アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 08:55:55

駅チカで立地は申し分ないです。とても静かです。
フロントの対応も丁寧でした。
アメニティは十分です。ボディソープやシャンプーも上質のものでした。
シモンズベッドは心地よく眠れました。
ただ、部屋は清掃は行き届いてるものの建物は古く、なかなかのものでした。
まあ、寝るだけなら問題ないです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 14:27:12

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、数値スコアにおきましては、的を射たフランクなジャッジでございますが、ご投稿内容を拝見したところ、当宿泊施設のメリットを十分にご理解いただき、これまで尽力してきた甲斐を感じ心嬉しい思いでごいます。

仰せのとおり、京成上野駅より徒歩0分、その他の最寄り駅からも徒歩数分のアクセス条件を満たす便利なロケーションは、当ホテル最大の利点となります。
また、防音システムは備わっておりませんが、周辺は閑静な上野公園に臨んだ立地のため、夜間は比較的静かな環境にてお休みいただけます。
なかなかの建物の古さゆえ、ハード面については、いろいろご不便をおかけしたかと察しております。
それに取って代わり、可能な範囲のなか、清潔感をベースに上質なアメニティなどに力を入れております。
ご活用ありがとうございます。
快適な睡眠へといざなうシモンズ製ベッドは、これまで多くのゲスト様から高評価をいただいております。
お休みだけを目的としたお客様には、見逃せないアイテムとなります。
「心地よく眠れました」とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、上野方面へご訪問の折には、当館にお立ち寄りなさり、心地よいステイの実現をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【エコノミーシングル】

ワカメ chanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ワカメ chanさん [40代/女性] 2023年02月13日 01:51:00

二度利用しました。立地は抜群に良いです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食のカレーも美味しかったです。1回目宿泊時のお部屋は中がリフォームされており、ユニットバスもとても綺麗でした。この金額でこのお部屋ならばと2回目も期待したのですが、1回目とは打って変わって昭和の古いお風呂で、トイレは温水洗浄付きの便座であったものの、蓋が付いていませんでした。その他にもベッド付近にコンセントがないなど気になる点はいくつかありませんでした、トイレの件がどうしても気になりストレスだったため、この部屋であればリピートはないかなと思っています。狭い上に便器の蓋がないため、物が中に落ちないか気になって仕方がありませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月14日 19:13:15

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地条件、サービスをはじめ、朝食項目には高得点スコアを賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。
お気に召していただいたカレーは、日本の某食品会社による安心の国内製造となります。

しかしながら、1回目は快適なステイが実現され、2回目も当ホテルにご予約いただいたにもかかわらず、前回のイメージとは打って変わり、がっかりとした念を抱かせてしまい、たいへん遺憾ながら心苦しく感じております。
仰せのとおり、当宿泊施設は昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として現在にいたっております。
外観こそ古い造りでございますが、一昨年12月のリニューアルオープンを機に、内装の一部のみリフォームを施し、全室ウォシュレット、無料Wi-Fi完備など、近代的な要素を備えた再オープンとして運営しております。
ところが、当館では内装の仕様によりトイレ便座のフタが取り付けられないバスルームがございます。
ご滞在中は、過度なストレスと不快な念を引き起こさせてしまい申し訳ございません。
また、コンセントについてはご不便をおかけし、この場をお借りして深くお詫びいたします。
ご指摘ございましたデメリットをコンプリートさせるには、物理的に不可能な問題に直面いたします。
そのような事情を斟酌いただけましたら幸いでございます。
また、同タイプにもかかわらず、お部屋によって仕様が異なることは、フェアとはいえない事実はごもっともでございます。
しかしながら、事前の部屋へのご指定は、滞在状況により確約いたしかねます。
可能なかぎり尽力はいたしますが、残念ながら叶わないケースも発生いたします。
ご理解のほど恐縮でございます。
それにとって代わり、当ホテルは文字どおり、アウトレットとしての認識を高め、周辺ホテルよりもリーズナブルな価格提供を維持してまいる所存でございます。

いつも、ご出張の折には当館にご宿泊いただき感謝申し上げます。
畏れ多いお願い事ではございますが、価格重視を選択条件にするさいは、また当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【エコノミーシングル】

kurokuro1960さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:44:53

部屋、風呂が古い。

アウトレットホテル上野駅前 2019年08月01日 21:33:41

今回はきぬやホテルをご利用いただきまして
当ホテルは長年この上野の地で営業をしてきた為
部屋・設備面でご不便をおかけしてしまった部分は
お詫び申し上げます。
少しずつではございますが
客室設備面でもリニューアルを進めております。
そして当ホテルには客室の風呂の他に
最上階に貸し切りでご利用いただける風呂も
ございます。
こちらは石造りの風呂で足をのばして
ご入浴いただけます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【令和記念】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年05月31日 17:29:43

