アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

superman(^_^);さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

superman(^_^);さん [50代/男性] 2024年03月25日 13:28:04

快適に過ごしました。ありがとうございます。上野駅のそばにある立地も、仕事に便利でした。期間限定の朝食デザート1品も嬉しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月26日 19:58:14

この度は、数ある上野駅周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中は、快適にお過ごしになったとのお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。
駅チカをはじめ、上野周辺はさることながら、都内近郊へのアクセスにも便利な好立地条件をそなえた当ホテルは、ビジネスを目的としたゲスト様からもご好評でございます。
すでにお察しのとおり、経年変化の著しい宿泊施設でございますが、ご不便に感じたことなどありませんか。
特に、多くのゲスト様からご指摘のある、お部屋コンセントの差し込み口不足などは物理的に適わない問題点でございますが、延長コードの貸し出しなど、当館6階エレベーター前の無料貸し出し品コーナーにてご利用いただけます。
その他、何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な範囲で役立たせてまいる所存でございます。

シンプルな無料朝食につきましては、毎朝飽きることなく、デザートとしてふるまっているスイーツにもご満足いただき、とても喜ばしく感じております。
お忙しいビジネスマンにおきましては、朝食は一日をスタートする活力として、重要な役割を担っているかと思われます。
また、東京方面へのご出張の折には、当館でのご宿泊をご検討され、お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 22:29:52

2泊お世話になりました。きぬやホテルが廃業してしまい寂しく感じていましたが、また宿泊できるとのことで久々に予約しました。きぬやの面影を感じつつ入室。タイル風呂が撤去。シャワーとトイレの仕切りがシャワーカーテンしかなくこれでは全部濡れてしまうな~と使いませんでした。近隣の日帰りスパまで行って入浴しました。朝食会場にビニール手袋がありましたが、外国人客には全く伝わってなく皆素手でご飯を盛ったり目玉焼きを焼いたりしていました。デザートがサービスで選べるのは良かったです。古い部屋でも清潔でベッドの寝心地もよく眠れました。チェックアウトの際、ホテル内に無料で預かるロッカーがあり助かりました。駅近のホテルとして今後とも頑張ってください。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月16日 18:50:39

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、概ね快適なご滞在をご満喫いただき、安堵と心嬉しさを感じております。
当館は2021年末を機にアウトレット宿泊施設としてスタートいたしました。
某ホテル時代とはサービス内容が180度変わり、文字どおり簡易宿泊施設をメインとした運営になります。
部分的な内装リノベーションを施しはいたしましたが、仰せのとおり、そのような面影を残した古き昭和らしさが、当ホテルの個性と見なされているのかもしれません。

ハード面では至らぬ点など多々お気づきかと察しております。
そのようなマイナス面は、清潔感をベースに、様々なアイテムでカバーしております。
クオリティ性に優れたシモンズ社製ベッドの導入がその一つでございます。
ベッドについてのご評価は、とても喜ばしい思いでございます。
この度ご使用されたお部屋は、シャワーブースのみシングルタイプでございます。
そのため、室料が少々お安くなる代わりにバスタブ付ではない特徴があげられます。
ご不便おかけいたしましたことをお詫びいたします。
通常のエコノミーシングルは全室バスタブ付となります。

ご連泊中は、無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
デザートとしてご提供しているドンレミー・スイーツは、簡素な朝食に彩りを添える役割を果たしております。
ご賞味いただき何よりでございます。
僭越ながら、パンデミック収束のあとは、ビニール手袋の着用はご任意によるものでございますが、英語表記を掲げていても、日本人とは習慣や道徳観念の違いなどにより、マスクと同じく着用に少々抵抗をいだく傾向が考えられます。
ご理解のほど恐縮でございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ゲスト様からのお喜びのお声は、私どものモチベーションアップと励みとなっております。
弊社は小規模ホテルに該当いたしますが、そんな小さな空間のなか、心地よいと感じていただけるような理想の宿泊施設をめざし日々善処してまいります。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

09masaoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

09masaoさん [30代/男性] 2024年03月11日 15:41:47

東京都内のホテル宿泊料金が軒並み高くなっている中、リーズナブルに宿泊できて大変ありがたかったです。
周辺はカプセルホテルも多いですがカプセルだとどうしても休まらない、立地の良いビジネスホテルに安く泊まりたい…そんな私に奇跡的なタイミングで空き部屋があり予約することができました。

他の方がレビューされているような「年季が入っている感」は確かに十分感じられましたが、この価格帯でこの立地、サービスは他では絶対にできないでしょうと思うくらい快適に過ごすことができました。

立地は上野駅近で申し分無し。
部屋の清掃は行き届いており、水回りを含めて不快な臭いなどもありませんでした。

昭和レトロという口コミを見ていたのである程度覚悟はしていたのですが、水回りの設備はかなり整えられておりました。
(お湯と水の蛇口が分かれておらず一体型で適温のお湯が出せる、水圧問題無し、シャワーヘッドが綺麗、床も綺麗、トイレは温水洗浄便座付き!!、排水問題無し)

部屋にはペットボトルの水があり、廊下には給水機もあったのは嬉しいポイントでした。

枕元にコンセントが無いことと、ドアの近くだと廊下の音が少し気になるのがマイナスポイントには感じましたがとは言えこのコスパの良さ。

そしてさらに驚きなのが無料朝食。
パンとコーヒーだけと言ったものではなく、ご飯パン味噌汁カレー納豆ポテサラなどにドリンク各種…それに加えデザートまで…。脱帽です。

建物の経年劣化を設備、サービスで補おうという努力が感じられました。
個人的にはこれらがこの価格で提供いただけることに満点以外の点数は付けられませんでした。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月12日 19:04:42

また、当宿泊施設の本質的なメリット、デメリットを十分にご理解いただき、たいへんポジティブなご投稿をお寄せいただき、とても心嬉しいかぎりでございます。

当ホテル最大の選択条件は、駅チカ、中心街へのアクセス、緑豊かな上野公園をはじめ、レジャー、ビジネスともに格好のロケーションとして、国内外を問わず多くのゲスト様から支持されております。
仰せのとおり、昭和レトロを彷彿とさせる建物、設備ともに古さの払拭できないホテルでございますが、清潔感はさることながら、ハード面で補えない要素は可能なかぎり工夫を重ねたサービスでカバーさせていただいております。
そのような、こだわりにご理解を示していただき、スタッフ一同これまで尽力してきた甲斐を感じ、喜びもひとしおでございます。

また、お手頃価格が魅力のアウトレットホテルとして、リニューアルオープンを機に、時代のニーズを満たすご要望に沿えますよう、部分的なリノベーションを施した経緯がございます。
しかしながら、コンセント不足や防音システムについては適わず、ご不便、ご迷惑のほどお詫びいたします。
翌朝は、当ホテルならではの無料朝食をご賞味され、簡素な内容でございますがご満足いただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、ご丁寧なレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
すべてのカテゴリーには最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。
「古さ」と申しますと、時代遅れ的なネガティブなイメージがつきものでございますが、特にリアルタイムの昭和を知らない若い世代ゲスト様からの評価は、私どもの励みとなります。
この度お寄せいただいた高評価におごることなく、これからも気を引き締め、快適なサービスを模索し、新たな課題に取り組んでまいる所存でございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:14:14

エコノミーであったが、ビジネスの用を十分に満たしていた

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月25日 18:22:13

総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に心嬉しさを感じております。

お試しなされたエコノミーシングルは、いちばん部屋数の多いタイプとなります。
特に、デスクと背もたれ椅子が備わった仕様につき、ビジネスを目的としたゲスト様には機能的なタイプといえます。
お察しのとおり、経年変化のいちじるしい宿泊施設につき、ハード面では少しばかりのご不便を感じたかもしれません。
そのような環境下、「十分に満たしていた」とのお言葉を賜り安堵しております。
これまで、建物・設備の古さを切り札にしていた一面がございますが、可能な範囲の中、さまざまな工夫を試み、時代のニーズに沿った快適なサービスを模索してまいる所存でございます。

お忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、上野方面へご出張の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野不忍 スタッフ一同

【エコノミーシングル】

coffee.さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

coffee.さん [40代/女性] 2024年02月13日 08:15:04

廊下など古さは感じますが、お部屋の中はきれいでした。便利な立地なのでまた利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月14日 20:38:33

また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設されたホテルとして現在にいたっております。
当初は修学旅行生も利用したほど、上野周辺ではメジャーな観光ホテルとして機能していたとのことでございます。
しかしながら、現在は部分的な内装リノベーションを施したものの、依然として当初のままの外観をとどめています。
特に、女性様や若いゲスト様からは廃れた印象を抱かせてしまう傾向がございます。
ハード面においては、ご不便をおかけしたかもしれません。
そのような状況下、部屋項目には最高スコアを賜り、清潔な空間のなかで快適なステイを実現できた模様に、安堵と心嬉しさを感じております。
建物・設備の古さはさることながら、清潔感は宿泊業の基本理念とみなし、館内清掃に徹しております。

