アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月24日 10:50:38

朝食会場の女性スタッフの不機嫌な態度に不満を持ちました。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月30日 09:23:30

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの不適切な対応でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
厳重に注意をするとともに、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月13日 20:57:11

駅から近く…雨で傘なしでしたが ほとんど濡れずにすみました。フロントの方の対応も良かったです。禁煙のお部屋でしたが…入ってすぐから男性のヘアトニック的なにおいがして…換気しようにも窓を開けれる感じじゃなくて…ちょっと。お風呂にお湯を溜めたらちょっとずつお湯が抜けててびっくり!ポットのお湯が必要な時は1階まで行かなくちゃならないので…部屋から出るためにまた服をきたり…ちょっと不便かも。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月28日 11:02:06

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでご来館いただけます。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただきましてとても嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、施設が古くお客様にはご迷惑をおかけすることがございまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力をいれて参ります。またポットのお湯に関しましても、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

candachimeさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

candachimeさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:45:45

仕事ではじめて利用しました。
値段の割りに食事もおいしかったです。
貸切の大浴場が快適です。
空調がうるさくて安眠できないところが大きなマイナスです

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月02日 09:10:43

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。食事に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また、9階のお風呂もご利用していただけたご様子で、快適とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては、改善できるよう検討して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考に出来る限りの改善に力をいれ、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

buntyahさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2013年09月15日 01:07:12

立地条件が良くてサービスが良いので満足しました。
朝食付きのプランにしたのですが、とても美味しい朝食で満足しました。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思います。
水の流れが悪いのかお風呂マットがずぶ濡れになり使い物になりませんでした。
あと廊下が狭くてビックリでしが、お得なサービスプランが最高ですね。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月16日 08:40:49

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類の中からお選びいただいておりますが、どれもおすすめできる朝食でございます。
とても美味しく、満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の水回りに関しましては、施設が古く、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。できる限りの改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをお提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月13日 23:54:17

駅に近いので利用させて頂きました。
京成線の改札から1分もかからないほど近い立地で、京成線を利用するには最適です。JRまでは少し歩きます。
古いホテルを改造したため、所々不便なところはありました。部屋に行くまでの廊下が狭く、大きな荷物があると通路が非常に通りにくいほど狭いところがありました。
部屋はそこそこ改定期でよかったです。しかし、バス・トイレが昔の仕様で、トイレにはビデが付いていませんでした。
感じとしては、田舎の古いホテルに泊まったような感じですが、スタッフの対応、寝心地や立地条件、価格などを総合するとお勧めです。ただ、部屋の広さや、古い感じの仕様、古いトイレ・バスが気になる人はやや不満があるかも知れないです。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月24日 17:10:26

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございまして、京成線をご利用の際にはとても便利かと思っております。JR上野駅に関しましては、不忍口より徒歩3~4分程でございますが、地下が全てつながっておりますので、雨の日も安心してお越しいただけるかと思っております。

また施設は古くなりますので、廊下やお部屋の水まわりなど古いものになりましてご迷惑をお掛けする場合は大変申し訳なく思っております。

お風呂に関しましては、9階に家族風呂をご用意しておりまして、お一人様からご家族の皆様でご利用いただいております。
機会がございましたらぜひご利用いただきたいと思っております。

しかしながら、スタッフの対応、寝心地、立地条件、価格などを総合するとお勧めとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。ハード面では改善できるものに限りがございますが、ソフト面でお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■

投稿者さん 2013年08月01日 12:51:04

ホテル自体の立地条件は非常にすばらしいですが、浴槽は年代物のままのせいか、どうしても清潔との印象をもたらせないため、ユニットバスを導入しただけでもかなり改善されるのではないかと強くお勧め致します。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年08月08日 07:23:29

立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄もすべて地下道で京成上野駅につながっておりますので、雨の日もほぼぬれずにご来館いただけたり、観光の拠点としてとても便利な立地とご好評をいただいております。

しかしながら施設に関しましては古く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳なく思っております。今後の課題といたしまして、できる限りの改善に努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

ちゃあらんまんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ちゃあらんまんさん [40代/女性] 2013年07月01日 10:40:47

ツインに泊まりたかったのですがなかったのでダブルに。事前に決めていたチェックイン予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、お部屋に入れていただき助かりました。
アメ横に用事があり一泊しましたが、とにかく立地が良いです。建物やお部屋は歴史を感じます。
壁も薄いのか、となりの外国人の話し声がかなり聞こえました。うちも主人の仕事関係の電話が頻繁にかかってきたので、ご迷惑をかけたと思います。
不便に感じたのはトイレの位置。あと部屋の丸テーブルの上にお菓子の食べカス?のようなものがあり、ちょっとがっかりしました。拭きわすれでしょうか?
値段もお安く便も良いので結果的にはよかったです。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月07日 09:18:04

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時間は13時からではございますが、
お部屋の状況にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思っております。
また、立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅池ノ端口より徒歩0分と、またアメヤ横丁や、上野動物園などにも近く、観光やビジネスの拠点としてぜひご利用していただきたいと思っております。

施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り、古くご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。また、この度、清掃に不備がございまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

urouro758さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] 2013年06月03日 17:23:47

なんせ 施設が古い。水回り ベッドなどそろそろリフォームを考えたほうが良さそう。

とはいえ 立地は良いし 値段的には納得です。

尚、 あまりカップルでの利用はおすすめしません うちは彼女にびっくりされました(笑)

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年06月09日 22:29:39

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、施設が古く、ハード面ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。できる限りの改善に力を入れてまいりたいと思っております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、「とはいえ 立地は良いし、値段的には納得です」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

*ラッキー*さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

*ラッキー*さん [40代/女性] 2013年04月11日 10:12:12

和室をお願いしていましたが、ちょっとした不具合を話すと快くトリプルに変更してくださったり、ホテルの方の対応は早かったです。
部屋でネットがつながらないのが少し不便でした。1階ロビーに2台自由に使えるパソコンがありましたので利用させていただきました。
小さい子供連れだったので、9階の大浴場はとってもゆっくり楽しめました。
子供達も大喜びで、毎日行きたがりました。
朝食は、忍之池沿いの満開の桜を見ながらで、とてもよかったです。子供にはジュースなどサービスしてくださいました。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 09:52:30

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく感じております。
インターネットが使えるお部屋が限られておりますので、全室対応できるよう今後の課題とさせていただきます。

9階に鍵付のお風呂をご用意しておりますが、お使い頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく思います。

古い施設ではございますが、お客様の心にのこるようなホテルにしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2012年08月09日 08:01:58

・部屋が小ぶりなのは金額的にはまあやむを得ないかな。
・ユニットバスのカーテンが無く、シャワー時にトイレ側に水が飛び散ってしまうのは不快でした。
・部屋がたばこ臭かったです。
・BSも視られるようにして欲しい。
・朝食は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:40:51

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの要望も多く、少しずつ設置作業を進めておりますが、まだ全室対応しておりません。申し訳ございませんでした。
客室消臭につきましてはこちらの見落としです。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底など再確認をしたいと思います。
BSの視聴ですが、今回、オリンピック等で多くのご意見を頂きました。今後は前向きに検討したと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。
全てのご意見を早急に検討したいと思います。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

ミルクでチーホーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2011年02月27日 08:11:16

駅から近いので、便利でした。
その他としては、外国人が多く宿泊されていて、少しうるさいでした。

2011年02月
アウトレットホテル上野駅前 2011年06月28日 13:33:30

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。この度は、ご利用頂きありがとうございます。
時期にもよりますが、比較的、外国のお客様が多いホテルでございます。程度にもよりますが、騒音につきましては注意していきたいと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)
【ツインルーム】