アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

光ひまわりさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2023年12月23日 17:05:09

立地的にはとても良く、上野の森美術館等に行く人には丁度よい。
ベッドの寝心地も良かった。
ただ、コンセントがあまり無く、どこで充電してよいのかわからない。
そしてお風呂はびっくりするぐらい古い。小さな子などは怖いと感じるかもしれません。
極めつけはトイレのトイレットペーパーの位置。どうやって利用するんだと思えるような場所にあり非常に使いにくい。

お風呂とトイレが改善されれば良いなと思われる。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月24日 18:55:15

この度は、数ある上野公園周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、京成上野駅から徒歩0分の好立地条件をはじめ、当館に臨む上野公園内は、パンダをシンボルとした日本最古の動物園をふりだしに、格式高い博物館・美術館など、様々な文化施設が点在いたします。
ご家族でのレジャーを含め、全国から美術館めぐりを目的としたゲスト様も多くお見受けされます。

建物・設備の古さとは対照的に、お部屋タイプを問わず、クオリティ性の高い睡眠が期待できるシモンズ社製ベッドを導入しております。
ご評価を賜り何よりでございます。

しかしながら、お部屋でおくつろぎのところ、コンセント不足など、ハード面ではご不便をおかけして申し訳ございません。
ボルト制限のため、タコ足配線のご提供はいたしかねますが、当館6階エレベーター前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、差込口1、2コほどの延長コードをご活用ください。
また、当宿泊施設は建設から半世紀ほど経つ、某ホテルの前身として現在にいたっております。
オープン前には、小規模な内装工事を施しましたが、今ではお目にかかることのないお風呂の古さに驚きを隠せないのはごもっともでございます。
アウトレットホテルとして再スタートするにあたり、全室ウォシュレットを完備するためのリノベーションを施した次第でございます。
そのため、設計上トイレットペーパーの配置が不完全な状況をもたらし、ご不便おかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫びいたします。

改善の余地とともに、近代的要素に欠ける局面は避けられない事実を受け止め、それらの代償といたしまして、アウトレットサービスの認識を高め、ご宿泊価格が高騰するご情勢のなか、お手頃価格の維持に努めてまいります。
また、レジャーにて上野方面にお出でかけの際は、京成上野駅前の当ホテルにてご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月30日 08:55:55

駅チカで立地は申し分ないです。とても静かです。
フロントの対応も丁寧でした。
アメニティは十分です。ボディソープやシャンプーも上質のものでした。
シモンズベッドは心地よく眠れました。
ただ、部屋は清掃は行き届いてるものの建物は古く、なかなかのものでした。
まあ、寝るだけなら問題ないです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 14:27:12

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、数値スコアにおきましては、的を射たフランクなジャッジでございますが、ご投稿内容を拝見したところ、当宿泊施設のメリットを十分にご理解いただき、これまで尽力してきた甲斐を感じ心嬉しい思いでごいます。

仰せのとおり、京成上野駅より徒歩0分、その他の最寄り駅からも徒歩数分のアクセス条件を満たす便利なロケーションは、当ホテル最大の利点となります。
また、防音システムは備わっておりませんが、周辺は閑静な上野公園に臨んだ立地のため、夜間は比較的静かな環境にてお休みいただけます。
なかなかの建物の古さゆえ、ハード面については、いろいろご不便をおかけしたかと察しております。
それに取って代わり、可能な範囲のなか、清潔感をベースに上質なアメニティなどに力を入れております。
ご活用ありがとうございます。
快適な睡眠へといざなうシモンズ製ベッドは、これまで多くのゲスト様から高評価をいただいております。
お休みだけを目的としたお客様には、見逃せないアイテムとなります。
「心地よく眠れました」とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

また、上野方面へご訪問の折には、当館にお立ち寄りなさり、心地よいステイの実現をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 11:19:49

京成の目の前、コンビニも近く立地は最高で、受付の人の感じは良かったです。
ただ、部屋に入った途端、下水の臭いでとても臭く、空気清浄器を強めに稼働させてもやはり臭いのには変わらず、寝る時も臭くて寝れず布団を頭から被って寝ました。
お風呂の排水も悪くバスタブの中にすぐ流したお湯が溜まってしまいますし、何と言ってもとにかく部屋が臭い。
夜、テレビ以外の部屋の電気が消えてしまい、フロントに連絡するにも1度廊下に出なければならず不便でした。
立地は最高なんですが、アウトレットと言う割にはそんなに安いと感じないので、この値段でこの設備なら次回は無いと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月30日 19:26:04

