アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん123さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:03:51

上野駅から近く、この値段で泊まれたので贅沢はいえません。コスパは最高です。朝食も簡易でしたが、デザートはすばらしい。耳栓とアイマスクさえあれば実に快適に泊まれます。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月22日 12:25:40

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなかコメントをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、コスパ以上のご満足度を実感いただき、安堵と心嬉しさを感じております。
当ホテルの立地条件が、京成上野駅前はさることながら、JR上野駅、東京メトロ最寄り駅からも徒歩数分でご到着いただける、アクセス便利なロケーションといえます。
しかしながら、古い外観の特徴から、ご滞在中は所々にハード面における欠如をお感じになられたかと察しております。
特に、利便性や機能性、スピードを重視するビジネスマンにとっては、パーフェクトとは言えない局面をかかえております。
その反面、意表を突くサービスではございませんが、各ルームにはクオリティ性の高いシモンズ社製ベッドを導入するなど、少しでも多くのゲスト様に快適なステイを実現いただけますようにとの願いを込めて、可能な範囲のなか様々な工夫でカバーしております。
防音効果は万全ではございませんが、耳栓とアイマスクでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、簡素ながらも当ホテルならではのデザートにご評価を賜り何よりでございます。
当館に併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、アウトレットホテル部門として、欠かすことのできないアイテムになります。
特に、スイーツ派のゲスト様からはご好評でございます。

引き続き、アウトレット施設としての認識を高め、お客様のニーズに沿ったサービスを模索し、日々善処してまいります。
また、東京方面へご出張の折などには、当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【エコノミーシングル】

ko06366107さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ko06366107さん [20代/女性] 2022年11月19日 15:50:59

受付の方、ホテル従業員の方皆様とても親切でご丁寧に対応して頂きました。接客に関しては問題ないのですが部屋の机にカップラーメンのフタ止めのシールが2枚ほど着いたままでした。また、お風呂にも髪の毛がついたままで少し不衛生でした。ですが、気持ちの良い対応をして頂いたのでまた機会があれば利用させて頂きたく思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月20日 18:33:33

また、お忙しいお時間を割いてのなか、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、建物・設備ともに過ぎ去りし昭和の名残をとどめる古いホテルでございます。
そのため、内装の一部のみモダンな要素を取り入れてはおりますが、外観からは時代遅れ的な廃れた印象を抱きがちかと思われます。
特に、昭和を知らない若いミレニアル世代や女性ゲスト様からは、少々抵抗を感じる傾向がございます。
この度は、お客様のような若い女性ゲスト様からご利用いただけ、スタッフへのお褒めのお言葉とともにご評価を賜り、冥利に尽きる思いでございます。

ハード面においては、ご不便を強いられた側面もおありかと思われます。
それにとって代わり、古さのなかにも様々な工夫によるソフト面については、ご理解を示していただき、とても心嬉しく感じております。
特に、サービス項目においては、スタッフの励みとモチベーションアップにつながる思いでございます。
しかしながら、お部屋でお寛ぎのところ、不快なシーンを目撃させてしまい、たいへん申し訳ございません。
ルーム清掃については、ダブルチェックを行っておりますが、今回の落ち度を教訓に、徹底強化させてまいります。
新旧による環境を問わず、清潔感はホテル業における基本理念とみなしております。
ご宿泊自体がスポイルされるような結果を引き起こしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、些細なことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲のなか、サービス向上の一環として反映できればと願っております。
特に、時代に取り残されない進化するホテルを目標に掲げる場合、若いゲスト様の意見に耳を傾けることは、私どもの使命と感じております。
それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にて快適なステイが叶いますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 23:15:22

上野動物園に通っていて、今回宿泊しました。かなり年季の入ったお部屋でしたが、広くて良かったです。バストイレは昭和の宿って感じでしたが、排水溝から一切嫌な臭いがしなくてそこが良かったです。

コンセントがベッド周りになく、6F共用に延長コードが置いてあるとのコメントのを見て利用しました。共用のところには色々置いてありました。

上野動物園のすぐ横なので、忘れ物してもすぐ戻れるし、疲れたら戻って休憩もできるのでまた機会があれば利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月12日 18:25:23

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご連泊中はご不便さを感じることなく、快適なご滞在が実現できたご文面を拝見し、安堵と心嬉しさを感じております。

