アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月25日 16:59:50

8月17日407号室に宿泊
ネットから予約した場合、他のホテルでは、宿泊登記用紙に住所などが印刷されており、名前のみ記入すればよい。
何年も前から同様の要求をしているが、未だに改善されていない。顔見知りの人が受付すれば名前のみの記入で良いが、新しい人が受付の時は全ての項目を記入する様要求される。
ネットで予約している情報(住所・電話番号)が活用できていない。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:16:09

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
宿泊登記用紙につきましてはホテルによって
受付対応は異なる部分もございますが
当ホテルでは現時点ではチェックイン時に
ご記入をお願いしております。
お客様の声にも耳を傾けて向上してまいります。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月20日 11:29:34

早朝に、京成上野駅から成田空港へ行くために、泊まりました。早朝出発の為に、宿泊という事は、地方から上京するので、過去何回かしていますが、こんなに駅に近いにも係わらず「きぬや」さんは初めてです。団体でしたので、この京成駅の近さは魅力です。建物、設備は古いので、寝るだけなら我慢できます。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:13:27

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口の目の前に立地しております為、京成線をご利用のお客様や成田空港エリアをご利用のお客様にはご好評いただいております。
また空港に行かれる中継点としてきぬやホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:20

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:35:05

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも地下連絡通路を通り、雨に濡れることなく約3分程の場所にございます。
長年営業させていただいている為、設備の部分ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け留めてできるかぎりお客様が快適な滞在ができるように努力させていただきます。
またのご来館、お待ちいたしております。

SAaYOさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

SAaYOさん [40代/女性] 2015年11月23日 06:14:17

★良い点
バス・トイレと、洗面が別なのが使いやすい。
家族風呂が広く、湯船も大きく快適。
部屋のスペースが広い。
公園側の部屋で、静か。

★改善してほしい事
ウォシュレットが欲しい。
トイレットペーパーホルダの位置が肩の後ろで、もう少し前方か上でないと使いにくい。
シャワーを掛ける所が高い位置に1ヶ所しかなく、かけたまま使うとお湯が壁に当たって、シャワーカーテンを使っていてもトイレ側の床にだだもれで、バスマットがずぶ濡れなので、使いやすい位置にもつけて欲しい。
メガネやスマホ等の小物を置くためにベッドの所にサイドテーブルが欲しい。
チェーンロックを付けて欲しい。

荷物を預けて観光に行き、戻ってきてチェックインしたら、フロントで荷物を渡されました。これまで殆どのホテルでは、預けた荷物は部屋に運んであったので、少し驚きました。部屋の鍵が古く、セキュリティの関係からなのかと思いますが・・・。

多少の改善して欲しい点はあるものの、価格や立地などを総合的に考えると程々だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:28:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、お部屋によりましては独立型洗面台のお部屋もご用意しております。使いやすいとのお言葉をいただき、うれしく思います。また、9階にございます家族風呂は無料でご利用いただいております。湯船も大きいため、ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。景観につきましては、公園側と不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますので、景色をお楽しみいただけるかと思っております。改善面におきましては、ウォシュレットに関しましてはただ今検討中でございます。しばらくお時間をいただくとは思いますが改善してまいりたいと思っております。トイレットペーパーホルダーの件、シャワーを掛ける位置の件もあわせて検討してまいります。またベットサイドのボード、チェーンロックに関しましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前のお荷物のお預かりの件に関しましては、お預かりするお荷物が多いことなど、セキュリティー面を合わせてまして、当ホテルではお預かりしたお荷物はフロンでお預かりさせていただくことを統一しております。お客様には大変お手数をおかけしまして申し訳なく思っております。今後の課題とさせていただきます。

お客様からいただきましたお言葉を参考に、お客様に快適にご利用していただけるよう日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:36

京成上野駅が目の前、成田空港を使う場合はとても便利で、今回が三度目の利用でした。
初めての連泊でしたが、全く陽の入らない部屋…シャワーは色んな所から水が吹き出す…クーラーが入っていないのにやけに寒い…正直、今回の部屋はハズレだなと思いました。
ただ、値段を考えるとある程度は目を瞑らないといけないのかな、と思いました。
スタッフの方々はきちんと対応してくれたのでその辺りは安心です。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:32:05

いつもきぬやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルとセミダブルのお部屋に関しましては、建物の内側になるため、景観が悪く、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物が古くなりまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。出来る限り修繕に努めてまいります。しかしながらスタッフの対応におきましては安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してご宿泊いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

投稿者さん 2014年07月27日 14:11:08

日本のホテルは全てシャワー付トイレにすべきです。
特に外国人が宿泊するホテルは必須です。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:26:49

