アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 17:14:29

お風呂がビックリ!なかなかたまらないが面白かった!

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月16日 06:18:07

今回はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂がなかなかたまらなかったとの事でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お風呂は確認して改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【お日にち・部屋数限定】特割プラン☆(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル】

Mick0114さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Mick0114さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:41:43

海外出張のたびに利用しています。
造りが古いから仕方がないのかもしれませんが、日光が入らないのがちょっと嫌です。
最近、部屋ごとにエアコンが取り付けられたことは嬉しいです。
京成線駅隣接なので、チェックアウト後1分以内でチケットを購入でき、即電車に乗ることができます。
徒歩圏内で十分買い物、食事もできますので、今後も利用しようと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2016年10月18日 06:21:43

毎度きぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
少しずつではございますが館内設備もリニューアルを進めておりまして客室のエアコンは部屋ごとの単体設置となりました。
客室の陽当たりにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の立地上、すべての客室が陽当たりがよい状態ではなく比較的陽当たりのよいお部屋はツインルームの一部のお部屋中心となり1名様利用のお部屋は建物の構造上陽当たりのよいお部屋が少ない状況にあります。
当ホテルは京成線上野駅に隣接しており、ビジネスに観光に幅広いお客様にご利用いただいております。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定】お得な 朝食無料プラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 16:59:50

8月17日407号室に宿泊
ネットから予約した場合、他のホテルでは、宿泊登記用紙に住所などが印刷されており、名前のみ記入すればよい。
何年も前から同様の要求をしているが、未だに改善されていない。顔見知りの人が受付すれば名前のみの記入で良いが、新しい人が受付の時は全ての項目を記入する様要求される。
ネットで予約している情報(住所・電話番号)が活用できていない。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:16:09

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
宿泊登記用紙につきましてはホテルによって
受付対応は異なる部分もございますが
当ホテルでは現時点ではチェックイン時に
ご記入をお願いしております。
お客様の声にも耳を傾けて向上してまいります。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■

投稿者さん 2016年06月20日 11:29:34

早朝に、京成上野駅から成田空港へ行くために、泊まりました。早朝出発の為に、宿泊という事は、地方から上京するので、過去何回かしていますが、こんなに駅に近いにも係わらず「きぬや」さんは初めてです。団体でしたので、この京成駅の近さは魅力です。建物、設備は古いので、寝るだけなら我慢できます。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:13:27

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口の目の前に立地しております為、京成線をご利用のお客様や成田空港エリアをご利用のお客様にはご好評いただいております。
また空港に行かれる中継点としてきぬやホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:20

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:35:05

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも地下連絡通路を通り、雨に濡れることなく約3分程の場所にございます。
長年営業させていただいている為、設備の部分ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け留めてできるかぎりお客様が快適な滞在ができるように努力させていただきます。
またのご来館、お待ちいたしております。

SAaYOさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

SAaYOさん [40代/女性] 2015年11月23日 06:14:17

★良い点
バス・トイレと、洗面が別なのが使いやすい。
家族風呂が広く、湯船も大きく快適。
部屋のスペースが広い。
公園側の部屋で、静か。

★改善してほしい事
ウォシュレットが欲しい。
トイレットペーパーホルダの位置が肩の後ろで、もう少し前方か上でないと使いにくい。
シャワーを掛ける所が高い位置に1ヶ所しかなく、かけたまま使うとお湯が壁に当たって、シャワーカーテンを使っていてもトイレ側の床にだだもれで、バスマットがずぶ濡れなので、使いやすい位置にもつけて欲しい。
メガネやスマホ等の小物を置くためにベッドの所にサイドテーブルが欲しい。
チェーンロックを付けて欲しい。

荷物を預けて観光に行き、戻ってきてチェックインしたら、フロントで荷物を渡されました。これまで殆どのホテルでは、預けた荷物は部屋に運んであったので、少し驚きました。部屋の鍵が古く、セキュリティの関係からなのかと思いますが・・・。