扉の締まりが悪く廊下の音が気になりました。

アウトレットホテル上野駅前 2019年06月03日 03:46:24

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
扉の締まりが悪かったとご指摘いただきまして
早急に確認をして対処してまいります。
快適なご滞在とならず申し訳ございませんでした。
上野にお越しの際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年03月15日 18:44:36

立地は駅に近く良いです。
フロントの方達もよい接客です。
ただ、壁が薄く隣の音が筒抜けで、ルームパーテイーをやられたので最悪でした。
次回は考えます。

アウトレットホテル上野駅前 2018年03月15日 21:14:38

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口前にある為
アクセスがよくビジネスから観光のお客様まで
多くのお客様にご利用いただいております。
客室の壁についてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
壁の厚さや防音につきましては
すぐの対応は現状難しい状態ですが
今後の課題として前向きに検討させていただきます。
またのご利用お待ちいたしております。

楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2016年11月04日 14:19:09

朝食が、全く同じ物で連泊したら2日めで飽きました。場所は、駅のそばなので店巡りしやすく、上野公園のそばで、朝の散歩が気持ち良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年11月08日 20:51:20

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました朝食の件について、併設レストランのメニューを充実させる方向で検討しております。

当ホテルは京成上野駅と上野恩賜公園に隣接しており、JR上野駅からも徒歩3分程の場所にございますので、その利便性について多くのお客様よりご支持をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月23日 14:18:08

今までに何度か利用しており、大変満足していたのですが、今回はがっかりしました。

① ベッド幅: ツインはベッド幅120cm x 2とあったのに、90cm幅 x 2でした。添い寝の子供がいるため、この点がこのホテルを選んだ最大の理由だったので大変残念です。② 空調: 部屋の空調が2つあったのですが(普通の壁付けのエアコンと備え付けの空調)、壁付けのものは効きが大変悪く、備え付けのものは騒音がひどかったです。それ以上に辛かったのは、禁煙室をお願いしたにもかかわらず、空調設備を通じてかタバコの臭いが一晩中しました。 ③ 家族風呂: 湯船のお湯があまりにも熱く、注意書き通りに水を入れて調整しようとしましたが、風呂桶から溢れるほどに水を足してもとても熱くて入れませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2016年07月29日 08:29:46

この度は、きぬやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまいた。お客様のご指摘のございました、ベッド幅につきまして私どもの確認作業ミスであり、誠に申し訳ございませんでした。(修正をさせて頂きました) ルームエアコンにつきましては全室に今月の初めから個別エアコンを設置致しました。初期使用時の臭いが発生した可能性もございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、心からお詫び申し上げます。家族風呂につきましては、点検回数を増やすなどし、今後対応致します。お客様のさまざまなご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてゆきたいと考えております。重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました

しゅうゆうかんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しゅうゆうかんさん [70代/男性] 2016年07月16日 16:58:19

目的地の講道館、桜新町(日体大)へも交通の便が良く、不忍池散策、岩崎邸や動物園見学にも近く、2日間の目的の行動が全て出来て便利でした。ただ、トイレにウォシュレットの設備がないのが大きな不満で残念でした。

アウトレットホテル上野駅前 2016年07月20日 21:46:19

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの良さと周辺観光について、ご満足していただけた事を嬉しく思っております。

ですが設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、現在順次修繕を行っております。
今月より全ての客室で個別ルームエアコンが稼働し、今後はバスルームも改修を行って行く予定でございます。
お客様の快適な滞在のために、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2016年05月09日 01:53:20

部屋に窓はあるが外の状況が全然わからなく光も入らないのが残念でした。

2016年05月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 21:12:21

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
窓の景観につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは京成上野駅前にあり上野公園や上野動物園などの施設へのアクセスに大変便利な場所にございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月27日 12:53:49

設備が古すぎて逆に笑えました。
風呂のバスタブは底が割れててテープ補修してありました。
これだけは勘弁ですかね。
早く替えたほうがいいと思います。
外国人宿泊客が多かったですが日本のイメージダウン必至です。
立地は上野公園、京成上野駅の目の前で抜群。
朝食は和食・洋食を選ぶ形式でしたが意外においしかったです。
900円は高いけど(笑)

2016年04月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 21:05:35

長年営業をしておりますので設備面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテルの立地は京成上野駅前でJR上野駅からも2~3分程の場所にあり、上野公園や上野動物園などにもアクセス便利な場所にございます。
朝食も和食と洋食からの選択式になっております。
設備面ではお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