仰せのとおり、外観の古さから当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の面影を所々に残しております。
内装のみ、機能性、利便性の向上を図り、リノベーションを施した部分もございますが、昭和レトロとモダンが共存する、唯一無二の個性的なホテルと言えるかもしれません。
ご滞在中は、無料貸し出し品コーナーをはじめ、館内施設をご活用いただきありがとうございます。
少しでも、ゲスト様のご不便さなどが軽減されれば、幸いでございます。

京成上野駅から徒歩0分、JR上野駅、東京メトロ各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただけるアクセス便利な当ホテルは、言及するまでもないことでございます。
その上、中心街に位置しながら、閑静な上野公園に囲まれた絶好のロケーションともいえます。
広大な上野公園には、パンダをシンボルとした日本最古の上野動物園をはじめ、格式高い美術館や博物館、劇場などの文化施設が点在しております。
そのような「文化のまち上野」をご満喫するために、当ホテルを拠点にご利用なさるゲスト様も、これまでにたくさん出会ってまいりました。
また、本年はジャイアントパンダ来園50周年を記念し、パンダをテーマとした様々なイベントが開催されております。
昨年誕生した、双子の赤ちゃんパンダ「シャオシャオ」「レイレイ」の愛らしい姿はお目にかかれましたでしょうか。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、当館は古くても館内は清潔、女性様でも安心してリラックスしていただける、心地よい快適な空間づくりを目標に日々精進してまいります。
それでは、また上野へご訪問の機会には、当館にて充実したひとときがお過ごしできればとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉

投稿者さん 2022年10月19日 01:17:42

土曜伯ではないとはいえ、今までで泊まったホテルで1番リーズナブルでした。正直あまり期待はしていなかったのですが、とにかくアクセスが抜群にいいです。ホテルの前の横断歩道を渡るとすぐに京成の駅。JR上野駅からも近いうえ、地下鉄の駅へも連絡通路がありとても便利。銀座や六本木にも乗り換えなしで行けます。
 また近くに交番があるのも安心ポイントでした。タオルやパジャマも生地が厚地でしっかりしていて、ベットも大きくこのお値段で大丈夫かと思うほどでした。
 朝食は夏ごろからやむを得ず簡単にした旨張り紙があり、ご飯・お味噌汁・納豆・生卵・味付け海苔・漬物・ふりかけくらい。朝はパンの人や納豆が苦手な人はちょっと辛いかも・・。でもコーヒー等のドリンクやコンビニスイーツのようなデザートが選べ嬉しいです。
 ひとつ注文があるとすれば、ベッドサイドにちょっとしたテーブルの様なものがあるといいです。寝る前に外した眼鏡や時計、スマホ、テレビのチャンネルなどが置けるといいなと思います。
 すごくお値打ちに泊まれて満足です。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月20日 19:20:46

この度は数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧な投稿内容をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京成上野駅前のロケーションをはじめ、各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける当ホテルは、最大の利点として、これまで多くのゲスト様から支持されてきました。
仰せのとおり、各都心へのアクセスも便利でございます。
ご滞在中は、コスパ以上の満足感をご堪能いただけ、安堵と心嬉しさを感じております。
文字どおり「アウトレットホテル」をキャッチフレーズに、リーズナブルな価格は今後も維持してまいる所存でございます。

いっぽう、外観・設備の古さはさることながら、内装のみ部分的にリノベーションを施しはいたしましたが、他の周辺ホテルとくらべハード面では物理的に追いつけない局面をかかえております。
そのようなデメリットに取って代わり、備え付けアイテムなどには、こだわりを持ったサービスを演出しております。
特に、やさしい肌触りの上下セパレート式パジャマは、その着心地の良さがご好評でございます。
ご利用なされたお部屋は「シングルタイプ」になりますが、ベッドは横幅120センチ~140センチのダブルサイズにてご用意しております。
夜間はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、ベッドサイドのテーブルにつきましては、広さ13平米のコンパクトな仕様のため控えさせていただいております。
少々機能性に欠けた模様で、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。

翌朝の無料朝食の件は、事前にご理解を賜り恐縮でございます。
質素な朝食に彩りを添える、当ホテルならではのドンレミースイーツは、もっともポピュラーな一品となります。
スイーツのご提供は、引き続き継続してまいります。

それでは、また東京方面へご訪問の機会がございましたら、今回のステイを思い起こされ、ご宿泊をご検討の上、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:51:34

駅のすぐ目の前で便利でした。
大浴場が何度行っても使用中の様で入れなかったのが残念でした。
朝食のスイーツが美味しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月12日 19:17:43

