アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

*ラッキー*さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

*ラッキー*さん [40代/女性] 2013年04月11日 10:12:12

和室をお願いしていましたが、ちょっとした不具合を話すと快くトリプルに変更してくださったり、ホテルの方の対応は早かったです。
部屋でネットがつながらないのが少し不便でした。1階ロビーに2台自由に使えるパソコンがありましたので利用させていただきました。
小さい子供連れだったので、9階の大浴場はとってもゆっくり楽しめました。
子供達も大喜びで、毎日行きたがりました。
朝食は、忍之池沿いの満開の桜を見ながらで、とてもよかったです。子供にはジュースなどサービスしてくださいました。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 09:52:30

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく感じております。
インターネットが使えるお部屋が限られておりますので、全室対応できるよう今後の課題とさせていただきます。

9階に鍵付のお風呂をご用意しておりますが、お使い頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく思います。

古い施設ではございますが、お客様の心にのこるようなホテルにしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2023年01月15日 23:31:21

建物が古いとはいえ、サービス面で補っている感じがするし、従業員の方も一生懸命で応援したくなるホテルでした。ただ、安全では不安があります。深夜に突然火災報知器が鳴ったのですが、様子を見に8階から階段で下に降りてみると、スタッフは見当たらないし、入口は施錠されたままだし、他の宿泊客が狭いロビーにたむろしてるだけの状態。状況が全く分からないまま、高齢の親を部屋に残してきたので、急いで階段でまた8階へ。火事の気配がなかったものの非常ベルが断続的に鳴っていたので、窓を全開にしたまま逃げられる状態で過ごしました。その時に気づいたんですが、そもそも館内放送の設備も部屋の電話もないですよね? 結局、分けもわからず不安なまま朝を迎え、チェックアウト時でさえこちらが質問するまで何の説明もなくて驚きました。もし本当に火事が起きたら死人出ますよ、あれでは。大至急、対策とって下さい。これ以外はすごくいいだけに残念です。せっかくいいホテルなんだから、これからも頑張ってほしいです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月17日 18:18:18

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿寄せに、重ねてお礼申し上げます。

一年の幕開けともいえる、清々しいお正月期間のご滞在にもかかわらず、お部屋にてお休みのところ、前例のない大騒動を引き起こさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
夜間は安らかなステイが叶わず、ご高齢の親御さまを部屋に残し、まったく状況が把握できずのまま、そのとき遭遇した恐怖と不安は、言葉では表現しがたい想像を絶する心境かと察しております。
翌朝、お体に支障などはございませんでしたでしょうか。
深夜の重大なハプニングについては、システム障害による誤作動ではなく、各フロア廊下に備え付けの火災報知器ボタンを、ゲスト様によって押されたことが原因と判明しております。
仰せのとおり、当宿泊施設は古い建物でございますが、地域の消防法条例に則り定期的なメンテナンスを行っております。
火災報知器が鳴りますと、該当フロアのみ鳴り響き、安全状況を確認の上、実際の火災でない場合は、館内に装備されている火災受信機を操作し、少し離れた場所に設置している装置をコントロールし、消音になる構造となります。
しかしながら、それらの手順を3分以内に行わなくてはなりません。
制限時間内に完了しない場合は、ポンプが作動しアラームが全館に鳴り響き、消防が駆けつけるシステムを導入しております。
古い建築様式ゆえ、火災設備が合理的とはいえない局面が、落ち度の大きな要因にあげられます。
今回の教訓を機に、可能な範囲のなか消防著の方々と連携をして、対策を練ってまいる所存でございます。

お言葉だけでは償いきれない、甚大なご迷惑をおかけした上、ご宿泊自体が台無しと酷評されても過言ではないレベルにもかかわらず、各項目には冷静なジャッジとともに、心嬉しい励みとなるコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野へご訪問の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら、スタッフ一同幸甚の至りでございます。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【スタンダードツイン】

やけたけさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年04月08日 14:45:17

フロントの方は感じがよかったです。
部屋も金額が金額なのでと言いたいところですが、においが強烈すぎます。
ありえないにおいです。
ちょっと考えてほしいです。

2020年04月
【素泊まり】見つけたらラッキー♪タイムセールプラン【期間限定】
【【禁煙】エコノミーダブル】

ノン0304さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2017年09月29日 10:53:16

ポットが部屋に無くフロアに設置されているのが不便でした。 しかし水はペットボトルが用意されて居り良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年09月29日 13:25:33

この度はきぬやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お部屋にポットは設置されてなく、フロントで保温ポットをお貸出ししております。あとお湯は各階フロアーに設置しているポットよりご利用頂いております。
お客様にはご不便おかけして、申し訳ございません。
ペットボトルのお水は今年の夏よりご提供しております。今後も快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きぬやホテル スタッフ一同

【お客様感謝】期間限定!併設カフェレストラン黒門の食事券付きプラン♪【素泊り】
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2016年11月13日 17:14:29

お風呂がビックリ!なかなかたまらないが面白かった!

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月16日 06:18:07

今回はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂がなかなかたまらなかったとの事でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お風呂は確認して改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【お日にち・部屋数限定】特割プラン☆(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル】

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:20

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:35:05

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも地下連絡通路を通り、雨に濡れることなく約3分程の場所にございます。
長年営業させていただいている為、設備の部分ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け留めてできるかぎりお客様が快適な滞在ができるように努力させていただきます。
またのご来館、お待ちいたしております。

いい風呂1126さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

いい風呂1126さん [30代/女性] 2014年04月27日 06:52:53

上野動物園も国立科学博物館も3歳0ヶ月と歩いて行ける距離にあり、
立地は良いです。

サービス、清掃はギャグかと思う位のレベルです。
まず、清掃。
前日に息子が室内でスリッパ片方を紛失。
清掃さんが見つけてくれるだろうとそのまま翌日観光。
戻ってきたらスリッパが片方無いまま、揃えられてましたw
揃える時点でスリッパ無かったら探すか補充するかするのが当然だと思っていたので目からウロコでした。
そして、フロントに事情を話すと渋々と言った感じで「持っていきます」と電話を切られ、
その数分後…
Tシャツ姿の男性が腰に手を当てながら、
「これ!」と片方でスリッパを差し出し、帰っていきました。
「サービスは全く求めない。カプセルホテルでもいいけどせっかくなら普通のホテルで」って人にはオススメしたいですw

朝食は900円と高いですが、内容は普通。
しかし、朝食会場には500~600円のサンドイッチのメニューもあります。
それを頼むなら、京成上野駅のパン屋さんで買って部屋で食べた方が美味しくて安いです。
朝食会場の「レストラン黒門」はホテル外の人も朝から来て朝食を食べてました。
タバコが酷く、分煙ではないため、
喘息持ちの私には酷く辛かったです。

お風呂は家族風呂があり、
それは空いているので家族がいる人は便利かと。
入りたい時間に行くと待たずに入れました。
それほど不衛生にも感じませんでした。
お部屋のユニットバスは3泊中一度も使いませんでした。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 17:50:45

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては上野公園に歩いて行ける場所にございますので、上野動物園、国立科学博物館、美術館などに行かれる際にはとても便利かと思っております。

サービス、清掃に関しましてはこの度お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の点検の徹底、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類を900円でご提供いたしておりますが、価格、内容ともに満足していただけるよう、分煙に関しましても今後の課題とさせていただきます。

9階にございます家族風呂ですが、無料にて貸切でご利用いただいております。ご予約制ではないため、ご自由にご利用いただいております。お部屋にございますユニットバスに関しましては、古く、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

今後はお客様からいただく貴重なご意見をもとにできる限りの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

candachimeさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

candachimeさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:45:45

仕事ではじめて利用しました。
値段の割りに食事もおいしかったです。
貸切の大浴場が快適です。
空調がうるさくて安眠できないところが大きなマイナスです

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月02日 09:10:43

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。食事に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また、9階のお風呂もご利用していただけたご様子で、快適とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては、改善できるよう検討して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考に出来る限りの改善に力をいれ、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

coffee.さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

coffee.さん [40代/女性] 2024年02月13日 08:15:04

廊下など古さは感じますが、お部屋の中はきれいでした。便利な立地なのでまた利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月14日 20:38:33

