アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:14:14

エコノミーであったが、ビジネスの用を十分に満たしていた

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月25日 18:22:13

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に心嬉しさを感じております。

お試しなされたエコノミーシングルは、いちばん部屋数の多いタイプとなります。
特に、デスクと背もたれ椅子が備わった仕様につき、ビジネスを目的としたゲスト様には機能的なタイプといえます。
お察しのとおり、経年変化のいちじるしい宿泊施設につき、ハード面では少しばかりのご不便を感じたかもしれません。
そのような環境下、「十分に満たしていた」とのお言葉を賜り安堵しております。
これまで、建物・設備の古さを切り札にしていた一面がございますが、可能な範囲の中、さまざまな工夫を試み、時代のニーズに沿った快適なサービスを模索してまいる所存でございます。

お忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、上野方面へご出張の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野不忍 スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月29日 09:07:51

上野駅に近く、交通の便が良いので利用しました。ベッドマットレスがシモンズベッドとの事で寝心地良かったです。空気清浄機もあり、お手頃料金で一晩ゆっくり休むことができました。お部屋への出入り口が少し狭く、女性1人だと夜遅くに出入りする時、お隣の方と出会った時などちょっと怖いと思いました。鍵が番号押さないと開かないため時間がかかります。タッチキイに切り替えて欲しいと思いました。机周りにコンセント2口あり助かりました。ベッド頭部にコンセントがあるとさらに便利だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2024年01月30日 18:22:57

当ホテルは京成上野駅、JR上野駅と最寄りの東京メトロともども、便利なロケーションとして多くのゲスト様から支持されております。
立地につきましては、最高スコアを賜り、とても有り難く感じております。

有り体に申し上げますと、外装、内装ともに時代遅れな宿泊施設でございますが、清潔感をベースに少しでも快適におくつろぎいただけますようにとの願いを込めて、良質なアイテムを取り入れたサービスを実施しております。
わけても、シモンズ社製ベッドは、日頃から眠りが浅く不眠症などにお悩みのゲスト様からご好評でございます。
ベッドのご評価とともに、お客様の慧眼には感服する思いでございます。

しかしながら、ご滞在中はさまざまな物理的要因が重なり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントの増設やタッチキーの導入は、現在適わない状況に直面しております。
ご理解のほど恐縮でございます。

翌朝の朝食はご賞味いただけましたでしょうか。
簡素な無料朝食でございますが、コーヒーのお供に、当ホテルならではのドンレミースイーツだけでもご試食され、ご出発いただけましたら幸いでございます。
ハード面につきましては、不完全な局面が多々お見受けされたかと察しております。
その代償といたしまして、引き続きお手頃価格の維持に努め、できる範囲のなか、実用的なサービスを模索し、善処してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

光ひまわりさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2023年12月23日 17:05:09

立地的にはとても良く、上野の森美術館等に行く人には丁度よい。
ベッドの寝心地も良かった。
ただ、コンセントがあまり無く、どこで充電してよいのかわからない。
そしてお風呂はびっくりするぐらい古い。小さな子などは怖いと感じるかもしれません。
極めつけはトイレのトイレットペーパーの位置。どうやって利用するんだと思えるような場所にあり非常に使いにくい。

お風呂とトイレが改善されれば良いなと思われる。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月24日 18:55:15

この度は、数ある上野公園周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、京成上野駅から徒歩0分の好立地条件をはじめ、当館に臨む上野公園内は、パンダをシンボルとした日本最古の動物園をふりだしに、格式高い博物館・美術館など、様々な文化施設が点在いたします。
ご家族でのレジャーを含め、全国から美術館めぐりを目的としたゲスト様も多くお見受けされます。