仰せのとおり、当ホテルは京成上野駅前をはじめ、各最寄り駅、中心街、多様な文化施設が点在する憩いのスポット上野公園など、すぐに足を延ばせる好立地条件を満たしております。
その最大メリットは、国内外を問わず多くのゲスト様からご評価いただいております。
まだまだ、未熟な私どもでございますが、女性様からも支持される理想のホテルを目標に、日々精進してまいります。

それでは、また上野方面へご出張の折には、当館にお立ち寄りいただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 16:43:25

出張で1名で利用しました。宿泊代が軒並み上がっている中、大変有難い料金設定でした。
フロントでは丁寧にご対応いただきました。
お風呂は貸し切り風呂が利用でき寒い季節でも温まれました。
朝食はカレーをいただきました。生野菜が充実していれば更によかったと思います。
上野駅不忍口から徒歩ですぐでしたし、明るければ恩賜公園を通って良かったと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 18:19:32

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いての心嬉しいご投稿に、心より感謝申しあげます。

お試しされたプレミアムシングル(デラックスシングル)は、ゆったり19平米の広さにくわえ、眼下に不忍池を眺めるパークビューが特長の人気タイプになります。
マッサージチェアに身を任せながら、リラックスタイムをご堪能いただけましたら幸いでございます。
建物・設備は古いものの、都内のビジネスホテルでは珍しい当ホテルならではの家族風呂をお試しなさり、リフレッシュしていただき何よりでございます。

当ホテルは、どちらの最寄り駅からお越しいただいても、徒歩わずかの時間でご到着いただけます。
中心街に位置していながらも、憩いの場として名高い上野恩賜公園に臨んだ環境は、季節を問わず散策などには格好のロケーションとして機能しております。
翌朝は、アウトレットホテル特有のシンプルな無料朝食にも概ねご満足いただき喜ばしく感じております。
恐縮ながら、野菜メニューはポテトサラダのみのご提供となります。

仰せのとおり、日本を含め世界的なインフレとともに、宿泊代の高騰が目立つご時世でございます。
そのような状況下でも、アウトレット施設としての認識を高め、今後も可能なかぎりリーズナブル価格の維持に努めてまいります。
それでは、また上野方面へご出張の折には、お客様の快適なステイを願いつつ、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル 2名利用】

たかき3894さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

たかき3894さん [20代/女性] 2023年08月30日 17:56:43

朝食会場から不忍池が見え、とても良い空間で快適だった。ホテル入り口脇のお店のケーキは美味しい。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月31日 19:20:51

この度は、遠方からお越しのうえ、数あるホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、すべての項目には最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながらとても喜ばしい思いでございます。

ご連泊のエコノミーシングルはいかがでしたでしょうか。
大きな窓枠から不忍池を眺める朝食会場では「快適」とのお言葉を拝見し、安堵と心嬉しさを感じております。
お気に召していただいた、当館に併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、同じアウトレット部門としてタイアップ関係の位置づけになります。
ご購入ありがとうございます。
また、ドンレミースイーツは、当ホテルならではの朝食デザートメニューとしてご提供しております。
特に、スイーツ派のゲスト様からはご好評でございます。

貴重なお時間のなか、モチベーションを鼓舞するコメントをお寄せいただきありがとうございます。
目下のところ古い宿泊施設でございますが、お客様のような若い女性ゲスト様からの高評価は、とても励みになります。
引き続き、昭和世代とは無縁のミレニアル・Y・Z世代のゲスト様からも支持される、理想のアウトレットホテルを目標に日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 15:25:36

直前に空室があってラッキーでした。
部屋は古いですが、必要な設備は揃っていました。寝巻が上着とズボンに分かれていて良かったです。窓からの眺めは望めませんが遅くにチェックインして寝るだけだったので問題ないです。エアコン、空気清浄機など、空調がちゃんとしていて、快適でした。
朝食会場の仕組みがよくわかりませんでした。係りの人が教えてくれました。スイーツをどこでもらえるか一瞬迷いましたが、無事いただけました。不忍池を眺めながらゆっくり朝御飯をいただきました。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月17日 18:38:15

週末につき、早くからお部屋が満室傾向にありがちな土曜日の当日、お部屋の確保に成功したこと、そのラッキーな強運に目を見張る思いでございます。

急なご滞在となられた模様でございますが、各スコアには高評価を賜り心嬉しいかぎりでございます。
建物・設備の古さはさることながら、当宿泊施設は女性さまテイストにフィットしたアメニティ、備え付け器具をご用意しております。
格安アウトレットといえども、良質のアイテムを取りそろえております。
ご活用いただきありがとうございます。
素材・デザインともにご好評の上下パジャマは、たくさんのゲスト様からお喜びのお言葉をいただいております。
特に、麻素材のような優しい着心地のコットン100%が快適性の秘訣といえます。

翌朝の無料朝食は、シンプルな内容になりますが、不忍池を眺めながらの優雅な朝食タイムにご満足いただき何よりでございます。
当ホテルならではのデザート、ドンレミー・スイーツはご好評でございます。
何かご不明点などございましたら、お気兼ねなくお近くのスタッフにお尋ねください。

シングル部屋につきましては、プレミアムシングルというタイプもご用意しております。
ゆったり19平米の広さに加え、全室眼下に広がる不忍池を眺めるパークビューが特長となる、館内でいちばん眺めのいい部屋に該当いたします。
よろしければ、次回のご予約時にご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 14:02:26

前回、エコノミーに泊まってクチコミで、「きぬやホテルの間取りにココグランの備品は大きすぎる」って言ったら、「プレミアムなら大丈夫」との回答があったので泊まってみた。確かにあの廊下から想像もできないくらい広い。バストイレも窮屈ではない。TVは大型化して壁掛けだが外部入力はできる。そしてマッサージチェアがある。ココグランの時から結構このチェアので上で過ごす事が多かった。そしてレイクサイドビュー(不忍池が見渡せる)。今は蓮の花が午前中咲き誇る。不忍池へは玄関を出て右に数歩歩いて交差点の不気味なパンダを見つつ右の路地に入る。日本一有名なポルノ専門映画館「上野オークラ劇場」の向こうがもう不忍池だ。朝晩に1-2周すれば健康にもいい。朝ごはんはもちろんカレーと味噌汁とドンレミースイーツ。この1Fにあるアウトレットが曲者で安すぎて買いすぎ、部屋で我にかえって、夕食はスイーツ消化似なってしまうので要注意。なおエコノミーのような作業机はなくリビング机だからPCはマッサージチェアの上でどうぞ

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月04日 06:06:10

平素より、弊社グループホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお試しなされたプレミアムシングルは、期待値以上のステイとなり、安堵と心嬉しさを感じております。

文字どおり、プレミアムタイプはデラックスなコンセプトになります。
全室パークビュー、ゆったり19㎡の広さとマッサージチェアを設けた特長がございます。
ご宿泊日を拝見したところ、グッドタイミングにも、不忍池に咲く蓮の花をごらんいただき何よりでございます。
開花時間は早朝からせいぜい午前中まで。
つかの間でございますが、人目みようと朝から不忍池周辺を散策されるゲストさまもお見受けいたします。
また、当ホテル周辺は、下町ならではの気さくな雰囲気、一方、パンダで人気の上野動物園をはじめ、格式高い美術館や博物館、文化施設が点在したインテリな気質など、多様化した要素が交差するカオスな魅惑的スポットともいえます。

故・某ホテルとは対照的に、シンプルな無料朝食でございますが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食デザートとしてもご提供している、当館に併設するアウトレットスイーツ・ドンレミーも併せてご購入いただきありがとうございます。
安さと品揃えが魅力のドンレミーは、宿泊ゲスト様、外部のショッパーともにご好評につき、終日大繁盛しております。

お忙しいお時間のなか、的を射たユニークな表現内容をご投稿いただきありがとうございます。
機能性・利便性を重視するビジネスマンにおきましては、パーフェクトには至らない局面が多々お気づきかと思われます。
その反面、古い環境のなかにも快適性を見いだせる、理想のホテルを目標に日々善処してまいります。
また、上野方面へご出張の折には、当館にてお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年08月02日 10:10:32

バレエ鑑賞時に宿泊
部屋にウォーターサーバーがあって冷水、熱湯飲み放題でした。
朝食会場から不忍池の満開の蓮の花が眺めれた。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月03日 18:39:16

この度はバレエ鑑賞という特別なお日にちに、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご満足いただけたメッセージを拝見し、たいへん喜ばしく感じております。

現在、お気に召していただいたウォーターサーバーは、備え付けられているお部屋にかぎりがございます。
それにとって代わり、無料ペットボトルのミネラルウォーターをご用意しております。
事前のご指定はいたしかねますが、どちらのお部屋に該当しても新鮮なお水をお試しいただけます。
当宿伯施設は建物・設備の古い傾向にありますが、清潔感をベースに、どなた様でもリラックスいただけるアットホームな空間作りに努めております。
ハード面では物理的に追いつかない局面を抱えておりますが、一部のゲスト様からは「昭和レトロ」など、ポジティブなお言葉も賜っております。
お部屋のバスルームは少々手狭だったかもしれません。
都心のビジネスホテルでは数少ない、当館ならではの家族風呂はお試しいただけましたでしょうか。

朝食会場からは、不忍池のシンボルとして愛でられておりますハスの花もご観賞いただき何よりでございます。
質素な朝食に彩りを添える役割を果たしていただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
それでは、また「文化のまち上野」をご堪能の折には、当ホテルを拠点にワンダフルなご滞在が実現いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

いとみみずさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

いとみみずさん [50代/女性] 2023年07月22日 13:26:08

上野駅から近くて上野公園内を楽しむのに便利な場所にある。女性1人旅なので不安だったがホテルに門限があるので安心できた。1人で泊まるには丁度いい広さの部屋。寝心地の良いベッド、室内着、空気清浄機はとても嬉しい。室内照明もオシャレ。部屋にペットボトルの水が置かれているのも良い。部屋からの景色を楽しめないのは残念だが、全く問題ない。不忍池を見ながらの朝カレーは格別。デザートが1品選べるのも嬉しい。
スタッフの対応は丁寧で分かりやすく親切でした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年07月25日 21:23:39

また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿伯施設は、京成上野駅をはじめ、JR上野駅、東京メトロ最寄り駅からも徒歩にてご到着いただけます。
閑静な上野公園に望んだ立地条件を兼ね備え、園内には人気の動物園、美術館や博物館など、様々なカルチャー施設が点在する環境は、多くのツーリスト様からご好評でございます。
お部屋にてご滞在中は、備え付け器具、アイテムともどもお気に召していただき、何よりでございます。
建物・設備の古さはさることながら、それにとって代わり、清潔感をベースとし、ご不便を感じることのないように、一通りのアイテムをご用意しております。
ご評価いただいたベッドは、心地よい眠りへといざなうシモンズ社製ベッド(一部のお部屋は除く)を導入しております。
常に女性さま目線をモットーに、アウトレットといえども無機質な雰囲気を避けるように心がけております。
それらの価値観、セキュリティ重視の門限にもご理解を示していただき、冥利に尽きます。

翌朝の無料朝食は、簡素な内容にもかかわらず、高評価を賜り安堵と心嬉しさを感じております。
朝食会場の大きな窓枠から眺める不忍池の風景は、季節を問わず評価の対象となっております。

お試しなされた「エコノミーシングル」のワンランク上に「プレミアムシングル」をご用意しております。
こちらのタイプは全部屋パークビュー仕様につき、眼下に広がる不忍池をごらんいただける、館内でいちばん眺めのいい部屋として機能しております。
この度の最高スコアに甘んじることなく、常に気を引き締め、ゲスト様の満足度アップを図り日々善処してまいります。

投稿者さん 2023年01月10日 03:07:05

不忍池ビューのシングルルームをダブル(セミダブル?)ルームとして利用させて頂きました。広めな部屋でマッサージチェア付きでしたので、一人で利用するのも良いのかな、と思いました。
しかし、コンセントの位置が割と不便だったり、タコ足配線が丸見えだったりと、少し気になるところはありました。
お風呂の水道を使って鼻うがいをしようとしたら、鼻うがい用に持ち込んだ専用器具や水に溶かす薬剤はいつもと同じなのに、猛烈に滲みて激痛だったのは困りました。私だけでなく夫も同意見です。上野駅周辺の宿泊施設ではこれまで3ヶ所で鼻うがいを試みていますが、こんなに酷かったのはこちらだけなので、水質に何か問題があるのかな?と思いました……。
また、部屋付きのお風呂の浴槽がタイル張りで、溜めたお湯が凄いスピードで冷めたのに驚きましたが、樹脂製のバスタブと違って音が浴室外へ響きにくいのは助かりました(笑)。
スタッフの方の説明が丁寧なのは良かったですが、館内設備が古めかなー、という感じだったり、スタッフと客の導線が被り易いのはちょっとな……、と思います(フロントが無人になる時間帯があるのも気になりました)。
それと、これはホテルの方ではどうしようもないのかも知れませんが、ホテルの池側すぐのところに小さな公園?広場?のような場所があり、そこを酔っ払いなのか地域の人なのか?が夜間に溜り場にしているようで、真夜中に盛大に騒がれてうるさかったです。(昼間はとても静かだったのに……。)
館内の他の部屋の音は殆ど気になりませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月11日 18:19:15

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿内容とともにフランクなご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お試しなされた「プレミアムシングル」は、2名様でもご利用可能なパークビュー仕様による、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
コンセント、バスルームの水道水の件では、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お察しのとおり、建物・設備の古い宿泊施設につき、水質については古い配管から生じるカルキ成分によるものかと分析しております。
人体などの悪影響はございませんので、ご放念いただけましたら幸いでございます。
コンセントや配管工事につきましては、建物全体を取り壊すレベルに相当するため、断念せざるを得ない状況に直面しております。
また、タイル張りの浴槽は「なつかしい昭和レトロ」など、喜ばしいお言葉を拝見する一方、利便性・機能性を優先する上では、適切とは言えないかもしれません。
ハード面については、ご満足な結果に至らなかったにもかかわらず、部屋項目には最高スコアでのジャッジを賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

当ホテルは、文字どおりアウトレットをコンセプトに、リーズナブル価格を重視しております。
したがって、ワンオペ体制の時間帯が多く、至り尽くせり的なサービスは望めませんが、可能なかぎりお客様のご要望に寄り添ってまいる所存でございます。
また、お休みのところお外からの不快な騒音に気をもませてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野界隈は、歴史の古い観光スポットとしても有名でございます。
特に、上野公園内に点在する格式高い博物館・美術館周辺は、インテリジェントな雰囲気を感じるエリアといえます。
その反面、庶民的な下町気質は払拭できない局面も合わせもつディープな特徴がございます。
とはいいましても、治安については良好でございますのでご安心ください。

また、上野方面へご訪問の機会には、価格重視を条件に選ぶのでございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年12月14日 16:14:32

親の病院付き添いで上京し、福島へもどるのに便利な上野で泊まりました。朝食付きでデザートがついて、前日にお隣のお店でいろいろ購入もできて、よかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年12月15日 18:27:19

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、すべての項目スコアには最高得点のご評価を賜り、スタッフ一同たいへん心嬉しく感じております。
ゲスト様からの満足度アップは、私どものモチベーションアップと励みとなっております。

上野界隈ホテルの一環として、これまでの統計データによりますと、東北方面からご来館されるゲスト様が高い数値を占めております。
その利便性を優先順位とし、期待値以上のご滞在が実現された模様に、安堵と喜ばしさを感じております。
当ホテル側の事情により、急きょチェックイン時に「エコノミーシングル」からランクアップした広めのお部屋タイプでは、リラックスいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、シンプルなメニュー内容にてのご用意になりますが、お気に召していただけ何よりでございます。
当ホテルならではの、デザートとしてご提供しておりますドンレミースイーツはご好評でございます。
当館に併設するアウトレット「ドンレミー」は、毎日ご宿泊者さま以外にもわんさ買い物客が押しかけております。
この度はご購入ありがとうございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿に、心より感謝申し上げます。
最近では、古く廃れた建築物を改装してオープンするカフェやレストラン、ブティックなどが若い世代たちから密かなブームになっているとの情報が寄せられております。
そのような風潮をヒントに、古さの目立つ当宿泊施設もさまざまな工夫を凝らし、可能なかぎり実用的なサービスとともにユニークな雰囲気をご堪能いただける、理想のホテルを目標に日々努力してまいります。
また、上野へご用の折には、当館にてお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:02

ひさびさに行きました。
物価高騰の関係で朝食のレパートリーは少し減りましたが
ドンレミースイーツ付きなので
かなり良かったです。

ちなみに延長コードやコインランドリー(ドラム式洗濯機タイプ)・アイロン、衣類消臭剤、DVDBlu-rayプレイヤーは6Fにあります。

この金額でドンレミースイーツ付き朝食、6Fと1Fフロント横に置いてあるアメニティの数を含めてたらかなりのコスパ最強ホテルだと思います。
(^O^)

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月09日 20:32:08

いつも、上野へご訪問の折にはアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度お試しなされた「プレミアムシングル」はいかがでしたでしょうか。
エコノミーよりもワンランク上となる、19平米の広さのなか、横幅140センチのダブルベッドとマッサージチェアが備わった、館内でいちばん眺めのいいお部屋タイプとして機能しております。