この度は遠方よりお越しの上、数あるホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけ、総合評価には高得点スコアを賜り、たいへん喜ばしく感じております。

京成上野駅前にたたずむ当ホテルは、アクセスの利便性から、国内外を問わず、これまで多くのゲスト様からご宿泊いただいた実績がございます。
データ分析の結果、特に、成田空港、京成電鉄をご利用のゲスト様にその傾向が強く見受けられます。
当館では、都心部のビジネスホテルでは珍しい家族風呂をご用意しております。
建物・設備の古さはいうまでもなく、過ぎ去りし昭和的な雰囲気に浸れる家族風呂は、レトロさを懐かしむご宿泊様からご好評でございます。
しかしながら、オープン時間(17:00—24:00、翌朝6:00—9:30)は使用中につき、何度もご足労いただいたにもかかわらず、お試しいただけず誠に遺憾で心苦しい思いでございます。
客室稼働率の高い土曜日、祝祭日の前日などは少々混雑が見込まれます。
この場をお借りしてお詫びいたします。

翌朝の無料朝食は、質素なメニュー内容で構成されておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルならではのデザートは、スイーツ派のゲスト様からご好評でございます。
当館に隣接するアウトレット・ドンレミーとの提携スイーツになります。
手土産として、またはご購入なさりお部屋でお召し上がりになるゲスト様も多々お見受けされます。

引き続き、お手頃プライスの維持に努め、コスパ以上の快適さを感じていただけるアウトレットホテルを目標に日々精進してまいります。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:02

ひさびさに行きました。
物価高騰の関係で朝食のレパートリーは少し減りましたが
ドンレミースイーツ付きなので
かなり良かったです。

ちなみに延長コードやコインランドリー(ドラム式洗濯機タイプ)・アイロン、衣類消臭剤、DVDBlu-rayプレイヤーは6Fにあります。

この金額でドンレミースイーツ付き朝食、6Fと1Fフロント横に置いてあるアメニティの数を含めてたらかなりのコスパ最強ホテルだと思います。
(^O^)

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月09日 20:32:08

いつも、上野へご訪問の折にはアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度お試しなされた「プレミアムシングル」はいかがでしたでしょうか。
エコノミーよりもワンランク上となる、19平米の広さのなか、横幅140センチのダブルベッドとマッサージチェアが備わった、館内でいちばん眺めのいいお部屋タイプとして機能しております。

ご滞在中は最高スコアとともに、コスパ以上のご満足感が得られた模様に、たいへん喜ばしく感じております。
また、館内設備、備え付けアメニティなど、最大限にご活用いただきありがとうございます。
6階無料貸し出し品コーナーには、数に限りがございますが、かゆいところに手が届くサービスの一環として、便利なアイテムをご用意しております。

当アウトレットホテルは、無料朝食付サービスが基本となります。
しかしながら、世界的なインフレをはじめ、食料価格の高騰にともない、誠に勝手ながら以前よりも簡素化したメニュー内容にてのご提供となります。
そのような状況にご理解を示していただき、恐縮ながら頭が下がる思いでございます。
お気に入りのドンレミースイーツは、引き続き継続してまいります。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
それでは、また上野方面にお出かけの機会がございましたら、お客様の快適なステイを願いながら、当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

投稿者さん 2022年09月04日 12:33:27

コンセントが少ない以外はOKです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 21:23:32

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも、ご滞在中はコンセントの差し込み口が1ヶ所のみとなり、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

すでにお察しの事情かと思われます。
当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設された、某ホテルの前身として現在に至っております。
そのため、古い外観が特徴となります。
昨年末のリニューアルを機に、内装の一部のみリノベーションを施し、時代のニーズに沿った近代的な要素を取り入れた次第でございます。
しかしながら、建物・設備の古さゆえ、修繕の効かない箇所がございます。
コンセントの件もその一つでございます。
ご理解のほど恐縮でございます。
よろしければ、当館6階にございます無料貸し出し品コーナーでは、数に限りがございますが、延長コード(電圧リミットによりタコ足配線は除く)をご用意しております。
特に、機能性や利便性を重視するビジネスマンにおきましては、ご不便を強いられたかと思われます。
ハード面については、周辺のモダンなビジネスホテルとくらべ至らぬ側面が多々ございます。
そのような環境でも、可能かかぎりゲスト様からご満足いただけるサービスを模索し、善処してまいります。

文字どおり、アウトレットホテルにつき、同じ条件でお選びするのであれば、どこのホテルよりもお安くご提供できることが最大のメリットといえます。
お忙しいお時間を割いてのコメント寄せ、ありがとうございます。
また上野方面にご出張の折などには、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

キク8176さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キク8176さん [70代/男性] 2022年09月03日 10:54:46

駅に近くて便利。
静かでよく眠れる。
シモンズベットが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよい。
また利用したい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 18:07:02

この度は、数ある上野界隈ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、たいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、京成上野駅が最短最寄り駅となります。
駅から直結と表現しても適切なほど、アクセス便利な立地条件を満たしております。
セントラル街にありながら、広大な上野公園に臨む静かなロケーションもご好評でございます。

ご利用なされた「スーペリアツイン」にて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気に召していただいたベッドは、当ホテルこだわりアイテム、信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
その快眠へといざなう心地よさは、健康なお体のゲスト様はもちろん、不眠症や浅い眠りでお悩みのゲスト様からも、ぐっすりとお休みいただけたとのお喜びのお声をいただいております。
ご宿泊されたお部屋を拝見いたしましたところ、一部のツインルームのみ該当する、パークビュータイプでございました(事前のお部屋指定は不可)。
開放的な空間にて、窓枠からの眺望にはご満足いただけましたでしょうか。
季節を問わず、四季折々の移ろいゆく風景をごらんいただけます。
近年のグローバル化にともない、昭和の名残をとどめる古いホテルに替わり、モダンなホテルが幅をきかせるなか、当ホテルは昭和レトロブームを有力な手段に、貴重な存在的価値を維持していけたらと願っております。

貴重なお時間のなか、ポジティブなコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面にご訪問の機会には、当館にお立ち寄りになり、リラクゼーションステイが実現いたしますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月29日 20:08:23

直前の予約にも快く対応していただけて、ありがたかったです。
缶のお酒も頂けて嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月31日 17:52:51

この度は、アウトレットホテル上野駅前をご選択なさり、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当宿泊施設は、空室条件さえ一致いたしましたら、直前のご予約も承っております。
これも何かの良きご縁かと思われます。

総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、とても喜ばしく感じております。
お試しいただいた「カップルプラン」は、お好きなドリンクとおつまみをお一人様につき1点ずつお渡しする人気プランの一つでございます。
お部屋はすべて高層階に位置する、館内でいちばん眺めのいいタイプになります。
開放的な空間には、マッサージチェアが備え付けられた特長がございます。
短いステイとなりましたが、リラックスいただけましたでしょうか。

すでにお察しかと思われますが、当館は昭和レトロな古い外観が特徴となります。
特に、ミレニアル世代や女性ゲスト様からは敬遠される傾向がございますが、最近では、昭和を知らない世代のゲスト様からも高評価を賜ることがございます。
この度も、お客様のような若いゲスト様から、喜ばしいコメントをお寄せいただき、心嬉しいかぎりでございます。
まだまだ、ハード面においては不完全な局面など多々お気づきかと思われます。
何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
画一的なサービスにとどまらず、時代の流れに取り残されないためにも、若いゲスト様からのご意見に耳を傾けることは、私どもの使命とみなしております。
可能な範囲ではございますが、サービス向上に役立たせてまいる所存でございます。

お部屋で晩酌♪カップルプラン<朝食付>
【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年08月02日 11:38:39

6/12に宿泊しました。
丁度改装の最中の宿泊でしたが満足しています。
機会があれば、またお世話になります。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月02日 22:20:32

ご滞在中は、すべての項目に高得点4スコアにてのジャッジを賜り、ご満足いただけたご様子に心嬉しさを感じております。

ご宿泊中は、館内一部の修繕工事日程と重なり、少々ご不便ご迷惑をおかけしたかもしれません。
夕刻5時くらいまで作業が続いた模様でございますが、騒音などお気に障ることなどございませんでしたでしょうか。

建物・設備の古さはさることながら、まだまだ未熟で不勉強な私どもでございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能なかぎり、サービス向上の一環として、ゲスト様のご要望を形にしてゆければと願っております。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
この度お試しになられた「エコノミーシングル」よりワンランク上に「プレミアムシングル」というお部屋もご用意しております。
全室パークビュー条件にて、眼下には不忍池がごらんいただける、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
よろしければ、またの機会にご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様の快適なステイを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

730062nanaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2022年07月24日 15:52:40

9階に大きな家族風呂があり、毎朝夕にゆっくり入浴しました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年07月24日 20:28:48