建物・設備の古さとは対照的に、お部屋タイプを問わず、クオリティ性の高い睡眠が期待できるシモンズ社製ベッドを導入しております。
ご評価を賜り何よりでございます。

しかしながら、お部屋でおくつろぎのところ、コンセント不足など、ハード面ではご不便をおかけして申し訳ございません。
ボルト制限のため、タコ足配線のご提供はいたしかねますが、当館6階エレベーター前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、差込口1、2コほどの延長コードをご活用ください。
また、当宿泊施設は建設から半世紀ほど経つ、某ホテルの前身として現在にいたっております。
オープン前には、小規模な内装工事を施しましたが、今ではお目にかかることのないお風呂の古さに驚きを隠せないのはごもっともでございます。
アウトレットホテルとして再スタートするにあたり、全室ウォシュレットを完備するためのリノベーションを施した次第でございます。
そのため、設計上トイレットペーパーの配置が不完全な状況をもたらし、ご不便おかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫びいたします。

改善の余地とともに、近代的要素に欠ける局面は避けられない事実を受け止め、それらの代償といたしまして、アウトレットサービスの認識を高め、ご宿泊価格が高騰するご情勢のなか、お手頃価格の維持に努めてまいります。
また、レジャーにて上野方面にお出でかけの際は、京成上野駅前の当ホテルにてご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 08:55:55

駅チカで立地は申し分ないです。とても静かです。
フロントの対応も丁寧でした。
アメニティは十分です。ボディソープやシャンプーも上質のものでした。
シモンズベッドは心地よく眠れました。
ただ、部屋は清掃は行き届いてるものの建物は古く、なかなかのものでした。
まあ、寝るだけなら問題ないです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 14:27:12

総合評価をはじめ、数値スコアにおきましては、的を射たフランクなジャッジでございますが、ご投稿内容を拝見したところ、当宿泊施設のメリットを十分にご理解いただき、これまで尽力してきた甲斐を感じ心嬉しい思いでごいます。

仰せのとおり、京成上野駅より徒歩0分、その他の最寄り駅からも徒歩数分のアクセス条件を満たす便利なロケーションは、当ホテル最大の利点となります。
また、防音システムは備わっておりませんが、周辺は閑静な上野公園に臨んだ立地のため、夜間は比較的静かな環境にてお休みいただけます。
なかなかの建物の古さゆえ、ハード面については、いろいろご不便をおかけしたかと察しております。
それに取って代わり、可能な範囲のなか、清潔感をベースに上質なアメニティなどに力を入れております。
ご活用ありがとうございます。
快適な睡眠へといざなうシモンズ製ベッドは、これまで多くのゲスト様から高評価をいただいております。
お休みだけを目的としたお客様には、見逃せないアイテムとなります。
「心地よく眠れました」とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

また、上野方面へご訪問の折には、当館にお立ち寄りなさり、心地よいステイの実現をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 21:02:37

部屋の匂いが気になりました。
お風呂の排水の流れも悪かったですが、受付の方の対応は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年09月12日 19:21:34

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として、現在にいたっております。
いまでは建物・設備ともに時代遅れの廃れた印象を抱きがちな傾向にございます。
ご滞在中はハード面をはじめ、いろいろご不便をおかけしたかもしれません。
そのような環境だからこそ、清潔感を重視し、毎日の館内清掃に力を入れておりますが、リラックスしていただくはずのお部屋では、不快な匂いに気を揉ませてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
経年変化による染みついた匂いが要因のひとつにあげられますが、清掃時の換気と備え付け空気清浄機の効果も乏しく、この場をお借りして深くお詫びいたします。
バスルームの排水機能の問題は、近代的な配管を導入するには、大がかりな工事が必要となるため、恐縮ながら試行錯誤を重ねた末、現状維持に徹しております。

まだ確定ではございませんが、2024年より一部の改装工事を予定しております。
この度の上野訪問をきっかけに、よき想い出シーンにふれる機会などがございましたら、当館でのステイをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様ご一同様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 14:02:26