ご滞在中は最高スコアとともに、コスパ以上のご満足感が得られた模様に、たいへん喜ばしく感じております。
また、館内設備、備え付けアメニティなど、最大限にご活用いただきありがとうございます。
6階無料貸し出し品コーナーには、数に限りがございますが、かゆいところに手が届くサービスの一環として、便利なアイテムをご用意しております。

当アウトレットホテルは、無料朝食付サービスが基本となります。
しかしながら、世界的なインフレをはじめ、食料価格の高騰にともない、誠に勝手ながら以前よりも簡素化したメニュー内容にてのご提供となります。
そのような状況にご理解を示していただき、恐縮ながら頭が下がる思いでございます。
お気に入りのドンレミースイーツは、引き続き継続してまいります。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
それでは、また上野方面にお出かけの機会がございましたら、お客様の快適なステイを願いながら、当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【プレミアムシングル】

キク8176さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キク8176さん [70代/男性] 2022年09月03日 10:54:46

駅に近くて便利。
静かでよく眠れる。
シモンズベットが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよい。
また利用したい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 18:07:02

この度は、数ある上野界隈ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、たいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、京成上野駅が最短最寄り駅となります。
駅から直結と表現しても適切なほど、アクセス便利な立地条件を満たしております。
セントラル街にありながら、広大な上野公園に臨む静かなロケーションもご好評でございます。

ご利用なされた「スーペリアツイン」にて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気に召していただいたベッドは、当ホテルこだわりアイテム、信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
その快眠へといざなう心地よさは、健康なお体のゲスト様はもちろん、不眠症や浅い眠りでお悩みのゲスト様からも、ぐっすりとお休みいただけたとのお喜びのお声をいただいております。
ご宿泊されたお部屋を拝見いたしましたところ、一部のツインルームのみ該当する、パークビュータイプでございました(事前のお部屋指定は不可)。
開放的な空間にて、窓枠からの眺望にはご満足いただけましたでしょうか。
季節を問わず、四季折々の移ろいゆく風景をごらんいただけます。
近年のグローバル化にともない、昭和の名残をとどめる古いホテルに替わり、モダンなホテルが幅をきかせるなか、当ホテルは昭和レトロブームを有力な手段に、貴重な存在的価値を維持していけたらと願っております。

貴重なお時間のなか、ポジティブなコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面にご訪問の機会には、当館にお立ち寄りになり、リラクゼーションステイが実現いたしますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:35

スーパーのデザートコーナーに必ず見かける有名ブランドメーカーが実は

京成上野駅直結

政府登録国際旅館のハンコ付きの神マジガチ最強ホテル

通称 ドンレミーホテルは

翌朝は都内待ち合わせスポ&空港と羽田空港

アクセスガチマジ最強オススメ

神プランである
QUOカード2000円付きプラン選びました
(最低でも出かける1週間前以上の予約がお手頃値段になるのでベスト)

