京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 11:29:28

駅から近いのとKアリーナから近いのですごく移動が楽でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月27日 23:05:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、Kアリーナ近隣のホテルとしてお選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルはお客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口からは徒歩2分の立地にございますので、また横浜駅にお立ち寄りされた際には、ぜひとも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】☆直前割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年01月29日 22:27:24

Kアリーナでのイベントのために宿泊しました
Kアリーナ最寄りホテル以外で、徒歩移動ができて、お手頃価格という条件で探して見つけたホテルです
徒歩20分程度で会場まで着きました(すぐそこに見えるんですけどね…)
宿泊するだけなら全く問題のないホテルだと思います
アメニティバイキングも充実してるし、紅茶もアーマッドでした
電車の音が気になるかもということで耳栓もアメニティバイキングに置いてありました
結局私は気にならず、使いませんでした
チェックイン・チェックアウトがセルフなので、もしかするとそこが気になる、不安みたいな方もいるかもしれませんが、フロントの方は常駐されてるし親切です

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月30日 10:32:11

Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。
またアメニティに関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

チェックインは昨年から自動チェックイン機を導入しており、基本的にはお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
操作方法等ご不明な点があればご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。
チェックアウトに関しましては当ホテルはエレベータが1基しかございませんので、チェックアウトの時間帯は大変混雑いたします。
そのため混雑緩和のために1階にカードキーボックスを設置し、そちらにカードキーをご投函いただくことでチェックアウト完了とさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月06日 22:13:35

駅近で便利でした。
帰りの手続きもカードキーを所定の箱に返すだけなのでチェックアウトが楽です。
朝食がPRONTOだったので、普通でした。朝食のクォリティが上がれば星5でした。(※朝食がPRONTOなのは分かって泊まってるので不満はありません)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月07日 04:53:21

チェックアウトは、お客様の仰います通り1階のカードキー返却BOXへご投函いただきますと完了いたしますので、多くのお客様にご好評いただいております。
早朝にご出発される場合等も、1階の返却BOXへご投函いただけます。
なお、フロントは24時間開いておりますので、ご不明な点ございましたらお立ち寄りいただくことも可能でございます。

朝食につきまして現在は7種類の中よりお選びいただいていますが、メニューは今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き ◎横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

まさちょふさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

まさちょふさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:58:00

比較的新しめのホテルで喫煙ルームがあるのはうれしい。
エレベータは1基しかないので混雑時には結構待つことになるかと。
朝食会場は1階のプロントで、ロビーは2Fにあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:30:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客者の仰る通り、当ホテルには喫煙ルームもございますので喫煙者のお客様にはご好評いただいております。

エレベーターに関しましては、こちらもお客様の仰る通りに1基しかございませんので、混雑時にはお待たせすることもあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
混雑が予想されるチェックアウト時には、1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

ポイント10倍プラン♪【朝食付き】横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年03月07日 15:46:41

駅から近くでとても便利。他のコメントにもあるように電車の音は早朝からあり、ひっきりなしにあります。耳栓があると良い。食事は期待していなかったがとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月07日 22:38:04

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
ですが線路沿いのため、やはり電車の音は聞こえてしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少の電車音は軽減されると思われます。また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月03日 11:28:20

二人では狭いと思いました。また窓が開かず空気の入れ替えができないのが残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月03日 17:54:22

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、お部屋はコンパクトにまとめておりますので、2名でご利用の際は少し窮屈に感じるかもしれません。
また、窓に関しましては開閉できる部屋とできない部屋がございます。その為、ご予約時にリクエスト頂ければ確約は出来かねますが、希望としてお受けできますので、次回ご利用の際にお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年10月03日 19:11:52

横浜駅から近く、線路横ですが音は気にならず過ごすことが出来ました。

1階にはPRONTOもあり、隣にこんびにもあり快適に過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月03日 23:15:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 11:16:01

