アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

coffee.さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

coffee.さん [40代/女性] 2024年02月13日 08:15:04

廊下など古さは感じますが、お部屋の中はきれいでした。便利な立地なのでまた利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月14日 20:38:33

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設されたホテルとして現在にいたっております。
当初は修学旅行生も利用したほど、上野周辺ではメジャーな観光ホテルとして機能していたとのことでございます。
しかしながら、現在は部分的な内装リノベーションを施したものの、依然として当初のままの外観をとどめています。
特に、女性様や若いゲスト様からは廃れた印象を抱かせてしまう傾向がございます。
ハード面においては、ご不便をおかけしたかもしれません。
そのような状況下、部屋項目には最高スコアを賜り、清潔な空間のなかで快適なステイを実現できた模様に、安堵と心嬉しさを感じております。
建物・設備の古さはさることながら、清潔感は宿泊業の基本理念とみなし、館内清掃に徹しております。

仰せのとおり、当ホテルは京成上野駅前をはじめ、各最寄り駅、中心街、多様な文化施設が点在する憩いのスポット上野公園など、すぐに足を延ばせる好立地条件を満たしております。
その最大メリットは、国内外を問わず多くのゲスト様からご評価いただいております。
まだまだ、未熟な私どもでございますが、女性様からも支持される理想のホテルを目標に、日々精進してまいります。

それでは、また上野方面へご出張の折には、当館にお立ち寄りいただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2024年01月29日 09:07:51

上野駅に近く、交通の便が良いので利用しました。ベッドマットレスがシモンズベッドとの事で寝心地良かったです。空気清浄機もあり、お手頃料金で一晩ゆっくり休むことができました。お部屋への出入り口が少し狭く、女性1人だと夜遅くに出入りする時、お隣の方と出会った時などちょっと怖いと思いました。鍵が番号押さないと開かないため時間がかかります。タッチキイに切り替えて欲しいと思いました。机周りにコンセント2口あり助かりました。ベッド頭部にコンセントがあるとさらに便利だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2024年01月30日 18:22:57

当ホテルは京成上野駅、JR上野駅と最寄りの東京メトロともども、便利なロケーションとして多くのゲスト様から支持されております。
立地につきましては、最高スコアを賜り、とても有り難く感じております。

有り体に申し上げますと、外装、内装ともに時代遅れな宿泊施設でございますが、清潔感をベースに少しでも快適におくつろぎいただけますようにとの願いを込めて、良質なアイテムを取り入れたサービスを実施しております。
わけても、シモンズ社製ベッドは、日頃から眠りが浅く不眠症などにお悩みのゲスト様からご好評でございます。
ベッドのご評価とともに、お客様の慧眼には感服する思いでございます。

しかしながら、ご滞在中はさまざまな物理的要因が重なり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントの増設やタッチキーの導入は、現在適わない状況に直面しております。
ご理解のほど恐縮でございます。

翌朝の朝食はご賞味いただけましたでしょうか。
簡素な無料朝食でございますが、コーヒーのお供に、当ホテルならではのドンレミースイーツだけでもご試食され、ご出発いただけましたら幸いでございます。
ハード面につきましては、不完全な局面が多々お見受けされたかと察しております。
その代償といたしまして、引き続きお手頃価格の維持に努め、できる範囲のなか、実用的なサービスを模索し、善処してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

光ひまわりさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2023年12月23日 17:05:09

立地的にはとても良く、上野の森美術館等に行く人には丁度よい。
ベッドの寝心地も良かった。
ただ、コンセントがあまり無く、どこで充電してよいのかわからない。
そしてお風呂はびっくりするぐらい古い。小さな子などは怖いと感じるかもしれません。
極めつけはトイレのトイレットペーパーの位置。どうやって利用するんだと思えるような場所にあり非常に使いにくい。

お風呂とトイレが改善されれば良いなと思われる。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月24日 18:55:15

この度は、数ある上野公園周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、京成上野駅から徒歩0分の好立地条件をはじめ、当館に臨む上野公園内は、パンダをシンボルとした日本最古の動物園をふりだしに、格式高い博物館・美術館など、様々な文化施設が点在いたします。
ご家族でのレジャーを含め、全国から美術館めぐりを目的としたゲスト様も多くお見受けされます。

