アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

まるちゃん!さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

まるちゃん!さん [50代/女性] 2016年05月30日 08:49:05

飛行機が遅れ新幹線の最終に乗れず、遅い時間に予約できたのに本当に助かりました。
上野は好きなところですし、成田に行く前一泊というのに便利なので、また利用したいです。

2016年05月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月09日 13:15:58

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは成田空港に直行している京成線の上野駅前にございます為、成田空港をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月09日 01:53:20

部屋に窓はあるが外の状況が全然わからなく光も入らないのが残念でした。

2016年05月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 21:12:21

窓の景観につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは京成上野駅前にあり上野公園や上野動物園などの施設へのアクセスに大変便利な場所にございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:20

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:35:05

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも地下連絡通路を通り、雨に濡れることなく約3分程の場所にございます。
長年営業させていただいている為、設備の部分ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け留めてできるかぎりお客様が快適な滞在ができるように努力させていただきます。
またのご来館、お待ちいたしております。

SAaYOさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

SAaYOさん [40代/女性] 2015年11月23日 06:14:17

★良い点
バス・トイレと、洗面が別なのが使いやすい。
家族風呂が広く、湯船も大きく快適。
部屋のスペースが広い。
公園側の部屋で、静か。

★改善してほしい事
ウォシュレットが欲しい。
トイレットペーパーホルダの位置が肩の後ろで、もう少し前方か上でないと使いにくい。
シャワーを掛ける所が高い位置に1ヶ所しかなく、かけたまま使うとお湯が壁に当たって、シャワーカーテンを使っていてもトイレ側の床にだだもれで、バスマットがずぶ濡れなので、使いやすい位置にもつけて欲しい。
メガネやスマホ等の小物を置くためにベッドの所にサイドテーブルが欲しい。
チェーンロックを付けて欲しい。

荷物を預けて観光に行き、戻ってきてチェックインしたら、フロントで荷物を渡されました。これまで殆どのホテルでは、預けた荷物は部屋に運んであったので、少し驚きました。部屋の鍵が古く、セキュリティの関係からなのかと思いますが・・・。

多少の改善して欲しい点はあるものの、価格や立地などを総合的に考えると程々だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:28:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、お部屋によりましては独立型洗面台のお部屋もご用意しております。使いやすいとのお言葉をいただき、うれしく思います。また、9階にございます家族風呂は無料でご利用いただいております。湯船も大きいため、ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。景観につきましては、公園側と不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますので、景色をお楽しみいただけるかと思っております。改善面におきましては、ウォシュレットに関しましてはただ今検討中でございます。しばらくお時間をいただくとは思いますが改善してまいりたいと思っております。トイレットペーパーホルダーの件、シャワーを掛ける位置の件もあわせて検討してまいります。またベットサイドのボード、チェーンロックに関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前のお荷物のお預かりの件に関しましては、お預かりするお荷物が多いことなど、セキュリティー面を合わせてまして、当ホテルではお預かりしたお荷物はフロンでお預かりさせていただくことを統一しております。お客様には大変お手数をおかけしまして申し訳なく思っております。今後の課題とさせていただきます。

お客様からいただきましたお言葉を参考に、お客様に快適にご利用していただけるよう日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年10月06日 16:16:47

この立地この値段なら何も問題ありません

アウトレットホテル上野駅前 2015年10月10日 09:04:39

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面に関しましては京成線上野駅の目の前にございますので、大変便利かと思っております。施設は古くなりますが、何も問題ないとのお言葉をいただき、私どもも嬉しく感じております。お客様に快適にご利用いただくために今後も施設・サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:36

京成上野駅が目の前、成田空港を使う場合はとても便利で、今回が三度目の利用でした。
初めての連泊でしたが、全く陽の入らない部屋…シャワーは色んな所から水が吹き出す…クーラーが入っていないのにやけに寒い…正直、今回の部屋はハズレだなと思いました。
ただ、値段を考えるとある程度は目を瞑らないといけないのかな、と思いました。
スタッフの方々はきちんと対応してくれたのでその辺りは安心です。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:32:05

いつもきぬやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルとセミダブルのお部屋に関しましては、建物の内側になるため、景観が悪く、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物が古くなりまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。出来る限り修繕に努めてまいります。しかしながらスタッフの対応におきましては安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してご宿泊いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

uechan1205さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:54:13

上野の駅近でこの価格で泊まれるのはありがたい

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 10:00:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物が古くなりまして、お客様にご迷惑をおかけする場合がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう日々努めてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:53:05