お客様からいただくご意見を今後のホテル造りの参考にして参ります。

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月13日 20:57:11

駅から近く…雨で傘なしでしたが ほとんど濡れずにすみました。フロントの方の対応も良かったです。禁煙のお部屋でしたが…入ってすぐから男性のヘアトニック的なにおいがして…換気しようにも窓を開けれる感じじゃなくて…ちょっと。お風呂にお湯を溜めたらちょっとずつお湯が抜けててびっくり!ポットのお湯が必要な時は1階まで行かなくちゃならないので…部屋から出るためにまた服をきたり…ちょっと不便かも。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月28日 11:02:06

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでご来館いただけます。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただきましてとても嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、施設が古くお客様にはご迷惑をおかけすることがございまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力をいれて参ります。またポットのお湯に関しましても、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

*ラッキー*さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

*ラッキー*さん [40代/女性] 2013年04月11日 10:12:12

和室をお願いしていましたが、ちょっとした不具合を話すと快くトリプルに変更してくださったり、ホテルの方の対応は早かったです。
部屋でネットがつながらないのが少し不便でした。1階ロビーに2台自由に使えるパソコンがありましたので利用させていただきました。
小さい子供連れだったので、9階の大浴場はとってもゆっくり楽しめました。
子供達も大喜びで、毎日行きたがりました。
朝食は、忍之池沿いの満開の桜を見ながらで、とてもよかったです。子供にはジュースなどサービスしてくださいました。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 09:52:30

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく感じております。
インターネットが使えるお部屋が限られておりますので、全室対応できるよう今後の課題とさせていただきます。

9階に鍵付のお風呂をご用意しておりますが、お使い頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく思います。

古い施設ではございますが、お客様の心にのこるようなホテルにしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン和室】

ミルクでチーホーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2011年02月27日 08:11:16

駅から近いので、便利でした。
その他としては、外国人が多く宿泊されていて、少しうるさいでした。

2011年02月
アウトレットホテル上野駅前 2011年06月28日 13:33:30

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。この度は、ご利用頂きありがとうございます。
時期にもよりますが、比較的、外国のお客様が多いホテルでございます。程度にもよりますが、騒音につきましては注意していきたいと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ツイン】

KENKEさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年12月30日 08:44:33

朝食のカレー、いかにも洋食レストランという感じ、とても美味しかった!
朝食会場から見える、不忍池観光もなかなか面白かった。いろんな人間ウォッチング!!

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月01日 03:28:12

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝カレーをはじめ和食からトースト
セットなど4種類から選べる内容となっております。
朝食会場からは不忍池も眺められます。
これからも朝食をはじめ、お客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【喫煙】ダブル】

亮3008さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

亮3008さん [40代/男性] 2017年02月08日 11:02:21

部屋は日付付きで基本的です
それは京城上野駅の近くにあるのでそれを使用してください

2017年02月
アウトレットホテル上野駅前 2017年02月11日 00:55:22

当ホテルは京成上野駅前にありJR・地下鉄上野駅からも徒歩約5分程の場所にありビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
またのご利用をお待ちいたしております。

Ivan Huiさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Ivan Huiさん [30代/男性] 2016年11月27日 19:36:13

Excellemt location and close to Kansen Uneo Station. The service is excellent. They are very polite and helpful.
However, the hotel facility is obsolete and may need renovation. There is water leakage in room toilet. The toilet plate is loosen and require repairs.

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月28日 00:14:38

Thank you for using Kinuya Hotel
Im sorry for the inconvenience on the facility side because it is open for many years
We are looking forward to seeing you again

投稿者さん 2015年10月18日 00:30:22

The air conditioner was not so good. Although they indicated that was central controlled, the stay that night was a little bit uncomfortable.

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月16日 20:19:04

We are sorry to hear about your dissatisfaction with the airconditioning.
It is central control so we are not able to regulate each room.

投稿者さん 2015年04月20日 19:15:02

古い設備ですが、掃除が行き届きよかったです。
あと、門限がないのは助かりました。

ただ、朝方日本人じゃない方の声が廊下でうるさく困りました。扉を厚くするなど、防音を何とかしてほしいです。
あと、寝ると姿が映りこんでしまう位置に鏡があるのが気になってしまいます。鏡の位置を映り込まない位置に変えるか、布などで覆いをしてほしいです・

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月15日 11:26:06

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、古い設備となりますが、清掃が行き届いてよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃面を徹底してまいります。また門限に関しましては、スタッフも24時間常勤しておりますので、ご安心してご宿泊していただけるかと思っております。

しかしながら、朝方に不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。防音に関しまして、また館内の見回り等含め、今後の課題とさせていただきます。また、客室の鏡に関しましても検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。