アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

09masaoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

09masaoさん [30代/男性] 2024年03月11日 15:41:47

東京都内のホテル宿泊料金が軒並み高くなっている中、リーズナブルに宿泊できて大変ありがたかったです。
周辺はカプセルホテルも多いですがカプセルだとどうしても休まらない、立地の良いビジネスホテルに安く泊まりたい…そんな私に奇跡的なタイミングで空き部屋があり予約することができました。

他の方がレビューされているような「年季が入っている感」は確かに十分感じられましたが、この価格帯でこの立地、サービスは他では絶対にできないでしょうと思うくらい快適に過ごすことができました。

立地は上野駅近で申し分無し。
部屋の清掃は行き届いており、水回りを含めて不快な臭いなどもありませんでした。

昭和レトロという口コミを見ていたのである程度覚悟はしていたのですが、水回りの設備はかなり整えられておりました。
(お湯と水の蛇口が分かれておらず一体型で適温のお湯が出せる、水圧問題無し、シャワーヘッドが綺麗、床も綺麗、トイレは温水洗浄便座付き!!、排水問題無し)

部屋にはペットボトルの水があり、廊下には給水機もあったのは嬉しいポイントでした。

枕元にコンセントが無いことと、ドアの近くだと廊下の音が少し気になるのがマイナスポイントには感じましたがとは言えこのコスパの良さ。

そしてさらに驚きなのが無料朝食。
パンとコーヒーだけと言ったものではなく、ご飯パン味噌汁カレー納豆ポテサラなどにドリンク各種…それに加えデザートまで…。脱帽です。

建物の経年劣化を設備、サービスで補おうという努力が感じられました。
個人的にはこれらがこの価格で提供いただけることに満点以外の点数は付けられませんでした。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月12日 19:04:42

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当宿泊施設の本質的なメリット、デメリットを十分にご理解いただき、たいへんポジティブなご投稿をお寄せいただき、とても心嬉しいかぎりでございます。

当ホテル最大の選択条件は、駅チカ、中心街へのアクセス、緑豊かな上野公園をはじめ、レジャー、ビジネスともに格好のロケーションとして、国内外を問わず多くのゲスト様から支持されております。
仰せのとおり、昭和レトロを彷彿とさせる建物、設備ともに古さの払拭できないホテルでございますが、清潔感はさることながら、ハード面で補えない要素は可能なかぎり工夫を重ねたサービスでカバーさせていただいております。
そのような、こだわりにご理解を示していただき、スタッフ一同これまで尽力してきた甲斐を感じ、喜びもひとしおでございます。

また、お手頃価格が魅力のアウトレットホテルとして、リニューアルオープンを機に、時代のニーズを満たすご要望に沿えますよう、部分的なリノベーションを施した経緯がございます。
しかしながら、コンセント不足や防音システムについては適わず、ご不便、ご迷惑のほどお詫びいたします。
翌朝は、当ホテルならではの無料朝食をご賞味され、簡素な内容でございますがご満足いただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、ご丁寧なレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
すべてのカテゴリーには最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。
「古さ」と申しますと、時代遅れ的なネガティブなイメージがつきものでございますが、特にリアルタイムの昭和を知らない若い世代ゲスト様からの評価は、私どもの励みとなります。
この度お寄せいただいた高評価におごることなく、これからも気を引き締め、快適なサービスを模索し、新たな課題に取り組んでまいる所存でございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年11月30日 16:43:25

出張で1名で利用しました。宿泊代が軒並み上がっている中、大変有難い料金設定でした。
フロントでは丁寧にご対応いただきました。
お風呂は貸し切り風呂が利用でき寒い季節でも温まれました。
朝食はカレーをいただきました。生野菜が充実していれば更によかったと思います。
上野駅不忍口から徒歩ですぐでしたし、明るければ恩賜公園を通って良かったと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 18:19:32

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いての心嬉しいご投稿に、心より感謝申しあげます。

お試しされたプレミアムシングル(デラックスシングル)は、ゆったり19平米の広さにくわえ、眼下に不忍池を眺めるパークビューが特長の人気タイプになります。
マッサージチェアに身を任せながら、リラックスタイムをご堪能いただけましたら幸いでございます。
建物・設備は古いものの、都内のビジネスホテルでは珍しい当ホテルならではの家族風呂をお試しなさり、リフレッシュしていただき何よりでございます。

