篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島>

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島>のクチコミ・お客さまの声

でろんぎんさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

でろんぎんさん [20代/男性] 2021年05月02日 16:11:47

海が一望できるお部屋で最高でした。建物はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。お料理・サービスも良く、また来たいと思います。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2021年05月22日 15:35:36

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    今回ご宿泊いただきました【渚】のお部屋は露天風呂付客室になります。
    目の前に広がるのは、青い空と青い海。
    露天風呂に浸かりながらの景色はいかがでしたでしょうか?
    コロナ禍ではありますが、お越しいただいたお客様には気持ちよくお過ごしいただきたく、従業員一丸となり清掃、アルコール除菌の徹底をしております。
    また、各客室、各スペースへのアルコール消毒の設置、検温のご協力をいただく事で、お客様への安心につながると考えております。
    今回気持ちよくお過ごしいただけたとの事ですので何よりでございます。
    またお料理に関しましても、お褒め言葉をいただき感謝いたします。
    ぜひまた篠島、そして真砂悠々庵にお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

近隣5県在住者限定《GW直前割》お一人最大5000円引き!スタンダード【名鉄海上観光船20%OFF】
    【『渚砂』海一望露天風呂付き和室12畳】

投稿者さん 2020年12月12日 19:25:17

大浴場が狭過ぎて4人浸かったらいっぱいの浴槽と3人しか洗えないのはありえない感じでした。
    その他のサービスは良かったので残念です。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月13日 16:13:45

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越しいただき心より感謝いたします。
    この度、楽天トラベルさんの方からご予約いただきました。
    公式ホームページも新しくリニューアルし全ての写真が最新のものになっております。
    その中で大浴場の写真も掲載しておりますが、実物と相違ないものとなっております。
    ご確認、ご了承の上お客様ご自身でご予約いただきましたが、とても残念でございます。
    真砂悠々庵は全8室の小さな旅館です。
    大きなホテルなどでしたらお客様のお求めになる理想が叶うと思います。

【名鉄海上観光船20%OFF】ふぐ◆シンプル◆冬の味覚「フグ」の定番料理が並ぶコース
    【『月・星』オーシャンビューテラス&ゆったり広縁付和室】

mirai-sさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

mirai-sさん [50代/男性] 2020年12月05日 14:31:48

従業員さん達の対応も良く
    食事は部屋食でしたがスムーズで
    ゆっくり出来ました。
    部屋等も綺麗で良かったです。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月11日 14:38:52

ご夕食に関しましてお部屋出しをさせていただいております。
    ご宿泊のお客様には、ゆっくりのんびり悠々とお過ごしいただきたく、この様な形をとらせていただいております。
    お食事のスピードも担当の仲居の方で進み具合や直接お客様とのコミュニケーションのもと対応させていただいております。
    お客様にお合いされました様で何よりでございます。
    ぜひまた篠島へお越し下さいませ。

【名鉄海上観光船20%OFF】ふぐ会席◆スタンダード◆ふぐ石焼き&知多牛の肉寿司 のオススメコース
    【『花』山側アジアンモダンのデザインルーム】

なチュらんさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

なチュらんさん [40代/女性] 2020年12月02日 20:16:41

船乗り場まで送迎をしてきださりたすかりました。
    宿は 清潔感があり食事は河豚料理 おいしくいただきました。 みなさんの接客もとてもよかったですし
    朝食もよかったです。
    大変満足な旅になりました。
    次回は子供達をつれて
    またいきたいとおもいます。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月08日 13:29:55

館内に関しまして今まで以上に清潔に保つ事を意識しております。
    コロナ禍におきまして清掃後のアルコール除菌などお客様の不安を少しでも取り除ければと考えております。
    お料理に関しましてお口に合われました様で何よりでございます。
    旅行というのは何か1つでも欠けてしまうと不満が残ってしまうものです。
    今回のご旅行大変満足いただけました様で、私共も大変嬉しく感じております。
    次回はお子様をお連れいただき、ご家族でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『風・虹』オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2020年10月04日 20:39:43