神コスパ最強ホテル

フロント前にあるアメニティコーナーの種類は髭剃り、ヘアーキャップ、ヘアゴム、体洗い用ボディータオル、綿棒、歯ブラシかなり豊富

部屋にはドリップコーヒーパック・ミルク・砂糖付き・緑茶ティーパック付き

しかも、朝食はセルフサービスだけど中身が神最強オススメです
目玉焼きとドンレミー高級レベルのデザート付き

私が来た時は九州関西エリアにはよく出ている厚揚げ豆腐付き茄子の煮浸し
は九州関西風の味付けでマジで美味かった

ご飯の柔らかさ&味噌汁の温度はお客様の相手の事を考えている

肝心な電子レンジは各階エレベーター近くにあります

入室直後のひと時デザート必要なドンレミーアウトレットショップは営業19時までだっら買えるから忘れないでね

更にドンレミーアウトレットショップ公式アプリインストール&会員登録&登録店舗は上野不忍店を選択すればポイントやデザート割引クーポン配信が来るので更におトクです

あと、出前館やUberやWoltやmenuなど出前デリバリーしたい時にはだっら
宿泊客がホテル玄関前セルフ受け取りだけど

玄関はガラス張りだから

待っている際にロビーのソファーでくつろいで
出前デリバリー配達員が来る姿は見れるから安心だと思う。

FREE Wi-Fiは使えるよ

アウトレットホテル上野駅前 2022年05月21日 18:06:12

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
最高得点でのご評価をはじめ、ご満足のいくご滞在が実現されたご文面を拝見し、スタッフ一同とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設は、某ホテルの前身として、昨年末よりアウトレットホテルとして再オープンした経緯でございます。
文字どおり、低価格コスパを重視し、京成上野駅前のロケーションが最大のメリットとして、多くのお客様から支持されております。
外装は典型的な昭和を彷彿とさせる、古びた建築様式でございますが、一部内装のみ近代的にリノベーションを加えております。
そのため、館内では無料Wi-Fiもご利用いただけます。
アメニティ類、お部屋にご用意されたコーヒーセットなどは、予算が許すかぎり、クオリティ性の高いアイテムを厳選しております。
ご滞在中は館内設備を最大限にご活用いただき何よりでございます。
当ホテルならではの無料朝食は、シンプルなメニュー内容となりますが、お気に召していただき、たいへん喜ばしく感じております。
お察しのとおり、弊社は当館に併設しております、アウトレットスイーツ「ドンレミー」のホテル部門として運営しております。
タイアップ関係の位置づけとなり、朝食にはデザートとしてドンレミースイーツをご提供しております。
ショップの営業は、午前11時から午後7時までとなり、手土産としてご購入されるゲスト様もお見受けされます。
ご利用されたデリバリーにつきましては、セキュリティ上、配達スタッフによる客室へのお通しを控えさせていただき、お受け取りは1階フロント前のロビーにてお願いしております。

貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき心より感謝しております。
引き続き、当ホテルはアウトレットとしての役割を果たすべく、コスパ以上の快適なステイをお届けしてまいります。
お客様から賜りました、お褒めのお言葉に甘んじることなく、気を引き締め、時代と共に進化する理想のホテルを築いてまいる所存でございます。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【エコノミーシングル】

motti019さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

motti019さん [40代/女性] 2019年06月03日 13:33:13

お部屋からの公園の眺めがとても良かったです。
連休中に食堂の所で、子供向けのゲーム大会があったのは
とても良いアイデアだったと思います。
満足のいく宿泊でした。

アウトレットホテル上野駅前 2019年06月10日 00:42:55

この度はゴールデンウィークの時期にきぬやホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なご宿泊となったご様子でスタッフもうれしく思います
ホテルに併設しているカフェレストラン「黒門」では
朝食会場としてご宿泊のお客様にご利用いただいておりますが今回のゴールデンウィークでのゲーム大会をはじめライブイベントなど様々な企画を開催しております。
これからもお客様が笑顔でお過ごしいただける
イベントなどご提供してまいります。
また上野地区にお越しの際にはきぬやホテルを
ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツイン】

岡山のみなさんありがとう!さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2017年08月07日 22:43:39

甥っ子のオープンキャンパスでツインの部屋に泊まりました。部屋は広くてきれいで、見晴らしがよく、もうここで住みたいなあと思いました。甥っ子と一階のロビーでコーヒーを飲みながら新聞を読むのを楽しみにしてましたが、昼間東京見物で歩き疲れて、二人とも寝てしまいました。翌朝不忍池を散歩しましたが、まあきれいな事。きぬやホテルは、個人的におすすめです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年08月11日 23:15:52

数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは不忍池に隣接している為、宿泊した翌朝に散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテル内レストランでは朝食からランチまで営業を行っていますのでぜひレストランで不忍池を眺めながらお食事やお茶を楽しみにいらっしゃいませんか。

【【禁煙】ツイン】

asantejamboさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2016年12月27日 11:34:35

JR上野駅からも徒歩で3分くらいでしょうか、とても便利です。
また、和室はゆっくり出来て最高です。喫煙と書いてありますがたばこ臭もなくて助かります。

アウトレットホテル上野駅前 2016年12月28日 14:54:06

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは洋室の他に和室もご用意しておりビジネスのお客様の他、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。
他に最上階には貸切風呂もご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
JR上野駅からも地下鉄や京成線からもアクセス抜群ですので上野にお越しの際はまたきぬやホテルをご利用くださいませ。

asantejamboさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:25:15

8月21日に宿泊しました。京成上野駅からすぐのところにあり、大変便利です。
フロントの応対も良いです。何より畳の部屋は落ち着いて良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:19:26

当ホテルは洋室の他にも和室もご用意しております。
そして客室のお風呂の他にホテル最上階にご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸切風呂もご用意しております。
ビジネスに観光にまたのご来館をお待ちいたしております。

【室数限定】お得な レイトチェックアウトプラン♪
【【喫煙】シングル和室】