前回、エコノミーに泊まってクチコミで、「きぬやホテルの間取りにココグランの備品は大きすぎる」って言ったら、「プレミアムなら大丈夫」との回答があったので泊まってみた。確かにあの廊下から想像もできないくらい広い。バストイレも窮屈ではない。TVは大型化して壁掛けだが外部入力はできる。そしてマッサージチェアがある。ココグランの時から結構このチェアので上で過ごす事が多かった。そしてレイクサイドビュー(不忍池が見渡せる)。今は蓮の花が午前中咲き誇る。不忍池へは玄関を出て右に数歩歩いて交差点の不気味なパンダを見つつ右の路地に入る。日本一有名なポルノ専門映画館「上野オークラ劇場」の向こうがもう不忍池だ。朝晩に1-2周すれば健康にもいい。朝ごはんはもちろんカレーと味噌汁とドンレミースイーツ。この1Fにあるアウトレットが曲者で安すぎて買いすぎ、部屋で我にかえって、夕食はスイーツ消化似なってしまうので要注意。なおエコノミーのような作業机はなくリビング机だからPCはマッサージチェアの上でどうぞ

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月04日 06:06:10

平素より、弊社グループホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお試しなされたプレミアムシングルは、期待値以上のステイとなり、安堵と心嬉しさを感じております。

文字どおり、プレミアムタイプはデラックスなコンセプトになります。
全室パークビュー、ゆったり19㎡の広さとマッサージチェアを設けた特長がございます。
ご宿泊日を拝見したところ、グッドタイミングにも、不忍池に咲く蓮の花をごらんいただき何よりでございます。
開花時間は早朝からせいぜい午前中まで。
つかの間でございますが、人目みようと朝から不忍池周辺を散策されるゲストさまもお見受けいたします。
また、当ホテル周辺は、下町ならではの気さくな雰囲気、一方、パンダで人気の上野動物園をはじめ、格式高い美術館や博物館、文化施設が点在したインテリな気質など、多様化した要素が交差するカオスな魅惑的スポットともいえます。

故・某ホテルとは対照的に、シンプルな無料朝食でございますが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食デザートとしてもご提供している、当館に併設するアウトレットスイーツ・ドンレミーも併せてご購入いただきありがとうございます。
安さと品揃えが魅力のドンレミーは、宿泊ゲスト様、外部のショッパーともにご好評につき、終日大繁盛しております。

お忙しいお時間のなか、的を射たユニークな表現内容をご投稿いただきありがとうございます。
機能性・利便性を重視するビジネスマンにおきましては、パーフェクトには至らない局面が多々お気づきかと思われます。
その反面、古い環境のなかにも快適性を見いだせる、理想のホテルを目標に日々善処してまいります。
また、上野方面へご出張の折には、当館にてお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

ビジネスマンにゃぁさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:03:08

設備はやや古く、部屋のタバコ臭も気になりましたが、マッサージチェアはありがたかったです。ローテーブルの他にPC仕事が出来る机があるといいなと思いました。無料朝食はカレーをいただきました。おかずのバリエーションは少なめでしたが、無料ですので致し方なしかと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月09日 22:58:53

また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お試しされた「プレミアムシングル」は、マッサージチェアを備えていることが特長の一つにあげられます。
眺めのいい開放的な空間にて、疲れを取り除くお手伝いをさせていただき何よりでございます。
しかしながら、当館では全室禁煙にもかかわらず、不快な匂いに気を揉ませてしまい申し訳ございません。
また、建物の外装からもお察しいただけますように、近代的とはいえない設備の古さゆえ、ハード面におきましては、いろいろご不便おかけしたかもしれません。
ご指摘のPC作業に適したデスク型テーブルは、ワンランク下の「エコノミーシングル」に該当いたします。
お部屋からの眺望は見劣りするタイプでございますが、ビジネスマンに人気タイプとなります。

翌朝の無料朝食は、アウトレットホテルの事情にご理解を示していただき、妥当なご評価を賜りありがとうございます。
ご賞味いただいたカレーは、某食品会社による、安心の国産製造になります。
当ホテルならではのドンレミースイーツは、食後のデザートとしてご試食いただけましたでしょうか。

