蔵王温泉みはらしの宿 故郷 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉みはらしの宿 故郷のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hananoatodaさんの 蔵王温泉みはらしの宿 故郷 のクチコミ

hananoatodaさん [50代/男性] 2019年08月20日 08:34:20

展望風呂付の客室プランでした。お部屋が広く、高台の立地のため、窓から西側の眺めも良く、風通りも良く、テレビも大きく、お布団も気持ちよかったです。客室風呂は水道水のため残念でした。またお風呂の排水が詰まっており水があふれてしまい、お掃除されていないのがわかりましたので利用は途中でやめました。貸切風呂と浴場は温泉で気持ち良いです。温度が高いため水を入れないと入れないです。貸切風呂の洗顔石鹸がなくなっており、部屋から持っていきました。こちらもお掃除されていないのかなっと思ってしまいました。
食事はあらかじめ運ばれているものをいただく方式のためおもてなし感はありません。デザートをいただく爪楊枝やプラスチックのスプーンには興ざめしてしまいました。また食事中に掃除機で掃除を始めたので驚きました。音がうるさく気持ちよく過ごせるような心配りができない宿と思います。また食事中にほこりをまき散らし、衛生管理もできていないと思いました。エレベータがないので、1階のお風呂の往復は少し疲れます。階段に休憩用の椅子があり、気が利いていますが、せっかくの屋上展望台とうたっているのに、屋上に休憩用の椅子がないのは残念でした。洗濯機があったので使わせていただきました。ドリンクバーが自由に使えるのは良いですが、氷がなくなっていました。玄関先に展示されている自転車が何の目的か不明でした。全体的に中途半端な感じを受けてしまい、特に食事中の掃除機によって、楽しい雰囲気も台無しになってしまいました。

【檜製展望風呂付】1日1組限定 バス&トイレ付客室プラン
【*【特別室10畳 (禁煙)】】