TVが小さく感じた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月14日 18:20:55

テレビの大きさに関しまして、
小さかったとの事申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:02

横浜きた東口から徒歩3分。
駅内のセブンイレブンやベイクォーターにもアクセス良好。
アメニティがとても多種多様で、ドリップコーヒーが飲めるところがポイントが高い。
低反発枕等も禁煙と喫煙で分けられている気遣いがうれしい。
横浜駅近辺は、デパート等でも地域クーポンが使える店が少ないので、確認してから飲食等したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月15日 08:21:51

また、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩3分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、コーヒーやアメニティ、貸出枕などに関しましては24時間ご利用いただけますので、滞在中はご自由にご利用くださいませ。

地域共通クーポンに関しましては、フロントにてお申し付け頂けましたら、ご利用可能な店舗をお調べ致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月07日 16:18:59

駅近で部屋はきれいだったのがよかった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月07日 17:40:18

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館がございますのが、横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。
JR線、京急線で東京・品川方面からお越しのお客様は、進行方向より一番後ろ寄りの車両をご利用頂きますと最寄りの改札口北改札へスムーズにお越し頂けます。ぜひ、次の機会にご参考になればと思いおます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年01月01日 01:48:29

毎年、横浜に来ていますが、予約できれば利用しています。駅から近く便利、そして静かです。
ベッド脇のコンセントやフロント後ろのアメニティはとても助かります。
一時過ぎに寝たのに四時過ぎに異様な臭いで目が覚めました。加湿器?エアコン?と、近付いて見ましたが、原因がわからず我慢していました。おそらくたまっているはずのトイレの水がなかったのが原因だったようです。たまたまなったのでしょうが残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月01日 13:04:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルではフロントにアメニティバイキングをご用意しております。綿棒やコーヒー紅茶のドリンク、スキンケア用品からスープまで、お客様の必要なものをお好きな分お取り頂けるシステムとなっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様が深夜に目が覚めてしまったこと、心苦しく思います。今後はこのような事がないよう清掃スタッフにも共有し確認作業を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので、今後もご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月12日 15:32:06

駅からとても近く利便性が良かったです。
室内もキレイで大満足です。
ただ、浴槽やシャワーノズルに髪の毛がくっついており…流しましたが気になってしまいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月12日 17:54:47

また当ホテルのアクセス、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら髪の毛がくっついておりました件に
関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、横浜エリアにお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いで
ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年11月12日 14:36:44

5泊しました。
羽田空港利用だったので京急駅から近くとても便利でした。
アメニティの質も良く、一通り揃っているのは有り難いです。
ベッド、バスタブは広くて清潔でゆったり出来ました。
セキュリティもしっかりとしていて安心です。
立地も良く、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月12日 16:02:47

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。

アメニティはフロント階にてご用意があり、必要な分だけお部屋にお持ち頂いております。
これから寒くなるこの時期には、温かいお飲物と入浴剤でゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

また利用したいと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 17:31:59

駅から非常に近くて便利でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月11日 21:50:32

また当ホテルのアクセスにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。横浜駅の北改札より「ポルタ」という地下街にも直結しており、お買い物やお食事にもご利用頂けますので、次回ご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
横浜にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

Mechaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Mechaさん [70代/女性] 2019年11月06日 20:15:17

いつもは桜木町のホテルを利用していましたが、翌日鎌倉に行くのに桜木町から横浜乗り換えで不便でしたので、横浜駅駅近なら直通で行けると思い初めて利用してみました。
横浜駅構内の北東口通路が分かりづらいのが難点でしたが、出口さえ分かれば直ぐなので翌日は鎌倉へスムースに行けて、次回からこのコースにしようと思います。
お部屋は狭いですが寝るだけでしたら問題ありませんでしたし、ベッドやバスルームも清潔感があり、アメニティも充実していてマウスウォッシュまであるホテルは初めてだったので嬉しかったです。

