アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 11:29:34

早朝に、京成上野駅から成田空港へ行くために、泊まりました。早朝出発の為に、宿泊という事は、地方から上京するので、過去何回かしていますが、こんなに駅に近いにも係わらず「きぬや」さんは初めてです。団体でしたので、この京成駅の近さは魅力です。建物、設備は古いので、寝るだけなら我慢できます。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:13:27

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口の目の前に立地しております為、京成線をご利用のお客様や成田空港エリアをご利用のお客様にはご好評いただいております。
また空港に行かれる中継点としてきぬやホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:20

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:35:05

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも地下連絡通路を通り、雨に濡れることなく約3分程の場所にございます。
長年営業させていただいている為、設備の部分ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け留めてできるかぎりお客様が快適な滞在ができるように努力させていただきます。
またのご来館、お待ちいたしております。

SAaYOさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

SAaYOさん [40代/女性] 2015年11月23日 06:14:17

★良い点
バス・トイレと、洗面が別なのが使いやすい。
家族風呂が広く、湯船も大きく快適。
部屋のスペースが広い。
公園側の部屋で、静か。

★改善してほしい事
ウォシュレットが欲しい。
トイレットペーパーホルダの位置が肩の後ろで、もう少し前方か上でないと使いにくい。
シャワーを掛ける所が高い位置に1ヶ所しかなく、かけたまま使うとお湯が壁に当たって、シャワーカーテンを使っていてもトイレ側の床にだだもれで、バスマットがずぶ濡れなので、使いやすい位置にもつけて欲しい。
メガネやスマホ等の小物を置くためにベッドの所にサイドテーブルが欲しい。
チェーンロックを付けて欲しい。

荷物を預けて観光に行き、戻ってきてチェックインしたら、フロントで荷物を渡されました。これまで殆どのホテルでは、預けた荷物は部屋に運んであったので、少し驚きました。部屋の鍵が古く、セキュリティの関係からなのかと思いますが・・・。

多少の改善して欲しい点はあるものの、価格や立地などを総合的に考えると程々だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:28:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、お部屋によりましては独立型洗面台のお部屋もご用意しております。使いやすいとのお言葉をいただき、うれしく思います。また、9階にございます家族風呂は無料でご利用いただいております。湯船も大きいため、ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。景観につきましては、公園側と不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますので、景色をお楽しみいただけるかと思っております。改善面におきましては、ウォシュレットに関しましてはただ今検討中でございます。しばらくお時間をいただくとは思いますが改善してまいりたいと思っております。トイレットペーパーホルダーの件、シャワーを掛ける位置の件もあわせて検討してまいります。またベットサイドのボード、チェーンロックに関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前のお荷物のお預かりの件に関しましては、お預かりするお荷物が多いことなど、セキュリティー面を合わせてまして、当ホテルではお預かりしたお荷物はフロンでお預かりさせていただくことを統一しております。お客様には大変お手数をおかけしまして申し訳なく思っております。今後の課題とさせていただきます。

お客様からいただきましたお言葉を参考に、お客様に快適にご利用していただけるよう日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 00:30:22

The air conditioner was not so good. Although they indicated that was central controlled, the stay that night was a little bit uncomfortable.

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月16日 20:19:04

We are sorry to hear about your dissatisfaction with the airconditioning.
It is central control so we are not able to regulate each room.

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

いい風呂1126さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

いい風呂1126さん [30代/女性] 2014年04月27日 06:52:53

上野動物園も国立科学博物館も3歳0ヶ月と歩いて行ける距離にあり、
立地は良いです。

サービス、清掃はギャグかと思う位のレベルです。
まず、清掃。
前日に息子が室内でスリッパ片方を紛失。
清掃さんが見つけてくれるだろうとそのまま翌日観光。
戻ってきたらスリッパが片方無いまま、揃えられてましたw
揃える時点でスリッパ無かったら探すか補充するかするのが当然だと思っていたので目からウロコでした。
そして、フロントに事情を話すと渋々と言った感じで「持っていきます」と電話を切られ、
その数分後…
Tシャツ姿の男性が腰に手を当てながら、
「これ!」と片方でスリッパを差し出し、帰っていきました。
「サービスは全く求めない。カプセルホテルでもいいけどせっかくなら普通のホテルで」って人にはオススメしたいですw

朝食は900円と高いですが、内容は普通。
しかし、朝食会場には500~600円のサンドイッチのメニューもあります。
それを頼むなら、京成上野駅のパン屋さんで買って部屋で食べた方が美味しくて安いです。
朝食会場の「レストラン黒門」はホテル外の人も朝から来て朝食を食べてました。
タバコが酷く、分煙ではないため、
喘息持ちの私には酷く辛かったです。

お風呂は家族風呂があり、
それは空いているので家族がいる人は便利かと。
入りたい時間に行くと待たずに入れました。
それほど不衛生にも感じませんでした。
お部屋のユニットバスは3泊中一度も使いませんでした。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 17:50:45

お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては上野公園に歩いて行ける場所にございますので、上野動物園、国立科学博物館、美術館などに行かれる際にはとても便利かと思っております。

サービス、清掃に関しましてはこの度お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の点検の徹底、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類を900円でご提供いたしておりますが、価格、内容ともに満足していただけるよう、分煙に関しましても今後の課題とさせていただきます。

9階にございます家族風呂ですが、無料にて貸切でご利用いただいております。ご予約制ではないため、ご自由にご利用いただいております。お部屋にございますユニットバスに関しましては、古く、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

今後はお客様からいただく貴重なご意見をもとにできる限りの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月19日 11:44:05

京成上野駅目の前という立地で、この値段であれば満足するしかないですね。部屋の入口は小ぶり、ユニットバスも非常に古い感じですが値段相応だと思います。ただ、水回りはもう少し考えた方がいいと思います。あれだけの立地条件なので、非常にもったいない気がしますね。値段と立地が非常に魅力なので、成田空港へ行く際の定宿にしようかと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:27:06

お客様のおっしゃる通り、施設が古くなりまして、お部屋の入口が小さく、ユニットバスも古くなってきております。
水回りに関しましてはできるかぎりの修繕に力をいれてまいります。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

しかしながら、成田空港へ行く際の定宿とお考えいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。お客様からいただく貴重なご意見を参考に、できる限りの改善に力をいれてまいります。今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 21:10:19

駅から近くて便利ですが、アメニティがこれといってないので・・・
雨予想だったので、傘がなくても駅からほとんど濡れずに行けるということで選んだので、その点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:22:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄日比谷線上野駅、銀座線上野駅からすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でも、濡れずにご来館いただくことができます。良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月13日 20:57:11

駅から近く…雨で傘なしでしたが ほとんど濡れずにすみました。フロントの方の対応も良かったです。禁煙のお部屋でしたが…入ってすぐから男性のヘアトニック的なにおいがして…換気しようにも窓を開けれる感じじゃなくて…ちょっと。お風呂にお湯を溜めたらちょっとずつお湯が抜けててびっくり!ポットのお湯が必要な時は1階まで行かなくちゃならないので…部屋から出るためにまた服をきたり…ちょっと不便かも。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月28日 11:02:06

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでご来館いただけます。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただきましてとても嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、施設が古くお客様にはご迷惑をおかけすることがございまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力をいれて参ります。またポットのお湯に関しましても、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

candachimeさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

candachimeさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:45:45

仕事ではじめて利用しました。
値段の割りに食事もおいしかったです。
貸切の大浴場が快適です。
空調がうるさくて安眠できないところが大きなマイナスです

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月02日 09:10:43

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。食事に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また、9階のお風呂もご利用していただけたご様子で、快適とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては、改善できるよう検討して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考に出来る限りの改善に力をいれ、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

buntyahさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2013年09月15日 01:07:12

立地条件が良くてサービスが良いので満足しました。
朝食付きのプランにしたのですが、とても美味しい朝食で満足しました。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思います。
水の流れが悪いのかお風呂マットがずぶ濡れになり使い物になりませんでした。
あと廊下が狭くてビックリでしが、お得なサービスプランが最高ですね。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月16日 08:40:49

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類の中からお選びいただいておりますが、どれもおすすめできる朝食でございます。
とても美味しく、満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の水回りに関しましては、施設が古く、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。できる限りの改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをお提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月13日 23:54:17

