アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

おやじチャリダーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おやじチャリダーさん [40代/男性] 2014年05月17日 22:11:08

出張で利用。御徒町から歩きましたが大した距離でもなく、立地はいいと思いました。部屋もきれいで、そこそこ広く十分でした。気になったのは、浴室が古くてタイル張りのため、目地がくすんだ感じでどうしても清潔感が出ないのと、備品にドライヤーがなかったことくらいです。他は満足でしたので、また機会があれば使おうと思いました。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月19日 10:42:38

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でご利用いただいたとのことで、お仕事お疲れ様でございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、施設が古くなりまして、特に浴室に関しましてはお客様のおっしゃる通り、タイル張りな為、ご迷惑をお掛け致しております。できる限りの修繕に力を入れてまいりますが、ぜひ9階にございます貸切風呂をご利用していただければと思っております。
ドライヤーに関しましては今後の課題とさせていただきます。

その他は満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく感じております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたの機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

とっぴーとっぴーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

とっぴーとっぴーさん [40代/女性] 2014年05月08日 08:37:44

隣の部屋と近すぎて 声などが聞こえるのがちょっと...
家族風呂があったのがとても良かったです。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 15:22:02

施設に関しましては古い建物になりますので、お客様にご迷惑をお掛けする点がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後できる限りの改善に力を入れて参ります。

9階の家族風呂に関しまして良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂が狭くなりますので、ぜひ9階のお風呂でごゆっくりお疲れを癒していただければと思っております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 17:53:22

立地はやはり便利でした。部屋は2階の公園側(京成上野駅側で、池の反対側。ちなみに、事前にメールで問い合わせたところ、喫煙・セミダブルの部屋はすべて公園側なのだそうです)であったため、昼でもレースのカーテンをきっちり閉めないと公園(2階の部屋と同じ高さ)を行き交う人たちから部屋の中が丸見えになりそうでしたが(笑)

もともと私は冬以外はベッドには暑くて寝られないためフロントで薄い毛布をお借りして床に直接寝ましたが、セミダブルのベッドは2人で寝るとなると若干狭そうに見えましたものの、部屋自体は東京都心の格安ホテルとしては広い方だと思いました。

掃除もベッドの下以外は行き届いており、ドライヤーもフロントで貸してくださったので良かったのですが(但し、部屋のポットは保温のためだけの物ですので、1階までお湯を取りに降りて行かねばなりません)、一番問題だったのは冷蔵庫の効きが悪かったことでした(電源を入れておいても、なんとか室温を保てる程度)。

機械の故障かと思って相談したフロントの方からは「部屋によっては冷蔵庫があまり効かないので諦めて欲しい」みたいなことを言われましたが、前の晩に飲み残したペットボトル飲料を次の朝に飲もうとしても全然冷たくないのが残念でした。

それとフロントの方の大部分は親切だったのですが、ごく一部、午前中にこちらが話しているのにもかかわらずずっと帳簿をつけていて目も上げないまま応対してくださった方や(ゴールデンウィーク中だったのでお忙しかったのかとも思いますが)、深夜にラブホと間違えて入ってきたとおぼしき一見客のカップルに対して(そのすぐ後ろには私たちが部屋の鍵をもらおうと並んでいたにもかかわらず)わりと直接的な言葉を連発して追い返した方がいらっしゃったのは、ちょっとホテルの印象が悪くなりました。

しかし、ホテルの立地の便利さ&部屋がそこそこ広めなことと、この割引後の値段を考慮すれば、このくらいは許容範囲内でしょう。

なお、ホテルの無線LAN(WiFi)にはパスワード規制は一切かかっておりませんでした。

以上、御参考まで。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 17:47:43

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございますので、上野での観光、ビジネスの拠点としてお客様のおっしゃる通り便利かと思っております。

お部屋に関しましては、不忍池をご覧いただけるお部屋と公園側とございまして、お部屋タイプによって異なります。この度、ご利用いただきましたお部屋タイプがすべて公園側の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、料金含め、広い方とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋のポットですが、お客様のおっしゃる通り、保温機能のみでございます。以前お客様よりご指摘いただいた為、3階フロアからは各階全てにポットを設置するよう改善いたしましが、2階に関しましても検討いたします。
また、冷蔵庫に関しましては今後の課題とさせていただきます。申し訳ございませんでした。

最後に、フロントの対応に関しまして、一部スタッフが不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後も施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

べにまゆさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

べにまゆさん [30代/女性] 2014年04月29日 19:55:38

子ども(1.5歳)と上野動物園に行く!
というテーマだったので、とにかく近いところ・・・という条件でヒットしました。
ほんとに近い(^^
設備などの環境も何の問題もないと思いました。
素泊まりで若干高いかなと思ったんですが、立地を考えると妥当なんでしょう。
また上野に泊まって動物園!って言うときにはお世話になりたいと思います。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 18:05:13

お子様と上野動物園に行かれるとのことで、立地条件から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうござします。上野動物園の表門入り口、弁天門出口ともにホテルより徒歩5分以内でございますので、とても便利かと思っております。

また設備などの環境も何の問題もないとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設が古くなりますので、お客様にご迷惑をお掛けする場合もございますが、今後は出来る限りの改善に力を入れて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

いい風呂1126さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

いい風呂1126さん [30代/女性] 2014年04月27日 06:52:53

上野動物園も国立科学博物館も3歳0ヶ月と歩いて行ける距離にあり、
立地は良いです。

サービス、清掃はギャグかと思う位のレベルです。
まず、清掃。
前日に息子が室内でスリッパ片方を紛失。
清掃さんが見つけてくれるだろうとそのまま翌日観光。
戻ってきたらスリッパが片方無いまま、揃えられてましたw
揃える時点でスリッパ無かったら探すか補充するかするのが当然だと思っていたので目からウロコでした。
そして、フロントに事情を話すと渋々と言った感じで「持っていきます」と電話を切られ、
その数分後…
Tシャツ姿の男性が腰に手を当てながら、
「これ!」と片方でスリッパを差し出し、帰っていきました。
「サービスは全く求めない。カプセルホテルでもいいけどせっかくなら普通のホテルで」って人にはオススメしたいですw

朝食は900円と高いですが、内容は普通。
しかし、朝食会場には500~600円のサンドイッチのメニューもあります。
それを頼むなら、京成上野駅のパン屋さんで買って部屋で食べた方が美味しくて安いです。
朝食会場の「レストラン黒門」はホテル外の人も朝から来て朝食を食べてました。
タバコが酷く、分煙ではないため、
喘息持ちの私には酷く辛かったです。

お風呂は家族風呂があり、
それは空いているので家族がいる人は便利かと。
入りたい時間に行くと待たずに入れました。
それほど不衛生にも感じませんでした。
お部屋のユニットバスは3泊中一度も使いませんでした。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 17:50:45

お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては上野公園に歩いて行ける場所にございますので、上野動物園、国立科学博物館、美術館などに行かれる際にはとても便利かと思っております。

サービス、清掃に関しましてはこの度お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の点検の徹底、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類を900円でご提供いたしておりますが、価格、内容ともに満足していただけるよう、分煙に関しましても今後の課題とさせていただきます。

9階にございます家族風呂ですが、無料にて貸切でご利用いただいております。ご予約制ではないため、ご自由にご利用いただいております。お部屋にございますユニットバスに関しましては、古く、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

今後はお客様からいただく貴重なご意見をもとにできる限りの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月19日 11:44:05

京成上野駅目の前という立地で、この値段であれば満足するしかないですね。部屋の入口は小ぶり、ユニットバスも非常に古い感じですが値段相応だと思います。ただ、水回りはもう少し考えた方がいいと思います。あれだけの立地条件なので、非常にもったいない気がしますね。値段と立地が非常に魅力なので、成田空港へ行く際の定宿にしようかと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:27:06

お客様のおっしゃる通り、施設が古くなりまして、お部屋の入口が小さく、ユニットバスも古くなってきております。
水回りに関しましてはできるかぎりの修繕に力をいれてまいります。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

しかしながら、成田空港へ行く際の定宿とお考えいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。お客様からいただく貴重なご意見を参考に、できる限りの改善に力をいれてまいります。今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 21:10:19

駅から近くて便利ですが、アメニティがこれといってないので・・・
雨予想だったので、傘がなくても駅からほとんど濡れずに行けるということで選んだので、その点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:22:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄日比谷線上野駅、銀座線上野駅からすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でも、濡れずにご来館いただくことができます。良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

きぬやホテルスタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】ツイン和室】

畑人178さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2014年02月10日 16:55:10

古き良き時代のオンボロ旅館です。
ムリヤリ増築された間取りは違法なのでは?と思えるほどです。
ダイヤル式の内線、タイル張りで冷たい風呂(しかもトイレがすぐ隣)
古くても小奇麗にしていれば良いとは思いますが、不衛生です。
しかも料金も安くない・・・完全に失敗しました。
なぜか外人が多く利用していますが、騙されているのでは?
「上野駅の近く。」というウリ文句に騙されてはいけません。
近隣の新しいビジネスホテルを選んだほうが絶対にイイです。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月13日 09:50:17

