スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

ソロライダー3443さんの スカイホテル大田 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2020年12月09日 21:21:22

大田市在住の娘夫婦宅より歩いて5分位なので御社を利用させて頂きました。なので、立地は私個人的には満足です。コンビニも歩いて5分位の所にあるので食べ物に困ることはありませんし、ロビー受付横には「おつまみスナック」や「カップ麺」も販売しているのでとても助かりました。コロナ禍なので、受付前に設置されたテーブルに用意されている用紙に名前・住所等必要事項を記入し、その用紙を受付カウンターのスタッフへ渡してから部屋のキーを受け取る流れですが、もう少しスタッフの方は笑顔で対応された方が良いのではないかと思いました。大田市駅近くには御社しか宿が無く、笑顔のサービスが無いのは非常に勿体無いと思います。笑顔のマイナスポイント以外は、私個人的には不満を感じる点はありませんでした。
    また、娘夫婦宅へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

スカイホテル大田 2020年12月12日 07:51:06

この度は、当スカイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿内容につきまして、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    コロナ感染防止対策の徹底などに指導が集中し、一番大切な接客についての心がけが欠けておりました。お客様のご投稿をありがたく真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう今後とも努力して参ります。
    ご投稿心より感謝申し上げます。
    スカイホテル大田 総支配人

素泊まりプラン♪
    【シングルルーム(喫煙室)】