませんが、掃除はしっかり行っていただきたいです。口コミや写真を過信しすぎてしまったと反省です。

ホテルアセントプラザ浜松 2021年12月18日 20:42:37

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がなきよう、より注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【口コミ特典プラン】口コミ投稿でお得に宿泊♪【1日5室限定】
    【シングルルーム◎禁煙◎15平米・免震構造】