建物が古く、お客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ハード面につきましては、今後できる限り修繕してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月07日 14:49:40

上野駅にも近く、ホテル近辺に飲食店も数多くあるので大変便利でした。
 朝食は和・洋・中から選べるし、フロントの方や朝食を摂るレストランの従業員の方の対応もとても親切でよかったです。
 ただ、部屋の空調が若干うるさいのと、暖房の効きがあまりよくなかったのが少々残念でした。それ以外は特にありません。充実した出張でした。

2014年02月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月12日 14:48:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面に関しまして、大変便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また朝食ですが、お客様のおっしゃる通り、和食・洋食・中華粥をご用意しておりまして、チェックイン時にお選びいただいております。

フロントやレストランスタッフの対応につきましても良かったとのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

施設が古くなりまして、ハード面でご迷惑をお掛けする場合がございまして、大変申し訳なく思っておりますが、出来る限りの修繕に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシ1727さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨシ1727さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:33:44

京成上野駅の目の前でびっくりするぐらい楽ちんでした。
帰国してあんなに簡単にホテルに入れたらとても便利です。
また泊まらせて頂きます

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:27:31

びっくりするぐらい楽ちんとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、成田空港までのアクセスに、スカイライナーをご利用の際はとても便利かと思っております。

今後も施設・サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

きぬやホテル

投稿者さん 2014年01月16日 22:51:45

京成上野駅池之端口出たら目の前がホテルでわかりやすかったです。
雨具もいらないくらい。立地は良いです。

池之端口にはコンビニがあるから、買い物しやすかったです。

朝はロビー横のレストランで予約不要の500円モーニングを食べました。
朝食付きの宿泊プランもありますが、その朝食は900円で
ボリュームがかなりありそうでした。
朝からしっかり食べる派には朝食付きプランがオススメです。

バスルームが古いとの口コミがありましたが、
私が泊まった部屋のはリフォームされたのか
新しくきれいでした。

ポットが沸騰ポットならもっと良かったです。
普通のポットしかなく朝には冷めているので、
廊下にある沸騰ポットまでお湯を取りに行きました。

トイレのウォシュレットは故障なのか使えず残念でした。

立地がよく、便利だし、モーニングもよかったので
また利用させていただくと思います。
今回は不忍池とは反対側の部屋だったので
次回は景色の見える部屋だといいなと。
選べるといいなぁ。

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:21:32

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にホテルがございますので、雨の日もほほぼ濡れずにご来館でき、わたくしどもも立地に関しましてはとても便利かと思っております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、ホテル1階のレストラン黒門でお召し上がりいただけます。

この度、ワンコインでお召し上がりいただけるよう軽食のメニューをご用意いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り朝からしっかり食べていただきたく、宿泊プランとしまして900円の和食・洋食・中華粥の3種類からお選びいただける朝食をご用意しております。

お部屋のポットですが、保温のみのポットでございまして、1階までお湯を取りに行っていただいておりました。その後、各階にお湯をご用意させていただきました。お部屋のポットの変更に関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

最後に、また利用させていただくと思います。とのとても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

施設が古くなりますが、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル

投稿者さん 2013年12月24日 10:50:38

朝食会場の女性スタッフの不機嫌な態度に不満を持ちました。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月30日 09:23:30

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの不適切な対応でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
厳重に注意をするとともに、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル】

焼津のロッキーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

焼津のロッキーさん [50代/男性] 2013年12月12日 09:51:36

コスト(値段)と設備は、比例と理解していますが、
ここまでとは。まずは、水回りは最悪でした。
お風呂の排水をしたら、トイレ周りにまで排水が
溢れて来て、スリッパもびたびたになりました。
借りたズボンプレッサーも固定部分が破損して、
プレスも出来ませんでした。確認してかしないで
か、解りませんが、客商売なら考えるのが普通。
合格点は、朝食だけでした。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月13日 21:32:21

しかしながら、お客様には設備面でご迷惑をおかけいたし、ご不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の水回りに関しましては、排水管の問題がございまして、改善することが私どもの大きな課題でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、お貸出しのズボンプレッサーに関しましては、早急に対応いたします。大変申し訳ございませんでした。最後に、朝食に合格点をいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
今後もできる限りの改善に力を入れて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

ヨーグルトバナナパフェさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨーグルトバナナパフェさん [40代/女性] 2013年11月26日 11:17:21