当ホテルは、どちらの最寄り駅からお越しいただいても、徒歩わずかの時間でご到着いただけます。
中心街に位置していながらも、憩いの場として名高い上野恩賜公園に臨んだ環境は、季節を問わず散策などには格好のロケーションとして機能しております。
翌朝は、アウトレットホテル特有のシンプルな無料朝食にも概ねご満足いただき喜ばしく感じております。
恐縮ながら、野菜メニューはポテトサラダのみのご提供となります。

仰せのとおり、日本を含め世界的なインフレとともに、宿泊代の高騰が目立つご時世でございます。
そのような状況下でも、アウトレット施設としての認識を高め、今後も可能なかぎりリーズナブル価格の維持に努めてまいります。
それでは、また上野方面へご出張の折には、お客様の快適なステイを願いつつ、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル 2名利用】

たかき3894さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

たかき3894さん [20代/女性] 2023年08月30日 17:56:43

朝食会場から不忍池が見え、とても良い空間で快適だった。ホテル入り口脇のお店のケーキは美味しい。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月31日 19:20:51

この度は、遠方からお越しのうえ、数あるホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、すべての項目には最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながらとても喜ばしい思いでございます。

ご連泊のエコノミーシングルはいかがでしたでしょうか。
大きな窓枠から不忍池を眺める朝食会場では「快適」とのお言葉を拝見し、安堵と心嬉しさを感じております。
お気に召していただいた、当館に併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、同じアウトレット部門としてタイアップ関係の位置づけになります。
ご購入ありがとうございます。
また、ドンレミースイーツは、当ホテルならではの朝食デザートメニューとしてご提供しております。
特に、スイーツ派のゲスト様からはご好評でございます。

貴重なお時間のなか、モチベーションを鼓舞するコメントをお寄せいただきありがとうございます。
目下のところ古い宿泊施設でございますが、お客様のような若い女性ゲスト様からの高評価は、とても励みになります。
引き続き、昭和世代とは無縁のミレニアル・Y・Z世代のゲスト様からも支持される、理想のアウトレットホテルを目標に日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:51

上野駅から近く、スーツケースありでも移動しやすかったです。ホテルのスタッフさんも丁寧な対応でまた利用したいです。ただ、朝食のバリエーションがもっとあればさらに良かったと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月25日 19:56:28

総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけ、とても心嬉しく感じております。
京成上野駅前の好立地条件は言及するまでもなく、各最寄り駅からも徒歩数分でご到着いただける便利なロケーションが、当ホテル最大のメリットといえます。
JR上野駅からのアクセスですと、地下通路にて京成上野駅まで直結しておりますので、雨の日でも濡れることなく移動がスムーズになります。

人気のカップルプランにて、館内でいちばん眺めのいい「プレミアムシングル」はいかがでしたでしょうか。
横幅140センチのダブルベッド完備のため、2名様のご宿泊を可能にしております。
ご宿泊日を拝見いたしましたところ、眼下に広がる不忍池周辺のソメイヨシノが満開お花見シーズンに該当しております。
お部屋にてリラックスされ、はんなり春色に染まるピンクのバージンロードのような風景はご満喫いただけましたでしょうか。

しかしながら、翌朝の無料朝食メニューにはがっかりとした念を抱かせてしまい、誠に残念に感じております。
バリエーションの乏しさは、文字どおり、アウトレットホテルならではのコスト制限が要因の一つにあげられます。
それに拍車をかけて、昨今の食料品価格の高騰、世界的インフレなどが重なり、これ以上増やせない現実問題に直面しております。
この場をお借りしてお詫びいたします。
少しでも、朝食会場の窓枠から眺める、上野公園を目前に優雅なひとときをお感じいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で晩酌♪カップルプラン<朝食付>
【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年12月14日 16:14:32

親の病院付き添いで上京し、福島へもどるのに便利な上野で泊まりました。朝食付きでデザートがついて、前日にお隣のお店でいろいろ購入もできて、よかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年12月15日 18:27:19

