アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 23:54:17

駅に近いので利用させて頂きました。
京成線の改札から1分もかからないほど近い立地で、京成線を利用するには最適です。JRまでは少し歩きます。
古いホテルを改造したため、所々不便なところはありました。部屋に行くまでの廊下が狭く、大きな荷物があると通路が非常に通りにくいほど狭いところがありました。
部屋はそこそこ改定期でよかったです。しかし、バス・トイレが昔の仕様で、トイレにはビデが付いていませんでした。
感じとしては、田舎の古いホテルに泊まったような感じですが、スタッフの対応、寝心地や立地条件、価格などを総合するとお勧めです。ただ、部屋の広さや、古い感じの仕様、古いトイレ・バスが気になる人はやや不満があるかも知れないです。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月24日 17:10:26

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございまして、京成線をご利用の際にはとても便利かと思っております。JR上野駅に関しましては、不忍口より徒歩3~4分程でございますが、地下が全てつながっておりますので、雨の日も安心してお越しいただけるかと思っております。

また施設は古くなりますので、廊下やお部屋の水まわりなど古いものになりましてご迷惑をお掛けする場合は大変申し訳なく思っております。

お風呂に関しましては、9階に家族風呂をご用意しておりまして、お一人様からご家族の皆様でご利用いただいております。
機会がございましたらぜひご利用いただきたいと思っております。

しかしながら、スタッフの対応、寝心地、立地条件、価格などを総合するとお勧めとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。ハード面では改善できるものに限りがございますが、ソフト面でお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年08月01日 12:51:04

ホテル自体の立地条件は非常にすばらしいですが、浴槽は年代物のままのせいか、どうしても清潔との印象をもたらせないため、ユニットバスを導入しただけでもかなり改善されるのではないかと強くお勧め致します。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年08月08日 07:23:29

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄もすべて地下道で京成上野駅につながっておりますので、雨の日もほぼぬれずにご来館いただけたり、観光の拠点としてとても便利な立地とご好評をいただいております。

しかしながら施設に関しましては古く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳なく思っております。今後の課題といたしまして、できる限りの改善に努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月09日 08:01:58

・部屋が小ぶりなのは金額的にはまあやむを得ないかな。
・ユニットバスのカーテンが無く、シャワー時にトイレ側に水が飛び散ってしまうのは不快でした。
・部屋がたばこ臭かったです。
・BSも視られるようにして欲しい。
・朝食は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:40:51

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの要望も多く、少しずつ設置作業を進めておりますが、まだ全室対応しておりません。申し訳ございませんでした。
客室消臭につきましてはこちらの見落としです。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底など再確認をしたいと思います。
BSの視聴ですが、今回、オリンピック等で多くのご意見を頂きました。今後は前向きに検討したと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。
全てのご意見を早急に検討したいと思います。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

亮3008さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

亮3008さん [40代/男性] 2017年02月08日 11:02:21

部屋は日付付きで基本的です
それは京城上野駅の近くにあるのでそれを使用してください

2017年02月
アウトレットホテル上野駅前 2017年02月11日 00:55:22

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にありJR・地下鉄上野駅からも徒歩約5分程の場所にありビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
またのご利用をお待ちいたしております。

Ivan Huiさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Ivan Huiさん [30代/男性] 2016年11月27日 19:36:13

Excellemt location and close to Kansen Uneo Station. The service is excellent. They are very polite and helpful.
However, the hotel facility is obsolete and may need renovation. There is water leakage in room toilet. The toilet plate is loosen and require repairs.

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月28日 00:14:38

Thank you for using Kinuya Hotel
Im sorry for the inconvenience on the facility side because it is open for many years
We are looking forward to seeing you again

投稿者さん 2015年10月18日 00:30:22

The air conditioner was not so good. Although they indicated that was central controlled, the stay that night was a little bit uncomfortable.

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月16日 20:19:04

We are sorry to hear about your dissatisfaction with the airconditioning.
It is central control so we are not able to regulate each room.

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:36

京成上野駅が目の前、成田空港を使う場合はとても便利で、今回が三度目の利用でした。
初めての連泊でしたが、全く陽の入らない部屋…シャワーは色んな所から水が吹き出す…クーラーが入っていないのにやけに寒い…正直、今回の部屋はハズレだなと思いました。
ただ、値段を考えるとある程度は目を瞑らないといけないのかな、と思いました。
スタッフの方々はきちんと対応してくれたのでその辺りは安心です。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:32:05

いつもきぬやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルとセミダブルのお部屋に関しましては、建物の内側になるため、景観が悪く、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物が古くなりまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。出来る限り修繕に努めてまいります。しかしながらスタッフの対応におきましては安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してご宿泊いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月20日 19:15:02

古い設備ですが、掃除が行き届きよかったです。
あと、門限がないのは助かりました。

ただ、朝方日本人じゃない方の声が廊下でうるさく困りました。扉を厚くするなど、防音を何とかしてほしいです。
あと、寝ると姿が映りこんでしまう位置に鏡があるのが気になってしまいます。鏡の位置を映り込まない位置に変えるか、布などで覆いをしてほしいです・

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月15日 11:26:06

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、古い設備となりますが、清掃が行き届いてよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃面を徹底してまいります。また門限に関しましては、スタッフも24時間常勤しておりますので、ご安心してご宿泊していただけるかと思っております。

しかしながら、朝方に不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。防音に関しまして、また館内の見回り等含め、今後の課題とさせていただきます。また、客室の鏡に関しましても検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

ちゃあらんまんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ちゃあらんまんさん [40代/女性] 2013年07月01日 10:40:47

ツインに泊まりたかったのですがなかったのでダブルに。事前に決めていたチェックイン予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、お部屋に入れていただき助かりました。
アメ横に用事があり一泊しましたが、とにかく立地が良いです。建物やお部屋は歴史を感じます。
壁も薄いのか、となりの外国人の話し声がかなり聞こえました。うちも主人の仕事関係の電話が頻繁にかかってきたので、ご迷惑をかけたと思います。
不便に感じたのはトイレの位置。あと部屋の丸テーブルの上にお菓子の食べカス?のようなものがあり、ちょっとがっかりしました。拭きわすれでしょうか?
値段もお安く便も良いので結果的にはよかったです。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月07日 09:18:04

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時間は13時からではございますが、
お部屋の状況にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思っております。
また、立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅池ノ端口より徒歩0分と、またアメヤ横丁や、上野動物園などにも近く、観光やビジネスの拠点としてぜひご利用していただきたいと思っております。

施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り、古くご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。また、この度、清掃に不備がございまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。