建物・設備の古さとは対照的に、お部屋タイプを問わず、クオリティ性の高い睡眠が期待できるシモンズ社製ベッドを導入しております。
ご評価を賜り何よりでございます。

しかしながら、お部屋でおくつろぎのところ、コンセント不足など、ハード面ではご不便をおかけして申し訳ございません。
ボルト制限のため、タコ足配線のご提供はいたしかねますが、当館6階エレベーター前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、差込口1、2コほどの延長コードをご活用ください。
また、当宿泊施設は建設から半世紀ほど経つ、某ホテルの前身として現在にいたっております。
オープン前には、小規模な内装工事を施しましたが、今ではお目にかかることのないお風呂の古さに驚きを隠せないのはごもっともでございます。
アウトレットホテルとして再スタートするにあたり、全室ウォシュレットを完備するためのリノベーションを施した次第でございます。
そのため、設計上トイレットペーパーの配置が不完全な状況をもたらし、ご不便おかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫びいたします。

改善の余地とともに、近代的要素に欠ける局面は避けられない事実を受け止め、それらの代償といたしまして、アウトレットサービスの認識を高め、ご宿泊価格が高騰するご情勢のなか、お手頃価格の維持に努めてまいります。
また、レジャーにて上野方面にお出でかけの際は、京成上野駅前の当ホテルにてご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年10月23日 15:39:06

不忍池が目の前と言うことで、数年振りに上野のホテルにしました。
コメントにもあったので、多少の古さは大丈夫でしたが、お部屋の臭いだけが気になりました。消臭剤もありましたのでその内慣れました。
夜も朝も公園内を散策して、ゆっくりと過ごせました。従業員の皆さんがとても親切でした。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年10月24日 18:26:28

この度は、はるばる遠方からお越しの上、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件につきましては、利便性を優先するゲスト様からは、国内外を問わず高くご評価いただいております。
また、ビュースポットとして人気の不忍池を望んだロケーションも、ご評価のひとつにカウントされております。
数年ぶりの上野滞在はいかがでしたでしょうか。
インバウンドに拍車をかけ、多くの外国人をお目にかけたかと思われます。
おかげさまで、当ホテルも毎日わんさ海外ゲストさまがご来館されている次第でございます。

お察しのとおり、建物・設備の古さを受け入れながらも、清潔感を基本とした快適な空間づくりに努めております。
しかしながら、お部屋でおくつろぎのさいは、備えつけ空気清浄機がお役に立てず、臭いのないクリーンな状態をご提供いたしかね、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野公園の散策は、季節を問わず心身ともにリフレッシュいただける環境でございます。
ゆっくりとお過ごしなされたご文面を拝見し、とても喜ばしい気持ちでございます。
いろいろとご不便をおかけした側面もおありかと思われますが、スタッフへお褒めのお言葉は恐縮ながら心嬉しく感じております。

貴重なお時間のなか、女性ゲスト様の目線におけるご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
数字による各項目への的確なジャッジも、合わせてお礼申し上げます。
ただいま、本年特有の長引いた残暑も和らぎ、朝夕は心地よい気温となり、上野公園も徐々に秋めいた過ごしやすい季節を迎えております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 21:02:37

部屋の匂いが気になりました。
お風呂の排水の流れも悪かったですが、受付の方の対応は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年09月12日 19:21:34

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として、現在にいたっております。
いまでは建物・設備ともに時代遅れの廃れた印象を抱きがちな傾向にございます。
ご滞在中はハード面をはじめ、いろいろご不便をおかけしたかもしれません。
そのような環境だからこそ、清潔感を重視し、毎日の館内清掃に力を入れておりますが、リラックスしていただくはずのお部屋では、不快な匂いに気を揉ませてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
経年変化による染みついた匂いが要因のひとつにあげられますが、清掃時の換気と備え付け空気清浄機の効果も乏しく、この場をお借りして深くお詫びいたします。
バスルームの排水機能の問題は、近代的な配管を導入するには、大がかりな工事が必要となるため、恐縮ながら試行錯誤を重ねた末、現状維持に徹しております。

まだ確定ではございませんが、2024年より一部の改装工事を予定しております。
この度の上野訪問をきっかけに、よき想い出シーンにふれる機会などがございましたら、当館でのステイをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様ご一同様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ビジネスマンにゃぁさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:03:08

設備はやや古く、部屋のタバコ臭も気になりましたが、マッサージチェアはありがたかったです。ローテーブルの他にPC仕事が出来る机があるといいなと思いました。無料朝食はカレーをいただきました。おかずのバリエーションは少なめでしたが、無料ですので致し方なしかと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月09日 22:58:53

また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お試しされた「プレミアムシングル」は、マッサージチェアを備えていることが特長の一つにあげられます。
眺めのいい開放的な空間にて、疲れを取り除くお手伝いをさせていただき何よりでございます。
しかしながら、当館では全室禁煙にもかかわらず、不快な匂いに気を揉ませてしまい申し訳ございません。
また、建物の外装からもお察しいただけますように、近代的とはいえない設備の古さゆえ、ハード面におきましては、いろいろご不便おかけしたかもしれません。
ご指摘のPC作業に適したデスク型テーブルは、ワンランク下の「エコノミーシングル」に該当いたします。
お部屋からの眺望は見劣りするタイプでございますが、ビジネスマンに人気タイプとなります。

翌朝の無料朝食は、アウトレットホテルの事情にご理解を示していただき、妥当なご評価を賜りありがとうございます。
ご賞味いただいたカレーは、某食品会社による、安心の国産製造になります。
当ホテルならではのドンレミースイーツは、食後のデザートとしてご試食いただけましたでしょうか。

改良が必要な不完全な局面など多々お気づきかと思われますが、ビジネスマンからも支持を得られる理想の宿泊施設に一歩一歩近づけるように邁進してまいります。
お手頃価格を第一条件に選ぶさいは、当館でのご宿泊を視野に入れていただけましたら幸甚に存じます。
また、上野方面へビジネストリップの折には、当館にてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

最近料理はじめた人さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

最近料理はじめた人さん [40代/男性] 2023年04月01日 23:30:48

少し古めのかお部屋ですがサービスで十分カバーしておられると感じました。接客態度も良い方でした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月04日 18:29:32

ご連泊中は、アウトレットホテルならではの特徴にご理解を示していただき、適切なジャッジを賜り安堵しております。
仰せのとおり、館内一部には近代的なリノベーションを施しているとはいえ、過ぎ去りし昭和の名残を現在にとどめる古い建物・設備ゆえ、利便性や機能性を重視するビジネスマンにとっては、パーフェクトなご満足度には至らなかったかと察しております。
そのような、ハード面の欠如におけるデメリットを抱えつつも、ワンオペ体制にもかかわらず、接客態度についてはご評価を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

無料朝食はお試しいただけましたでしょうか。
シンプルなメニュー内容でございますが、ご出勤前などにはコーヒーなどのお供に、当ホテルならではのスイーツとともに、一日を爽やかにスタートさせるための時間に充てていただけましたら幸いでございます。

引き続き、簡易宿泊施設としての認識を高め、足りない側面はソフト面などでカバーしてゆき、何よりもコスパ重視のアウトレットホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
また、上野方面にご出張の折には、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 16:24:19

部屋に電子レンジがついてない為廊下にある。それを夜間に頻繁に音がして壁も薄いせいかとにかくうるさい
朝食は今まで見たこともないほど質素だった。あれではデザートがついても意味がない

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月07日 18:47:16

東京でのご滞在を楽しみにしながら、《早割7》プランにて、ひと月近く前からご予約を入れていただけた模様を察しております。
しかしながら、おおむね期待値とは反する結果となり、遺憾ながら心苦しく感じております。

お試しなされたお部屋は眼下に不忍池を臨む、館内でいちばん眺めのいい「プレミアムシングル」に該当いたします。
本来であれば、静かな環境にてリラックスいただけるはずが、夜間は廊下にご用意している電子レンジ使用のゲスト様により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰せのとおり、当宿泊施設は昭和の全盛期に建設された古い建築様式になります。
メンテナンスも含め、部分的な改装は施しておりますが、周辺のモダンなホテルと比べて、ハード面では不完全な側面を残したままの運営となります。
壁は防音効果に乏しく、隣室からのドアの開け閉めなどの音が漏れる傾向にあります。
ご就寝中は、貴重な睡眠を妨げてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、翌朝の無料朝食は、簡素なメニュー内容にがっかりとした念を抱かせてしまい、重ねてお詫びいたします。
質素な朝食に唯一彩りを添える、当ホテルならではのデザートはご好評でございますが、お食事をメインとしたゲスト様にとっては、失望の色を隠せないほどのご心境かと察しております。

貴重なお時間のなか、アウトレットホテルの特徴においては、的を射たコメントをお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、当館は可能な範囲のなか、少しでも快適なステイを実現させるためのサービスを模索し、日々精進してまいります。
寒暖差の激しい季節の変わり目を迎えております。
どうぞ、お体などにはご自愛ください。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年02月03日 18:51:44

上野駅からとても近く立地的には大変良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・浴槽がザラザラしているのが気になった。
・お風呂の換気扇から冷たい風が入ってきて、お風呂につかっていても温まらなかった。
・部屋にマッサージ機能つきのクッションがあったが、ベッドで使える用に延長コードが欲しかった。
・部屋の中には姿見の鏡が少々使いにくいところにあるのみなので、ドライヤーを使ったり、メイク用に持ち運べる鏡があると嬉しかった。
・夜、冷蔵庫にヨーグルトを入れておいたら翌朝凍っていた。
ちなみに、庫内の一番下にいれてあったのだが、仮にその部分が冷凍コーナーなのであれば注意書きがあると嬉しかった。
・部屋の暖房が設定温度23度でも送風くらいの温度で寒かった。
・ベッドの枕元に電気のスイッチがあると寝る時暗い中移動しなくていいので助かると思った。

長々と書いて申し訳ありませんが、昭和レトロな雰囲気を楽しみたい方には向いていると思いますが、個人的には次はないかなと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月04日 15:30:37

また、お忙しいお時間を割いてのなか、具体的なご指摘をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かろうじて、ご評価賜りました立地条件は、国内外を問わず多くのゲスト様から、宿泊優先条件の一つとして選ばれております。
しかしながら、館内にてご滞在中は、ご期待に添えない結果となり、たいへん心苦しく感じております。
ご指摘内容にございますとおり、近代的な快適さとは程遠い不完全な要素は、建物の古さに帰しております。
可能な範囲のなか、リニューアル前は内装の一部のみ、ハード面を兼ね備えたリノベーションを施しはいたしましたが、物理的に適わない側面が残されたまま、再オープンにいたっている次第でございます。
率直に申し上げますと、すべての条件を満たすためには、建物全体を取り壊しての運営となります。
そのようなデメリットに取って代わり、当宿泊施設は文字どおり、アウトレットの認識を高め、破格の料金でご提供しております。
ご理解のほど恐縮でございます。
浴槽のザラつき、備え付けコンパクト冷蔵庫は、冷蔵機能のみにもかかわらず、大切な食品を凍らせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
冷蔵庫内の設定温度をはじめ、不具合を引き起こした所在をはっきりさせてまいります。
お部屋にご用意しているインフォメーションにもご案内しておりますとおり、当館には6階エレベータ前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードや卓上LEDミラーなどをご提供しております。
ご活用いただき、少しでもご不便さが軽減されましたら幸いでございます。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘、的を射た客観的なご意見は、今後当ホテルに宿泊しようかと迷われているゲスト様にとって、有益な情報源の一つとして役立つかと思われます。
レビューに目を通さず、高い期待値のままステイされたお客様を失望させてしまうことほど悲しいことはありません。
本日は立春でございますが、寒波に見舞われた厳しい寒さがつづいております。どうぞお体などにはご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月15日 23:31:21

建物が古いとはいえ、サービス面で補っている感じがするし、従業員の方も一生懸命で応援したくなるホテルでした。ただ、安全では不安があります。深夜に突然火災報知器が鳴ったのですが、様子を見に8階から階段で下に降りてみると、スタッフは見当たらないし、入口は施錠されたままだし、他の宿泊客が狭いロビーにたむろしてるだけの状態。状況が全く分からないまま、高齢の親を部屋に残してきたので、急いで階段でまた8階へ。火事の気配がなかったものの非常ベルが断続的に鳴っていたので、窓を全開にしたまま逃げられる状態で過ごしました。その時に気づいたんですが、そもそも館内放送の設備も部屋の電話もないですよね? 結局、分けもわからず不安なまま朝を迎え、チェックアウト時でさえこちらが質問するまで何の説明もなくて驚きました。もし本当に火事が起きたら死人出ますよ、あれでは。大至急、対策とって下さい。これ以外はすごくいいだけに残念です。せっかくいいホテルなんだから、これからも頑張ってほしいです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月17日 18:18:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿寄せに、重ねてお礼申し上げます。