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、すべての項目スコアには最高得点のご評価を賜り、スタッフ一同たいへん心嬉しく感じております。
ゲスト様からの満足度アップは、私どものモチベーションアップと励みとなっております。

上野界隈ホテルの一環として、これまでの統計データによりますと、東北方面からご来館されるゲスト様が高い数値を占めております。
その利便性を優先順位とし、期待値以上のご滞在が実現された模様に、安堵と喜ばしさを感じております。
当ホテル側の事情により、急きょチェックイン時に「エコノミーシングル」からランクアップした広めのお部屋タイプでは、リラックスいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、シンプルなメニュー内容にてのご用意になりますが、お気に召していただけ何よりでございます。
当ホテルならではの、デザートとしてご提供しておりますドンレミースイーツはご好評でございます。
当館に併設するアウトレット「ドンレミー」は、毎日ご宿泊者さま以外にもわんさ買い物客が押しかけております。
この度はご購入ありがとうございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿に、心より感謝申し上げます。
最近では、古く廃れた建築物を改装してオープンするカフェやレストラン、ブティックなどが若い世代たちから密かなブームになっているとの情報が寄せられております。
そのような風潮をヒントに、古さの目立つ当宿泊施設もさまざまな工夫を凝らし、可能なかぎり実用的なサービスとともにユニークな雰囲気をご堪能いただける、理想のホテルを目標に日々努力してまいります。
また、上野へご用の折には、当館にてお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:02

ひさびさに行きました。
物価高騰の関係で朝食のレパートリーは少し減りましたが
ドンレミースイーツ付きなので
かなり良かったです。

ちなみに延長コードやコインランドリー(ドラム式洗濯機タイプ)・アイロン、衣類消臭剤、DVDBlu-rayプレイヤーは6Fにあります。

この金額でドンレミースイーツ付き朝食、6Fと1Fフロント横に置いてあるアメニティの数を含めてたらかなりのコスパ最強ホテルだと思います。
(^O^)

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月09日 20:32:08

いつも、上野へご訪問の折にはアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度お試しなされた「プレミアムシングル」はいかがでしたでしょうか。
エコノミーよりもワンランク上となる、19平米の広さのなか、横幅140センチのダブルベッドとマッサージチェアが備わった、館内でいちばん眺めのいいお部屋タイプとして機能しております。

ご滞在中は最高スコアとともに、コスパ以上のご満足感が得られた模様に、たいへん喜ばしく感じております。
また、館内設備、備え付けアメニティなど、最大限にご活用いただきありがとうございます。
6階無料貸し出し品コーナーには、数に限りがございますが、かゆいところに手が届くサービスの一環として、便利なアイテムをご用意しております。

当アウトレットホテルは、無料朝食付サービスが基本となります。
しかしながら、世界的なインフレをはじめ、食料価格の高騰にともない、誠に勝手ながら以前よりも簡素化したメニュー内容にてのご提供となります。
そのような状況にご理解を示していただき、恐縮ながら頭が下がる思いでございます。
お気に入りのドンレミースイーツは、引き続き継続してまいります。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
それでは、また上野方面にお出かけの機会がございましたら、お客様の快適なステイを願いながら、当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【プレミアムシングル】

キク8176さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キク8176さん [70代/男性] 2022年09月03日 10:54:46

駅に近くて便利。
静かでよく眠れる。
シモンズベットが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよい。
また利用したい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 18:07:02

この度は、数ある上野界隈ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、たいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、京成上野駅が最短最寄り駅となります。
駅から直結と表現しても適切なほど、アクセス便利な立地条件を満たしております。
セントラル街にありながら、広大な上野公園に臨む静かなロケーションもご好評でございます。

ご利用なされた「スーペリアツイン」にて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気に召していただいたベッドは、当ホテルこだわりアイテム、信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
その快眠へといざなう心地よさは、健康なお体のゲスト様はもちろん、不眠症や浅い眠りでお悩みのゲスト様からも、ぐっすりとお休みいただけたとのお喜びのお声をいただいております。
ご宿泊されたお部屋を拝見いたしましたところ、一部のツインルームのみ該当する、パークビュータイプでございました(事前のお部屋指定は不可)。
開放的な空間にて、窓枠からの眺望にはご満足いただけましたでしょうか。
季節を問わず、四季折々の移ろいゆく風景をごらんいただけます。
近年のグローバル化にともない、昭和の名残をとどめる古いホテルに替わり、モダンなホテルが幅をきかせるなか、当ホテルは昭和レトロブームを有力な手段に、貴重な存在的価値を維持していけたらと願っております。

貴重なお時間のなか、ポジティブなコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面にご訪問の機会には、当館にお立ち寄りになり、リラクゼーションステイが実現いたしますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

730062nanaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2022年07月24日 15:52:40

9階に大きな家族風呂があり、毎朝夕にゆっくり入浴しました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年07月24日 20:28:48

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご連泊にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
総合評価をはじめ、概ねご満足いただき、とても心嬉しく感じております。

お部屋のバスルームと合わせて、家族風呂もお試しいただき、朝夕ともにゆっくりリフレッシュされたご文面を拝見し、たいへん喜ばしく感じております。
年々、モダンなグローバル化とともに、都心部の宿泊施設における小浴場施設が失われていくなか、当館では昭和の風情を現代にとどめ、「家族風呂」という名称で継続しております。
建物、設備の古さなど、そのような実用性に欠けるデメリットをかかえながらも、浴場設備をご活用になり、ご評価を賜り、当ホテルならではの個性的なサービスの一環として、新たな認識が芽生えた思いでございます。

その他、お部屋の設備、無料朝食など、何か気になる点などございましたら、些細なことでも結構でございます。
お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲で、よりよいサービス向上のため模索してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面へお出かけの折には、当館にて快適なステイをご堪能いただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:35

スーパーのデザートコーナーに必ず見かける有名ブランドメーカーが実は

京成上野駅直結

政府登録国際旅館のハンコ付きの神マジガチ最強ホテル

通称 ドンレミーホテルは

翌朝は都内待ち合わせスポ&空港と羽田空港

アクセスガチマジ最強オススメ

神プランである
QUOカード2000円付きプラン選びました
(最低でも出かける1週間前以上の予約がお手頃値段になるのでベスト)