改良が必要な不完全な局面など多々お気づきかと思われますが、ビジネスマンからも支持を得られる理想の宿泊施設に一歩一歩近づけるように邁進してまいります。
お手頃価格を第一条件に選ぶさいは、当館でのご宿泊を視野に入れていただけましたら幸甚に存じます。
また、上野方面へビジネストリップの折には、当館にてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 14:15:13

立地がよく静かでした、

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月08日 20:02:57

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京成上野駅より徒歩0分をうたい文句に、アクセス便利な立地条件は、これまで国内外を問わず多くのゲスト様から支持されております。
駅チカをはじめ、上野中心街に位置するため、観光、グルメ、ショッピングなどにも事欠くことはございません。
一方、そのような賑わいをみせるロケーションにもかかわらず、ホテル周辺は憩いの場として親しまれている、緑豊かな上野公園に臨んだ閑静な立地条件を満たしております。
静かな環境のなか、ご滞在中はご満足いただけたお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

ご利用なされた「プレミアムシングル」は、全室パークビューの館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
眼下に広がる不忍池は、春はサクラ、夏は不忍池のシンボルとして愛でられているハスの花、秋は色づく紅葉など、季節を問わず四季折々の風景をお楽しみいただけます。
備え付け器具やアメニティなど、お気に召していただけましたでしょうか。
また、翌朝の無料朝食は、土曜日宿泊にて少々混雑が見込まれたかと思われますが、会場からは不忍池対岸側の満開サクラを眺めながら、ゆっくり召し上がっていただけましたでしょうか。

貴重なお時間のなか、コメントをご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ、未熟な私どもでございますが、ゲスト様からのクチコミ評価を参考に、アウトレットホテルに相応しいサービス向上を目指して善処してまいります。

投稿者さん 2023年03月06日 16:24:19

部屋に電子レンジがついてない為廊下にある。それを夜間に頻繁に音がして壁も薄いせいかとにかくうるさい
朝食は今まで見たこともないほど質素だった。あれではデザートがついても意味がない

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月07日 18:47:16

東京でのご滞在を楽しみにしながら、《早割7》プランにて、ひと月近く前からご予約を入れていただけた模様を察しております。
しかしながら、おおむね期待値とは反する結果となり、遺憾ながら心苦しく感じております。

お試しなされたお部屋は眼下に不忍池を臨む、館内でいちばん眺めのいい「プレミアムシングル」に該当いたします。
本来であれば、静かな環境にてリラックスいただけるはずが、夜間は廊下にご用意している電子レンジ使用のゲスト様により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰せのとおり、当宿泊施設は昭和の全盛期に建設された古い建築様式になります。
メンテナンスも含め、部分的な改装は施しておりますが、周辺のモダンなホテルと比べて、ハード面では不完全な側面を残したままの運営となります。
壁は防音効果に乏しく、隣室からのドアの開け閉めなどの音が漏れる傾向にあります。
ご就寝中は、貴重な睡眠を妨げてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、翌朝の無料朝食は、簡素なメニュー内容にがっかりとした念を抱かせてしまい、重ねてお詫びいたします。
質素な朝食に唯一彩りを添える、当ホテルならではのデザートはご好評でございますが、お食事をメインとしたゲスト様にとっては、失望の色を隠せないほどのご心境かと察しております。

貴重なお時間のなか、アウトレットホテルの特徴においては、的を射たコメントをお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、当館は可能な範囲のなか、少しでも快適なステイを実現させるためのサービスを模索し、日々精進してまいります。
寒暖差の激しい季節の変わり目を迎えております。
どうぞ、お体などにはご自愛ください。

