アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月19日 16:11:15

今まで上野では別のホテルを利用していましたが、これからは「京成線を利用しての旅行の際は迷わずここ!」と思えるほどの好立地に感動です。

部屋のお風呂よりも家族風呂を使うのが良いと思います。(朝の入浴だからなのか二泊中どちらも清掃が行き届いていて快適でした)

少し気になったのはフロントの女性数名の応対です。

男性陣のように自ら率先して挨拶したり客人よりも先に何か声掛けをして欲しいな…と思いました。(「何かご用ですか?」と言うような顔だけされても、こちらも身構えてしまいます…。フロントに来た客人が日本人なのかどうかで迷うあまり、自発的な声掛けを控えているのかも?言う結論に至りましたが…どうでしょう?)

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年05月09日 10:47:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池之端口の目の前にございますので、京成線をご利用のお客様にとってホテルの立地はとても便利かと思っております。立地に感動していただき、わたくし共もとても嬉しく感じております。また、9階にございます家族風呂をご利用していただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が日本人のお客様であれ、海外からのお客様であれ、すべてのお客様が安心してほっとできるようなホテルであれるようスタッフ一同日々精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

asobigomaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2015年03月25日 16:33:15

3/13チェックイン。何かトラブルとかで、すぐには部屋に入れなかった。夜に外出し、翌早朝ホテルに戻ったら、水が出ないとか。宿泊できなかったのは当方の都合だが、トイレも洗面もできずチェックアウト。こんなトラブルは今回だけであることを願わずにはいられない。

2015年03月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月16日 15:07:02

また、お客様には大変な御迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日に、施設内ポンプに故障が見つかり、ご宿泊のお客様に多大な御迷惑をお掛けしてしまいました。現在、施設内ポンプの修理は完了しておりますので、厚かましいお願いとは存じますが、上野へお立ち寄りの際は是非、きぬやホテルへお越しくださいませ。重ね重ねではございますが、この度は大変な御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

catlin999さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

catlin999さん [30代/女性] 2015年01月11日 23:43:30

2014/12/31-2015/1/5に宿泊しました,
駅から近くて便利,
サービスが良好です,
使うことができます英語!
大いに満足させます!!!

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 16:00:08

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますての、立地面ではとてもご好評をいただいております。またサービスが良好とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽楽梅さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

楽楽梅さん [40代/女性] 2015年01月05日 12:15:47

立地は大変便利です。でも、上野公園で深夜に誰か大騒ぎでちょっと.....
スタッフさんのみんな、親切です。ただ、ドライヤーは部屋になくて、ちょっと不便です。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:57:40

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに関しましては親切とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ドライヤーに関しまして貸出でご対応させていただいております。今後の課題とさせていただきますが、現状、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。どうかご了承くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう日々努めてまいりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月02日 23:31:32

12月30日から二泊しました。
深夜まで何回も外出を繰り返したのですが、フロントの方はとても親切に応対してくれました。
風呂は初日だけ9階の家族風呂を使いました。深夜2時を過ぎていたので、ゆっくり使えました。
さて、室内のことですが、洗面台の水道は冷たい水と熱いお湯の二つの蛇口が独立しているので、寒い朝に顔を洗う時に適温にならずに困りました。うまい別のやり方があったのでしょか?
また便座の蓋が洗面台に当たるのも気になりました。ほんの数ミリのことですが。
それから、寝る時の照明は手元で調節できないのでしょうか?
本を読んでから寝たいのに、そのまま寝ると明るすぎるし、電気を消そうとするとベッドから出なければならないので困りました。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:54:17

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。9階の家族風呂をご利用いただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺うことができ、わたくしどもも嬉しく感じております。室内の洗面台に関しましては、古くなりまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。お客様のおっしゃる通り、お湯と水の蛇口が独立しておりますので、適温に調節していただいておりますが、今後の課題といたします。便座の蓋に関しましてはできる限りの改善に努めてまいります。照明に関しましても検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

おぬま2022さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:33:10

駅から近くて便利。全く不自由ありません。
上野駅に泊まるときは、毎回利用しています。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年10月27日 19:54:32

上野駅にご宿泊の際は、数あるホテルのなかよりいつもきぬやホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、上野駅、京成上野駅から近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数ございまして、立地面ではとても便利かと思っております。全く不自由ありませんとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善してまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 00:53:32

成田利用のために便利なことが、ここを選んだ最大の理由。
宿泊前後に用事があったが荷物を快く預かっていただいた。
建物、設備は古いが、成田利用には便利が良いのが最大の利点。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年09月21日 13:49:54

成田利用の為、お選びいただいたとのことで、京成線上野駅の目の前に当ホテルがございますので、成田ご利用の際の前泊、後泊にとても便利かと思っております。
お客様のおっしゃる通り、建物、設備は古くなりましてご迷惑をおかけする点もございますが、気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

よしぞう7610さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

よしぞう7610さん [40代/男性] 2014年07月30日 17:55:18

立地・部屋の状況はとても良かったです。
が、フロントの対応悪かったです。 先客の対応が長引き15分以上待たされ、私含めて数人後ろで待っていたのですが全く気にかけずでした。
ふつう、「少々お待ちください」ってくらい声掛けすると思いますが。。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:30:25

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、お部屋の状況はお褒めいただき、とても嬉しく感じております。しかしながらフロントの対応につきまして不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月27日 14:11:08

日本のホテルは全てシャワー付トイレにすべきです。
特に外国人が宿泊するホテルは必須です。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:26:49

お客様からいただくご意見を今後のホテル造りの参考にして参ります。

投稿者さん 2014年07月25日 21:25:18

駅から近いのに、とても静かで驚きました。建物は古いですが、清掃が行き届いています。小さな子供がいるので、家族風呂に惹かれて予約しましたが、広々とした家族風呂は想像以上によかったです。お風呂もとても清潔でした。部屋の洗面台、お風呂は時代を感じさせる作りで、水の出や流れがイマイチなところもありましたが、価格と立地を考えるととてもお得なホテルだと思います。防音もしっかりしているようで、廊下からの声は聞こえましたが、周囲の部屋からの音はほとんど気になりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:24:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成線上野駅、池之端口の目の前にございまして、JR上野駅からも近く、観光の拠点としてはとても便利な立地かと思っております。家族風呂をご利用していただいたご様子で、ご想像以上に良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてはは施設が古くなっておりまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。今後も出来る限りの修繕に力を入れて参ります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

きぬやホテルスタッフ一同

ハマチャランゴさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ハマチャランゴさん [50代/男性] 2014年07月23日 16:06:14

駅から近くて便利でした。静かでもありました。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 17:13:21

駅から近く、便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅にも近く、観光、ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】シングル】

momonenenekoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 21:28:31

駅の目の前という立地条件の良さと宿泊料金のお手頃さで、東京で滞在する際にはよく利用させていただいてます。
お部屋のお風呂は狭いのですが、家族風呂が利用できるのでゆっくり疲れを落とすことが出来ます。
朝食はオムレツがふわふわで美味しかったのですが、ポタージュがちょっと薄くて残念。とろみがあってもっと濃い味だと嬉しいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 14:01:48

いつも数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり疲れを癒していただいているご様子をうかがうことができ、私どももとても嬉しく感じております。

朝食に関しましては、洋食のオムレツが美味しいとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。バターをきかせ、ふわふなオムレツはスタッフ間でも一押しの一品です。

ポタージュに関しましては、検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪

投稿者さん 2014年06月26日 00:41:44

外国人の夫が欧州へ帰国する際、東京観光もかねて二連泊しました。毎年上野周辺の某ホテルを利用していましたが、きぬやさんの方が立地条件が良いので梅雨だし余り駅から歩かせては可哀想。。ということで初めて利用しました。夫いわく、部屋はいつものホテルの方が若干広いが立地はきぬやさんが俄然便利。大風呂を貸切状態で利用できるのは良いが、夜22時には閉まってしまうとのこと?私はインフォメーションを読む限り朝の10時迄あいていると思っていましたが。。WIFIも無料で使えて便利でした。と申しておりました。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:48:27

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地に関しましては京成線上野駅の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通りとても便利かと思っております。ありがとうございます。9階にございます、貸切風呂でございますが、夕方17時から翌朝10時までご利用いただけます。ご予約制ではないため、ご希望の時間にご利用できない場合もございますが、ぜひごゆっくり大きなお風呂でお体を癒していただければと思っております。
Wifiに関しましても全室でご利用いただけるよう改善して参りました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう出来る限りの改善に力を入れて参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテルスタッフ一同

OWL0112さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

OWL0112さん [60代/男性] 2014年06月14日 21:53:43

昔ながらのバストイレにお湯の調整が難儀

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:30:35

お部屋のお風呂ですが、古いお風呂になりまして、ご利用の際お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っております。
お客様のお声を大切に、できる限りの改善に力を入れて参ります。

また9階には貸切でご利用いただけます、家族風呂もご用意しております。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

しろ78540432さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しろ78540432さん [40代/男性] 2014年06月12日 13:53:08

上野駅周辺で料金が手頃ということで宿泊したがが、施設自体古いのは仕方ないにしても清掃が行き届いていません。誰のものかわからない髪の毛が部屋のあちこちに・・。マジ最悪でした。この調子では朝食も期待できずという思いでしたが、意外にもこちらは上々。清掃はしっかりしてほしいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:26:56

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検等徹底して参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古くなりますが、気持ち良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【喫煙】シングル和室】

ごーるどふぃんがーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ごーるどふぃんがーさん [60代/男性] 2014年06月02日 17:23:11

アメニティーセットも充実していて全て揃っています。また予定が早くなりチェックイン時間前に到着も入れてもらえました。成田空港使用の時は常時利用していますがスカイライナー時間の10分前にチェックアウトで間に合います。
これでバスルームがもう少し広ければサイコーです。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年06月07日 14:19:55

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

京成線上野駅の目の前にホテルがございますので、スカイライナーで成田空港へ行かれる際にはとても便利かと思っております。

チェックインのお時間は13時から承っておりますがお部屋の状況によりご対応させていただいております。

施設に関しましては古く、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力を入れて参ります。

今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願い致します。

きぬやホテルスタッフ一同

おやじチャリダーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おやじチャリダーさん [40代/男性] 2014年05月17日 22:11:08

出張で利用。御徒町から歩きましたが大した距離でもなく、立地はいいと思いました。部屋もきれいで、そこそこ広く十分でした。気になったのは、浴室が古くてタイル張りのため、目地がくすんだ感じでどうしても清潔感が出ないのと、備品にドライヤーがなかったことくらいです。他は満足でしたので、また機会があれば使おうと思いました。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月19日 10:42:38

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でご利用いただいたとのことで、お仕事お疲れ様でございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、施設が古くなりまして、特に浴室に関しましてはお客様のおっしゃる通り、タイル張りな為、ご迷惑をお掛け致しております。できる限りの修繕に力を入れてまいりますが、ぜひ9階にございます貸切風呂をご利用していただければと思っております。
ドライヤーに関しましては今後の課題とさせていただきます。

その他は満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく感じております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたの機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。