アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

KENKEさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年12月30日 08:44:33

朝食のカレー、いかにも洋食レストランという感じ、とても美味しかった!
朝食会場から見える、不忍池観光もなかなか面白かった。いろんな人間ウォッチング!!

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月01日 03:28:12

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝カレーをはじめ和食からトースト
セットなど4種類から選べる内容となっております。
朝食会場からは不忍池も眺められます。
これからも朝食をはじめ、お客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【喫煙】ダブル】

buntyahさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2013年09月15日 01:07:12

立地条件が良くてサービスが良いので満足しました。
朝食付きのプランにしたのですが、とても美味しい朝食で満足しました。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思います。
水の流れが悪いのかお風呂マットがずぶ濡れになり使い物になりませんでした。
あと廊下が狭くてビックリでしが、お得なサービスプランが最高ですね。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月16日 08:40:49

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類の中からお選びいただいておりますが、どれもおすすめできる朝食でございます。
とても美味しく、満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の水回りに関しましては、施設が古く、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。できる限りの改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをお提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪

投稿者さん 2023年01月15日 23:31:21

建物が古いとはいえ、サービス面で補っている感じがするし、従業員の方も一生懸命で応援したくなるホテルでした。ただ、安全では不安があります。深夜に突然火災報知器が鳴ったのですが、様子を見に8階から階段で下に降りてみると、スタッフは見当たらないし、入口は施錠されたままだし、他の宿泊客が狭いロビーにたむろしてるだけの状態。状況が全く分からないまま、高齢の親を部屋に残してきたので、急いで階段でまた8階へ。火事の気配がなかったものの非常ベルが断続的に鳴っていたので、窓を全開にしたまま逃げられる状態で過ごしました。その時に気づいたんですが、そもそも館内放送の設備も部屋の電話もないですよね? 結局、分けもわからず不安なまま朝を迎え、チェックアウト時でさえこちらが質問するまで何の説明もなくて驚きました。もし本当に火事が起きたら死人出ますよ、あれでは。大至急、対策とって下さい。これ以外はすごくいいだけに残念です。せっかくいいホテルなんだから、これからも頑張ってほしいです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月17日 18:18:18

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿寄せに、重ねてお礼申し上げます。

一年の幕開けともいえる、清々しいお正月期間のご滞在にもかかわらず、お部屋にてお休みのところ、前例のない大騒動を引き起こさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
夜間は安らかなステイが叶わず、ご高齢の親御さまを部屋に残し、まったく状況が把握できずのまま、そのとき遭遇した恐怖と不安は、言葉では表現しがたい想像を絶する心境かと察しております。
翌朝、お体に支障などはございませんでしたでしょうか。
深夜の重大なハプニングについては、システム障害による誤作動ではなく、各フロア廊下に備え付けの火災報知器ボタンを、ゲスト様によって押されたことが原因と判明しております。
仰せのとおり、当宿泊施設は古い建物でございますが、地域の消防法条例に則り定期的なメンテナンスを行っております。
火災報知器が鳴りますと、該当フロアのみ鳴り響き、安全状況を確認の上、実際の火災でない場合は、館内に装備されている火災受信機を操作し、少し離れた場所に設置している装置をコントロールし、消音になる構造となります。
しかしながら、それらの手順を3分以内に行わなくてはなりません。
制限時間内に完了しない場合は、ポンプが作動しアラームが全館に鳴り響き、消防が駆けつけるシステムを導入しております。
古い建築様式ゆえ、火災設備が合理的とはいえない局面が、落ち度の大きな要因にあげられます。
今回の教訓を機に、可能な範囲のなか消防著の方々と連携をして、対策を練ってまいる所存でございます。

お言葉だけでは償いきれない、甚大なご迷惑をおかけした上、ご宿泊自体が台無しと酷評されても過言ではないレベルにもかかわらず、各項目には冷静なジャッジとともに、心嬉しい励みとなるコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野へご訪問の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら、スタッフ一同幸甚の至りでございます。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ラッキー*さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

*ラッキー*さん [40代/女性] 2013年04月11日 10:12:12

和室をお願いしていましたが、ちょっとした不具合を話すと快くトリプルに変更してくださったり、ホテルの方の対応は早かったです。
部屋でネットがつながらないのが少し不便でした。1階ロビーに2台自由に使えるパソコンがありましたので利用させていただきました。
小さい子供連れだったので、9階の大浴場はとってもゆっくり楽しめました。
子供達も大喜びで、毎日行きたがりました。
朝食は、忍之池沿いの満開の桜を見ながらで、とてもよかったです。子供にはジュースなどサービスしてくださいました。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 09:52:30

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく感じております。
インターネットが使えるお部屋が限られておりますので、全室対応できるよう今後の課題とさせていただきます。

9階に鍵付のお風呂をご用意しておりますが、お使い頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく思います。

古い施設ではございますが、お客様の心にのこるようなホテルにしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月09日 08:01:58

・部屋が小ぶりなのは金額的にはまあやむを得ないかな。
・ユニットバスのカーテンが無く、シャワー時にトイレ側に水が飛び散ってしまうのは不快でした。
・部屋がたばこ臭かったです。
・BSも視られるようにして欲しい。
・朝食は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:40:51

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの要望も多く、少しずつ設置作業を進めておりますが、まだ全室対応しておりません。申し訳ございませんでした。
客室消臭につきましてはこちらの見落としです。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底など再確認をしたいと思います。
BSの視聴ですが、今回、オリンピック等で多くのご意見を頂きました。今後は前向きに検討したと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。
全てのご意見を早急に検討したいと思います。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 15:39:06

不忍池が目の前と言うことで、数年振りに上野のホテルにしました。
コメントにもあったので、多少の古さは大丈夫でしたが、お部屋の臭いだけが気になりました。消臭剤もありましたのでその内慣れました。
夜も朝も公園内を散策して、ゆっくりと過ごせました。従業員の皆さんがとても親切でした。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年10月24日 18:26:28

この度は、はるばる遠方からお越しの上、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件につきましては、利便性を優先するゲスト様からは、国内外を問わず高くご評価いただいております。
また、ビュースポットとして人気の不忍池を望んだロケーションも、ご評価のひとつにカウントされております。
数年ぶりの上野滞在はいかがでしたでしょうか。
インバウンドに拍車をかけ、多くの外国人をお目にかけたかと思われます。
おかげさまで、当ホテルも毎日わんさ海外ゲストさまがご来館されている次第でございます。

お察しのとおり、建物・設備の古さを受け入れながらも、清潔感を基本とした快適な空間づくりに努めております。
しかしながら、お部屋でおくつろぎのさいは、備えつけ空気清浄機がお役に立てず、臭いのないクリーンな状態をご提供いたしかね、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野公園の散策は、季節を問わず心身ともにリフレッシュいただける環境でございます。
ゆっくりとお過ごしなされたご文面を拝見し、とても喜ばしい気持ちでございます。
いろいろとご不便をおかけした側面もおありかと思われますが、スタッフへお褒めのお言葉は恐縮ながら心嬉しく感じております。

貴重なお時間のなか、女性ゲスト様の目線におけるご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
数字による各項目への的確なジャッジも、合わせてお礼申し上げます。
ただいま、本年特有の長引いた残暑も和らぎ、朝夕は心地よい気温となり、上野公園も徐々に秋めいた過ごしやすい季節を迎えております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 21:02:37

部屋の匂いが気になりました。
お風呂の排水の流れも悪かったですが、受付の方の対応は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年09月12日 19:21:34

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として、現在にいたっております。
いまでは建物・設備ともに時代遅れの廃れた印象を抱きがちな傾向にございます。
ご滞在中はハード面をはじめ、いろいろご不便をおかけしたかもしれません。
そのような環境だからこそ、清潔感を重視し、毎日の館内清掃に力を入れておりますが、リラックスしていただくはずのお部屋では、不快な匂いに気を揉ませてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
経年変化による染みついた匂いが要因のひとつにあげられますが、清掃時の換気と備え付け空気清浄機の効果も乏しく、この場をお借りして深くお詫びいたします。
バスルームの排水機能の問題は、近代的な配管を導入するには、大がかりな工事が必要となるため、恐縮ながら試行錯誤を重ねた末、現状維持に徹しております。

まだ確定ではございませんが、2024年より一部の改装工事を予定しております。
この度の上野訪問をきっかけに、よき想い出シーンにふれる機会などがございましたら、当館でのステイをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様ご一同様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ビジネスマンにゃぁさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:03:08

設備はやや古く、部屋のタバコ臭も気になりましたが、マッサージチェアはありがたかったです。ローテーブルの他にPC仕事が出来る机があるといいなと思いました。無料朝食はカレーをいただきました。おかずのバリエーションは少なめでしたが、無料ですので致し方なしかと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月09日 22:58:53

また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お試しされた「プレミアムシングル」は、マッサージチェアを備えていることが特長の一つにあげられます。
眺めのいい開放的な空間にて、疲れを取り除くお手伝いをさせていただき何よりでございます。
しかしながら、当館では全室禁煙にもかかわらず、不快な匂いに気を揉ませてしまい申し訳ございません。
また、建物の外装からもお察しいただけますように、近代的とはいえない設備の古さゆえ、ハード面におきましては、いろいろご不便おかけしたかもしれません。
ご指摘のPC作業に適したデスク型テーブルは、ワンランク下の「エコノミーシングル」に該当いたします。
お部屋からの眺望は見劣りするタイプでございますが、ビジネスマンに人気タイプとなります。

翌朝の無料朝食は、アウトレットホテルの事情にご理解を示していただき、妥当なご評価を賜りありがとうございます。
ご賞味いただいたカレーは、某食品会社による、安心の国産製造になります。
当ホテルならではのドンレミースイーツは、食後のデザートとしてご試食いただけましたでしょうか。

改良が必要な不完全な局面など多々お気づきかと思われますが、ビジネスマンからも支持を得られる理想の宿泊施設に一歩一歩近づけるように邁進してまいります。
お手頃価格を第一条件に選ぶさいは、当館でのご宿泊を視野に入れていただけましたら幸甚に存じます。
また、上野方面へビジネストリップの折には、当館にてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年02月03日 18:51:44

上野駅からとても近く立地的には大変良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・浴槽がザラザラしているのが気になった。
・お風呂の換気扇から冷たい風が入ってきて、お風呂につかっていても温まらなかった。
・部屋にマッサージ機能つきのクッションがあったが、ベッドで使える用に延長コードが欲しかった。
・部屋の中には姿見の鏡が少々使いにくいところにあるのみなので、ドライヤーを使ったり、メイク用に持ち運べる鏡があると嬉しかった。
・夜、冷蔵庫にヨーグルトを入れておいたら翌朝凍っていた。
ちなみに、庫内の一番下にいれてあったのだが、仮にその部分が冷凍コーナーなのであれば注意書きがあると嬉しかった。
・部屋の暖房が設定温度23度でも送風くらいの温度で寒かった。
・ベッドの枕元に電気のスイッチがあると寝る時暗い中移動しなくていいので助かると思った。

長々と書いて申し訳ありませんが、昭和レトロな雰囲気を楽しみたい方には向いていると思いますが、個人的には次はないかなと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月04日 15:30:37

また、お忙しいお時間を割いてのなか、具体的なご指摘をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かろうじて、ご評価賜りました立地条件は、国内外を問わず多くのゲスト様から、宿泊優先条件の一つとして選ばれております。
しかしながら、館内にてご滞在中は、ご期待に添えない結果となり、たいへん心苦しく感じております。
ご指摘内容にございますとおり、近代的な快適さとは程遠い不完全な要素は、建物の古さに帰しております。
可能な範囲のなか、リニューアル前は内装の一部のみ、ハード面を兼ね備えたリノベーションを施しはいたしましたが、物理的に適わない側面が残されたまま、再オープンにいたっている次第でございます。
率直に申し上げますと、すべての条件を満たすためには、建物全体を取り壊しての運営となります。
そのようなデメリットに取って代わり、当宿泊施設は文字どおり、アウトレットの認識を高め、破格の料金でご提供しております。
ご理解のほど恐縮でございます。
浴槽のザラつき、備え付けコンパクト冷蔵庫は、冷蔵機能のみにもかかわらず、大切な食品を凍らせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
冷蔵庫内の設定温度をはじめ、不具合を引き起こした所在をはっきりさせてまいります。
お部屋にご用意しているインフォメーションにもご案内しておりますとおり、当館には6階エレベータ前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードや卓上LEDミラーなどをご提供しております。
ご活用いただき、少しでもご不便さが軽減されましたら幸いでございます。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘、的を射た客観的なご意見は、今後当ホテルに宿泊しようかと迷われているゲスト様にとって、有益な情報源の一つとして役立つかと思われます。
レビューに目を通さず、高い期待値のままステイされたお客様を失望させてしまうことほど悲しいことはありません。
本日は立春でございますが、寒波に見舞われた厳しい寒さがつづいております。どうぞお体などにはご自愛ください。

ノン0304さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2017年09月29日 10:53:16

ポットが部屋に無くフロアに設置されているのが不便でした。 しかし水はペットボトルが用意されて居り良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年09月29日 13:25:33

この度はきぬやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お部屋にポットは設置されてなく、フロントで保温ポットをお貸出ししております。あとお湯は各階フロアーに設置しているポットよりご利用頂いております。
お客様にはご不便おかけして、申し訳ございません。
ペットボトルのお水は今年の夏よりご提供しております。今後も快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きぬやホテル スタッフ一同

【お客様感謝】期間限定!併設カフェレストラン黒門の食事券付きプラン♪【素泊り】
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2016年08月25日 16:59:50

8月17日407号室に宿泊
ネットから予約した場合、他のホテルでは、宿泊登記用紙に住所などが印刷されており、名前のみ記入すればよい。
何年も前から同様の要求をしているが、未だに改善されていない。顔見知りの人が受付すれば名前のみの記入で良いが、新しい人が受付の時は全ての項目を記入する様要求される。
ネットで予約している情報(住所・電話番号)が活用できていない。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:16:09

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
宿泊登記用紙につきましてはホテルによって
受付対応は異なる部分もございますが
当ホテルでは現時点ではチェックイン時に
ご記入をお願いしております。
お客様の声にも耳を傾けて向上してまいります。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2014年03月15日 21:10:19

駅から近くて便利ですが、アメニティがこれといってないので・・・
雨予想だったので、傘がなくても駅からほとんど濡れずに行けるということで選んだので、その点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:22:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄日比谷線上野駅、銀座線上野駅からすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でも、濡れずにご来館いただくことができます。良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

candachimeさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

candachimeさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:45:45

仕事ではじめて利用しました。
値段の割りに食事もおいしかったです。
貸切の大浴場が快適です。
空調がうるさくて安眠できないところが大きなマイナスです

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月02日 09:10:43

お仕事お疲れ様でございます。食事に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また、9階のお風呂もご利用していただけたご様子で、快適とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては、改善できるよう検討して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考に出来る限りの改善に力をいれ、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

【【禁煙】シングル】