当ホテルならではの好立地条件、周辺環境への利便性とアットホームな対応につきましては、高評価を賜り心嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、お疲れのところお部屋に入った途端、不快な匂いに気を揉ませてしまい、たいへん心苦しく遺憾に感じております。
備え付けの空気清浄機の効果も乏しく、その上、リフレッシュしていただくはずのバスルームでは排水不良にご不便を強いられ、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
五感のなかでも臭覚は、第一印象を決定づける、いちばん繊細な感覚といえます。
これらの不具合を引き起こした要因は、経年劣化による建物・設備の配管機能に帰しています。
お部屋にはベッドライト、電話が備わっておらず、内線は各フロアの廊下からお願いしております。
それらの機能をリノベーションするには、建物全体を取り壊すレベルの大がかりな工事が必要となります。
仰せのとおり、あまりにも近代的とはいえないプリミティブな環境は、これまで多くのゲスト様から率直なご指摘を受けております。
物理的に適わない側面は、様々な工夫とソフト面でカバーしてまいりましたが、いよいよ限界を迎えているようでございます。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、改善に向けて本質的な課題に取り組んでまいる所存でございます。
まだ、確定ではございませんが、弊社のミーティングにて2024年1月から小規模な改装工事を行うプランが浮上しております。
少しでもハード面での要素が実現可能となりましたら、またのご宿泊を視野にご検討いただけましたら幸いでございます。

リーズナブルとはいえない室料につきましては、インバウンド需要と物価の高騰により、従来のサービスでは追いつかない状況に直面しております。
アウトレットとは名ばかり、と感じてしまうのはごもっともなご意見でございます。
グローバルな気候変動にともない、例年にはない厳しい残暑を迎えております。
どうぞお体にはご自愛ください。

【プレミアムシングル】

最近料理はじめた人さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

最近料理はじめた人さん [40代/男性] 2023年04月01日 23:30:48

少し古めのかお部屋ですがサービスで十分カバーしておられると感じました。接客態度も良い方でした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月04日 18:29:32

また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中は、アウトレットホテルならではの特徴にご理解を示していただき、適切なジャッジを賜り安堵しております。
仰せのとおり、館内一部には近代的なリノベーションを施しているとはいえ、過ぎ去りし昭和の名残を現在にとどめる古い建物・設備ゆえ、利便性や機能性を重視するビジネスマンにとっては、パーフェクトなご満足度には至らなかったかと察しております。
そのような、ハード面の欠如におけるデメリットを抱えつつも、ワンオペ体制にもかかわらず、接客態度についてはご評価を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

無料朝食はお試しいただけましたでしょうか。
シンプルなメニュー内容でございますが、ご出勤前などにはコーヒーなどのお供に、当ホテルならではのスイーツとともに、一日を爽やかにスタートさせるための時間に充てていただけましたら幸いでございます。

引き続き、簡易宿泊施設としての認識を高め、足りない側面はソフト面などでカバーしてゆき、何よりもコスパ重視のアウトレットホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
また、上野方面にご出張の折には、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 23:15:22

上野動物園に通っていて、今回宿泊しました。かなり年季の入ったお部屋でしたが、広くて良かったです。バストイレは昭和の宿って感じでしたが、排水溝から一切嫌な臭いがしなくてそこが良かったです。

コンセントがベッド周りになく、6F共用に延長コードが置いてあるとのコメントのを見て利用しました。共用のところには色々置いてありました。

上野動物園のすぐ横なので、忘れ物してもすぐ戻れるし、疲れたら戻って休憩もできるのでまた機会があれば利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月12日 18:25:23

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご連泊中はご不便さを感じることなく、快適なご滞在が実現できたご文面を拝見し、安堵と心嬉しさを感じております。

仰せのとおり、外観の古さから当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の面影を所々に残しております。
内装のみ、機能性、利便性の向上を図り、リノベーションを施した部分もございますが、昭和レトロとモダンが共存する、唯一無二の個性的なホテルと言えるかもしれません。
ご滞在中は、無料貸し出し品コーナーをはじめ、館内施設をご活用いただきありがとうございます。
少しでも、ゲスト様のご不便さなどが軽減されれば、幸いでございます。

京成上野駅から徒歩0分、JR上野駅、東京メトロ各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただけるアクセス便利な当ホテルは、言及するまでもないことでございます。
その上、中心街に位置しながら、閑静な上野公園に囲まれた絶好のロケーションともいえます。
広大な上野公園には、パンダをシンボルとした日本最古の上野動物園をはじめ、格式高い美術館や博物館、劇場などの文化施設が点在しております。
そのような「文化のまち上野」をご満喫するために、当ホテルを拠点にご利用なさるゲスト様も、これまでにたくさん出会ってまいりました。
また、本年はジャイアントパンダ来園50周年を記念し、パンダをテーマとした様々なイベントが開催されております。
昨年誕生した、双子の赤ちゃんパンダ「シャオシャオ」「レイレイ」の愛らしい姿はお目にかかれましたでしょうか。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、当館は古くても館内は清潔、女性様でも安心してリラックスしていただける、心地よい快適な空間づくりを目標に日々精進してまいります。
それでは、また上野へご訪問の機会には、当館にて充実したひとときがお過ごしできればとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 20:08:23