一年の幕開けともいえる、清々しいお正月期間のご滞在にもかかわらず、お部屋にてお休みのところ、前例のない大騒動を引き起こさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
夜間は安らかなステイが叶わず、ご高齢の親御さまを部屋に残し、まったく状況が把握できずのまま、そのとき遭遇した恐怖と不安は、言葉では表現しがたい想像を絶する心境かと察しております。
翌朝、お体に支障などはございませんでしたでしょうか。
深夜の重大なハプニングについては、システム障害による誤作動ではなく、各フロア廊下に備え付けの火災報知器ボタンを、ゲスト様によって押されたことが原因と判明しております。
仰せのとおり、当宿泊施設は古い建物でございますが、地域の消防法条例に則り定期的なメンテナンスを行っております。
火災報知器が鳴りますと、該当フロアのみ鳴り響き、安全状況を確認の上、実際の火災でない場合は、館内に装備されている火災受信機を操作し、少し離れた場所に設置している装置をコントロールし、消音になる構造となります。
しかしながら、それらの手順を3分以内に行わなくてはなりません。
制限時間内に完了しない場合は、ポンプが作動しアラームが全館に鳴り響き、消防が駆けつけるシステムを導入しております。
古い建築様式ゆえ、火災設備が合理的とはいえない局面が、落ち度の大きな要因にあげられます。
今回の教訓を機に、可能な範囲のなか消防著の方々と連携をして、対策を練ってまいる所存でございます。

お言葉だけでは償いきれない、甚大なご迷惑をおかけした上、ご宿泊自体が台無しと酷評されても過言ではないレベルにもかかわらず、各項目には冷静なジャッジとともに、心嬉しい励みとなるコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野へご訪問の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら、スタッフ一同幸甚の至りでございます。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 03:07:05

不忍池ビューのシングルルームをダブル(セミダブル?)ルームとして利用させて頂きました。広めな部屋でマッサージチェア付きでしたので、一人で利用するのも良いのかな、と思いました。
しかし、コンセントの位置が割と不便だったり、タコ足配線が丸見えだったりと、少し気になるところはありました。
お風呂の水道を使って鼻うがいをしようとしたら、鼻うがい用に持ち込んだ専用器具や水に溶かす薬剤はいつもと同じなのに、猛烈に滲みて激痛だったのは困りました。私だけでなく夫も同意見です。上野駅周辺の宿泊施設ではこれまで3ヶ所で鼻うがいを試みていますが、こんなに酷かったのはこちらだけなので、水質に何か問題があるのかな?と思いました……。
また、部屋付きのお風呂の浴槽がタイル張りで、溜めたお湯が凄いスピードで冷めたのに驚きましたが、樹脂製のバスタブと違って音が浴室外へ響きにくいのは助かりました(笑)。
スタッフの方の説明が丁寧なのは良かったですが、館内設備が古めかなー、という感じだったり、スタッフと客の導線が被り易いのはちょっとな……、と思います(フロントが無人になる時間帯があるのも気になりました)。
それと、これはホテルの方ではどうしようもないのかも知れませんが、ホテルの池側すぐのところに小さな公園?広場?のような場所があり、そこを酔っ払いなのか地域の人なのか?が夜間に溜り場にしているようで、真夜中に盛大に騒がれてうるさかったです。(昼間はとても静かだったのに……。)
館内の他の部屋の音は殆ど気になりませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月11日 18:19:15