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご連泊にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
総合評価をはじめ、概ねご満足いただき、とても心嬉しく感じております。

お部屋のバスルームと合わせて、家族風呂もお試しいただき、朝夕ともにゆっくりリフレッシュされたご文面を拝見し、たいへん喜ばしく感じております。
年々、モダンなグローバル化とともに、都心部の宿泊施設における小浴場施設が失われていくなか、当館では昭和の風情を現代にとどめ、「家族風呂」という名称で継続しております。
建物、設備の古さなど、そのような実用性に欠けるデメリットをかかえながらも、浴場設備をご活用になり、ご評価を賜り、当ホテルならではの個性的なサービスの一環として、新たな認識が芽生えた思いでございます。

その他、お部屋の設備、無料朝食など、何か気になる点などございましたら、些細なことでも結構でございます。
お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲で、よりよいサービス向上のため模索してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面へお出かけの折には、当館にて快適なステイをご堪能いただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:30:21

駅から近く立地は最高です。

ツインルームに宿泊しました。
ベッドが大きく寝心地も良かったです。部屋着もパジャマスタイルで生地も心地よく快適でした。
バスルームは全体的に狭いですが、特に不便は感じませんでした。

朝食は和食でご飯、お味噌汁、おかず二品、冷蔵ケースにサラダや納豆等が有る簡単なビュッフェスタイルでした。併設のスイーツショップのデザートが一品選べます。他の方のレビューには自分で目玉焼きを作れると書いてあった様ですが、この日は用意がなかったと思います。食べたかったので少し残念でした。季節や日によって用意が無いのかも知れません。

リーズナブルな宿泊料金に朝食無料、アメニティや設備もそれなりに充実していて、満足な滞在が出来ました。

また是非泊まらせて頂きたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年06月29日 17:44:49

この度は遠方よりお越しの上、数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ツインルームでのご滞在は、概ねご満足されたご文面を拝見し、たいへん心嬉しく感じております。
室内には、ゆったり横幅140センチのダブルベッド2台のご用意が特長となります。
クオリティ性にもこだわり、ベッドは信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
ナチュラルなコットン100%の上下パジャマは、麻素材のような肌触りとご好評でございます。
バスルームが少々手狭だったご様子に、ご期待に沿えず申し訳ございません。
家族風呂は合わせてお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、レビュー内容と一致しない部分があり、がっかりとした念を抱かせて申し訳ございません。
セルフサービスの目玉焼きは、平日がメインとなり、週末、祝日の前日などは朝食会場の混雑が予想され、フライドエッグコーナーの代わりに生タマゴのみのご提供となります。
ご宿泊者様の人数状況により変動があり、平日でもこの限りではございません。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
デザートは、人気アイテムとしてご好評でございます。

引き続き、当宿泊施設はリーズナブルな宿泊料金の維持に努め、女性様からも安心、快適なステイの実現をめざし善処してまいります。
京成上野駅前にたたずむ、アクセス便利な立地条件をはじめ、ビジネス、観光ともに格好のロケーションが最大のメリットになります。
また上野方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただき、ご一同様にとって心地よいステイをご満喫いただけますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:35

スーパーのデザートコーナーに必ず見かける有名ブランドメーカーが実は

京成上野駅直結

政府登録国際旅館のハンコ付きの神マジガチ最強ホテル

通称 ドンレミーホテルは

翌朝は都内待ち合わせスポ&空港と羽田空港

アクセスガチマジ最強オススメ

神プランである
QUOカード2000円付きプラン選びました
(最低でも出かける1週間前以上の予約がお手頃値段になるのでベスト)