投稿者さん 2023年02月03日 18:51:44

上野駅からとても近く立地的には大変良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・浴槽がザラザラしているのが気になった。
・お風呂の換気扇から冷たい風が入ってきて、お風呂につかっていても温まらなかった。
・部屋にマッサージ機能つきのクッションがあったが、ベッドで使える用に延長コードが欲しかった。
・部屋の中には姿見の鏡が少々使いにくいところにあるのみなので、ドライヤーを使ったり、メイク用に持ち運べる鏡があると嬉しかった。
・夜、冷蔵庫にヨーグルトを入れておいたら翌朝凍っていた。
ちなみに、庫内の一番下にいれてあったのだが、仮にその部分が冷凍コーナーなのであれば注意書きがあると嬉しかった。
・部屋の暖房が設定温度23度でも送風くらいの温度で寒かった。
・ベッドの枕元に電気のスイッチがあると寝る時暗い中移動しなくていいので助かると思った。

長々と書いて申し訳ありませんが、昭和レトロな雰囲気を楽しみたい方には向いていると思いますが、個人的には次はないかなと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月04日 15:30:37

また、お忙しいお時間を割いてのなか、具体的なご指摘をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かろうじて、ご評価賜りました立地条件は、国内外を問わず多くのゲスト様から、宿泊優先条件の一つとして選ばれております。
しかしながら、館内にてご滞在中は、ご期待に添えない結果となり、たいへん心苦しく感じております。
ご指摘内容にございますとおり、近代的な快適さとは程遠い不完全な要素は、建物の古さに帰しております。
可能な範囲のなか、リニューアル前は内装の一部のみ、ハード面を兼ね備えたリノベーションを施しはいたしましたが、物理的に適わない側面が残されたまま、再オープンにいたっている次第でございます。
率直に申し上げますと、すべての条件を満たすためには、建物全体を取り壊しての運営となります。
そのようなデメリットに取って代わり、当宿泊施設は文字どおり、アウトレットの認識を高め、破格の料金でご提供しております。
ご理解のほど恐縮でございます。
浴槽のザラつき、備え付けコンパクト冷蔵庫は、冷蔵機能のみにもかかわらず、大切な食品を凍らせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
冷蔵庫内の設定温度をはじめ、不具合を引き起こした所在をはっきりさせてまいります。
お部屋にご用意しているインフォメーションにもご案内しておりますとおり、当館には6階エレベータ前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードや卓上LEDミラーなどをご提供しております。
ご活用いただき、少しでもご不便さが軽減されましたら幸いでございます。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘、的を射た客観的なご意見は、今後当ホテルに宿泊しようかと迷われているゲスト様にとって、有益な情報源の一つとして役立つかと思われます。
レビューに目を通さず、高い期待値のままステイされたお客様を失望させてしまうことほど悲しいことはありません。
本日は立春でございますが、寒波に見舞われた厳しい寒さがつづいております。どうぞお体などにはご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月07日 17:40:56

京成上野駅裏手、JR上野駅へも5分とかからない好立地です。
建物はかなり古びている上、1階は隣接するスイーツ店がメインでホテルはおまけ、エレベータはスイーツ店のバックヤードにあるという変わった構造です。
ただ、設備は更新されており不自由は全くありません。朝カレーや隣店のデザートを頂ける無料朝食も有り難いです。

【残念な点・注意点】
テレビは立派ですがリモコンがシンプルな旧式で、dボタンも番組表ボタンもありません。旅行者からすると現地の番組表を確認できないのは残念です。

あと、朝食の味噌汁とカレーが非常にぬるかったです。カレーはレンチンしてもらいましたが、味噌椀は塗り物なのでそれも出来ず大変残念でした。オープン時間にベストコンディションにしておいて欲しかったです。

セルフの目玉焼きはユニークなサービスですが、多くのお客はご飯と味噌汁をよそってから存在を知り、しかもホットプレートは温まっていないので焼く間にご飯と味噌汁は完全に冷めてしまいます。
最初にホットプレートを加熱して卵を落としてから、ご飯、味噌汁をよそうのが良いでしょう。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月08日 13:16:20

また、お忙しいお時間のなか、貴重なご意見とともに率直なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京成上野駅をはじめ、各最寄り駅からのアクセス、立地条件については、国内外を問わず多くのゲスト様からご評価いただいております。
お察しのとおり、当宿泊施設は過ぎ去りし昭和を彷彿とさせる、古びた外観が特徴でございます。
その反面、内装の一部のみリフォームを施し、機能性や利便性をはかっている点にご理解を示していただき、お客様の慧眼には感服するあまりでございます。
ご連泊のエコノミーシングルは、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。

当館1階に隣接するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、タイアップ関係による位置づけとなります。
当方は先方のホテル部門としての運営となります。
したがって、当ホテルならではの無料朝食には、デザートメニューとしてドンレミースイーツをご用意しております。
お気に召していただき何よりでございます。
しかしながら、セルフサービスによる目玉焼きはご賞味いただけたものの、メインとなる味噌汁、カレーがぬるく、がっかりとした念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
ご提供時のタイミングを見計らい、常時熱い料理をふるまえるように尽力してまいります。

またテレビを操作するリモコン機能が不十分であり、ご不便おかけいたしましたことをお詫びいたします。
文字どおり、アウトレットホテルにおける簡易サービスの一環として受け止めていただけましたら幸いでございます。

ご滞在中は、不完全な点など多々お気づきになられたかと思われます。
そのような環境にもかかわらず、総合評価には高得点を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月17日 10:43:13

駅から近く、不忍池を前に
朝食をいただきました。
軽食ではありますが、デザート付きで良かったです。

博物館や美術館、動物園に行く方には
とてもいい場所と思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年12月18日 13:04:28

京成上野駅より徒歩0分をキャッチフレーズに、JR上野駅、東京メトロ各最寄り駅からもアクセス便利なロケーションは、当ホテル最大のメリットとしてご評価いただいております。
また、中心街に位置しながらも、周辺は広大な上野公園に囲まれた閑静な環境ともいえます。

当館の裏手側は、不忍池が広がっております。
朝食会場では、ガラス張り窓から不忍池を眺め、優雅な朝食をお試しいただき何よりでございます。
仰せのとおり、シンプルなメニュー内容にもかかわらず、当ホテルならではのデザートをお気に召していただき、心嬉しく感じております。
現在は、以前よりもレパートリーを広げてのご提供となります。
トライアル期間として、カレーライス、トースト、セルフサービス式の目玉焼きコーナーを設けております。
クチコミデータなどを参照の上、ご好評であれば継続してまいる所存でございます。

「文化のまち上野」として親しまれている上野公園内には、パンダで有名な上野動物園をはじめ、国内外の珠玉の作品を蒐集した博物館、美術館などが点在し、毎日全国からの訪問者で賑わいをみせております。
ご興味のあるテーマ作品などございましたら、当ホテルを拠点にご鑑賞いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
建物・設備など、昭和の名残をとどめる古い宿泊施設でございますが、様々な工夫でカバーし、少しでも多くのゲスト様にご満足いただけるホテルを目標に、善処してまいります。
また、上野方面へお越しの折には、ご宿泊をご検討の上、快適なステイをご満喫いただけますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 01:17:42

土曜伯ではないとはいえ、今までで泊まったホテルで1番リーズナブルでした。正直あまり期待はしていなかったのですが、とにかくアクセスが抜群にいいです。ホテルの前の横断歩道を渡るとすぐに京成の駅。JR上野駅からも近いうえ、地下鉄の駅へも連絡通路がありとても便利。銀座や六本木にも乗り換えなしで行けます。
 また近くに交番があるのも安心ポイントでした。タオルやパジャマも生地が厚地でしっかりしていて、ベットも大きくこのお値段で大丈夫かと思うほどでした。
 朝食は夏ごろからやむを得ず簡単にした旨張り紙があり、ご飯・お味噌汁・納豆・生卵・味付け海苔・漬物・ふりかけくらい。朝はパンの人や納豆が苦手な人はちょっと辛いかも・・。でもコーヒー等のドリンクやコンビニスイーツのようなデザートが選べ嬉しいです。
 ひとつ注文があるとすれば、ベッドサイドにちょっとしたテーブルの様なものがあるといいです。寝る前に外した眼鏡や時計、スマホ、テレビのチャンネルなどが置けるといいなと思います。
 すごくお値打ちに泊まれて満足です。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月20日 19:20:46