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿内容とともにフランクなご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お試しなされた「プレミアムシングル」は、2名様でもご利用可能なパークビュー仕様による、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
コンセント、バスルームの水道水の件では、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お察しのとおり、建物・設備の古い宿泊施設につき、水質については古い配管から生じるカルキ成分によるものかと分析しております。
人体などの悪影響はございませんので、ご放念いただけましたら幸いでございます。
コンセントや配管工事につきましては、建物全体を取り壊すレベルに相当するため、断念せざるを得ない状況に直面しております。
また、タイル張りの浴槽は「なつかしい昭和レトロ」など、喜ばしいお言葉を拝見する一方、利便性・機能性を優先する上では、適切とは言えないかもしれません。
ハード面については、ご満足な結果に至らなかったにもかかわらず、部屋項目には最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

当ホテルは、文字どおりアウトレットをコンセプトに、リーズナブル価格を重視しております。
したがって、ワンオペ体制の時間帯が多く、至り尽くせり的なサービスは望めませんが、可能なかぎりお客様のご要望に寄り添ってまいる所存でございます。
また、お休みのところお外からの不快な騒音に気をもませてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野界隈は、歴史の古い観光スポットとしても有名でございます。
特に、上野公園内に点在する格式高い博物館・美術館周辺は、インテリジェントな雰囲気を感じるエリアといえます。
その反面、庶民的な下町気質は払拭できない局面も合わせもつディープな特徴がございます。
とはいいましても、治安については良好でございますのでご安心ください。

また、上野方面へご訪問の機会には、価格重視を条件に選ぶのでございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>

やけたけさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年04月08日 14:45:17

フロントの方は感じがよかったです。
部屋も金額が金額なのでと言いたいところですが、においが強烈すぎます。
ありえないにおいです。
ちょっと考えてほしいです。

2020年04月
【素泊まり】見つけたらラッキー♪タイムセールプラン【期間限定】
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】ツイン】

KENKEさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年12月30日 08:44:33

朝食のカレー、いかにも洋食レストランという感じ、とても美味しかった!
朝食会場から見える、不忍池観光もなかなか面白かった。いろんな人間ウォッチング!!

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月01日 03:28:12

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝カレーをはじめ和食からトースト
セットなど4種類から選べる内容となっております。
朝食会場からは不忍池も眺められます。
これからも朝食をはじめ、お客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【喫煙】ダブル】

ノン0304さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2017年09月29日 10:53:16

ポットが部屋に無くフロアに設置されているのが不便でした。 しかし水はペットボトルが用意されて居り良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年09月29日 13:25:33

この度はきぬやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お部屋にポットは設置されてなく、フロントで保温ポットをお貸出ししております。あとお湯は各階フロアーに設置しているポットよりご利用頂いております。
お客様にはご不便おかけして、申し訳ございません。
ペットボトルのお水は今年の夏よりご提供しております。今後も快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きぬやホテル スタッフ一同

【お客様感謝】期間限定!併設カフェレストラン黒門の食事券付きプラン♪【素泊り】
【【喫煙】シングル和室】

亮3008さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

亮3008さん [40代/男性] 2017年02月08日 11:02:21

部屋は日付付きで基本的です
それは京城上野駅の近くにあるのでそれを使用してください

2017年02月
アウトレットホテル上野駅前 2017年02月11日 00:55:22

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にありJR・地下鉄上野駅からも徒歩約5分程の場所にありビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
またのご利用をお待ちいたしております。

ライトニングッドさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ライトニングッドさん [40代/男性] 2017年01月28日 08:22:22

部屋も畳も古かったが逆に落ちついた感じがした。
狭いけどすぐにトイレに行けて好きにシャワーを浴びられるのは良い。
温水便座がなく窓から光が差さない点以外に不満はなかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年01月29日 15:33:19

温水便座につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けとめて快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
窓から光が差さない件につきましては建物の立地上改善がむずかしい状態でございます。
部屋のタイプや位置にもよりますが2名様利用のツインのお部屋が比較的陽のあたる部屋位置となっております。
お仕事に観光に上野にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル和室】

Ivan Huiさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Ivan Huiさん [30代/男性] 2016年11月27日 19:36:13

Excellemt location and close to Kansen Uneo Station. The service is excellent. They are very polite and helpful.
However, the hotel facility is obsolete and may need renovation. There is water leakage in room toilet. The toilet plate is loosen and require repairs.

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月28日 00:14:38

Thank you for using Kinuya Hotel
Im sorry for the inconvenience on the facility side because it is open for many years
We are looking forward to seeing you again