アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 16:51:34

駅のすぐ目の前で便利でした。
大浴場が何度行っても使用中の様で入れなかったのが残念でした。
朝食のスイーツが美味しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月12日 19:17:43

この度は遠方よりお越しの上、数あるホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけ、総合評価には高得点スコアを賜り、たいへん喜ばしく感じております。

京成上野駅前にたたずむ当ホテルは、アクセスの利便性から、国内外を問わず、これまで多くのゲスト様からご宿泊いただいた実績がございます。
データ分析の結果、特に、成田空港、京成電鉄をご利用のゲスト様にその傾向が強く見受けられます。
当館では、都心部のビジネスホテルでは珍しい家族風呂をご用意しております。
建物・設備の古さはいうまでもなく、過ぎ去りし昭和的な雰囲気に浸れる家族風呂は、レトロさを懐かしむご宿泊様からご好評でございます。
しかしながら、オープン時間(17:00—24:00、翌朝6:00—9:30)は使用中につき、何度もご足労いただいたにもかかわらず、お試しいただけず誠に遺憾で心苦しい思いでございます。
客室稼働率の高い土曜日、祝祭日の前日などは少々混雑が見込まれます。
この場をお借りしてお詫びいたします。

翌朝の無料朝食は、質素なメニュー内容で構成されておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルならではのデザートは、スイーツ派のゲスト様からご好評でございます。
当館に隣接するアウトレット・ドンレミーとの提携スイーツになります。
手土産として、またはご購入なさりお部屋でお召し上がりになるゲスト様も多々お見受けされます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、お手頃プライスの維持に努め、コスパ以上の快適さを感じていただけるアウトレットホテルを目標に日々精進してまいります。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉

キク8176さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キク8176さん [70代/男性] 2022年09月03日 10:54:46

駅に近くて便利。
静かでよく眠れる。
シモンズベットが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよい。
また利用したい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 18:07:02

この度は、数ある上野界隈ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、たいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、京成上野駅が最短最寄り駅となります。
駅から直結と表現しても適切なほど、アクセス便利な立地条件を満たしております。
セントラル街にありながら、広大な上野公園に臨む静かなロケーションもご好評でございます。

ご利用なされた「スーペリアツイン」にて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気に召していただいたベッドは、当ホテルこだわりアイテム、信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
その快眠へといざなう心地よさは、健康なお体のゲスト様はもちろん、不眠症や浅い眠りでお悩みのゲスト様からも、ぐっすりとお休みいただけたとのお喜びのお声をいただいております。
ご宿泊されたお部屋を拝見いたしましたところ、一部のツインルームのみ該当する、パークビュータイプでございました(事前のお部屋指定は不可)。
開放的な空間にて、窓枠からの眺望にはご満足いただけましたでしょうか。
季節を問わず、四季折々の移ろいゆく風景をごらんいただけます。
近年のグローバル化にともない、昭和の名残をとどめる古いホテルに替わり、モダンなホテルが幅をきかせるなか、当ホテルは昭和レトロブームを有力な手段に、貴重な存在的価値を維持していけたらと願っております。

貴重なお時間のなか、ポジティブなコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面にご訪問の機会には、当館にお立ち寄りになり、リラクゼーションステイが実現いたしますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月29日 20:08:23

直前の予約にも快く対応していただけて、ありがたかったです。
缶のお酒も頂けて嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月31日 17:52:51

この度は、アウトレットホテル上野駅前をご選択なさり、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当宿泊施設は、空室条件さえ一致いたしましたら、直前のご予約も承っております。
これも何かの良きご縁かと思われます。

総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、とても喜ばしく感じております。
お試しいただいた「カップルプラン」は、お好きなドリンクとおつまみをお一人様につき1点ずつお渡しする人気プランの一つでございます。
お部屋はすべて高層階に位置する、館内でいちばん眺めのいいタイプになります。
開放的な空間には、マッサージチェアが備え付けられた特長がございます。
短いステイとなりましたが、リラックスいただけましたでしょうか。