この度は数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧な投稿内容をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京成上野駅前のロケーションをはじめ、各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける当ホテルは、最大の利点として、これまで多くのゲスト様から支持されてきました。
仰せのとおり、各都心へのアクセスも便利でございます。
ご滞在中は、コスパ以上の満足感をご堪能いただけ、安堵と心嬉しさを感じております。
文字どおり「アウトレットホテル」をキャッチフレーズに、リーズナブルな価格は今後も維持してまいる所存でございます。

いっぽう、外観・設備の古さはさることながら、内装のみ部分的にリノベーションを施しはいたしましたが、他の周辺ホテルとくらべハード面では物理的に追いつけない局面をかかえております。
そのようなデメリットに取って代わり、備え付けアイテムなどには、こだわりを持ったサービスを演出しております。
特に、やさしい肌触りの上下セパレート式パジャマは、その着心地の良さがご好評でございます。
ご利用なされたお部屋は「シングルタイプ」になりますが、ベッドは横幅120センチ~140センチのダブルサイズにてご用意しております。
夜間はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、ベッドサイドのテーブルにつきましては、広さ13平米のコンパクトな仕様のため控えさせていただいております。
少々機能性に欠けた模様で、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。

翌朝の無料朝食の件は、事前にご理解を賜り恐縮でございます。
質素な朝食に彩りを添える、当ホテルならではのドンレミースイーツは、もっともポピュラーな一品となります。
スイーツのご提供は、引き続き継続してまいります。

それでは、また東京方面へご訪問の機会がございましたら、今回のステイを思い起こされ、ご宿泊をご検討の上、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 12:33:27

コンセントが少ない以外はOKです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 21:23:32

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも、ご滞在中はコンセントの差し込み口が1ヶ所のみとなり、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

すでにお察しの事情かと思われます。
当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設された、某ホテルの前身として現在に至っております。
そのため、古い外観が特徴となります。
昨年末のリニューアルを機に、内装の一部のみリノベーションを施し、時代のニーズに沿った近代的な要素を取り入れた次第でございます。
しかしながら、建物・設備の古さゆえ、修繕の効かない箇所がございます。
コンセントの件もその一つでございます。
ご理解のほど恐縮でございます。
よろしければ、当館6階にございます無料貸し出し品コーナーでは、数に限りがございますが、延長コード(電圧リミットによりタコ足配線は除く)をご用意しております。
特に、機能性や利便性を重視するビジネスマンにおきましては、ご不便を強いられたかと思われます。
ハード面については、周辺のモダンなビジネスホテルとくらべ至らぬ側面が多々ございます。
そのような環境でも、可能かかぎりゲスト様からご満足いただけるサービスを模索し、善処してまいります。

文字どおり、アウトレットホテルにつき、同じ条件でお選びするのであれば、どこのホテルよりもお安くご提供できることが最大のメリットといえます。
お忙しいお時間を割いてのコメント寄せ、ありがとうございます。
また上野方面にご出張の折などには、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

玲純奈さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

玲純奈さん [40代/女性] 2022年04月25日 17:26:31

リーズナブルで泊まる事で出来てとても、良かったです。
シモンズベッドも寝心地良かったです。
アメニティがDHCやPOLAなのはすごく良かったですが、部屋のユニットバスが古いのが気になりました。設備はなかなか改装等大変なので、わかりますけどね。
あとは下のお店が、始まりがチェックインより早いと帰りに買って帰れるのになぁ…と思いました!
朝食は普通ではありますが、男の方一人で全て行っていて、大変そうでした。ホットプレートがもう少し良い物だとくっつかなくていいのかな?と感じました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 18:17:54