神コスパ最強ホテル

フロント前にあるアメニティコーナーの種類は髭剃り、ヘアーキャップ、ヘアゴム、体洗い用ボディータオル、綿棒、歯ブラシかなり豊富

部屋にはドリップコーヒーパック・ミルク・砂糖付き・緑茶ティーパック付き

しかも、朝食はセルフサービスだけど中身が神最強オススメです
目玉焼きとドンレミー高級レベルのデザート付き

私が来た時は九州関西エリアにはよく出ている厚揚げ豆腐付き茄子の煮浸し
は九州関西風の味付けでマジで美味かった

ご飯の柔らかさ&味噌汁の温度はお客様の相手の事を考えている

肝心な電子レンジは各階エレベーター近くにあります

入室直後のひと時デザート必要なドンレミーアウトレットショップは営業19時までだっら買えるから忘れないでね

更にドンレミーアウトレットショップ公式アプリインストール&会員登録&登録店舗は上野不忍店を選択すればポイントやデザート割引クーポン配信が来るので更におトクです

あと、出前館やUberやWoltやmenuなど出前デリバリーしたい時にはだっら
宿泊客がホテル玄関前セルフ受け取りだけど

玄関はガラス張りだから

待っている際にロビーのソファーでくつろいで
出前デリバリー配達員が来る姿は見れるから安心だと思う。

FREE Wi-Fiは使えるよ

アウトレットホテル上野駅前 2022年05月21日 18:06:12

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
最高得点でのご評価をはじめ、ご満足のいくご滞在が実現されたご文面を拝見し、スタッフ一同とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設は、某ホテルの前身として、昨年末よりアウトレットホテルとして再オープンした経緯でございます。
文字どおり、低価格コスパを重視し、京成上野駅前のロケーションが最大のメリットとして、多くのお客様から支持されております。
外装は典型的な昭和を彷彿とさせる、古びた建築様式でございますが、一部内装のみ近代的にリノベーションを加えております。
そのため、館内では無料Wi-Fiもご利用いただけます。
アメニティ類、お部屋にご用意されたコーヒーセットなどは、予算が許すかぎり、クオリティ性の高いアイテムを厳選しております。
ご滞在中は館内設備を最大限にご活用いただき何よりでございます。
当ホテルならではの無料朝食は、シンプルなメニュー内容となりますが、お気に召していただき、たいへん喜ばしく感じております。
お察しのとおり、弊社は当館に併設しております、アウトレットスイーツ「ドンレミー」のホテル部門として運営しております。
タイアップ関係の位置づけとなり、朝食にはデザートとしてドンレミースイーツをご提供しております。
ショップの営業は、午前11時から午後7時までとなり、手土産としてご購入されるゲスト様もお見受けされます。
ご利用されたデリバリーにつきましては、セキュリティ上、配達スタッフによる客室へのお通しを控えさせていただき、お受け取りは1階フロント前のロビーにてお願いしております。

貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき心より感謝しております。
引き続き、当ホテルはアウトレットとしての役割を果たすべく、コスパ以上の快適なステイをお届けしてまいります。
お客様から賜りました、お褒めのお言葉に甘んじることなく、気を引き締め、時代と共に進化する理想のホテルを築いてまいる所存でございます。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年01月08日 14:31:01

部屋にポットが欲しいです、、

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月09日 00:51:55

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
ポットにつきましては各フロアに電気ポットを
設置してあり、こちらからご利用いただいております。
ご希望のお客様には保温ポットを貸し出しております
客室に電気ポットのご用意につきましては
客室内のコンセントの数が少ない為
現時点では客室にご用意できておりません
コンセントの件につきましても
改善できるように前向きに検討してまいります
また上野にお越しの際はきぬやホテルを
ご利用くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

kiyoharachisatoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2017年08月15日 19:57:08

古い施設でしたが、気持ちよく泊まれました。最上階に小さな浴場があったり、部屋からの不忍池の眺めが素晴らしかったり、のんびり寛げました。
1.場所は京成上野駅・・の改札を出たら右側・・賑やかな通りの方と逆側に出た、すぐ目の前です。とても便利な位置にありました。
2.お部屋は古いものの、ゆとりあるツインで、何だか妙に落ち着け快適でした。
3.朝食はボリュームがあり、窓の外で朝の体操やマラソンをするお年寄りを眺めながら、のんびり頂きました。
4.夕飯は駅の改札前を突っ切り、広い道路を渡った先の「アメ横」で新鮮な海鮮丼など求め、部屋飲みで楽しみました。
以上、全てのんびり、ゆったり、リラックスした宿泊でとても良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年08月17日 01:03:23

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
長年、ここ上野の地で営業をしている為
設備面でご不便はございませんでしたでしょうか?客室のタイプによりますがツインやダブルのお部屋では一部景観のよいお部屋もございます。
ホテルレストランの朝食ではメインのおかずや小鉢など選択できる朝食になっている為、連泊のお客様にも毎日違った内容のご朝食が利用できるのでご好評いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多くお食事にも困らない立地となっております。
ホテル最上階にはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸し切り風呂もご用意しております。
またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

岡山のみなさんありがとう!さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2017年08月07日 22:43:39

甥っ子のオープンキャンパスでツインの部屋に泊まりました。部屋は広くてきれいで、見晴らしがよく、もうここで住みたいなあと思いました。甥っ子と一階のロビーでコーヒーを飲みながら新聞を読むのを楽しみにしてましたが、昼間東京見物で歩き疲れて、二人とも寝てしまいました。翌朝不忍池を散歩しましたが、まあきれいな事。きぬやホテルは、個人的におすすめです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年08月11日 23:15:52

数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは不忍池に隣接している為、宿泊した翌朝に散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテル内レストランでは朝食からランチまで営業を行っていますのでぜひレストランで不忍池を眺めながらお食事やお茶を楽しみにいらっしゃいませんか。

【【禁煙】ツイン】

ジャンバ2さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ジャンバ2さん [50代/男性] 2017年01月26日 21:45:09