子供の学校の休みに合わせて金曜日に宿泊しました。我が家とあと一組だけだったので、とてもゆっくりできました。畳み敷きで靴の煩わしさもなくて部屋も充分な広さで綺麗でした。
    料理は少なめとありましたが、食べ切れないほどでした。中でも河豚の唐揚げはとてもふっくらで美味しかったです。強いて言えば子供が鍋とてっさのつけタレが酸っぱくて食べれなかったので、他に子供用のタレがあれば良かったです。
    お風呂は一人入れるくらいの大きさで、天気が良かったので月と星を見ながら入れました。ただ時期的に朝晩は気温が下がるので、体を洗ってる時は寒かったです。あと壁の一部が海が見えるようにあいていて、すだれがかけてありますが夜に電気をつけると3階でも下の道路から見えるかもしれないので体を洗う時など女性は要注意です。我が家は電気なしで入浴していました。朝は貸切で大浴場に入れたのでゆっくりできて満足です。
    あとはWi-Fiが付いていればいいなと思います。
    従業員の方も親切で感じ良かったです。また機会があれば行きたいです。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年10月27日 13:44:02

当旅館は浴室に至るまで畳敷きにこだわり、ゆっくり特別な時をお過ごしいただきたいと考えております。
    お料理に関しまして、ふぐの唐揚げがお気に入りいただけた様です何よりでございます。
    お出ししておりますポン酢ですがお客様より好評をいただいておりますが、お子様には酸っぱくて食べれなかった様で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の露天風呂ですが、下の道路からは見えない造りになっております。お部屋の方に、衝立をご用意しておりましたがご案内せずまた、電気を付けずに入られたとの事で申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに関しましては只今検討中でございます。
    少しずつではございますが、どのお客様にもご満足いただける様努めて参ります。
    ぜひまた篠島へお越し下さいませ。

ふぐ◆シンプル◆冬の味覚「フグ」の定番料理が並ぶコース
    【『高砂』海一望露天風呂&ベッドの和洋室22畳】

とへいちゃんさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

とへいちゃんさん [50代/女性] 2020年08月26日 15:39:51

こじんまりした旅館なので、設備はそこそこかな?と思いましたが、スタッフの皆さんはとても感じが良く気持ちよく滞在できました。

お料理も品数が多くお腹いっぱいになりました。海産物は漁の関係で好物が出るか出ないかで満足度が変わると思いますが、概ね満足でした。

それと『しゃこが食べたい』と水揚げもないのにわがままを言ったら『冷凍ですけど…』と言ってサービスで出してくださいました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年09月05日 13:28:23

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越し頂き心より感謝申し上げます。
    従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思うとともに、身が引き締まる思いでございます。今後も更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
    お料理に関しまして、満足頂けたそうで何よりでございます。
    板長にもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    蝦蛄に関しましては好物だとお聞きしたのですが、水揚げがなく冷凍になってしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら篠島にお越し下さいませ。

◆プレミアム◆グルメなあなたに食べて欲しい…!贅沢に島を堪能するグルメ会席♪
    【『高砂』海一望露天風呂&ベッドの和洋室22畳】

投稿者さん 2020年01月03日 14:50:10

食事・お部屋・立地は想像以上で大変満足しております。
    お風呂の盥にヌメリがあり、脱衣場の床が湿っているのが残念でした。

『年末年始限定特別ふぐ会席プラン』ふぐスタンダードプランを更にグレードアップ♪
    【『月・星』海一望バルコニー&約5畳ゆったり広縁付和室】

投稿者さん 2017年08月22日 22:19:56

4歳の孫を含む家族5人で訪れました。
    食事が贅沢なプランを選択したつもりでしたが、
    実際に食べてみて大満足。
    4歳児はシャコを無茶食いしてました。
    特に刺身舟盛りと蛸の姿煮が絶品で、
    最後が、白飯+漬物じゃ無いのも良かった。
    ただ、残念だったのは3Fの風呂のシャワーホースに黒カビが...
    接客等、各所で気配りされいると感じましたが、風呂だけ残念でした。

【現金特価】伊勢海老・鮑・シャコ・知多牛~しらす・タコ・大アサリまで☆『悠々庵会席』
    【『月・星』海一望バルコニー&約5畳ゆったり広縁付和室現金特価】