多少の改善して欲しい点はあるものの、価格や立地などを総合的に考えると程々だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:28:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、お部屋によりましては独立型洗面台のお部屋もご用意しております。使いやすいとのお言葉をいただき、うれしく思います。また、9階にございます家族風呂は無料でご利用いただいております。湯船も大きいため、ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。景観につきましては、公園側と不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますので、景色をお楽しみいただけるかと思っております。改善面におきましては、ウォシュレットに関しましてはただ今検討中でございます。しばらくお時間をいただくとは思いますが改善してまいりたいと思っております。トイレットペーパーホルダーの件、シャワーを掛ける位置の件もあわせて検討してまいります。またベットサイドのボード、チェーンロックに関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前のお荷物のお預かりの件に関しましては、お預かりするお荷物が多いことなど、セキュリティー面を合わせてまして、当ホテルではお預かりしたお荷物はフロンでお預かりさせていただくことを統一しております。お客様には大変お手数をおかけしまして申し訳なく思っております。今後の課題とさせていただきます。

お客様からいただきましたお言葉を参考に、お客様に快適にご利用していただけるよう日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 00:30:22

The air conditioner was not so good. Although they indicated that was central controlled, the stay that night was a little bit uncomfortable.

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月16日 20:19:04

We are sorry to hear about your dissatisfaction with the airconditioning.
It is central control so we are not able to regulate each room.

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:36

京成上野駅が目の前、成田空港を使う場合はとても便利で、今回が三度目の利用でした。
初めての連泊でしたが、全く陽の入らない部屋…シャワーは色んな所から水が吹き出す…クーラーが入っていないのにやけに寒い…正直、今回の部屋はハズレだなと思いました。
ただ、値段を考えるとある程度は目を瞑らないといけないのかな、と思いました。
スタッフの方々はきちんと対応してくれたのでその辺りは安心です。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:32:05

いつもきぬやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルとセミダブルのお部屋に関しましては、建物の内側になるため、景観が悪く、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物が古くなりまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。出来る限り修繕に努めてまいります。しかしながらスタッフの対応におきましては安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してご宿泊いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月20日 19:15:02

古い設備ですが、掃除が行き届きよかったです。
あと、門限がないのは助かりました。

ただ、朝方日本人じゃない方の声が廊下でうるさく困りました。扉を厚くするなど、防音を何とかしてほしいです。
あと、寝ると姿が映りこんでしまう位置に鏡があるのが気になってしまいます。鏡の位置を映り込まない位置に変えるか、布などで覆いをしてほしいです・

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月15日 11:26:06

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、古い設備となりますが、清掃が行き届いてよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃面を徹底してまいります。また門限に関しましては、スタッフも24時間常勤しておりますので、ご安心してご宿泊していただけるかと思っております。

しかしながら、朝方に不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。防音に関しまして、また館内の見回り等含め、今後の課題とさせていただきます。また、客室の鏡に関しましても検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月27日 14:11:08

日本のホテルは全てシャワー付トイレにすべきです。
特に外国人が宿泊するホテルは必須です。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:26:49

お客様からいただくご意見を今後のホテル造りの参考にして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2014年05月07日 17:53:22

立地はやはり便利でした。部屋は2階の公園側(京成上野駅側で、池の反対側。ちなみに、事前にメールで問い合わせたところ、喫煙・セミダブルの部屋はすべて公園側なのだそうです)であったため、昼でもレースのカーテンをきっちり閉めないと公園(2階の部屋と同じ高さ)を行き交う人たちから部屋の中が丸見えになりそうでしたが(笑)

もともと私は冬以外はベッドには暑くて寝られないためフロントで薄い毛布をお借りして床に直接寝ましたが、セミダブルのベッドは2人で寝るとなると若干狭そうに見えましたものの、部屋自体は東京都心の格安ホテルとしては広い方だと思いました。

掃除もベッドの下以外は行き届いており、ドライヤーもフロントで貸してくださったので良かったのですが(但し、部屋のポットは保温のためだけの物ですので、1階までお湯を取りに降りて行かねばなりません)、一番問題だったのは冷蔵庫の効きが悪かったことでした(電源を入れておいても、なんとか室温を保てる程度)。

機械の故障かと思って相談したフロントの方からは「部屋によっては冷蔵庫があまり効かないので諦めて欲しい」みたいなことを言われましたが、前の晩に飲み残したペットボトル飲料を次の朝に飲もうとしても全然冷たくないのが残念でした。

それとフロントの方の大部分は親切だったのですが、ごく一部、午前中にこちらが話しているのにもかかわらずずっと帳簿をつけていて目も上げないまま応対してくださった方や(ゴールデンウィーク中だったのでお忙しかったのかとも思いますが)、深夜にラブホと間違えて入ってきたとおぼしき一見客のカップルに対して(そのすぐ後ろには私たちが部屋の鍵をもらおうと並んでいたにもかかわらず)わりと直接的な言葉を連発して追い返した方がいらっしゃったのは、ちょっとホテルの印象が悪くなりました。