年に2,3回は「横浜ぶらりチケット」をフルに使い、横浜、鎌倉1泊一人旅を楽しんでいますので、又お世話になる時は宜しくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月06日 21:22:04

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程度の立地にございまして、北改札から出て頂き直進して頂きますと到着致します。また、鎌倉までは横浜駅から横須賀線で1本でございまして、所要時間は約30分でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回横浜・鎌倉にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

オモチ2158さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

オモチ2158さん [30代/男性] 2019年10月04日 17:14:00

部屋は綺麗で駅からも近く、寝心地もよかったです。
部屋が狭いのは仕方がないので値段と立地を考えればこんなものでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月04日 19:27:18

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客さまのご予約して頂いたプランがエアウィーブのプランとなっておりますので、ご宿泊頂いたお部屋のベッドにはエアウィーブのマットレスを使用しております。寝心地がよかったとのことで、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。当ホテルでは5室限定のプランとなっておりますが、またご利用して頂ければ幸いです。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。申し訳ございません。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年09月16日 10:17:10

コーヒーやアメニティのサービスが充実していてよかったです。
横浜駅近くなので、外出して食事するのは困りません。
駐車場は台数少ないので、電話予約はお早めに。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月16日 13:48:19

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルではフロント後ろにウェルカムドリンクとしてコーヒーを、スキンケア用品4種類やインスタントの緑茶や紅茶4種類等の多くのアメニティをご用意しております。こちらはご滞在中お客様のお好きなお時間に何度でもご利用頂けます。

お食事に関しましても、当ホテルは1階にプロントがございます。こちらが1番近い飲食店でございます。また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分の立地にございまして、きた東口C出口へ進んで頂きますとポルタという地下街に入ります。こちらには多くの飲食店がございますので、お客様のご気分でお選び頂けるかと思います。

また駐車場に関しましてもホテル敷地内に3台用意しております。こちらお電話でのご予約となりまして、1泊1600円で先着順となりますのでお早めにご予約頂きますようお願い致します。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOPEN記念◇ポイント10倍◇朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年08月19日 16:05:26

ベッドは広くて快適。駅からすぐで立地もよし。アメニティもいろいろ選べるので良かったです。朝食だけ物足りなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月19日 17:29:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ベッドにつきましては快適にお休み頂けたようで安心致しました。
当ホテルでは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂くために全客室シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いており、多くのお客様よりご満足頂いております。
朝食につきましては、大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスのご提供が出来ますよう日々精進して参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 16:19:15

京急線利用なので北口から迷いもせずすぐに到着しました。部屋はコンパクトですが、バスルームも使いやすかったです。朝食も数種類から選べるし、テイクアウトできるものもありました。部屋のアメニティは普通です。フロントの向かいに置いてあるアメニティは、お茶やコーヒーにスープ各種、化粧品などがありました。スープはポイント高いです。フロントスタッフの方はとても丁寧で気持ちが良いのですが、エレベーターに乗るまで、見られている(乗り込む時に挨拶してくれます)のは、ちょっとばつが悪い感じでモゾモゾしてしまいました。
今回は急な宿泊で禁煙室の空きがなく喫煙にしました。空気清浄器も消臭スプレーもお部屋にありましたが、やっぱりたばこ臭かったです。次は禁煙必ず禁煙室にします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月04日 17:20:06

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
またフロントスタッフに関しまして、まだまだ至らぬ点のご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍◇朝食付

投稿者さん 2019年07月23日 23:50:16

今回初めて利用させていただきました。横浜駅周辺の地理に不慣れなため、きた東口を出てからあちらこちらに迷い込んでしまい探すこと約1時間、疲労困憊状態で深夜1時過ぎの到着になってしまいましたが、にこやかに出迎えていただき感謝です。次回も機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月24日 13:19:12

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは初めてご来館されるお客様には少々分かりづらい立地にございますが、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度のため多くのお客様にご好評頂いております。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。
また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり