アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

ヨーグルトバナナパフェさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨーグルトバナナパフェさん [40代/女性] 2013年11月26日 11:17:21

11月23日の祝日に宿泊させてもらいました。
駅の目の前ですぐに分かり、夜遅くまで飲んでいられました。
お部屋は古いですが綺麗にされていて気持ちよく寝られました。
ユニットバスが狭かったので、上のお風呂に行けば良かったです。
アメニティも全部揃っていて、POLAや資生堂の製品でした。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月30日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成上野駅池ノ端口の目の前にございます。すぐお分かりいただけたご様子で、立地に関しましてはとてもご好評をいただいております。また、夜遅くまでお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、古くなりますが、気持ち良く寝られたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてははご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。9階にございます家族風呂は大きく、貸切でご利用いただけますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用いただければと思っております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、アメニティや改善できるものに関しましては、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っております。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 18:38:47

東京観光に利用場所が良い、海外から来たので空港からも駅の近くで良かった。観光場所にも近くて便利。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:22:35

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、成田空港へのアクセスにはとても便利かと思っております。また、上野公園へ、アメヤ横へは、徒歩すぐでございますし、スカイツリーへのバスも上野駅から通っておりますので、観光の拠点としてとても便利な場所かと思っております。

お客様に気軽にお使いいただき、なおかつ気持ち良くご滞在いただけるよう、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月12日 18:32:36

京成上野利用で空港へ行くのには最高の場所です。朝早く出発でもOK、空港近くのホテルと違い前の日も上野で楽しめます。エアコンが暖房に切り替わっていて少し暑かった。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:17:26

数あるホテルの中より、いつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港へ行かれる際の前泊でご利用いただき、最高の場所とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、アクセスにはとても便利かと思っております。

また空調の件に関しましては、冷房から暖房に切り替えさせていただきましたが、気温にあった調節ができず大変申し訳なく思っております。
設備面の改善につきましては今後の課題させていただきますが、お客様からいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルであれるよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月03日 16:40:53

ホテルを出てすぐ目の前に駅の入り口があり、成田空港までの移動がとても楽でした。
建物の築年数が経っているためお風呂場等の狭さはありましたが、立地条件や朝食の量等、十分満足できました。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月03日 17:52:36

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にホテルがございますので、成田空港への前泊、後泊にはとても便利かと思っております。また建物は年数が経っておりますので、古く、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、立地条件、朝食の量等、十分満足できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、できる限りの改善に力を入れてまいります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月28日 20:12:20

机ベッドソフアーのレイアウトは使いやすかったです(ダブルベッドルーム)。
ただ窓は全て、隣の建物の壁とかに面していて朝でも暗かったのが残念です。公園が見える側だったらよかったかも。
お風呂はやはり古くてちょっと使う気になれませんでした。
立地は駅から近くてよかったです。古さと立地とを考えるとこのお値段かなと思いました。
海外からの旅行客(中国?ヨーロッパ?)が多くmフロントでは流暢な英語で対応されていました。
朝食は普通でした。お値段は高め?
パソコンがロビーにあり良かったです。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月29日 18:30:55

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お客様にご利用していただきましたお部屋タイプですと、お客様のおっしゃる通り、窓が全て隣接している建物の壁面でございます。別のお部屋タイプですと不忍池の眺望を楽しんでいただけるお部屋もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

またお部屋のお風呂に関しましては、古く、不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、古い施設になりますが、今後はできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございまして、ご好評をいただいております。また成田空港へアクセスが大変便利の為、海外のお客様も多数ご利用していただいております。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に、内容、金額ふくめ、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただくお声を参考により良いホテルにしていきたいと思っております。ぜひ、またの機会がございましたたら当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】セミダブル】

san8888さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

san8888さん [40代/男性] 2013年09月14日 00:08:45

駅に近くて食事、買い物するにはバツグンの立地です。
またフロントの気さくな感じがとても好印象でした。夜暑かったので空調を
つけて過ごしましたがちょっと音が気になった以外は落ち着く感じの部屋で
良かったです。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月14日 12:25:14

立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。またフロントスタッフに関しましても好印象とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては確認いたしまして、できる限りの改善を行って参ります。施設が古く、なにかとお客様にご迷惑をお掛けする点があるかと思いますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ今後ともきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