また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設されたホテルとして現在にいたっております。
当初は修学旅行生も利用したほど、上野周辺ではメジャーな観光ホテルとして機能していたとのことでございます。
しかしながら、現在は部分的な内装リノベーションを施したものの、依然として当初のままの外観をとどめています。
特に、女性様や若いゲスト様からは廃れた印象を抱かせてしまう傾向がございます。
ハード面においては、ご不便をおかけしたかもしれません。
そのような状況下、部屋項目には最高スコアを賜り、清潔な空間のなかで快適なステイを実現できた模様に、安堵と心嬉しさを感じております。
建物・設備の古さはさることながら、清潔感は宿泊業の基本理念とみなし、館内清掃に徹しております。

仰せのとおり、当ホテルは京成上野駅前をはじめ、各最寄り駅、中心街、多様な文化施設が点在する憩いのスポット上野公園など、すぐに足を延ばせる好立地条件を満たしております。
その最大メリットは、国内外を問わず多くのゲスト様からご評価いただいております。
まだまだ、未熟な私どもでございますが、女性様からも支持される理想のホテルを目標に、日々精進してまいります。

それでは、また上野方面へご出張の折には、当館にお立ち寄りいただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年10月23日 15:39:06

不忍池が目の前と言うことで、数年振りに上野のホテルにしました。
コメントにもあったので、多少の古さは大丈夫でしたが、お部屋の臭いだけが気になりました。消臭剤もありましたのでその内慣れました。
夜も朝も公園内を散策して、ゆっくりと過ごせました。従業員の皆さんがとても親切でした。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年10月24日 18:26:28

この度は、はるばる遠方からお越しの上、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件につきましては、利便性を優先するゲスト様からは、国内外を問わず高くご評価いただいております。
また、ビュースポットとして人気の不忍池を望んだロケーションも、ご評価のひとつにカウントされております。
数年ぶりの上野滞在はいかがでしたでしょうか。
インバウンドに拍車をかけ、多くの外国人をお目にかけたかと思われます。
おかげさまで、当ホテルも毎日わんさ海外ゲストさまがご来館されている次第でございます。

お察しのとおり、建物・設備の古さを受け入れながらも、清潔感を基本とした快適な空間づくりに努めております。
しかしながら、お部屋でおくつろぎのさいは、備えつけ空気清浄機がお役に立てず、臭いのないクリーンな状態をご提供いたしかね、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野公園の散策は、季節を問わず心身ともにリフレッシュいただける環境でございます。
ゆっくりとお過ごしなされたご文面を拝見し、とても喜ばしい気持ちでございます。
いろいろとご不便をおかけした側面もおありかと思われますが、スタッフへお褒めのお言葉は恐縮ながら心嬉しく感じております。

貴重なお時間のなか、女性ゲスト様の目線におけるご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
数字による各項目への的確なジャッジも、合わせてお礼申し上げます。
ただいま、本年特有の長引いた残暑も和らぎ、朝夕は心地よい気温となり、上野公園も徐々に秋めいた過ごしやすい季節を迎えております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ビジネスマンにゃぁさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:03:08

設備はやや古く、部屋のタバコ臭も気になりましたが、マッサージチェアはありがたかったです。ローテーブルの他にPC仕事が出来る机があるといいなと思いました。無料朝食はカレーをいただきました。おかずのバリエーションは少なめでしたが、無料ですので致し方なしかと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月09日 22:58:53

また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お試しされた「プレミアムシングル」は、マッサージチェアを備えていることが特長の一つにあげられます。
眺めのいい開放的な空間にて、疲れを取り除くお手伝いをさせていただき何よりでございます。
しかしながら、当館では全室禁煙にもかかわらず、不快な匂いに気を揉ませてしまい申し訳ございません。
また、建物の外装からもお察しいただけますように、近代的とはいえない設備の古さゆえ、ハード面におきましては、いろいろご不便おかけしたかもしれません。
ご指摘のPC作業に適したデスク型テーブルは、ワンランク下の「エコノミーシングル」に該当いたします。
お部屋からの眺望は見劣りするタイプでございますが、ビジネスマンに人気タイプとなります。

翌朝の無料朝食は、アウトレットホテルの事情にご理解を示していただき、妥当なご評価を賜りありがとうございます。
ご賞味いただいたカレーは、某食品会社による、安心の国産製造になります。
当ホテルならではのドンレミースイーツは、食後のデザートとしてご試食いただけましたでしょうか。