部屋にもバスがついいましたが、9Fの家族風呂を利用しました。ホテル自慢の風呂だけあります。足を延ばし、やわらかな水で大変快適でした。
建物は古いですが、よくメンテされていました。
上野駅宿泊時は、候補にあげてよいホテルと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2017年01月29日 15:25:41

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室の風呂の他に9階に貸し切り風呂がありご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
京成上野駅前にあり上野公園にも隣接している為
ホテルレストランからの景色も季節により様変わりして季節感を感じられます。
上野にお越しの際はまたきぬやホテルにご来館くださいませ。

asantejamboさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:25:15

8月21日に宿泊しました。京成上野駅からすぐのところにあり、大変便利です。
フロントの応対も良いです。何より畳の部屋は落ち着いて良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:19:26

当ホテルは洋室の他にも和室もご用意しております。
そして客室のお風呂の他にホテル最上階にご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸切風呂もご用意しております。
ビジネスに観光にまたのご来館をお待ちいたしております。

【室数限定】お得な レイトチェックアウトプラン♪
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2016年06月20日 21:23:08

フロントの方が丁寧でいつも気持ち良い対応でした。
家族風呂も広く清潔でよかったです!
また上野に泊まる際には利用させてもらいたいです。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:17:58

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
家族風呂を始め、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをしてまいります。
また上野エリアにお越しの際はきぬやホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月24日 17:12:52

外国人大学生12名に色々と親切にして頂きました。海の見える部屋に泊った生徒達はとても喜んでいました。

2015年06月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:48:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地面に関しまして、京成線上野駅の目の前にございますで、観光・ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。また不忍池を一望できるお部屋もご用意がございますので、とても好評をいただいております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、きぬやホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

投稿者さん 2014年01月16日 22:51:45

京成上野駅池之端口出たら目の前がホテルでわかりやすかったです。
雨具もいらないくらい。立地は良いです。

池之端口にはコンビニがあるから、買い物しやすかったです。

朝はロビー横のレストランで予約不要の500円モーニングを食べました。
朝食付きの宿泊プランもありますが、その朝食は900円で
ボリュームがかなりありそうでした。
朝からしっかり食べる派には朝食付きプランがオススメです。

バスルームが古いとの口コミがありましたが、
私が泊まった部屋のはリフォームされたのか
新しくきれいでした。

ポットが沸騰ポットならもっと良かったです。
普通のポットしかなく朝には冷めているので、
廊下にある沸騰ポットまでお湯を取りに行きました。

トイレのウォシュレットは故障なのか使えず残念でした。

立地がよく、便利だし、モーニングもよかったので
また利用させていただくと思います。
今回は不忍池とは反対側の部屋だったので
次回は景色の見える部屋だといいなと。
選べるといいなぁ。

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:21:32

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にホテルがございますので、雨の日もほほぼ濡れずにご来館でき、わたくしどもも立地に関しましてはとても便利かと思っております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、ホテル1階のレストラン黒門でお召し上がりいただけます。

この度、ワンコインでお召し上がりいただけるよう軽食のメニューをご用意いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り朝からしっかり食べていただきたく、宿泊プランとしまして900円の和食・洋食・中華粥の3種類からお選びいただける朝食をご用意しております。

お部屋のポットですが、保温のみのポットでございまして、1階までお湯を取りに行っていただいておりました。その後、各階にお湯をご用意させていただきました。お部屋のポットの変更に関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

最後に、また利用させていただくと思います。とのとても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

施設が古くなりますが、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

投稿者さん 2013年08月11日 22:35:04

大学見学が2日続けてあるため、友人と三人で宿泊しました。駅から近く、トリプルの部屋があったので、こちらのホテルを選びました。チェックインしたときから雰囲気が良く気持ちよく過ごすことができました。風呂は9Fの家族風呂を利用させて頂きました。また、こちらに来ることがあったら、きぬやホテルさんに泊まりたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月17日 09:31:56

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暑い中、大学の見学お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅池ノ端口の目の前にございますので、当ホテルを拠点として、ご移動されるのがとても便利かと思っております。気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できわたくしどももとても嬉しく感じております。

また9階にございます家族風呂もご利用していただけたご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、出来る限りの改善に努めてまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同