すでにお察しかと思われますが、当館は昭和レトロな古い外観が特徴となります。
特に、ミレニアル世代や女性ゲスト様からは敬遠される傾向がございますが、最近では、昭和を知らない世代のゲスト様からも高評価を賜ることがございます。
この度も、お客様のような若いゲスト様から、喜ばしいコメントをお寄せいただき、心嬉しいかぎりでございます。
まだまだ、ハード面においては不完全な局面など多々お気づきかと思われます。
何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
画一的なサービスにとどまらず、時代の流れに取り残されないためにも、若いゲスト様からのご意見に耳を傾けることは、私どもの使命とみなしております。
可能な範囲ではございますが、サービス向上に役立たせてまいる所存でございます。

お部屋で晩酌♪カップルプラン<朝食付>
【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年08月02日 11:38:39

6/12に宿泊しました。
丁度改装の最中の宿泊でしたが満足しています。
機会があれば、またお世話になります。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月02日 22:20:32

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、すべての項目に高得点4スコアにてのジャッジを賜り、ご満足いただけたご様子に心嬉しさを感じております。

ご宿泊中は、館内一部の修繕工事日程と重なり、少々ご不便ご迷惑をおかけしたかもしれません。
夕刻5時くらいまで作業が続いた模様でございますが、騒音などお気に障ることなどございませんでしたでしょうか。

建物・設備の古さはさることながら、まだまだ未熟で不勉強な私どもでございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能なかぎり、サービス向上の一環として、ゲスト様のご要望を形にしてゆければと願っております。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
この度お試しになられた「エコノミーシングル」よりワンランク上に「プレミアムシングル」というお部屋もご用意しております。
全室パークビュー条件にて、眼下には不忍池がごらんいただける、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
よろしければ、またの機会にご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様の快適なステイを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

730062nanaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2022年07月24日 15:52:40

9階に大きな家族風呂があり、毎朝夕にゆっくり入浴しました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年07月24日 20:28:48

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご連泊にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
総合評価をはじめ、概ねご満足いただき、とても心嬉しく感じております。

お部屋のバスルームと合わせて、家族風呂もお試しいただき、朝夕ともにゆっくりリフレッシュされたご文面を拝見し、たいへん喜ばしく感じております。
年々、モダンなグローバル化とともに、都心部の宿泊施設における小浴場施設が失われていくなか、当館では昭和の風情を現代にとどめ、「家族風呂」という名称で継続しております。
建物、設備の古さなど、そのような実用性に欠けるデメリットをかかえながらも、浴場設備をご活用になり、ご評価を賜り、当ホテルならではの個性的なサービスの一環として、新たな認識が芽生えた思いでございます。

その他、お部屋の設備、無料朝食など、何か気になる点などございましたら、些細なことでも結構でございます。
お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲で、よりよいサービス向上のため模索してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面へお出かけの折には、当館にて快適なステイをご堪能いただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 22:53:20

新しいベストホテル発見。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月28日 23:15:54

この度は、都内に点在する数あるホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足されたご様子に、安堵と心嬉しさを感じております。

「新しいベストホテル発見」との喜ばしいお言葉を賜り、恐縮ながら光栄に感じております。
短いセンテンスではございますが、各項目には高得点でのジャッジをはじめ、お心のこもった奥深いメッセージが感じられます。
これも何かの良きご縁かと思われます。
この度のご宿泊を機に、すでに次回のご予約も確保いただき心より感謝しております。

建物の古さはいうまでもなく、昨年末の内装リノベーションをはじめ、ハード面にも力を入れさせていただいております。
物理的に施しの効かない局面は、ソフト面をはじめ、様々な工夫でカバーしてまいる所存でございます。
100%のご満足度にいたるには、ほど遠いレベルかと思われますが、引き続きお客様からのご満足度アップを図り、日々模索し続けながら精進してまいります。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お客様の快適なステイを願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル
スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【エコノミーシングル】

のんちゃん4211さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2022年03月07日 15:59:20

駅近、京成上野駅前で便利。コンビニもすぐそばにあります。ホテルの方も忙して人手不足の面はありますが、ホスピタリティに溢れ、好感が持てました。朝食もついており、コストパフォーマンスは、非常に良いと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月08日 21:22:39

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最大ともいえるメリットは、京成上野駅前に佇むアクセス抜群の好立地条件に加え、周辺にはコンビニが点在し、ビジネス、観光ともども格好のロケーションでございます。

ご連泊の「プレミアムシングル」のご滞在はいかがでしたでしょうか。
広さはゆったり19平米、ベッドは横幅140センチのダブルサイズ、全室不忍池ビューが特長でございます。
眼下の眺望とともに、備え付けのマッサージチェアーでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

当宿泊施設の外観は、少々廃れた印象を抱かれる傾向がございますが、内装は一部リノベーションを施し、近代的、実用的なコンセプトでご提供しております。
ハイグレードな雰囲気には至りませんが、清潔感と心地よい空間を重視し、小規模ながらもソフト面やホスピタリティ精神をもってカバーし、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
スタッフへのご評価には、恐縮ながら心嬉しく感じております。

文字どおり「アウトレットホテル」として、コスパ以上の満足度アップを図り、日々精進してまいります。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【プレミアムシングル】

みにゃいさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

みにゃいさん [30代/女性] 2022年01月02日 15:57:19

駅の目の前という立地で、とてもお安くて良かったです!
チェックインより早くついてしまったのですが、快く受けていただけて、嬉しかったです!
受付のかたから併設のスイーツ店で使える500円券をもらい購入することもできて満足しておりますが、カフェが終了時間近くにチェックインしたので利用できず、残念。翌日もチェックアウトの時間よりあとにオープンするので、利用できませんでした。
部屋に移動してエアコンのスイッチを入れましたが、リモコンが押しても表示が消えてしまって温度などの操作ができないので、(とりあえず心配なので)電源をいれたままにしました。暖かく過ごすことはできました。
部屋のコンセントがあまりなく、携帯の充電がしづらいのも残念。
トイレを使用するときに左ひじがトイレットペーパーにぶつかりやすかったのが、気になりました。
ベットが広くて、快適でした!
普段の宿泊だと入り口の鍵をしめてしまうそうなので、深夜の出入りする予定のあるひとは注意が必要みたいです。カウントダウンコンサートに行く妹の付き添いできたので、出入りできないのは困ると思っていたところ、12/31は開けたままにしてくれると受付のかたに言われて、ほっとしました!
年末とは思えないほどの安さで朝食もついて、スイーツも購入できてと本当にありがとうございました!

アウトレットホテル上野駅前 2022年02月05日 20:20:40

この度は、プレミアムアウトレットホテル「オープン記念プラン」をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
一年最後の大みそかの夜は、充実したご滞在となられましたでしょうか。

お試しいただいた「スタンダードツイン」は、全室パークビュータイプとしてご用意しております。
ベッドはゆったりサイズのダブルベッド2台、心地よい眠りへいざなうシモンズ社製を導入しております。
セキュリティの観点から、深夜12時から早朝5時までは、エントランスが施錠されます。
外出予定の方はお戻りの際、ドア越しに当ホテルの電話番号を貼りだしておきます。
そちらへご連絡いただけましたら、早急に対応いたしますので、急なご予定でも安心して外出いただけます。

エアコンのリモコン操作の不備、コンセントが1か所のみ、トイレの仕様につきましては、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
リモコンの件につきましては、すでに解決済でございます。
お客様からの貴重なご指摘を機に、今後のメンテナンス強化に努めてまいります。

お忙しいお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
次回のご宿泊時には、今回チャンスを逃してしまわれたドンレミースイーツとともに、当館カフェスペースにて至福のひとときをご堪能いただければと願っております。
また、女性様のニーズに沿ったフェミニンなプランなどもご提供してまいります。