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間のなか、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価いただきました「シモンズ社」製ベッドは、一部のお部屋を除き導入しております。
上質な眠りへといざなう品質は、多くのお客様からご好評でございます。
当宿泊施設は、外観は古びた建物でございますが、若い世代や女性様の目線に立ったサービス展開にも力を入れております。
厳選されたアメニティもその一つでございます。
ご活用いただき何よりでございます。
しかしながら、バスルームご利用時には、ユニットバスの古さが目立ち、少々不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
衛生面につきましては問題ございませんが、新しいのに取り付けとなりますと、大がかりな工事が予想されます。
現状況では、現実的な手段とはいえず控えさせていただいております。
ご理解いただき、ありがとうございます。

お気に召していただきました、当館と併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」の営業時間は、午前11時から午後7時までとなります。
チェックアウト時には、クローズされた状況につき、ご購入できないという残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食時にもデザートとしてご提供しておりますが、チェックイン時などに手土産としてお買い求めいただくご宿泊者様もお見受けされます。
またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
週末のピークと重なり、朝食会場では慌ただしい光景を目にさせてしまい、この場をお借りしてお詫びいたします。
ホットプレートの件は、可能な範囲内で検討してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様からお寄せいただきましたご意見などは、今後のサービス向上の一環として役立たせてまいります。
パーフェクトなステイとはいえなかったものの、総合評価には高得点を賜り恐縮ながら、心嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

【エコノミーシングル】

購入者さん1370さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2020年02月10日 22:07:27

土曜朝8時の成田空港発の飛行機に乗るために、金曜24時頃チェックイン、6時チェックアウトで宿泊しました。ホテルの目の前に京成上野駅があり、ギリギリまで寝ることができるので非常に便利です。夕飯やお風呂は済ませてきたので評価できませんが、素泊まりだけなら全く問題ありませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2020年03月02日 03:26:58

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお越しの際は是非、9階に御座います家族風呂をご利用くださいませ。鍵をかけてご利用頂くスタイルで御座いますので、安心してごゆっくりくつろげるかと存じます。また5月5日は菖蒲湯にしております。朝食も当ホテルのレストラン黒門でビュッフェをお楽しみ頂けます。メニューも季節ごとに変えております。不忍池を眺めながらのお食事は大変おすすめで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和記念】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーダブル】

kurokuro1960さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:44:53

部屋、風呂が古い。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:33:41

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
当ホテルは長年この上野の地で営業をしてきた為
部屋・設備面でご不便をおかけしてしまった部分は
お詫び申し上げます。
少しずつではございますが
客室設備面でもリニューアルを進めております。
そして当ホテルには客室の風呂の他に
最上階に貸し切りでご利用いただける風呂も
ございます。
こちらは石造りの風呂で足をのばして
ご入浴いただけます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【令和記念】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【喫煙】エコノミーダブル】

stepvanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

stepvanさん [40代/男性] 2019年07月21日 12:26:45

今回2回目の利用です。立地はとても良く 上野公園やアメ横にアクセス良く。
満足しています。建物は古いですが基本は寝るだけなので自分は満足しています。
部屋のお風呂は狭いんですが、家族風呂?だったかな?今回も利用させてもらい
足も伸ばせて入れ満足しています。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:26:37

今回も数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にある為
ビジネスから観光のお客様まで幅広く
ご利用いただいております。
当ホテル最上階にある貸切風呂は
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
浴槽の横には窓もあり、これからの季節は
夏の風を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
ホテルに隣接するカフェレストラン「黒門」では
ビュッフェ形式の朝食もお楽しみいただけます。
ぜひ3回目のご利用をお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ダブル】