しかし、ホテルの立地の便利さ&部屋がそこそこ広めなことと、この割引後の値段を考慮すれば、このくらいは許容範囲内でしょう。

なお、ホテルの無線LAN(WiFi)にはパスワード規制は一切かかっておりませんでした。

以上、御参考まで。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 17:47:43

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございますので、上野での観光、ビジネスの拠点としてお客様のおっしゃる通り便利かと思っております。

お部屋に関しましては、不忍池をご覧いただけるお部屋と公園側とございまして、お部屋タイプによって異なります。この度、ご利用いただきましたお部屋タイプがすべて公園側の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、料金含め、広い方とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋のポットですが、お客様のおっしゃる通り、保温機能のみでございます。以前お客様よりご指摘いただいた為、3階フロアからは各階全てにポットを設置するよう改善いたしましが、2階に関しましても検討いたします。
また、冷蔵庫に関しましては今後の課題とさせていただきます。申し訳ございませんでした。

最後に、フロントの対応に関しまして、一部スタッフが不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後も施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

いい風呂1126さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

いい風呂1126さん [30代/女性] 2014年04月27日 06:52:53

上野動物園も国立科学博物館も3歳0ヶ月と歩いて行ける距離にあり、
立地は良いです。

サービス、清掃はギャグかと思う位のレベルです。
まず、清掃。
前日に息子が室内でスリッパ片方を紛失。
清掃さんが見つけてくれるだろうとそのまま翌日観光。
戻ってきたらスリッパが片方無いまま、揃えられてましたw
揃える時点でスリッパ無かったら探すか補充するかするのが当然だと思っていたので目からウロコでした。
そして、フロントに事情を話すと渋々と言った感じで「持っていきます」と電話を切られ、
その数分後…
Tシャツ姿の男性が腰に手を当てながら、
「これ!」と片方でスリッパを差し出し、帰っていきました。
「サービスは全く求めない。カプセルホテルでもいいけどせっかくなら普通のホテルで」って人にはオススメしたいですw

朝食は900円と高いですが、内容は普通。
しかし、朝食会場には500~600円のサンドイッチのメニューもあります。
それを頼むなら、京成上野駅のパン屋さんで買って部屋で食べた方が美味しくて安いです。
朝食会場の「レストラン黒門」はホテル外の人も朝から来て朝食を食べてました。
タバコが酷く、分煙ではないため、
喘息持ちの私には酷く辛かったです。

お風呂は家族風呂があり、
それは空いているので家族がいる人は便利かと。
入りたい時間に行くと待たずに入れました。
それほど不衛生にも感じませんでした。
お部屋のユニットバスは3泊中一度も使いませんでした。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 17:50:45

お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては上野公園に歩いて行ける場所にございますので、上野動物園、国立科学博物館、美術館などに行かれる際にはとても便利かと思っております。

サービス、清掃に関しましてはこの度お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の点検の徹底、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類を900円でご提供いたしておりますが、価格、内容ともに満足していただけるよう、分煙に関しましても今後の課題とさせていただきます。

9階にございます家族風呂ですが、無料にて貸切でご利用いただいております。ご予約制ではないため、ご自由にご利用いただいております。お部屋にございますユニットバスに関しましては、古く、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

今後はお客様からいただく貴重なご意見をもとにできる限りの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月19日 11:44:05

京成上野駅目の前という立地で、この値段であれば満足するしかないですね。部屋の入口は小ぶり、ユニットバスも非常に古い感じですが値段相応だと思います。ただ、水回りはもう少し考えた方がいいと思います。あれだけの立地条件なので、非常にもったいない気がしますね。値段と立地が非常に魅力なので、成田空港へ行く際の定宿にしようかと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:27:06

お客様のおっしゃる通り、施設が古くなりまして、お部屋の入口が小さく、ユニットバスも古くなってきております。
水回りに関しましてはできるかぎりの修繕に力をいれてまいります。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

しかしながら、成田空港へ行く際の定宿とお考えいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。お客様からいただく貴重なご意見を参考に、できる限りの改善に力をいれてまいります。今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 21:10:19

駅から近くて便利ですが、アメニティがこれといってないので・・・
雨予想だったので、傘がなくても駅からほとんど濡れずに行けるということで選んだので、その点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:22:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄日比谷線上野駅、銀座線上野駅からすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でも、濡れずにご来館いただくことができます。良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン和室】