神コスパ最強ホテル

フロント前にあるアメニティコーナーの種類は髭剃り、ヘアーキャップ、ヘアゴム、体洗い用ボディータオル、綿棒、歯ブラシかなり豊富

部屋にはドリップコーヒーパック・ミルク・砂糖付き・緑茶ティーパック付き

しかも、朝食はセルフサービスだけど中身が神最強オススメです
目玉焼きとドンレミー高級レベルのデザート付き

私が来た時は九州関西エリアにはよく出ている厚揚げ豆腐付き茄子の煮浸し
は九州関西風の味付けでマジで美味かった

ご飯の柔らかさ&味噌汁の温度はお客様の相手の事を考えている

肝心な電子レンジは各階エレベーター近くにあります

入室直後のひと時デザート必要なドンレミーアウトレットショップは営業19時までだっら買えるから忘れないでね

更にドンレミーアウトレットショップ公式アプリインストール&会員登録&登録店舗は上野不忍店を選択すればポイントやデザート割引クーポン配信が来るので更におトクです

あと、出前館やUberやWoltやmenuなど出前デリバリーしたい時にはだっら
宿泊客がホテル玄関前セルフ受け取りだけど

玄関はガラス張りだから

待っている際にロビーのソファーでくつろいで
出前デリバリー配達員が来る姿は見れるから安心だと思う。

FREE Wi-Fiは使えるよ

アウトレットホテル上野駅前 2022年05月21日 18:06:12

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
最高得点でのご評価をはじめ、ご満足のいくご滞在が実現されたご文面を拝見し、スタッフ一同とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設は、某ホテルの前身として、昨年末よりアウトレットホテルとして再オープンした経緯でございます。
文字どおり、低価格コスパを重視し、京成上野駅前のロケーションが最大のメリットとして、多くのお客様から支持されております。
外装は典型的な昭和を彷彿とさせる、古びた建築様式でございますが、一部内装のみ近代的にリノベーションを加えております。
そのため、館内では無料Wi-Fiもご利用いただけます。
アメニティ類、お部屋にご用意されたコーヒーセットなどは、予算が許すかぎり、クオリティ性の高いアイテムを厳選しております。
ご滞在中は館内設備を最大限にご活用いただき何よりでございます。
当ホテルならではの無料朝食は、シンプルなメニュー内容となりますが、お気に召していただき、たいへん喜ばしく感じております。
お察しのとおり、弊社は当館に併設しております、アウトレットスイーツ「ドンレミー」のホテル部門として運営しております。
タイアップ関係の位置づけとなり、朝食にはデザートとしてドンレミースイーツをご提供しております。
ショップの営業は、午前11時から午後7時までとなり、手土産としてご購入されるゲスト様もお見受けされます。
ご利用されたデリバリーにつきましては、セキュリティ上、配達スタッフによる客室へのお通しを控えさせていただき、お受け取りは1階フロント前のロビーにてお願いしております。

貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき心より感謝しております。
引き続き、当ホテルはアウトレットとしての役割を果たすべく、コスパ以上の快適なステイをお届けしてまいります。
お客様から賜りました、お褒めのお言葉に甘んじることなく、気を引き締め、時代と共に進化する理想のホテルを築いてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年04月27日 22:53:20

新しいベストホテル発見。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月28日 23:15:54

この度は、都内に点在する数あるホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足されたご様子に、安堵と心嬉しさを感じております。

「新しいベストホテル発見」との喜ばしいお言葉を賜り、恐縮ながら光栄に感じております。
短いセンテンスではございますが、各項目には高得点でのジャッジをはじめ、お心のこもった奥深いメッセージが感じられます。
これも何かの良きご縁かと思われます。
この度のご宿泊を機に、すでに次回のご予約も確保いただき心より感謝しております。

建物の古さはいうまでもなく、昨年末の内装リノベーションをはじめ、ハード面にも力を入れさせていただいております。
物理的に施しの効かない局面は、ソフト面をはじめ、様々な工夫でカバーしてまいる所存でございます。
100%のご満足度にいたるには、ほど遠いレベルかと思われますが、引き続きお客様からのご満足度アップを図り、日々模索し続けながら精進してまいります。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お客様の快適なステイを願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

玲純奈さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

玲純奈さん [40代/女性] 2022年04月25日 17:26:31

リーズナブルで泊まる事で出来てとても、良かったです。
シモンズベッドも寝心地良かったです。
アメニティがDHCやPOLAなのはすごく良かったですが、部屋のユニットバスが古いのが気になりました。設備はなかなか改装等大変なので、わかりますけどね。
あとは下のお店が、始まりがチェックインより早いと帰りに買って帰れるのになぁ…と思いました!
朝食は普通ではありますが、男の方一人で全て行っていて、大変そうでした。ホットプレートがもう少し良い物だとくっつかなくていいのかな?と感じました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 18:17:54

また、大切なお時間のなか、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価いただきました「シモンズ社」製ベッドは、一部のお部屋を除き導入しております。
上質な眠りへといざなう品質は、多くのお客様からご好評でございます。
当宿泊施設は、外観は古びた建物でございますが、若い世代や女性様の目線に立ったサービス展開にも力を入れております。
厳選されたアメニティもその一つでございます。
ご活用いただき何よりでございます。
しかしながら、バスルームご利用時には、ユニットバスの古さが目立ち、少々不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
衛生面につきましては問題ございませんが、新しいのに取り付けとなりますと、大がかりな工事が予想されます。
現状況では、現実的な手段とはいえず控えさせていただいております。
ご理解いただき、ありがとうございます。