駅に近いので利用させて頂きました。
京成線の改札から1分もかからないほど近い立地で、京成線を利用するには最適です。JRまでは少し歩きます。
古いホテルを改造したため、所々不便なところはありました。部屋に行くまでの廊下が狭く、大きな荷物があると通路が非常に通りにくいほど狭いところがありました。
部屋はそこそこ改定期でよかったです。しかし、バス・トイレが昔の仕様で、トイレにはビデが付いていませんでした。
感じとしては、田舎の古いホテルに泊まったような感じですが、スタッフの対応、寝心地や立地条件、価格などを総合するとお勧めです。ただ、部屋の広さや、古い感じの仕様、古いトイレ・バスが気になる人はやや不満があるかも知れないです。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月24日 17:10:26

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございまして、京成線をご利用の際にはとても便利かと思っております。JR上野駅に関しましては、不忍口より徒歩3~4分程でございますが、地下が全てつながっておりますので、雨の日も安心してお越しいただけるかと思っております。

また施設は古くなりますので、廊下やお部屋の水まわりなど古いものになりましてご迷惑をお掛けする場合は大変申し訳なく思っております。

お風呂に関しましては、9階に家族風呂をご用意しておりまして、お一人様からご家族の皆様でご利用いただいております。
機会がございましたらぜひご利用いただきたいと思っております。

しかしながら、スタッフの対応、寝心地、立地条件、価格などを総合するとお勧めとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。ハード面では改善できるものに限りがございますが、ソフト面でお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

ちゃあらんまんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ちゃあらんまんさん [40代/女性] 2013年07月01日 10:40:47

ツインに泊まりたかったのですがなかったのでダブルに。事前に決めていたチェックイン予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、お部屋に入れていただき助かりました。
アメ横に用事があり一泊しましたが、とにかく立地が良いです。建物やお部屋は歴史を感じます。
壁も薄いのか、となりの外国人の話し声がかなり聞こえました。うちも主人の仕事関係の電話が頻繁にかかってきたので、ご迷惑をかけたと思います。
不便に感じたのはトイレの位置。あと部屋の丸テーブルの上にお菓子の食べカス?のようなものがあり、ちょっとがっかりしました。拭きわすれでしょうか?
値段もお安く便も良いので結果的にはよかったです。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月07日 09:18:04

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時間は13時からではございますが、
お部屋の状況にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思っております。
また、立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅池ノ端口より徒歩0分と、またアメヤ横丁や、上野動物園などにも近く、観光やビジネスの拠点としてぜひご利用していただきたいと思っております。

施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り、古くご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。また、この度、清掃に不備がございまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

urouro758さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] 2013年06月03日 17:23:47

なんせ 施設が古い。水回り ベッドなどそろそろリフォームを考えたほうが良さそう。

とはいえ 立地は良いし 値段的には納得です。

尚、 あまりカップルでの利用はおすすめしません うちは彼女にびっくりされました(笑)

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年06月09日 22:29:39

お客様のおっしゃるとおり、施設が古く、ハード面ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。できる限りの改善に力を入れてまいりたいと思っております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、「とはいえ 立地は良いし、値段的には納得です」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

光ひまわりさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2023年12月23日 17:05:09

立地的にはとても良く、上野の森美術館等に行く人には丁度よい。
ベッドの寝心地も良かった。
ただ、コンセントがあまり無く、どこで充電してよいのかわからない。
そしてお風呂はびっくりするぐらい古い。小さな子などは怖いと感じるかもしれません。
極めつけはトイレのトイレットペーパーの位置。どうやって利用するんだと思えるような場所にあり非常に使いにくい。

お風呂とトイレが改善されれば良いなと思われる。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月24日 18:55:15

この度は、数ある上野公園周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、京成上野駅から徒歩0分の好立地条件をはじめ、当館に臨む上野公園内は、パンダをシンボルとした日本最古の動物園をふりだしに、格式高い博物館・美術館など、様々な文化施設が点在いたします。
ご家族でのレジャーを含め、全国から美術館めぐりを目的としたゲスト様も多くお見受けされます。

建物・設備の古さとは対照的に、お部屋タイプを問わず、クオリティ性の高い睡眠が期待できるシモンズ社製ベッドを導入しております。
ご評価を賜り何よりでございます。

しかしながら、お部屋でおくつろぎのところ、コンセント不足など、ハード面ではご不便をおかけして申し訳ございません。
ボルト制限のため、タコ足配線のご提供はいたしかねますが、当館6階エレベーター前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、差込口1、2コほどの延長コードをご活用ください。
また、当宿泊施設は建設から半世紀ほど経つ、某ホテルの前身として現在にいたっております。
オープン前には、小規模な内装工事を施しましたが、今ではお目にかかることのないお風呂の古さに驚きを隠せないのはごもっともでございます。
アウトレットホテルとして再スタートするにあたり、全室ウォシュレットを完備するためのリノベーションを施した次第でございます。
そのため、設計上トイレットペーパーの配置が不完全な状況をもたらし、ご不便おかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫びいたします。

改善の余地とともに、近代的要素に欠ける局面は避けられない事実を受け止め、それらの代償といたしまして、アウトレットサービスの認識を高め、ご宿泊価格が高騰するご情勢のなか、お手頃価格の維持に努めてまいります。
また、レジャーにて上野方面にお出でかけの際は、京成上野駅前の当ホテルにてご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【スタンダードツイン】

最近料理はじめた人さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

最近料理はじめた人さん [40代/男性] 2023年04月01日 23:30:48

少し古めのかお部屋ですがサービスで十分カバーしておられると感じました。接客態度も良い方でした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月04日 18:29:32

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中は、アウトレットホテルならではの特徴にご理解を示していただき、適切なジャッジを賜り安堵しております。
仰せのとおり、館内一部には近代的なリノベーションを施しているとはいえ、過ぎ去りし昭和の名残を現在にとどめる古い建物・設備ゆえ、利便性や機能性を重視するビジネスマンにとっては、パーフェクトなご満足度には至らなかったかと察しております。
そのような、ハード面の欠如におけるデメリットを抱えつつも、ワンオペ体制にもかかわらず、接客態度についてはご評価を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

無料朝食はお試しいただけましたでしょうか。
シンプルなメニュー内容でございますが、ご出勤前などにはコーヒーなどのお供に、当ホテルならではのスイーツとともに、一日を爽やかにスタートさせるための時間に充てていただけましたら幸いでございます。

引き続き、簡易宿泊施設としての認識を高め、足りない側面はソフト面などでカバーしてゆき、何よりもコスパ重視のアウトレットホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
また、上野方面にご出張の折には、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年03月06日 16:24:19

部屋に電子レンジがついてない為廊下にある。それを夜間に頻繁に音がして壁も薄いせいかとにかくうるさい
朝食は今まで見たこともないほど質素だった。あれではデザートがついても意味がない

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月07日 18:47:16

東京でのご滞在を楽しみにしながら、《早割7》プランにて、ひと月近く前からご予約を入れていただけた模様を察しております。
しかしながら、おおむね期待値とは反する結果となり、遺憾ながら心苦しく感じております。

お試しなされたお部屋は眼下に不忍池を臨む、館内でいちばん眺めのいい「プレミアムシングル」に該当いたします。
本来であれば、静かな環境にてリラックスいただけるはずが、夜間は廊下にご用意している電子レンジ使用のゲスト様により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰せのとおり、当宿泊施設は昭和の全盛期に建設された古い建築様式になります。
メンテナンスも含め、部分的な改装は施しておりますが、周辺のモダンなホテルと比べて、ハード面では不完全な側面を残したままの運営となります。
壁は防音効果に乏しく、隣室からのドアの開け閉めなどの音が漏れる傾向にあります。
ご就寝中は、貴重な睡眠を妨げてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、翌朝の無料朝食は、簡素なメニュー内容にがっかりとした念を抱かせてしまい、重ねてお詫びいたします。
質素な朝食に唯一彩りを添える、当ホテルならではのデザートはご好評でございますが、お食事をメインとしたゲスト様にとっては、失望の色を隠せないほどのご心境かと察しております。

貴重なお時間のなか、アウトレットホテルの特徴においては、的を射たコメントをお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、当館は可能な範囲のなか、少しでも快適なステイを実現させるためのサービスを模索し、日々精進してまいります。
寒暖差の激しい季節の変わり目を迎えております。
どうぞ、お体などにはご自愛ください。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【プレミアムシングル】