アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

焼津のロッキーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

焼津のロッキーさん [50代/男性] 2013年12月12日 09:51:36

コスト(値段)と設備は、比例と理解していますが、
ここまでとは。まずは、水回りは最悪でした。
お風呂の排水をしたら、トイレ周りにまで排水が
溢れて来て、スリッパもびたびたになりました。
借りたズボンプレッサーも固定部分が破損して、
プレスも出来ませんでした。確認してかしないで
か、解りませんが、客商売なら考えるのが普通。
合格点は、朝食だけでした。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月13日 21:32:21

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には設備面でご迷惑をおかけいたし、ご不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の水回りに関しましては、排水管の問題がございまして、改善することが私どもの大きな課題でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、お貸出しのズボンプレッサーに関しましては、早急に対応いたします。大変申し訳ございませんでした。最後に、朝食に合格点をいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
今後もできる限りの改善に力を入れて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月08日 00:33:35

駅からほど近く便利な立地で部屋も和室なのでのんびりできましたが、難点がたくさんあって期待はずれでした。部屋の空調が冷房しか効かず寒くて眠れないし、お風呂場は排水溝の臭いがきつく不快だし、ドライヤーもなく、部屋には空いているコンセントもないので洗面台にある1つのコンセントを使うしかなく不便でした。なにより、隣や前の部屋の人の話声やどんどんと壁やドアをたたく音が怖くて安心してすごせませんでした。フロントの方も無表情で愛想のない対応で、もう利用することはないです。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月08日 10:12:12

御来館誠に有難うございました。御滞在中は古い施設故数々の御不便をお掛け致しました事をあらためて深くお詫び申し上げます。徐々にではございますが水回りを中心にいたしましてメンテナンスを行っておりましてお客様皆様に快く御滞在頂ける様今後も対応してまいります。
またフロントスタッフの対応についての貴重な御意見に関しましては早急に改善させていただく様にスタッフ一同気を引き締めて今後取り組ませていただきます。
お忙しい中貴重な御意見誠に有難うございました。
きぬやホテル スタッフ一同

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 23:31:21

建物が古いとはいえ、サービス面で補っている感じがするし、従業員の方も一生懸命で応援したくなるホテルでした。ただ、安全では不安があります。深夜に突然火災報知器が鳴ったのですが、様子を見に8階から階段で下に降りてみると、スタッフは見当たらないし、入口は施錠されたままだし、他の宿泊客が狭いロビーにたむろしてるだけの状態。状況が全く分からないまま、高齢の親を部屋に残してきたので、急いで階段でまた8階へ。火事の気配がなかったものの非常ベルが断続的に鳴っていたので、窓を全開にしたまま逃げられる状態で過ごしました。その時に気づいたんですが、そもそも館内放送の設備も部屋の電話もないですよね? 結局、分けもわからず不安なまま朝を迎え、チェックアウト時でさえこちらが質問するまで何の説明もなくて驚きました。もし本当に火事が起きたら死人出ますよ、あれでは。大至急、対策とって下さい。これ以外はすごくいいだけに残念です。せっかくいいホテルなんだから、これからも頑張ってほしいです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月17日 18:18:18

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿寄せに、重ねてお礼申し上げます。

一年の幕開けともいえる、清々しいお正月期間のご滞在にもかかわらず、お部屋にてお休みのところ、前例のない大騒動を引き起こさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
夜間は安らかなステイが叶わず、ご高齢の親御さまを部屋に残し、まったく状況が把握できずのまま、そのとき遭遇した恐怖と不安は、言葉では表現しがたい想像を絶する心境かと察しております。
翌朝、お体に支障などはございませんでしたでしょうか。
深夜の重大なハプニングについては、システム障害による誤作動ではなく、各フロア廊下に備え付けの火災報知器ボタンを、ゲスト様によって押されたことが原因と判明しております。
仰せのとおり、当宿泊施設は古い建物でございますが、地域の消防法条例に則り定期的なメンテナンスを行っております。
火災報知器が鳴りますと、該当フロアのみ鳴り響き、安全状況を確認の上、実際の火災でない場合は、館内に装備されている火災受信機を操作し、少し離れた場所に設置している装置をコントロールし、消音になる構造となります。
しかしながら、それらの手順を3分以内に行わなくてはなりません。
制限時間内に完了しない場合は、ポンプが作動しアラームが全館に鳴り響き、消防が駆けつけるシステムを導入しております。
古い建築様式ゆえ、火災設備が合理的とはいえない局面が、落ち度の大きな要因にあげられます。
今回の教訓を機に、可能な範囲のなか消防著の方々と連携をして、対策を練ってまいる所存でございます。

お言葉だけでは償いきれない、甚大なご迷惑をおかけした上、ご宿泊自体が台無しと酷評されても過言ではないレベルにもかかわらず、各項目には冷静なジャッジとともに、心嬉しい励みとなるコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野へご訪問の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら、スタッフ一同幸甚の至りでございます。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【スタンダードツイン】

stepvanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

stepvanさん [40代/男性] 2019年07月21日 12:26:45

今回2回目の利用です。立地はとても良く 上野公園やアメ横にアクセス良く。
満足しています。建物は古いですが基本は寝るだけなので自分は満足しています。
部屋のお風呂は狭いんですが、家族風呂?だったかな?今回も利用させてもらい
足も伸ばせて入れ満足しています。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:26:37

今回も数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にある為
ビジネスから観光のお客様まで幅広く
ご利用いただいております。
当ホテル最上階にある貸切風呂は
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
浴槽の横には窓もあり、これからの季節は
夏の風を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
ホテルに隣接するカフェレストラン「黒門」では
ビュッフェ形式の朝食もお楽しみいただけます。
ぜひ3回目のご利用をお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ダブル】

A Shanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

A Shanさん [50代/女性] 2019年07月13日 02:04:07

場所は良いですが、家は古くて臭いがします、夜に眠ることはほとんど不可能です、そしてエアコンは問題を抱えています。 将来このホテルに泊まることはありません。

アウトレットホテル上野駅前 2019年07月17日 04:41:19

今回はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは長年営業している為、
設備面でご不便をおかけする部分がありましたら申し訳ございません。
客室のエアコンにつきましては近年リニューアルしまして
全客室のエアコンを新しく入れ替えを行いましたが
機能面でのご不便でしたでしょうか?
稼働しなかったのでしょうか?
お客様の口コミを頂いてから確認しましたが異常は
見つかりませんでした。
滞在中にご不便があった場合は
フロントにお申し出いただければ
その場で対処可能な内容であれば即対応させて
いただきます。
今回は快適な滞在とならずに申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツイン】