アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 18:51:44

上野駅からとても近く立地的には大変良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・浴槽がザラザラしているのが気になった。
・お風呂の換気扇から冷たい風が入ってきて、お風呂につかっていても温まらなかった。
・部屋にマッサージ機能つきのクッションがあったが、ベッドで使える用に延長コードが欲しかった。
・部屋の中には姿見の鏡が少々使いにくいところにあるのみなので、ドライヤーを使ったり、メイク用に持ち運べる鏡があると嬉しかった。
・夜、冷蔵庫にヨーグルトを入れておいたら翌朝凍っていた。
ちなみに、庫内の一番下にいれてあったのだが、仮にその部分が冷凍コーナーなのであれば注意書きがあると嬉しかった。
・部屋の暖房が設定温度23度でも送風くらいの温度で寒かった。
・ベッドの枕元に電気のスイッチがあると寝る時暗い中移動しなくていいので助かると思った。

長々と書いて申し訳ありませんが、昭和レトロな雰囲気を楽しみたい方には向いていると思いますが、個人的には次はないかなと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月04日 15:30:37

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのなか、具体的なご指摘をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かろうじて、ご評価賜りました立地条件は、国内外を問わず多くのゲスト様から、宿泊優先条件の一つとして選ばれております。
しかしながら、館内にてご滞在中は、ご期待に添えない結果となり、たいへん心苦しく感じております。
ご指摘内容にございますとおり、近代的な快適さとは程遠い不完全な要素は、建物の古さに帰しております。
可能な範囲のなか、リニューアル前は内装の一部のみ、ハード面を兼ね備えたリノベーションを施しはいたしましたが、物理的に適わない側面が残されたまま、再オープンにいたっている次第でございます。
率直に申し上げますと、すべての条件を満たすためには、建物全体を取り壊しての運営となります。
そのようなデメリットに取って代わり、当宿泊施設は文字どおり、アウトレットの認識を高め、破格の料金でご提供しております。
ご理解のほど恐縮でございます。
浴槽のザラつき、備え付けコンパクト冷蔵庫は、冷蔵機能のみにもかかわらず、大切な食品を凍らせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
冷蔵庫内の設定温度をはじめ、不具合を引き起こした所在をはっきりさせてまいります。
お部屋にご用意しているインフォメーションにもご案内しておりますとおり、当館には6階エレベータ前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードや卓上LEDミラーなどをご提供しております。
ご活用いただき、少しでもご不便さが軽減されましたら幸いでございます。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘、的を射た客観的なご意見は、今後当ホテルに宿泊しようかと迷われているゲスト様にとって、有益な情報源の一つとして役立つかと思われます。
レビューに目を通さず、高い期待値のままステイされたお客様を失望させてしまうことほど悲しいことはありません。
本日は立春でございますが、寒波に見舞われた厳しい寒さがつづいております。どうぞお体などにはご自愛ください。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【スタンダードツイン】

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

KENKEさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年12月30日 08:44:33

朝食のカレー、いかにも洋食レストランという感じ、とても美味しかった!
朝食会場から見える、不忍池観光もなかなか面白かった。いろんな人間ウォッチング!!

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月01日 03:28:12

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝カレーをはじめ和食からトースト
セットなど4種類から選べる内容となっております。
朝食会場からは不忍池も眺められます。
これからも朝食をはじめ、お客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:36

京成上野駅が目の前、成田空港を使う場合はとても便利で、今回が三度目の利用でした。
初めての連泊でしたが、全く陽の入らない部屋…シャワーは色んな所から水が吹き出す…クーラーが入っていないのにやけに寒い…正直、今回の部屋はハズレだなと思いました。
ただ、値段を考えるとある程度は目を瞑らないといけないのかな、と思いました。
スタッフの方々はきちんと対応してくれたのでその辺りは安心です。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:32:05

いつもきぬやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルとセミダブルのお部屋に関しましては、建物の内側になるため、景観が悪く、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物が古くなりまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。出来る限り修繕に努めてまいります。しかしながらスタッフの対応におきましては安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してご宿泊いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月27日 14:11:08

日本のホテルは全てシャワー付トイレにすべきです。
特に外国人が宿泊するホテルは必須です。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:26:49

お客様からいただくご意見を今後のホテル造りの参考にして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月24日 10:50:38

朝食会場の女性スタッフの不機嫌な態度に不満を持ちました。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月30日 09:23:30

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの不適切な対応でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
厳重に注意をするとともに、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年08月01日 12:51:04

ホテル自体の立地条件は非常にすばらしいですが、浴槽は年代物のままのせいか、どうしても清潔との印象をもたらせないため、ユニットバスを導入しただけでもかなり改善されるのではないかと強くお勧め致します。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年08月08日 07:23:29

立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄もすべて地下道で京成上野駅につながっておりますので、雨の日もほぼぬれずにご来館いただけたり、観光の拠点としてとても便利な立地とご好評をいただいております。

しかしながら施設に関しましては古く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳なく思っております。今後の課題といたしまして、できる限りの改善に努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月09日 08:01:58

・部屋が小ぶりなのは金額的にはまあやむを得ないかな。
・ユニットバスのカーテンが無く、シャワー時にトイレ側に水が飛び散ってしまうのは不快でした。
・部屋がたばこ臭かったです。
・BSも視られるようにして欲しい。
・朝食は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:40:51

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの要望も多く、少しずつ設置作業を進めておりますが、まだ全室対応しておりません。申し訳ございませんでした。
客室消臭につきましてはこちらの見落としです。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底など再確認をしたいと思います。
BSの視聴ですが、今回、オリンピック等で多くのご意見を頂きました。今後は前向きに検討したと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。
全てのご意見を早急に検討したいと思います。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 21:02:37

部屋の匂いが気になりました。
お風呂の排水の流れも悪かったですが、受付の方の対応は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年09月12日 19:21:34

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として、現在にいたっております。
いまでは建物・設備ともに時代遅れの廃れた印象を抱きがちな傾向にございます。
ご滞在中はハード面をはじめ、いろいろご不便をおかけしたかもしれません。
そのような環境だからこそ、清潔感を重視し、毎日の館内清掃に力を入れておりますが、リラックスしていただくはずのお部屋では、不快な匂いに気を揉ませてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
経年変化による染みついた匂いが要因のひとつにあげられますが、清掃時の換気と備え付け空気清浄機の効果も乏しく、この場をお借りして深くお詫びいたします。
バスルームの排水機能の問題は、近代的な配管を導入するには、大がかりな工事が必要となるため、恐縮ながら試行錯誤を重ねた末、現状維持に徹しております。

まだ確定ではございませんが、2024年より一部の改装工事を予定しております。
この度の上野訪問をきっかけに、よき想い出シーンにふれる機会などがございましたら、当館でのステイをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様ご一同様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【スタンダードツイン】

やけたけさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年04月08日 14:45:17

フロントの方は感じがよかったです。
部屋も金額が金額なのでと言いたいところですが、においが強烈すぎます。
ありえないにおいです。
ちょっと考えてほしいです。

2020年04月
【素泊まり】見つけたらラッキー♪タイムセールプラン【期間限定】
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】