改良が必要な不完全な局面など多々お気づきかと思われますが、ビジネスマンからも支持を得られる理想の宿泊施設に一歩一歩近づけるように邁進してまいります。
お手頃価格を第一条件に選ぶさいは、当館でのご宿泊を視野に入れていただけましたら幸甚に存じます。
また、上野方面へビジネストリップの折には、当館にてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年01月10日 03:07:05

不忍池ビューのシングルルームをダブル(セミダブル?)ルームとして利用させて頂きました。広めな部屋でマッサージチェア付きでしたので、一人で利用するのも良いのかな、と思いました。
しかし、コンセントの位置が割と不便だったり、タコ足配線が丸見えだったりと、少し気になるところはありました。
お風呂の水道を使って鼻うがいをしようとしたら、鼻うがい用に持ち込んだ専用器具や水に溶かす薬剤はいつもと同じなのに、猛烈に滲みて激痛だったのは困りました。私だけでなく夫も同意見です。上野駅周辺の宿泊施設ではこれまで3ヶ所で鼻うがいを試みていますが、こんなに酷かったのはこちらだけなので、水質に何か問題があるのかな?と思いました……。
また、部屋付きのお風呂の浴槽がタイル張りで、溜めたお湯が凄いスピードで冷めたのに驚きましたが、樹脂製のバスタブと違って音が浴室外へ響きにくいのは助かりました(笑)。
スタッフの方の説明が丁寧なのは良かったですが、館内設備が古めかなー、という感じだったり、スタッフと客の導線が被り易いのはちょっとな……、と思います(フロントが無人になる時間帯があるのも気になりました)。
それと、これはホテルの方ではどうしようもないのかも知れませんが、ホテルの池側すぐのところに小さな公園?広場?のような場所があり、そこを酔っ払いなのか地域の人なのか?が夜間に溜り場にしているようで、真夜中に盛大に騒がれてうるさかったです。(昼間はとても静かだったのに……。)
館内の他の部屋の音は殆ど気になりませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月11日 18:19:15

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿内容とともにフランクなご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お試しなされた「プレミアムシングル」は、2名様でもご利用可能なパークビュー仕様による、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
コンセント、バスルームの水道水の件では、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お察しのとおり、建物・設備の古い宿泊施設につき、水質については古い配管から生じるカルキ成分によるものかと分析しております。
人体などの悪影響はございませんので、ご放念いただけましたら幸いでございます。
コンセントや配管工事につきましては、建物全体を取り壊すレベルに相当するため、断念せざるを得ない状況に直面しております。
また、タイル張りの浴槽は「なつかしい昭和レトロ」など、喜ばしいお言葉を拝見する一方、利便性・機能性を優先する上では、適切とは言えないかもしれません。
ハード面については、ご満足な結果に至らなかったにもかかわらず、部屋項目には最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

当ホテルは、文字どおりアウトレットをコンセプトに、リーズナブル価格を重視しております。
したがって、ワンオペ体制の時間帯が多く、至り尽くせり的なサービスは望めませんが、可能なかぎりお客様のご要望に寄り添ってまいる所存でございます。
また、お休みのところお外からの不快な騒音に気をもませてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野界隈は、歴史の古い観光スポットとしても有名でございます。
特に、上野公園内に点在する格式高い博物館・美術館周辺は、インテリジェントな雰囲気を感じるエリアといえます。
その反面、庶民的な下町気質は払拭できない局面も合わせもつディープな特徴がございます。
とはいいましても、治安については良好でございますのでご安心ください。

また、上野方面へご訪問の機会には、価格重視を条件に選ぶのでございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【プレミアムシングル 2名利用】

ライトニングッドさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ライトニングッドさん [40代/男性] 2017年01月28日 08:22:22

部屋も畳も古かったが逆に落ちついた感じがした。
狭いけどすぐにトイレに行けて好きにシャワーを浴びられるのは良い。
温水便座がなく窓から光が差さない点以外に不満はなかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年01月29日 15:33:19

温水便座につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けとめて快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
窓から光が差さない件につきましては建物の立地上改善がむずかしい状態でございます。
部屋のタイプや位置にもよりますが2名様利用のツインのお部屋が比較的陽のあたる部屋位置となっております。
お仕事に観光に上野にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル和室】

Mick0114さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Mick0114さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:41:43

海外出張のたびに利用しています。
造りが古いから仕方がないのかもしれませんが、日光が入らないのがちょっと嫌です。
最近、部屋ごとにエアコンが取り付けられたことは嬉しいです。
京成線駅隣接なので、チェックアウト後1分以内でチケットを購入でき、即電車に乗ることができます。
徒歩圏内で十分買い物、食事もできますので、今後も利用しようと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2016年10月18日 06:21:43

毎度きぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
少しずつではございますが館内設備もリニューアルを進めておりまして客室のエアコンは部屋ごとの単体設置となりました。
客室の陽当たりにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の立地上、すべての客室が陽当たりがよい状態ではなく比較的陽当たりのよいお部屋はツインルームの一部のお部屋中心となり1名様利用のお部屋は建物の構造上陽当たりのよいお部屋が少ない状況にあります。
当ホテルは京成線上野駅に隣接しており、ビジネスに観光に幅広いお客様にご利用いただいております。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定】お得な 朝食無料プラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月20日 11:29:34

早朝に、京成上野駅から成田空港へ行くために、泊まりました。早朝出発の為に、宿泊という事は、地方から上京するので、過去何回かしていますが、こんなに駅に近いにも係わらず「きぬや」さんは初めてです。団体でしたので、この京成駅の近さは魅力です。建物、設備は古いので、寝るだけなら我慢できます。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:13:27

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口の目の前に立地しております為、京成線をご利用のお客様や成田空港エリアをご利用のお客様にはご好評いただいております。
また空港に行かれる中継点としてきぬやホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 17:53:22

立地はやはり便利でした。部屋は2階の公園側(京成上野駅側で、池の反対側。ちなみに、事前にメールで問い合わせたところ、喫煙・セミダブルの部屋はすべて公園側なのだそうです)であったため、昼でもレースのカーテンをきっちり閉めないと公園(2階の部屋と同じ高さ)を行き交う人たちから部屋の中が丸見えになりそうでしたが(笑)

もともと私は冬以外はベッドには暑くて寝られないためフロントで薄い毛布をお借りして床に直接寝ましたが、セミダブルのベッドは2人で寝るとなると若干狭そうに見えましたものの、部屋自体は東京都心の格安ホテルとしては広い方だと思いました。

掃除もベッドの下以外は行き届いており、ドライヤーもフロントで貸してくださったので良かったのですが(但し、部屋のポットは保温のためだけの物ですので、1階までお湯を取りに降りて行かねばなりません)、一番問題だったのは冷蔵庫の効きが悪かったことでした(電源を入れておいても、なんとか室温を保てる程度)。

機械の故障かと思って相談したフロントの方からは「部屋によっては冷蔵庫があまり効かないので諦めて欲しい」みたいなことを言われましたが、前の晩に飲み残したペットボトル飲料を次の朝に飲もうとしても全然冷たくないのが残念でした。

それとフロントの方の大部分は親切だったのですが、ごく一部、午前中にこちらが話しているのにもかかわらずずっと帳簿をつけていて目も上げないまま応対してくださった方や(ゴールデンウィーク中だったのでお忙しかったのかとも思いますが)、深夜にラブホと間違えて入ってきたとおぼしき一見客のカップルに対して(そのすぐ後ろには私たちが部屋の鍵をもらおうと並んでいたにもかかわらず)わりと直接的な言葉を連発して追い返した方がいらっしゃったのは、ちょっとホテルの印象が悪くなりました。

しかし、ホテルの立地の便利さ&部屋がそこそこ広めなことと、この割引後の値段を考慮すれば、このくらいは許容範囲内でしょう。

なお、ホテルの無線LAN(WiFi)にはパスワード規制は一切かかっておりませんでした。

以上、御参考まで。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 17:47:43

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございますので、上野での観光、ビジネスの拠点としてお客様のおっしゃる通り便利かと思っております。

お部屋に関しましては、不忍池をご覧いただけるお部屋と公園側とございまして、お部屋タイプによって異なります。この度、ご利用いただきましたお部屋タイプがすべて公園側の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、料金含め、広い方とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋のポットですが、お客様のおっしゃる通り、保温機能のみでございます。以前お客様よりご指摘いただいた為、3階フロアからは各階全てにポットを設置するよう改善いたしましが、2階に関しましても検討いたします。
また、冷蔵庫に関しましては今後の課題とさせていただきます。申し訳ございませんでした。

最後に、フロントの対応に関しまして、一部スタッフが不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後も施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。