アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

Mick0114さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Mick0114さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:41:43

海外出張のたびに利用しています。
造りが古いから仕方がないのかもしれませんが、日光が入らないのがちょっと嫌です。
最近、部屋ごとにエアコンが取り付けられたことは嬉しいです。
京成線駅隣接なので、チェックアウト後1分以内でチケットを購入でき、即電車に乗ることができます。
徒歩圏内で十分買い物、食事もできますので、今後も利用しようと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2016年10月18日 06:21:43

毎度きぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
少しずつではございますが館内設備もリニューアルを進めておりまして客室のエアコンは部屋ごとの単体設置となりました。
客室の陽当たりにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の立地上、すべての客室が陽当たりがよい状態ではなく比較的陽当たりのよいお部屋はツインルームの一部のお部屋中心となり1名様利用のお部屋は建物の構造上陽当たりのよいお部屋が少ない状況にあります。
当ホテルは京成線上野駅に隣接しており、ビジネスに観光に幅広いお客様にご利用いただいております。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定】お得な 朝食無料プラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 21:17:20

不忍池の近くのホテルを探していました。女性3人なのでトリプルの部屋にしました。
はじめは…寝るだけだし~と思っていたのですが、朝食も美味しく立地も良かったので大変満足です。駅から近いのでどこに行くにも便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月27日 22:07:35

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅に隣接しておりJR上野駅からも徒歩3分程の場所にございます。

ホテルのレストランでは朝食の他にランチタイムも営業しておりますのでまた上野にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2016年08月14日 20:19:09

成田空港から京成線で1本直通、京成上野駅から0分、超~近くて便利!!
風呂は古く使い勝手はよくないが、トランクが2つ入れられたので部屋の広さに満足している。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:07:04

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅出口からすぐの場所にあり
ビジネスに観光にアクセスがよくご好評いただいております。
客室のお風呂につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室のお風呂の他に最上階に貸切風呂もご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるので次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月20日 21:23:08

フロントの方が丁寧でいつも気持ち良い対応でした。
家族風呂も広く清潔でよかったです!
また上野に泊まる際には利用させてもらいたいです。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:17:58

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
家族風呂を始め、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをしてまいります。
また上野エリアにお越しの際はきぬやホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

Mick9861さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2016年03月24日 13:52:52

交通の便が良い。シングルは窓こそあるものの陽は当たらない。寝るだけならば問題なし。
ドライヤーは貸出、室内には保温ポットがあり、給湯は室外の湯沸しポットを利用する。他室の音は少し気になるかも。

2016年03月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:58:48

今回は数あるホテルの中、きぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にありJR上野駅からも地下連絡通路を利用して雨などに濡れることなく2~3分程の場所にございます。

お部屋の陽当たりにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
部屋の位置にもよりますが上野公園側や上野不忍池側とよい景観が楽しめると思います。
ドライヤーは部屋設置ではなくフロントでの貸し出しとなっておりますが客室設置に向けて検討をしております。
客室のポットも保温ポットの為、各フロアに湯沸かしポットを設置しておりますのでこちらから客室のポットに補充してご利用いただくシステムとなっております。
こちらもお客様の貴重なご意見を受け留めてお客様がご利用しやすい環境づくりをしてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

betty6075さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

betty6075さん [40代/女性] 2015年12月07日 10:16:17

It's best place that I live, easy to buy to shopping and near the train station!!!

betty6075さん [40代/女性] 2015年12月07日 10:13:13

地點真是棒!!!超近車站~~去機場很方便 不用搬運行李走遙遠的路 買東西也可隨時放回去繼續買

投稿者さん 2015年11月17日 18:06:46

とにかく、京成上野のアクセスが抜群!
しかし、カーテンを開けても、外の光が入らないのが難点。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:36:21

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り京成上野駅の目の前にございますので、アクセス面に関しましては大変便利かと思っております。
お部屋に関しましては、公園側や、不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますが、シングルのお部屋は建物の内側にあるため景観が悪く、大変申し訳なく思っております。

今後もお客様に快適にご利用していただけるよう、お客様のお声を参考に改善に力を入れてまいりたいと思っておりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てぃーさまさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

てぃーさまさん [40代/男性] 2015年08月26日 20:51:57

京成上野駅から横断歩道渡るとホテル入口ですので、立地は抜群です。雨の日で傘も持っていなかったですがJR上野駅にもほぼ濡れずに行けました。古いホテルですが、アメニティも整っており、朝食スペースが広くサービスも良く、コスパは高いです。

アウトレットホテル上野駅前 2015年08月29日 12:17:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては、京成上野駅の目の前にございまして、JR上野駅や地下鉄の各線ともすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でもほとんどぬれずに、ご到着いただけるかと思っております。アメニティに関しましては、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりました。サービスも良く、コスパも高いとのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。朝食に関しましてもおいしくお召し上がりいただけますよう、メニューの改善をしてまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:13