お気に召していただきました、当館と併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」の営業時間は、午前11時から午後7時までとなります。
チェックアウト時には、クローズされた状況につき、ご購入できないという残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食時にもデザートとしてご提供しておりますが、チェックイン時などに手土産としてお買い求めいただくご宿泊者様もお見受けされます。
またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
週末のピークと重なり、朝食会場では慌ただしい光景を目にさせてしまい、この場をお借りしてお詫びいたします。
ホットプレートの件は、可能な範囲内で検討してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様からお寄せいただきましたご意見などは、今後のサービス向上の一環として役立たせてまいります。
パーフェクトなステイとはいえなかったものの、総合評価には高得点を賜り恐縮ながら、心嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバヤネンさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2022年04月19日 09:13:01

上野駅に近い立地とリーズナブルな料金で選びました。閉鎖的な(窓がほぼ機能しない)印象の部屋でしたが、必要な設備・備品は整っているし、寝るだけの利用であれば不満はないでしょう。早朝の出発だったので朝食サービスを試せなかったのが残念。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月19日 22:53:28

ロケーション、リーズナブルな料金をはじめ、当宿泊施設のメリットを最大限にご活用いただき、たいへん心嬉しく感じております。

ご滞在のお部屋は「エコノミーシングル」となります。
少々手狭で閉鎖的な印象を抱かれたご様子でございますが、備え付けアイテムにつきましては、ご評価を賜り安堵しております。
仰せのとおり、大小2つの窓が付いておりますが、景色につきましては見劣りするタイプかと思われます。
当ホテルは、ワンランク上に「プレミアムシングル」というタイプもご用意しております。
19平米の広さに加え、眼下に不忍池を眺める開放的な空間でリラックスしていただける人気タイプとなります。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。
内装につきましては、一部リノベーションを施し、時代のニーズを反映させた機能的なコンセプトでご提供しております。
しかしながら、骨子となる建物全体の古さを払拭することは適わず、パーフェクトな快適さには至らない点も多々お気づきかと思われます。
朝7時から9時30分までの無料朝食につきましては、1階の公園側フロアにてお召し上がりいただけます。
今回は早朝のご出発につき、お試しいただけず、少々心苦しく感じております。
次回は、窓越しに映る不忍池を眺めながらの優雅な朝食をご満喫いただけますよう願っております。

投稿者さん 2022年03月13日 07:54:55

極めて不潔・不衛生。埃まみれのエアコンやベッド周り。古いタイルの浴室に蓋のない傾いた便器。入浴を断念するレベルでした。ルームウェアやスリッパも汚らしくて使用を断念。フロントは呼び鈴を鳴らしても出てこない。朝食はおかずがほぼなくなっている状態。申し出て安っぽく塩辛いソーセージで胃もたれ。コロナ禍とは思えぬ衛生状態で、過去最低なホテルでした。もう2度と利用しません。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月13日 20:49:25

また、ご多忙中のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に沿えず、たいへん不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
当宿泊施設は、建物自体は古くなっておりますが、内装の一部をリノベーションさせ、昨年末よりリニューアルオープンとなり、現在にいたっている状況でございます。
内部だけでも快適なステイをご堪能していただけますようにとの願いを込めて、館内清掃をはじめ、衛生面には十分配慮しておりましたが、そのような悲しい結果となり、たいへん遺憾で心苦しい思いでございます。

バスルームをご利用時には、ご不便ご迷惑をおかけしたこと。
そのうえ、本来であればリフレッシュするためのご入浴まで断念させてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
また、フロントでは、呼び鈴を鳴らしていただいたにも拘らず、お急ぎのところたいへんお待たせし、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
それらに加え、翌朝の朝食会場では、おかずの準備が間に合わない状況を発生させてしまい、重ねて深くお詫びいたします。
「胃もたれ」とのことでございますが、その後の体調に支障はございませんでしたでしょうか。
一日のスタートともいえる、朝食時にまで不快極まりない思いを引き起こしてしまい、心よりお詫びいたします。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、一つひとつ真摯に受け止め、物理的に叶わない局面もございますが、解決へ導くよう模索してまいります。
館内設備等、細やかな部分まで目を通し、改良の余地などについて勘案してまいります。

