スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 21:24:15

少し遅いチェックインになると駐車場が満車になるようですが、何とか対応いただき助かりました。

スカイホテル大田 2021年07月01日 01:11:53

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます
    ホテルスタッフの対応につきまして、ご感想を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場につきましては駐車スペースが数箇所ございます。
    ホテル敷地内が満車の場合もフロントへお声かけ頂きますと
    別の駐車スペースをご案内させて頂いておりますので
    お気軽にお声かけくださいませ。

スカイホテル大田 総支配人

投稿者さん 2021年06月01日 21:23:18

毎回、朝食は和食を選択し、美味しくいただいております。

スカイホテル大田 2021年06月02日 06:15:51

ご利用ありがとうございます。
    コロナ感染対策の中、安心にご朝食を召し上がって頂けるよう心がけております。地元の美味しいお米や野菜を使用しお客様に喜んで頂けることがスタッフの何よりの喜びでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    スカイホテル 総支配人

投稿者さん 2021年05月14日 20:39:28

念入りな感染症対策が実施されており、安心して宿泊出来ます。

スカイホテル大田 2021年05月14日 21:17:03

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。緊急事態宣言も、延長されお客様もご心配の中当館をご利用頂きます事を心より感謝申し上げます。
    お客様への安心をご提供できるように、感染防止対策を従業員一丸となってしっかりと徹底致しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
    総支配人

タキット56さんの スカイホテル大田 のクチコミ

タキット56さん [30代/男性] 2021年05月02日 23:54:48

接客等はすばらしかったです。
    ただケトルをもう少し大きくしてほしい。

スカイホテル大田 2021年05月03日 10:58:08

この度は当スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同お客様のお声を励みに、心を込めた接客を心がけ、更に努力して参ります。

ご指摘いただきましたティーサーバーついて、現在電気容量などの兼ね合いですぐには
    対応できないところですが、大容量のものも今後は考えて参りたいと思います。
    1階フロント横にポットでお湯を沸かしておりますので、
    またご宿泊の際は、そちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 00:52:08

感染症対策が万全で好感が持てます。島根西部エリアの温泉ガイドブックを楽しく見させていただきました。

スカイホテル大田 2021年04月29日 09:05:27

コロナウィルス感染防止対策につきまして
    客室及び共有スペースの消毒の徹底、充分な換気を心がけております。
    また館内各所に手指消毒用のアルコールを設置しております。
    お客様が安心してご宿泊いただけますよう
    引き続き、スタッフ一同感染防止対策に努めて参ります。
    ガイドブックにつきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その他にも地元のガイドブックを各種揃えておりますのでまたお泊りの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 10:33:13

遅い到着にもかかわらず、親切に対応いただきました。

スカイホテル大田 2021年04月21日 12:52:33

ご利用ありがとうございます。
    お仕事やプライベートでのご利用に、お客様のご都合にあわせてご利用いただけることが私たちの願うところですございます。どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。
    スカイホテル大田 総支配人

投稿者さん 2021年04月09日 22:13:33

朝食は和食を選択しました。コロナ対策も十分に講じられているようです。

スカイホテル大田 2021年04月10日 10:22:05

朝食会場の新型コロナウィルス感染防止対策につきまして召し上がる直前までマスクの着用の声かけ・マスクケースをお渡ししております。
    また密を避けるため朝食後は速やかに会場からご退席いただきお食事中の会話はなるべくご遠慮頂いております。
    お客様が安心してご宿泊いただけますよう引き続き、スタッフ一同感染防止対策に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 20:48:31

きれいな部屋でした、広さもお風呂も気に入りました。ただ、素泊まりにしては価格が‥?もう少し廉価であれば利用しやすいのですが‥。または、サービス(何回か利用すれば特典付きとか。)があればと思いますぅ。

スカイホテル大田 2021年03月20日 09:26:29

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、客室の清潔感を高めていくように努めて参ります。

料金設定につきましてはお高く感じられたとは思いますが、接客サービス面においてカバーし、お客様にご満足いただけるように努力して参ります。
    また、4月からではございますが、自社ホームページから対象プランでご予約頂きますとお得な「美肌県しまねプラン」がございます。
    またご宿泊の機会がございましたら是非そちらからお申込みくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております

スカイホテル大田  支配人

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月09日 22:47:57

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。1階ロビ-に大田市の観光パンフレットなども置いてあり、時間があれば散策したいと思います。

スカイホテル大田 2021年03月10日 10:51:18

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食はなるべく地元の食材を取り入れたメニュー作りを心がけております。
    お客様のお声を励みにより良い朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。
    観光パンフレットにつきましては地元の情報誌を豊富にとりそろえております。
    大田市観光の際は、フロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 09:24:12

最寄りのコンビニまでは少し距離がありますので、部屋飲みされる場合には事前に購入してチェックインした方がいいかもしれません。朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。

スカイホテル大田 2021年01月07日 21:41:30

立地条件につきましてはご不便な面があるかもしれませんが,売店の販売商品の価格はお菓子などコンビニより安く設定しておりますので是非ご利用くださいませ。
    朝食の内容は、地元食材を利用し、安心安全で美味しいものをご提供できるよう心掛けております。満足していただけて嬉しい限りです。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。