【秋得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年09月03日 08:51:12

好立地です。また是非利用します。

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月03日 20:30:37

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、駅にも近く、またアメ横や上野公園にも徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければと思っております。

施設は古い建物となりますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、出来る限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年08月07日 18:01:24

連泊でお世話になりました。
設備の古さはありますが、部屋は広いです。
部屋のシャワー・トイレは確かに年代物ですが、
上階にある家族風呂が気持ちよかったです。
目的の上野公園が近く、駅にも近いのですが、
思ったより静かでゆっくりできました。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月12日 12:42:24

お客様のおっしゃる通り、施設が古く、お部屋の水回りに関しましてはご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っております。
しかしながら、9階にある家族風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後も出来る限りの改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 16:47:30

8Fに泊まりましたがリニューアル済みで快適でした。
朝食は和食を選択しましたがとても満足でした。
唯一上げれば部屋にドライヤーがなかったのがとても残念です

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月16日 17:11:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
和食、洋食、中華粥の3点からお選びいただいておりますが、洋食のオムレツ、中華粥もおすすめの1品ですので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと思っております。

ドライヤーに関しましては、お部屋にご準備をいたしておりません。貸出にて対応いたしております。ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんが、どうかご了承くださいませ。

施設が古く、お客様にご迷惑をおかけする場合もございますが、気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月07日 11:54:56

上野公園にとても近く、とても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月08日 09:56:40

御来館誠に有難うございました。
古い建物故御不便をお掛けすることもあろうかとは思いますがスタッフ一同お客様に快く御滞在していただくべく今後も努力する所存でございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 11:51:17

広々とした大浴場があり足を延ばしてお風呂に入ることができてとてもよかったです。駅前にありとても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月07日 14:42:34

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

9階にあります家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも嬉しく感じていおります。京成上野駅池の端口より徒歩0分の場所にございまして、お客様のおっしゃる通りアクセス面ではとても便利かと思っております。

施設は古い建物ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在していただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月24日 10:40:14

海外出張の前泊で利用しております。
京成上野が目の前で朝早いチェックアウトも余裕です。
レセプションの対応も確実で好感度アップでした。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月29日 14:04:44

海外出張お疲れ様でございます。前泊の際にご宿泊いただいたとのことで、数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅が目の前ですので、成田空港までのアクセスにスカイライナー1本でとても便利かと思っております。

またレセプションの対応について好感度アップとのお言葉をいただき大変うれしく感じれおります。誠にありがとうございます。

ご出発の際に気持ち良くご出発していただけるホテルになれるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月12日 16:35:30

駅から近くて便利。設備の古さは目立つものの、清潔感については問題なし。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 10:07:55

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口より徒歩0分の場所にございまして、駅からのアクセスはとても便利かと思っております。

設備に関しましては、古い建物となりましてお客様にご迷惑をお掛けする点もございますが、
清潔感については問題なしとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 12:38:54

駅から近いので2度目の利用です。隣には、居酒屋、すし屋、カラオケ等いろんな施設があるので便利です。しかし、洗面所・風呂の排水に問題があります。時間がかかりすぎます。特に湯船から溢れたお湯の排水には閉口しました(712号室)。それから、ハンガーの件ですが、ズボンが抑えられないのが残念です。ハサミつきのにしてほしいです。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月03日 19:12:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、私どもも大変うれしく感じております。誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設に関しましては建物が古く、お客様にご迷惑をお掛けする点もございまして大変申し訳なく思っております。
排水の件は出来る限りの改善をして参りたいと思っております。
またハンガーの件に関しましても早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に力を入れて参りますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天1619さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2013年03月25日 11:44:56

花見という事で予約致しました。
場所は公園にも近くて大変立地は良いと思います。
部屋の入口は狭いものの、部屋事態は広いと思います。
お風呂も広いのですがシャワーカーテンが無く、トイレ側が濡れてしまいます。
トイレも窮屈な感じがします。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年03月25日 17:36:09

立地に関しましては、上野公園、京成上野駅の目の前にございまして、大変便利かと思っております。

お部屋に関しましては、年数も経っておりましてお客様にご迷惑をおかけるす点もございまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善を行っていきたいと思っております。
また、シャワーカーテンに関しましても、早急に改善していきたいと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル】

ひろっぱさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ひろっぱさん [60代/男性] 2013年02月27日 08:45:08

