アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 11:19:49

京成の目の前、コンビニも近く立地は最高で、受付の人の感じは良かったです。
ただ、部屋に入った途端、下水の臭いでとても臭く、空気清浄器を強めに稼働させてもやはり臭いのには変わらず、寝る時も臭くて寝れず布団を頭から被って寝ました。
お風呂の排水も悪くバスタブの中にすぐ流したお湯が溜まってしまいますし、何と言ってもとにかく部屋が臭い。
夜、テレビ以外の部屋の電気が消えてしまい、フロントに連絡するにも1度廊下に出なければならず不便でした。
立地は最高なんですが、アウトレットと言う割にはそんなに安いと感じないので、この値段でこの設備なら次回は無いと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月30日 19:26:04

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルならではの好立地条件、周辺環境への利便性とアットホームな対応につきましては、高評価を賜り心嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、お疲れのところお部屋に入った途端、不快な匂いに気を揉ませてしまい、たいへん心苦しく遺憾に感じております。
備え付けの空気清浄機の効果も乏しく、その上、リフレッシュしていただくはずのバスルームでは排水不良にご不便を強いられ、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
五感のなかでも臭覚は、第一印象を決定づける、いちばん繊細な感覚といえます。
これらの不具合を引き起こした要因は、経年劣化による建物・設備の配管機能に帰しています。
お部屋にはベッドライト、電話が備わっておらず、内線は各フロアの廊下からお願いしております。
それらの機能をリノベーションするには、建物全体を取り壊すレベルの大がかりな工事が必要となります。
仰せのとおり、あまりにも近代的とはいえないプリミティブな環境は、これまで多くのゲスト様から率直なご指摘を受けております。
物理的に適わない側面は、様々な工夫とソフト面でカバーしてまいりましたが、いよいよ限界を迎えているようでございます。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、改善に向けて本質的な課題に取り組んでまいる所存でございます。
まだ、確定ではございませんが、弊社のミーティングにて2024年1月から小規模な改装工事を行うプランが浮上しております。
少しでもハード面での要素が実現可能となりましたら、またのご宿泊を視野にご検討いただけましたら幸いでございます。

リーズナブルとはいえない室料につきましては、インバウンド需要と物価の高騰により、従来のサービスでは追いつかない状況に直面しております。
アウトレットとは名ばかり、と感じてしまうのはごもっともなご意見でございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
グローバルな気候変動にともない、例年にはない厳しい残暑を迎えております。
どうぞお体にはご自愛ください。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【プレミアムシングル】

投稿者さん 2022年03月13日 07:54:55

極めて不潔・不衛生。埃まみれのエアコンやベッド周り。古いタイルの浴室に蓋のない傾いた便器。入浴を断念するレベルでした。ルームウェアやスリッパも汚らしくて使用を断念。フロントは呼び鈴を鳴らしても出てこない。朝食はおかずがほぼなくなっている状態。申し出て安っぽく塩辛いソーセージで胃もたれ。コロナ禍とは思えぬ衛生状態で、過去最低なホテルでした。もう2度と利用しません。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月13日 20:49:25

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に沿えず、たいへん不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
当宿泊施設は、建物自体は古くなっておりますが、内装の一部をリノベーションさせ、昨年末よりリニューアルオープンとなり、現在にいたっている状況でございます。
内部だけでも快適なステイをご堪能していただけますようにとの願いを込めて、館内清掃をはじめ、衛生面には十分配慮しておりましたが、そのような悲しい結果となり、たいへん遺憾で心苦しい思いでございます。

バスルームをご利用時には、ご不便ご迷惑をおかけしたこと。
そのうえ、本来であればリフレッシュするためのご入浴まで断念させてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
また、フロントでは、呼び鈴を鳴らしていただいたにも拘らず、お急ぎのところたいへんお待たせし、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
それらに加え、翌朝の朝食会場では、おかずの準備が間に合わない状況を発生させてしまい、重ねて深くお詫びいたします。
「胃もたれ」とのことでございますが、その後の体調に支障はございませんでしたでしょうか。
一日のスタートともいえる、朝食時にまで不快極まりない思いを引き起こしてしまい、心よりお詫びいたします。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、一つひとつ真摯に受け止め、物理的に叶わない局面もございますが、解決へ導くよう模索してまいります。
館内設備等、細やかな部分まで目を通し、改良の余地などについて勘案してまいります。

誠に畏れ多いお言葉ではございますが、この度のお客様からのご投稿内容は、可能な限りサービス向上の一環として反映していけるように善処してまいります。
また、いつの日か上野へご訪問の折には、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。
寒暖の激しい天候がつづく、季節の変わり目を迎えております。
くれぐれも、お体にはご自愛ください。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年11月14日 19:46:17

掃除はされているはずと思いましたが、建物が古いので、部屋のお風呂も洗面もトイレも汚れがかなり目立つし、トイレはトイレットペーパーが体にぶつかる設置で、ウォッシュレットでも暖房便座でもなかった。エアコンをつけると、臭いがしてかなり不快だった。家族風呂も譲りあってとの事だったが、何時まで使用するかもわからず、時間帯だけでも記載するものがあれば、何度も行ったり来たりしなくて済んだ

アウトレットホテル上野駅前 2019年11月22日 00:26:40

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに
快適な滞在とならず申し訳ございませんでした。
長年営業している為、設備面でのご不便をおかけしてしまう部分は少しずつではありますが順次
リニューアルを進めております。
家族風呂も1ヵ所のみの貸切風呂の為、
先に利用のお客様がどの位の時間利用するかによりその後にご利用になりたいお客様は空きの確認の為に何度も風呂まで足を運ばなくてはならない状態はホテル側としても今後の改善の課題として
考えてまいります。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の朝食付きプラン♪
【【禁煙】トリプル】

A Shanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

A Shanさん [50代/女性] 2019年07月13日 02:04:07

場所は良いですが、家は古くて臭いがします、夜に眠ることはほとんど不可能です、そしてエアコンは問題を抱えています。 将来このホテルに泊まることはありません。

アウトレットホテル上野駅前 2019年07月17日 04:41:19

今回はきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは長年営業している為、
設備面でご不便をおかけする部分がありましたら申し訳ございません。
客室のエアコンにつきましては近年リニューアルしまして
全客室のエアコンを新しく入れ替えを行いましたが
機能面でのご不便でしたでしょうか?
稼働しなかったのでしょうか?
お客様の口コミを頂いてから確認しましたが異常は
見つかりませんでした。
滞在中にご不便があった場合は
フロントにお申し出いただければ
その場で対処可能な内容であれば即対応させて
いただきます。
今回は快適な滞在とならずに申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年05月30日 16:33:17

最悪でした。ネットの予約通りに大人1子供1で予約したにも関わらず、子供料金金の追加を要求されてプラス5千円弱さらに風呂は汚いし壁が薄くて隣の部屋の音がまる聞こえです、外人が多くフロントも外人です。

アウトレットホテル上野駅前 2017年05月31日 09:36:53

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとう御座います。
ご利用頂きましたにも関わらず、こちらの不手際でお客様には大変ご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
スタッフが人数の確認を誤ってしまい、子供料金分の1500円を多く頂戴していることが判明致しました。
ただちに、御返金させて頂きたく存じます。
あってはならないことで御座いました。お客様には深くお詫び申し上げます。
当館は大変古い建物で御座います。お客様に快適にお過ごし頂けず心苦しい限りで御座います。
少しずつでは御座いますが、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mh87さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2015年10月18日 16:13:04

禁煙室預約したけれど部屋は臭い

asobigomaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2015年03月25日 16:33:15

3/13チェックイン。何かトラブルとかで、すぐには部屋に入れなかった。夜に外出し、翌早朝ホテルに戻ったら、水が出ないとか。宿泊できなかったのは当方の都合だが、トイレも洗面もできずチェックアウト。こんなトラブルは今回だけであることを願わずにはいられない。

2015年03月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月16日 15:07:02

また、お客様には大変な御迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日に、施設内ポンプに故障が見つかり、ご宿泊のお客様に多大な御迷惑をお掛けしてしまいました。現在、施設内ポンプの修理は完了しておりますので、厚かましいお願いとは存じますが、上野へお立ち寄りの際は是非、きぬやホテルへお越しくださいませ。重ね重ねではございますが、この度は大変な御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル和室】

OWL0112さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

OWL0112さん [60代/男性] 2014年06月14日 21:53:43

昔ながらのバストイレにお湯の調整が難儀

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:30:35

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂ですが、古いお風呂になりまして、ご利用の際お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っております。
お客様のお声を大切に、できる限りの改善に力を入れて参ります。

また9階には貸切でご利用いただけます、家族風呂もご用意しております。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

畑人178さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2014年02月10日 16:55:10

古き良き時代のオンボロ旅館です。
ムリヤリ増築された間取りは違法なのでは?と思えるほどです。
ダイヤル式の内線、タイル張りで冷たい風呂(しかもトイレがすぐ隣)
古くても小奇麗にしていれば良いとは思いますが、不衛生です。
しかも料金も安くない・・・完全に失敗しました。
なぜか外人が多く利用していますが、騙されているのでは?
「上野駅の近く。」というウリ文句に騙されてはいけません。
近隣の新しいビジネスホテルを選んだほうが絶対にイイです。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月13日 09:50:17

建物が古く、お客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ハード面につきましては、今後できる限り修繕してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月08日 00:33:35

駅からほど近く便利な立地で部屋も和室なのでのんびりできましたが、難点がたくさんあって期待はずれでした。部屋の空調が冷房しか効かず寒くて眠れないし、お風呂場は排水溝の臭いがきつく不快だし、ドライヤーもなく、部屋には空いているコンセントもないので洗面台にある1つのコンセントを使うしかなく不便でした。なにより、隣や前の部屋の人の話声やどんどんと壁やドアをたたく音が怖くて安心してすごせませんでした。フロントの方も無表情で愛想のない対応で、もう利用することはないです。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月08日 10:12:12

御来館誠に有難うございました。御滞在中は古い施設故数々の御不便をお掛け致しました事をあらためて深くお詫び申し上げます。徐々にではございますが水回りを中心にいたしましてメンテナンスを行っておりましてお客様皆様に快く御滞在頂ける様今後も対応してまいります。
またフロントスタッフの対応についての貴重な御意見に関しましては早急に改善させていただく様にスタッフ一同気を引き締めて今後取り組ませていただきます。
お忙しい中貴重な御意見誠に有難うございました。

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2013年02月26日 15:54:15

フロントの男性と女性の態度が不満。対応がなってない!!サービス業として全然失礼な態度。あれじゃ~お客が減る!!風呂もカーテン(トイレとの仕切り)がない。

2013年02月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 10:12:51

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応におきまして、この度お客様に大変な不快感を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
フロントとしてのお客様への対応をスタッフ一人一人が再確認し、お客様が気持ちよくご宿泊していただけるホテルであれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂のシャワーカーテンにつきましては、今後の課題とさせて頂き、できる限りの改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)
【ツインルーム】