2022年はご多幸な一年となりますよう祈りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【祝☆オープン記念】ドンレミーアウトレットスイーツの特典付き特別プラン♪<朝食付>
【スタンダードツイン】

やけたけさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年04月08日 14:45:17

フロントの方は感じがよかったです。
部屋も金額が金額なのでと言いたいところですが、においが強烈すぎます。
ありえないにおいです。
ちょっと考えてほしいです。

2020年04月
【素泊まり】見つけたらラッキー♪タイムセールプラン【期間限定】
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年05月31日 17:29:43

扉の締まりが悪く廊下の音が気になりました。

アウトレットホテル上野駅前 2019年06月03日 03:46:24

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
扉の締まりが悪かったとご指摘いただきまして
早急に確認をして対処してまいります。
快適なご滞在とならず申し訳ございませんでした。
上野にお越しの際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年02月07日 14:38:20

部屋の入口側にアメニティ置き場があるらしく、朝からアメニティの出し入れをしている音(鍵の開閉)がガチャガチャとうるさかった。チェックアウトギリギリまで寝ていたかったのだが、その音で起こされてしまった。
また、部屋にポットが無いので、いちいち廊下のポットを使いに行くのがめんどくさい。

アウトレットホテル上野駅前 2019年02月07日 21:35:52

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝の時間の音につきまして配慮が欠けていた事を
お詫び申し上げます。
今後は細心の注意を心がけてまいります。
ポットにつきましては客室内のコンセントの数や
電圧の問題もありすぐに全客室にポットを常設
するのはむずかしい現状です。
こちらも改善に向けて検討してまいります。
また上野にお越しの際にはきぬやホテルをご利用
くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年01月08日 14:31:01

部屋にポットが欲しいです、、

アウトレットホテル上野駅前 2019年01月09日 00:51:55

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
ポットにつきましては各フロアに電気ポットを
設置してあり、こちらからご利用いただいております。
ご希望のお客様には保温ポットを貸し出しております
客室に電気ポットのご用意につきましては
客室内のコンセントの数が少ない為
現時点では客室にご用意できておりません
コンセントの件につきましても
改善できるように前向きに検討してまいります
また上野にお越しの際はきぬやホテルを
ご利用くださいませ。

【【喫煙】ツイン】

キンキン1227さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2018年02月13日 18:52:14

京成上野駅直近。駅近で便利です。

アウトレットホテル上野駅前 2018年02月13日 22:23:07

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅改札を出てすぐの場所に
ありJR線や地下鉄にもアクセスがよく
ビジネスから観光のお客様まで
幅広くご好評いただいております。
上野公園や不忍池にも隣接している為
滞在中の散策にも絶好の立地でございます。
ホテルレストランでは不忍池を眺めながら
ご飲食がお楽しみいただけます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年11月05日 15:36:07

台風の中、翌日、成田から飛行機に乗るために利用しました。フロントの対応は丁寧で親切でした。残念ながらいっぱいで、喫煙室を禁煙室に変更したかったのですが、ダメでした。京成電鉄の駅のまん前で、晩御飯を食べに外に出ましたが、お店も周りにいっぱいあって立地は最高でした。朝ごはんがとてもおいしかった。トイレがウォシュレットでなかったのだけが残念でした。食堂のトイレはウォシュレット付きでした。また、出張があったら泊まりたいです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年11月07日 13:19:25

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺は飲食店も多く、お客様からご好評
いただいております。
ウォシュレットにつきましては
レストランとロビーはウォシュレット対応
しておりますが客室は未対応でございます。
客室のウォシュレット対応は早急には難しいですが、お客様の声を受け留め前向きに検討
させていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

kiyoharachisatoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2017年08月15日 19:57:08