立地が大変便利だと思います 不忍池側に宿泊させていただきました 窓からは気持ち良い景色も堪能でき 二泊三日過ごすことが出来ました

2013年02月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 10:04:21

京成上野駅池之端口より徒歩0分の立地にございます。便利とのお言葉をいただき大変うれしく感じております。桜の季節になりますと、上野公園は大変にぎわい、公園の桜がとてもきれいですので、ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテルスタッフ一同

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)

投稿者さん 2012年12月26日 16:47:41

移動の為に一泊しましたが、動物園の入場券が付いていたので子供もとても大喜びでした。
動物園も弁天堂の出口からスグでとっても便利でした。駅も目の前でたくさんの荷物の移動に助かりました。部屋は普通ですが、何より清潔で気持ち良かったです。池側の部屋だったのでとても景色も良く、蓮の花が咲く時期はもっと景色がいいんだろうなと思いました。朝食もおいしかった。

2012年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 16:03:40

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、京成線上野駅池之端口より徒歩0分の場所にございますので、観光、ビジネスの拠点としては大変便利かと思っております。
この度は、上野動物園の入場券付プランでご利用頂き、お子様にも喜んでいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも大変うれしく感じております。

お部屋に関しましては、年数も経っており、お客様にご迷惑をかける点もあるかとは思いますが、清潔で気持ちが良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

不忍池は春は桜で囲まれ、夏は蓮の花が咲き、冬は風情ある表情と変化してまいります。四季折々の景色をぜひご堪能していただきたいと思っております。

最後に朝食もおいしかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、施設、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆上野動物園入場券プレゼント♪ツインプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2012年11月19日 18:34:57

ビジネス仲間数組で利用しました。
美術館用務でしたので便利でした。
今後も利用したいと思います。

2012年11月
アウトレットホテル上野駅前 2012年11月20日 11:24:48

ご利用ありがとうございます。
上野公園内の美術館や博物館へは徒歩5~10分程度と便利にご利用頂けると思います。
お客様には喜んでいただき嬉しく思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)

itatenさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2012年08月11日 10:00:40

成田に帰国したついでに、上野で美術展をいくつか見ようと予約しました。京成スカイライナーの改札口を出て右の池之端口の真ん前にホテルがあって、たいへん便利!
施設は古く、ウオシュレットではないし、何より、シャワーカーテンがないのには驚いた。ドライヤーはフロントまで借りに行くスタイル。
しかし、ユニットバスではなく、ヨットの絵が入ったタイル張りで、お金がかかっている感じ。また、1階の食堂の床もさりげなく意匠が凝らしてあったりして、興味深かった。
洗面所は独立しており、部屋自体も予想していたほど狭くはなかった。
9階の家族風呂がよかった。外国人の宿泊客も多いようだが、家族風呂はポピュラーではないのか、大きな浴槽につかり、ゆっくり疲れを癒すことができてよかった。
不忍池に面した部屋で、見晴らしがよかった。エアコンは、吹き出し口の調整が難しく、風が当たる。おかげで連れは風邪をひいた。
朝食は和食をチョイスしたが、帰国後あじの開きを食べられたことはよかった。
チャックアウト後、半日荷物を預かってもらえ、移動がスムーズにできた。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:53:18

ご利用ありがとうございます。
成田空港(帰国)帰りで便利に利用して頂けたようで嬉しく思います。
古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしおります。申し訳ございません。清掃&サービスなどで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
ご意見は真摯に受け止め、早急に対応できるよう致します。

投稿者さん 2012年06月21日 00:47:35

駅近なので 迷うこともなく
重い荷物でも 楽にたどり着けました。

お風呂の温度調節が かなり難しかった^^;
シャワーカーテンが無いので 水の飛び跳ねも・・・

体の大きな自分としては トイレスペースが狭く
何度もあちこちぶつけてしまいました。

朝食はバイキングと違い 落ち着いた雰囲気で食べれたので◎

立地が良いので 一緒に泊まった母は
「また利用したい」と言ってました。

2012年06月
アウトレットホテル上野駅前 2012年06月29日 14:02:52

ご宿泊ありがとうございます。
浴室とお手洗いではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに付きましては早急に対応し、お風呂の温度調節とお手洗いのスペースにつきましては前向きに検討したいと思います。