誠に畏れ多いお言葉ではございますが、この度のお客様からのご投稿内容は、可能な限りサービス向上の一環として反映していけるように善処してまいります。
また、いつの日か上野へご訪問の折には、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。
寒暖の激しい天候がつづく、季節の変わり目を迎えております。
くれぐれも、お体にはご自愛ください。

【エコノミーシングル】

のんちゃん4211さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2022年03月07日 15:59:20

駅近、京成上野駅前で便利。コンビニもすぐそばにあります。ホテルの方も忙して人手不足の面はありますが、ホスピタリティに溢れ、好感が持てました。朝食もついており、コストパフォーマンスは、非常に良いと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月08日 21:22:39

当ホテルの最大ともいえるメリットは、京成上野駅前に佇むアクセス抜群の好立地条件に加え、周辺にはコンビニが点在し、ビジネス、観光ともども格好のロケーションでございます。

ご連泊の「プレミアムシングル」のご滞在はいかがでしたでしょうか。
広さはゆったり19平米、ベッドは横幅140センチのダブルサイズ、全室不忍池ビューが特長でございます。
眼下の眺望とともに、備え付けのマッサージチェアーでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

当宿泊施設の外観は、少々廃れた印象を抱かれる傾向がございますが、内装は一部リノベーションを施し、近代的、実用的なコンセプトでご提供しております。
ハイグレードな雰囲気には至りませんが、清潔感と心地よい空間を重視し、小規模ながらもソフト面やホスピタリティ精神をもってカバーし、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
スタッフへのご評価には、恐縮ながら心嬉しく感じております。

文字どおり「アウトレットホテル」として、コスパ以上の満足度アップを図り、日々精進してまいります。

【プレミアムシングル】

みにゃいさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

みにゃいさん [30代/女性] 2022年01月02日 15:57:19

駅の目の前という立地で、とてもお安くて良かったです!
チェックインより早くついてしまったのですが、快く受けていただけて、嬉しかったです!
受付のかたから併設のスイーツ店で使える500円券をもらい購入することもできて満足しておりますが、カフェが終了時間近くにチェックインしたので利用できず、残念。翌日もチェックアウトの時間よりあとにオープンするので、利用できませんでした。
部屋に移動してエアコンのスイッチを入れましたが、リモコンが押しても表示が消えてしまって温度などの操作ができないので、(とりあえず心配なので)電源をいれたままにしました。暖かく過ごすことはできました。
部屋のコンセントがあまりなく、携帯の充電がしづらいのも残念。
トイレを使用するときに左ひじがトイレットペーパーにぶつかりやすかったのが、気になりました。
ベットが広くて、快適でした!
普段の宿泊だと入り口の鍵をしめてしまうそうなので、深夜の出入りする予定のあるひとは注意が必要みたいです。カウントダウンコンサートに行く妹の付き添いできたので、出入りできないのは困ると思っていたところ、12/31は開けたままにしてくれると受付のかたに言われて、ほっとしました!
年末とは思えないほどの安さで朝食もついて、スイーツも購入できてと本当にありがとうございました!

アウトレットホテル上野駅前 2022年02月05日 20:20:40

この度は、プレミアムアウトレットホテル「オープン記念プラン」をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
一年最後の大みそかの夜は、充実したご滞在となられましたでしょうか。

お試しいただいた「スタンダードツイン」は、全室パークビュータイプとしてご用意しております。
ベッドはゆったりサイズのダブルベッド2台、心地よい眠りへいざなうシモンズ社製を導入しております。
セキュリティの観点から、深夜12時から早朝5時までは、エントランスが施錠されます。
外出予定の方はお戻りの際、ドア越しに当ホテルの電話番号を貼りだしておきます。
そちらへご連絡いただけましたら、早急に対応いたしますので、急なご予定でも安心して外出いただけます。

エアコンのリモコン操作の不備、コンセントが1か所のみ、トイレの仕様につきましては、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
リモコンの件につきましては、すでに解決済でございます。
お客様からの貴重なご指摘を機に、今後のメンテナンス強化に努めてまいります。

お忙しいお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
次回のご宿泊時には、今回チャンスを逃してしまわれたドンレミースイーツとともに、当館カフェスペースにて至福のひとときをご堪能いただければと願っております。
また、女性様のニーズに沿ったフェミニンなプランなどもご提供してまいります。

2022年はご多幸な一年となりますよう祈りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【祝☆オープン記念】ドンレミーアウトレットスイーツの特典付き特別プラン♪<朝食付>