古い施設でしたが、気持ちよく泊まれました。最上階に小さな浴場があったり、部屋からの不忍池の眺めが素晴らしかったり、のんびり寛げました。
1.場所は京成上野駅・・の改札を出たら右側・・賑やかな通りの方と逆側に出た、すぐ目の前です。とても便利な位置にありました。
2.お部屋は古いものの、ゆとりあるツインで、何だか妙に落ち着け快適でした。
3.朝食はボリュームがあり、窓の外で朝の体操やマラソンをするお年寄りを眺めながら、のんびり頂きました。
4.夕飯は駅の改札前を突っ切り、広い道路を渡った先の「アメ横」で新鮮な海鮮丼など求め、部屋飲みで楽しみました。
以上、全てのんびり、ゆったり、リラックスした宿泊でとても良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年08月17日 01:03:23

長年、ここ上野の地で営業をしている為
設備面でご不便はございませんでしたでしょうか?客室のタイプによりますがツインやダブルのお部屋では一部景観のよいお部屋もございます。
ホテルレストランの朝食ではメインのおかずや小鉢など選択できる朝食になっている為、連泊のお客様にも毎日違った内容のご朝食が利用できるのでご好評いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多くお食事にも困らない立地となっております。
ホテル最上階にはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸し切り風呂もご用意しております。
またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

ネコベリーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ネコベリーさん [50代/女性] 2017年06月06日 21:19:33

京成上野駅の真前ですごく便利で柴又までも行き易かったです。朝食がすごく美味しかった!!

アウトレットホテル上野駅前 2017年06月07日 01:05:14

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成線上野駅前にございます為成田空港をはじめ京成線沿線にお出かけのお客様にはご好評いただいております。柴又までもアクセス抜群でこれからの時期は堀切菖蒲園もおすすめです。
京成江戸川駅を下車して江戸川河川敷をおさんぽされるのも気持ちよいと思います。

【【喫煙】シングル】

asantejamboさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2016年12月27日 11:34:35

JR上野駅からも徒歩で3分くらいでしょうか、とても便利です。
また、和室はゆっくり出来て最高です。喫煙と書いてありますがたばこ臭もなくて助かります。

アウトレットホテル上野駅前 2016年12月28日 14:54:06

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは洋室の他に和室もご用意しておりビジネスのお客様の他、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。
他に最上階には貸切風呂もご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
JR上野駅からも地下鉄や京成線からもアクセス抜群ですので上野にお越しの際はまたきぬやホテルをご利用くださいませ。

Ivan Huiさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Ivan Huiさん [30代/男性] 2016年11月27日 19:36:13

Excellemt location and close to Kansen Uneo Station. The service is excellent. They are very polite and helpful.
However, the hotel facility is obsolete and may need renovation. There is water leakage in room toilet. The toilet plate is loosen and require repairs.

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月28日 00:14:38

Thank you for using Kinuya Hotel
Im sorry for the inconvenience on the facility side because it is open for many years
We are looking forward to seeing you again

投稿者さん 2016年08月14日 20:19:09

成田空港から京成線で1本直通、京成上野駅から0分、超~近くて便利!!
風呂は古く使い勝手はよくないが、トランクが2つ入れられたので部屋の広さに満足している。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:07:04

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅出口からすぐの場所にあり
ビジネスに観光にアクセスがよくご好評いただいております。
客室のお風呂につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室のお風呂の他に最上階に貸切風呂もご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるので次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

しゅうゆうかんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しゅうゆうかんさん [70代/男性] 2016年07月16日 16:58:19

目的地の講道館、桜新町(日体大)へも交通の便が良く、不忍池散策、岩崎邸や動物園見学にも近く、2日間の目的の行動が全て出来て便利でした。ただ、トイレにウォシュレットの設備がないのが大きな不満で残念でした。

アウトレットホテル上野駅前 2016年07月20日 21:46:19

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの良さと周辺観光について、ご満足していただけた事を嬉しく思っております。

ですが設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、現在順次修繕を行っております。
今月より全ての客室で個別ルームエアコンが稼働し、今後はバスルームも改修を行って行く予定でございます。
お客様の快適な滞在のために、今後も努力してまいります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同