直前の予約にも快く対応していただけて、ありがたかったです。
缶のお酒も頂けて嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月31日 17:52:51

この度は、アウトレットホテル上野駅前をご選択なさり、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当宿泊施設は、空室条件さえ一致いたしましたら、直前のご予約も承っております。
これも何かの良きご縁かと思われます。

総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、とても喜ばしく感じております。
お試しいただいた「カップルプラン」は、お好きなドリンクとおつまみをお一人様につき1点ずつお渡しする人気プランの一つでございます。
お部屋はすべて高層階に位置する、館内でいちばん眺めのいいタイプになります。
開放的な空間には、マッサージチェアが備え付けられた特長がございます。
短いステイとなりましたが、リラックスいただけましたでしょうか。

すでにお察しかと思われますが、当館は昭和レトロな古い外観が特徴となります。
特に、ミレニアル世代や女性ゲスト様からは敬遠される傾向がございますが、最近では、昭和を知らない世代のゲスト様からも高評価を賜ることがございます。
この度も、お客様のような若いゲスト様から、喜ばしいコメントをお寄せいただき、心嬉しいかぎりでございます。
まだまだ、ハード面においては不完全な局面など多々お気づきかと思われます。
何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
画一的なサービスにとどまらず、時代の流れに取り残されないためにも、若いゲスト様からのご意見に耳を傾けることは、私どもの使命とみなしております。
可能な範囲ではございますが、サービス向上に役立たせてまいる所存でございます。

お部屋で晩酌♪カップルプラン<朝食付>
【プレミアムシングル 2名利用】

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>

やけたけさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年04月08日 14:45:17

フロントの方は感じがよかったです。
部屋も金額が金額なのでと言いたいところですが、においが強烈すぎます。
ありえないにおいです。
ちょっと考えてほしいです。

2020年04月
【素泊まり】見つけたらラッキー♪タイムセールプラン【期間限定】
【【禁煙】エコノミーダブル】

購入者さん1370さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2020年02月10日 22:07:27

土曜朝8時の成田空港発の飛行機に乗るために、金曜24時頃チェックイン、6時チェックアウトで宿泊しました。ホテルの目の前に京成上野駅があり、ギリギリまで寝ることができるので非常に便利です。夕飯やお風呂は済ませてきたので評価できませんが、素泊まりだけなら全く問題ありませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2020年03月02日 03:26:58

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお越しの際は是非、9階に御座います家族風呂をご利用くださいませ。鍵をかけてご利用頂くスタイルで御座いますので、安心してごゆっくりくつろげるかと存じます。また5月5日は菖蒲湯にしております。朝食も当ホテルのレストラン黒門でビュッフェをお楽しみ頂けます。メニューも季節ごとに変えております。不忍池を眺めながらのお食事は大変おすすめで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和記念】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーダブル】

kurokuro1960さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:44:53

部屋、風呂が古い。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:33:41

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
当ホテルは長年この上野の地で営業をしてきた為
部屋・設備面でご不便をおかけしてしまった部分は
お詫び申し上げます。
少しずつではございますが
客室設備面でもリニューアルを進めております。
そして当ホテルには客室の風呂の他に
最上階に貸し切りでご利用いただける風呂も
ございます。
こちらは石造りの風呂で足をのばして
ご入浴いただけます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【令和記念】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【喫煙】エコノミーダブル】

stepvanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

stepvanさん [40代/男性] 2019年07月21日 12:26:45

今回2回目の利用です。立地はとても良く 上野公園やアメ横にアクセス良く。
満足しています。建物は古いですが基本は寝るだけなので自分は満足しています。
部屋のお風呂は狭いんですが、家族風呂?だったかな?今回も利用させてもらい
足も伸ばせて入れ満足しています。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:26:37

今回も数あるホテルの中からきぬやホテルを
当ホテルは京成上野駅前にある為
ビジネスから観光のお客様まで幅広く
ご利用いただいております。
当ホテル最上階にある貸切風呂は
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
浴槽の横には窓もあり、これからの季節は
夏の風を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
ホテルに隣接するカフェレストラン「黒門」では
ビュッフェ形式の朝食もお楽しみいただけます。
ぜひ3回目のご利用をお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ダブル】

motti019さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

motti019さん [40代/女性] 2019年06月03日 13:33:13

お部屋からの公園の眺めがとても良かったです。
連休中に食堂の所で、子供向けのゲーム大会があったのは
とても良いアイデアだったと思います。
満足のいく宿泊でした。

アウトレットホテル上野駅前 2019年06月10日 00:42:55

この度はゴールデンウィークの時期にきぬやホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なご宿泊となったご様子でスタッフもうれしく思います
ホテルに併設しているカフェレストラン「黒門」では
朝食会場としてご宿泊のお客様にご利用いただいておりますが今回のゴールデンウィークでのゲーム大会をはじめライブイベントなど様々な企画を開催しております。
これからもお客様が笑顔でお過ごしいただける
イベントなどご提供してまいります。
また上野地区にお越しの際にはきぬやホテルを
ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月31日 17:29:43

扉の締まりが悪く廊下の音が気になりました。

アウトレットホテル上野駅前 2019年06月03日 03:46:24

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
扉の締まりが悪かったとご指摘いただきまして
早急に確認をして対処してまいります。
快適なご滞在とならず申し訳ございませんでした。
上野にお越しの際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年01月08日 14:31:01

部屋にポットが欲しいです、、

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月09日 00:51:55

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
ポットにつきましては各フロアに電気ポットを
設置してあり、こちらからご利用いただいております。
ご希望のお客様には保温ポットを貸し出しております
客室に電気ポットのご用意につきましては
客室内のコンセントの数が少ない為
現時点では客室にご用意できておりません
コンセントの件につきましても
改善できるように前向きに検討してまいります
また上野にお越しの際はきぬやホテルを
ご利用くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2018年06月08日 23:31:05

上野動物園に行くためこちらに宿泊しました。
施設は大変古く、若い方や女性だとびっくりするかもしれません。
しかし清掃がしっかりしているからか、不潔な感じはしませんでした。
シャワーやエアコンなど新しくなっているものもあり、コンセントが少ないこと以外は大きな不便を感じることはありませんでした。
スタッフの方がとにかく親切で感じが良く、本当にありがたかったです。

2018年06月
アウトレットホテル上野駅前 2018年06月17日 07:45:25

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは長年上野の地で営業をしており、
建物や設備関係でご不便をおかけし、大変
申し訳ございません。
少しずつではございますが設備面でも
リニューアルを進めております。
コンセントにつきましても
足りない部分では延長コードや
トリプルタップなど貸し出しをしております。
当ホテルには最上階に宿泊者は無料で
利用できる貸し切り風呂もございます。
ホテルレストランでは不忍池を眺めながら
朝食をお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、
お待ちいたしております。

【期間限定】上野にパンダを見に行こう♪上野動物園入場券+グッズ付きプラン♪
【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2018年04月12日 14:21:13

部屋に湯沸かしポットが欲しいです。

アウトレットホテル上野駅前 2018年04月13日 03:26:33

現在、客室には湯沸かしポットは常設していなく
各フロアに常設しております。
コンセントや電圧の関係もあり現在、全ての客室に
設置が難しい状態ではございますが
前向きに設置の方向で検討しております。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 18:44:36

立地は駅に近く良いです。
フロントの方達もよい接客です。
ただ、壁が薄く隣の音が筒抜けで、ルームパーテイーをやられたので最悪でした。
次回は考えます。

アウトレットホテル上野駅前 2018年03月15日 21:14:38

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口前にある為
アクセスがよくビジネスから観光のお客様まで
多くのお客様にご利用いただいております。
客室の壁についてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
壁の厚さや防音につきましては
すぐの対応は現状難しい状態ですが
今後の課題として前向きに検討させていただきます。
またのご利用お待ちいたしております。

楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【喫煙】シングル和室】

キンキン1227さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2018年02月13日 18:52:14

京成上野駅直近。駅近で便利です。

アウトレットホテル上野駅前 2018年02月13日 22:23:07

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅改札を出てすぐの場所に
ありJR線や地下鉄にもアクセスがよく
ビジネスから観光のお客様まで
幅広くご好評いただいております。
上野公園や不忍池にも隣接している為
滞在中の散策にも絶好の立地でございます。
ホテルレストランでは不忍池を眺めながら
ご飲食がお楽しみいただけます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

chestさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

chestさん [70代/男性] 2017年07月22日 18:59:14

猛暑のなかを成田からたどり着きましたが,フロントで気持ちのよい応対にまず,癒されました.
古い建物で,部屋を確認するのに手間取りましたが,掃除が行き届いており,ゆっくり休むことが出来ました.ありがとうございました.

アウトレットホテル上野駅前 2017年07月23日 00:06:42

当ホテルは京成上野駅に隣接している為、
成田方面からお越しになられるお客様に多数ご利用いただいております。
ホテルの設備面では古い箇所もありご不便おかけして申し訳ございません。少しずつではありますが
客室設備や備品などもリニューアルを進めてまいります。
お仕事にプライベートにまたのご来館をお待ちいたしております。