旅行で利用させていただきました。上野公園、上野駅の目の前で非常にアクセスしやすかったです。

サービスも良く、部屋もすごしやすかったです。ファミリー利用だったので家族風呂があったのは助かりました。利用可能時間も長く良かった。

惜しい、とすればクロス剥がれ、壁の破損箇所、ソファーの経年による破れがあった箇所がある位。自分は気にしませんが、気にする人は気にするかも…

アウトレットホテル上野駅前 2015年07月23日 08:56:48

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご旅行の拠点としてご利用いただき、立地面等お褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ありがとうございます。9階にございます家族風呂は夕方17時から翌朝の10時までご利用いただけます。お部屋に関しましてはクロスの剥がれ等ございまして大変申し訳ございません。少しお時間をいただいてしまう箇所もございますが、出来る限りの修繕に力を入れてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2015年06月24日 17:12:52

外国人大学生12名に色々と親切にして頂きました。海の見える部屋に泊った生徒達はとても喜んでいました。

2015年06月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:48:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地面に関しまして、京成線上野駅の目の前にございますで、観光・ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。また不忍池を一望できるお部屋もご用意がございますので、とても好評をいただいております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、きぬやホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月23日 11:56:58

<良かった点>
 ・上野駅から近く、立地条件が素晴らしい
 ・フロント等の対応が良い

<悪かった点>
 ・古い
 ・トイレの便座と、洗面台が少し干渉して、開閉し難い
 ・窓はあるが、開けても壁しかない

2015年06月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:45:21

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。施設に関しましては大変古くなっておりまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。トイレの便座と、洗面台の干渉に関しましてはできる限りの改善に努めてまいります。またシングルのお部屋に関しましては、和室のシングルのお部屋に限り、何部屋が不忍池をご覧いただけるお部屋をご用意しております。機会がございましたらご利用いただければと思っております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進してまいりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月31日 16:28:19

The location is good,風呂 is special^^

catlin999さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

catlin999さん [30代/女性] 2015年01月11日 23:43:30

2014/12/31-2015/1/5に宿泊しました,
駅から近くて便利,
サービスが良好です,
使うことができます英語!
大いに満足させます!!!

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 16:00:08

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますての、立地面ではとてもご好評をいただいております。またサービスが良好とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン和室】

楽楽梅さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

楽楽梅さん [40代/女性] 2015年01月05日 12:15:47

立地は大変便利です。でも、上野公園で深夜に誰か大騒ぎでちょっと.....
スタッフさんのみんな、親切です。ただ、ドライヤーは部屋になくて、ちょっと不便です。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:57:40

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに関しましては親切とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ドライヤーに関しまして貸出でご対応させていただいております。今後の課題とさせていただきますが、現状、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。どうかご了承くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう日々努めてまいりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月02日 23:31:32

12月30日から二泊しました。
深夜まで何回も外出を繰り返したのですが、フロントの方はとても親切に応対してくれました。
風呂は初日だけ9階の家族風呂を使いました。深夜2時を過ぎていたので、ゆっくり使えました。
さて、室内のことですが、洗面台の水道は冷たい水と熱いお湯の二つの蛇口が独立しているので、寒い朝に顔を洗う時に適温にならずに困りました。うまい別のやり方があったのでしょか?
また便座の蓋が洗面台に当たるのも気になりました。ほんの数ミリのことですが。
それから、寝る時の照明は手元で調節できないのでしょうか?
本を読んでから寝たいのに、そのまま寝ると明るすぎるし、電気を消そうとするとベッドから出なければならないので困りました。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:54:17

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。9階の家族風呂をご利用いただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺うことができ、わたくしどもも嬉しく感じております。室内の洗面台に関しましては、古くなりまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。お客様のおっしゃる通り、お湯と水の蛇口が独立しておりますので、適温に調節していただいておりますが、今後の課題といたします。便座の蓋に関しましてはできる限りの改善に努めてまいります。照明に関しましても検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

おぬま2022さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:33:10

駅から近くて便利。全く不自由ありません。
上野駅に泊まるときは、毎回利用しています。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年10月27日 19:54:32

上野駅にご宿泊の際は、数あるホテルのなかよりいつもきぬやホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、上野駅、京成上野駅から近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数ございまして、立地面ではとても便利かと思っております。全く不自由ありませんとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善してまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月25日 21:25:18

駅から近いのに、とても静かで驚きました。建物は古いですが、清掃が行き届いています。小さな子供がいるので、家族風呂に惹かれて予約しましたが、広々とした家族風呂は想像以上によかったです。お風呂もとても清潔でした。部屋の洗面台、お風呂は時代を感じさせる作りで、水の出や流れがイマイチなところもありましたが、価格と立地を考えるととてもお得なホテルだと思います。防音もしっかりしているようで、廊下からの声は聞こえましたが、周囲の部屋からの音はほとんど気になりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:24:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成線上野駅、池之端口の目の前にございまして、JR上野駅からも近く、観光の拠点としてはとても便利な立地かと思っております。家族風呂をご利用していただいたご様子で、ご想像以上に良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてはは施設が古くなっておりまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。今後も出来る限りの修繕に力を入れて参ります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

ハマチャランゴさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ハマチャランゴさん [50代/男性] 2014年07月23日 16:06:14

駅から近くて便利でした。静かでもありました。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 17:13:21

駅から近く、便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅にも近く、観光、ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。