山根旅館 <広島県> クチコミ・感想・情報

山根旅館 <広島県>

山根旅館 <広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山根旅館 <広島県> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 23:43:44

しまなみ海道を自転車で走るために仲間5名で泊まりました。尾道で手ごろな宿が見つからず、時間的に近く安いここを選びました。
    施設の古いのは承知の上でしたが、部屋の床が盛り上がっていて、夜、トイレに行くときにも真っ直ぐに歩けない状況でした。また、布団にシーツが掛かってないのが残念でした。あとはそれなりで気にはなりませんでした。

山根旅館 <広島県> 2017年09月16日 07:45:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊当日はお泊りの方も大変多く、ご迷惑もあったと思います。
    お泊りされた5名様のうち、3名様がご利用されたお部屋は古いお部屋で、畳の床が傷んでおりました。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
    出来るだけ早く修復するようにいたします。
    お布団ですが、すべての掛布団、敷布団にはにシーツはかけてあり、敷布団には敷パットもかけてあります。敷布団下のマットの事だと思います。不快な気持ちにしてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
    私どもはお客様に少しでも快適に過ごして頂くことが一番という思いで営業しております。
    これからもその思いを変えることなく努力して行く所存でございます。
    本当に有難うございました。
    (畳の床の傷みは修理いたしました。申し訳ありませんでした。)

☆お得!お一人様からでも!素泊まりプラン☆
    【和室または和洋室】

投稿者さんの 山根旅館 <広島県> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 11:40:05

建物は古く、全く手入れをしていないようでした。廊下のカーペットも所々薄くなっていて、朝食をとった部屋の畳は沈み込んでいました。夕飯の登喜将本店の食事はとても美味しかったです。チェックインの時間より1時間ほど早く部屋に入れてもらえたので、サービスは3点としました。

山根旅館 <広島県> 2017年09月16日 07:19:44

この度は当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
    ご旅行中、ご家族の方が体調を崩され、予定をキャンセルされたとのことで、少し早めにお部屋にお通しさせて頂きました。その後、体調はご回復されましたでしょうか。
    当日は他のお客様も沢山おられ、何かとご不便をおかけしました。
    お食事された部屋の畳ですが、少し前に傷んでしまいましたが、連日お客様がお食事される場所でしたのでなかなか修理できませんでしたが、先月末に修理完了いたしました。大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
    これからもお客様に少しでも喜んで頂ける様頑張っていく所存であります。
    本当に有難うございました。