□■図書カード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年07月09日 04:19:55

子どもが小さい為、和室を条件に検索し、立地とお値段を決め手に予約させていただきました。

和室は禁煙ルームがなく少し心配でしたが匂い等は全く気になりませんでした。

ただユニットバスが…。口コミを見て古いという点は覚悟していましたが、小さな虫(子バエ?)が水で流しても流しても常にいてトイレに入るのも毎度不快でした。
こどもを入れる気にはなれず、家族風呂があって本当に良かったです。
大きなお風呂に子どもも喜んでいました。

お風呂、お部屋の内装等、気になる点はありましたが、立地も良く、駐車場のサービスが利用できた点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2015年07月18日 16:56:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室はお客様のおっしゃる通り喫煙のお部屋のみのご用意となりますが、匂い等気にならなかったとのお言葉をいただき、安堵いたしております。お部屋のお風呂に関しましては、施設が古くなりまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。できる限りの修繕に力を入れてまいります。しかしながら家族風呂をご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子でわたくし共もとても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 11:49:16

お風呂の水を抜くとトイレの下にある排水溝から溢れてくるので,これは改善した方がよいと思いました。

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:37:49

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度、お部屋のお風呂に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
出来る限りの改善と修繕に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

きぬやホテルスタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

よしぞう7610さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

よしぞう7610さん [40代/男性] 2014年07月30日 17:55:18

立地・部屋の状況はとても良かったです。
が、フロントの対応悪かったです。 先客の対応が長引き15分以上待たされ、私含めて数人後ろで待っていたのですが全く気にかけずでした。
ふつう、「少々お待ちください」ってくらい声掛けすると思いますが。。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:30:25

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、お部屋の状況はお褒めいただき、とても嬉しく感じております。しかしながらフロントの対応につきまして不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

きぬやホテルスタッフ一同

しろ78540432さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しろ78540432さん [40代/男性] 2014年06月12日 13:53:08

上野駅周辺で料金が手頃ということで宿泊したがが、施設自体古いのは仕方ないにしても清掃が行き届いていません。誰のものかわからない髪の毛が部屋のあちこちに・・。マジ最悪でした。この調子では朝食も期待できずという思いでしたが、意外にもこちらは上々。清掃はしっかりしてほしいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:26:56

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検等徹底して参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古くなりますが、気持ち良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル和室】

とっぴーとっぴーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

とっぴーとっぴーさん [40代/女性] 2014年05月08日 08:37:44

隣の部屋と近すぎて 声などが聞こえるのがちょっと...
家族風呂があったのがとても良かったです。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月13日 15:22:02

施設に関しましては古い建物になりますので、お客様にご迷惑をお掛けする点がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後できる限りの改善に力を入れて参ります。

9階の家族風呂に関しまして良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂が狭くなりますので、ぜひ9階のお風呂でごゆっくりお疲れを癒していただければと思っております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

焼津のロッキーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

焼津のロッキーさん [50代/男性] 2013年12月12日 09:51:36

コスト(値段)と設備は、比例と理解していますが、
ここまでとは。まずは、水回りは最悪でした。
お風呂の排水をしたら、トイレ周りにまで排水が
溢れて来て、スリッパもびたびたになりました。
借りたズボンプレッサーも固定部分が破損して、
プレスも出来ませんでした。確認してかしないで
か、解りませんが、客商売なら考えるのが普通。
合格点は、朝食だけでした。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月13日 21:32:21

しかしながら、お客様には設備面でご迷惑をおかけいたし、ご不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の水回りに関しましては、排水管の問題がございまして、改善することが私どもの大きな課題でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、お貸出しのズボンプレッサーに関しましては、早急に対応いたします。大変申し訳ございませんでした。最後に、朝食に合格点をいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
今後もできる限りの改善に力を入れて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

adkimiさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

adkimiさん [60代/男性] 2012年11月08日 11:40:18

不忍池に面した古いホテル。京成上野駅をでてすぐ、と立地は最高です。ただ、設備も古く、特に風呂の水を抜いた時、洗面所の排水溝から逆流したのには参りました。ドア、エレベータも古く、防災面でちょっと心配になりました。

2012年10月
アウトレットホテル上野駅前 2012年11月17日 15:56:32

ご利用ありがとうございます。
古い建物で設備等ではお客様にご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
早急に対応しリニューアルとはいきませんが、
早めに改善できるところは少しずつ進めております。
サービスや掃除の徹底などで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

上海刑事さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

上海刑事さん [40代/男性] 2012年08月13日 13:31:47

新幹線に乗るための前泊で利用しました。
建物が古すぎて、家族向けにはちょっと難ありかな。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:58:07

ご利用ありがとうございます。
古い施設でお客様にはご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。
清掃・サービスなどで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

上海刑事さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

上海刑事さん [40代/男性] 2012年08月13日 13:28:41

場所はいいが、後は・・・
風呂にいたってはタイル風呂、建物が昭和過ぎますな。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:57:12

ご利用ありがとうございます。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。