知恩院 和順会館 クチコミ・感想・情報

知恩院 和順会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知恩院 和順会館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 18:24:20

爆破予告があったとの事、チェックインまで何も連絡もなし。
売りの翌朝の説法もなし、境内にも入れない、大浴場も使用不可、代わりのサービスはおろかしっかり宿泊税を請求されてチェックアウト。

何もなかったから良かったものの、普通は安全なホテルの用意とかするのではないのかな?

知恩院 和順会館 2020年07月21日 18:19:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度、ご案内に至らぬところがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
知恩院が閉門することを含めて、事前にお伝えするべきでした。
大浴場や宿泊税のご案内も予約ページに明記しておりましたが、分かりづらかったかと存じます。
今後はこのようなことが無い様、お客様にご満足していただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいます様、また今後とも変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

京都観光満喫♪ 朝食付きプラン
【洋室 【禁煙室】】

投稿者さんの 知恩院 和順会館 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月06日 19:49:00

ここはホテルではなく、宿坊です。
まず、カーテンは無く障子で朝には光が差し込みます。ホテル側に確認したところ障子しかないという回答でしたので明らかにはじめっから光が差し込むように設計されているのです。
また、早朝、全館放送で朝の講和の案内がされるため、起されることになります。
さらに、禁煙の部屋かと思って入室したところ、喫煙後で大変タバコ臭い。窓を開けて外出し夜には何とかタバコのにおいは無くなりましたが、こんな詐欺のような経験は初めてです。
建物は新しいものの、素人のホテル経営というより宿坊ですので、ここを選択する際十分に注意したほうがいいです。

2013年10月
知恩院 和順会館 2013年10月08日 10:52:51

先日はご宿泊誠に有難うございました。
しかしながら、折角、ご宿泊頂きましたにも拘わりませず、客室管理における不備やご案内不足がございまして大変、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室の煙草の臭いに関しましては、今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は禁煙のお部屋となっておりますが、前日ご宿泊のお客様が禁煙のお部屋であるにも拘わらず喫煙をされたようで清掃の担当者が煙草の臭いを確認し、オゾン脱臭を施しました。オゾン脱臭を致しましたが、お客様がチェックインされるまでに脱臭が出来ておりませんで、ご不快の念を持たれた事と存じます。又、早朝の晨朝法要のご案内が流れたとの事でチェックインの際の担当者のご案内不足があったものと存じます。この度の件に関しまして、責任者として猛省し今後このような事の無きよう努力して参ります。度重なる不備、ご案内不足がございまして重ね々お詫び申し上げます。

知恩院和順会館
安藤 文男

☆宿泊記念品プレゼント☆ 素泊まりでお得な秋得プラン♪
【洋室 【禁煙室】】