駅近で貸切風呂もあり良かったです

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 09:40:41

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますので、立地面に関してはとても便利かと思っております。9階にはお客様のおっしゃる通り貸切風呂をご用意しておりまして、ご自由にお使いいただけます。ご利用していただいたご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 11:49:59

7月28日から2泊しました。子どもの剣道大会、引率の父親と小学生の娘、ツインの部屋を2部屋利用しました。フロントで日本武道館までのアクセスも詳しく説明してもらえました。子供たち2人は家族風呂も楽しんでいた様子です。設備は古くお湯の温度と湯量の調整が難しかったりしたのですが、剣道具を広げて干したりするスペースが十分にあり、部屋の広さには満足です。

朝食については配膳する方の愚痴が聞こえたり、子どもへの配慮がまったくなかったりと、雰囲気悪かったです。上野駅近辺に食事するところはたくさんあるので、朝食なしの素泊まりにすればよかったと後悔しています。

アウトレットホテル上野駅前 2015年08月17日 09:12:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。家族風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、わたくし共も嬉しく感じております。建物が古くなりまして、お部屋のお風呂に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けすることがございまして、大変申し訳なく思っております。今後はできる限りの改善に努めてまいります。お部屋の広さに関しましては満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましは、お客様にご不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルでの朝食をごゆっくり美味しくお召し上がりいただけるよう、今後このようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月16日 23:20:12

駅から近くて便利ですが、歴史感あるホテルです。

アウトレットホテル上野駅前 2015年07月18日 16:59:24

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、立地に関しましはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、昔ながらのホテルとして、お客様に快適にご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めてまります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 11:49:16

お風呂の水を抜くとトイレの下にある排水溝から溢れてくるので,これは改善した方がよいと思いました。

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:37:49

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度、お部屋のお風呂に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
出来る限りの改善と修繕に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングル】

yuji0843さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2015年05月14日 22:18:45

設備の古さは否めないが、清掃が行き届いており良かったのと、お風呂場も湯船のサイズが大きく、身体を洗っている最中にシャワーカーテンが身体に当たる事もなく快適だった。

アウトレットホテル上野駅前 2015年05月21日 11:03:03

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り設備に関しましては古く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、清掃が行き届いており良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また湯船に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

よしぞう7610さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

よしぞう7610さん [40代/男性] 2014年07月30日 17:55:18

立地・部屋の状況はとても良かったです。
が、フロントの対応悪かったです。 先客の対応が長引き15分以上待たされ、私含めて数人後ろで待っていたのですが全く気にかけずでした。
ふつう、「少々お待ちください」ってくらい声掛けすると思いますが。。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:30:25

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、お部屋の状況はお褒めいただき、とても嬉しく感じております。しかしながらフロントの対応につきまして不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月27日 14:11:08

日本のホテルは全てシャワー付トイレにすべきです。
特に外国人が宿泊するホテルは必須です。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:26:49

お客様からいただくご意見を今後のホテル造りの参考にして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

momonenenekoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 21:28:31

駅の目の前という立地条件の良さと宿泊料金のお手頃さで、東京で滞在する際にはよく利用させていただいてます。
お部屋のお風呂は狭いのですが、家族風呂が利用できるのでゆっくり疲れを落とすことが出来ます。
朝食はオムレツがふわふわで美味しかったのですが、ポタージュがちょっと薄くて残念。とろみがあってもっと濃い味だと嬉しいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 14:01:48

いつも数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり疲れを癒していただいているご様子をうかがうことができ、私どももとても嬉しく感じております。

朝食に関しましては、洋食のオムレツが美味しいとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。バターをきかせ、ふわふなオムレツはスタッフ間でも一押しの一品です。

ポタージュに関しましては、検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル和室】

とっぴーとっぴーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

とっぴーとっぴーさん [40代/女性] 2014年05月08日 08:37:44

隣の部屋と近すぎて 声などが聞こえるのがちょっと...
家族風呂があったのがとても良かったです。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 15:22:02

施設に関しましては古い建物になりますので、お客様にご迷惑をお掛けする点がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後できる限りの改善に力を入れて参ります。

9階の家族風呂に関しまして良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂が狭くなりますので、ぜひ9階のお風呂でごゆっくりお疲れを癒していただければと思っております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。