11月23日の祝日に宿泊させてもらいました。
駅の目の前ですぐに分かり、夜遅くまで飲んでいられました。
お部屋は古いですが綺麗にされていて気持ちよく寝られました。
ユニットバスが狭かったので、上のお風呂に行けば良かったです。
アメニティも全部揃っていて、POLAや資生堂の製品でした。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月30日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成上野駅池ノ端口の目の前にございます。すぐお分かりいただけたご様子で、立地に関しましてはとてもご好評をいただいております。また、夜遅くまでお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、古くなりますが、気持ち良く寝られたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてははご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。9階にございます家族風呂は大きく、貸切でご利用いただけますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用いただければと思っております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、アメニティや改善できるものに関しましては、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月12日 18:38:47

東京観光に利用場所が良い、海外から来たので空港からも駅の近くで良かった。観光場所にも近くて便利。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:22:35

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、成田空港へのアクセスにはとても便利かと思っております。また、上野公園へ、アメヤ横へは、徒歩すぐでございますし、スカイツリーへのバスも上野駅から通っておりますので、観光の拠点としてとても便利な場所かと思っております。

お客様に気軽にお使いいただき、なおかつ気持ち良くご滞在いただけるよう、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月12日 18:32:36

京成上野利用で空港へ行くのには最高の場所です。朝早く出発でもOK、空港近くのホテルと違い前の日も上野で楽しめます。エアコンが暖房に切り替わっていて少し暑かった。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:17:26

数あるホテルの中より、いつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港へ行かれる際の前泊でご利用いただき、最高の場所とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、アクセスにはとても便利かと思っております。

また空調の件に関しましては、冷房から暖房に切り替えさせていただきましたが、気温にあった調節ができず大変申し訳なく思っております。
設備面の改善につきましては今後の課題させていただきますが、お客様からいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルであれるよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月09日 18:26:53

駅から近くて便利

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月09日 19:32:34

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京成線上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、駅から近く、立地に関しましてはとても便利かと思っております。施設は古くなりますが、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう今後もできる限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月03日 16:40:53

ホテルを出てすぐ目の前に駅の入り口があり、成田空港までの移動がとても楽でした。
建物の築年数が経っているためお風呂場等の狭さはありましたが、立地条件や朝食の量等、十分満足できました。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月03日 17:52:36

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にホテルがございますので、成田空港への前泊、後泊にはとても便利かと思っております。また建物は年数が経っておりますので、古く、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、立地条件、朝食の量等、十分満足できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、できる限りの改善に力を入れてまいります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月28日 20:12:20

机ベッドソフアーのレイアウトは使いやすかったです(ダブルベッドルーム)。
ただ窓は全て、隣の建物の壁とかに面していて朝でも暗かったのが残念です。公園が見える側だったらよかったかも。
お風呂はやはり古くてちょっと使う気になれませんでした。
立地は駅から近くてよかったです。古さと立地とを考えるとこのお値段かなと思いました。
海外からの旅行客(中国?ヨーロッパ?)が多くmフロントでは流暢な英語で対応されていました。
朝食は普通でした。お値段は高め?
パソコンがロビーにあり良かったです。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月29日 18:30:55

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お客様にご利用していただきましたお部屋タイプですと、お客様のおっしゃる通り、窓が全て隣接している建物の壁面でございます。別のお部屋タイプですと不忍池の眺望を楽しんでいただけるお部屋もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

またお部屋のお風呂に関しましては、古く、不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、古い施設になりますが、今後はできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございまして、ご好評をいただいております。また成田空港へアクセスが大変便利の為、海外のお客様も多数ご利用していただいております。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に、内容、金額ふくめ、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただくお声を参考により良いホテルにしていきたいと思っております。ぜひ、またの機会がございましたたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年10月13日 20:57:11

駅から近く…雨で傘なしでしたが ほとんど濡れずにすみました。フロントの方の対応も良かったです。禁煙のお部屋でしたが…入ってすぐから男性のヘアトニック的なにおいがして…換気しようにも窓を開けれる感じじゃなくて…ちょっと。お風呂にお湯を溜めたらちょっとずつお湯が抜けててびっくり!ポットのお湯が必要な時は1階まで行かなくちゃならないので…部屋から出るためにまた服をきたり…ちょっと不便かも。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月28日 11:02:06

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでご来館いただけます。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただきましてとても嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、施設が古くお客様にはご迷惑をおかけすることがございまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力をいれて参ります。またポットのお湯に関しましても、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。