京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

keikei197908さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keikei197908さん [30代/男性] 2011年06月16日 20:46:41

駅から近くて便利でした。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月17日 13:46:20

当ホテルは横浜駅「きた東口A」からお越しいただきますと徒歩2分ほどの立地にございます。
横浜駅のどの出口から出ていただいても徒歩圏内の場所にございますので、横浜駅をご利用の方にはご不便をおかけしないかと存じます。
横浜中華街やみなとみらいなど、観光でご利用いただく際にも大変便利です。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

つきのねいろさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

つきのねいろさん [40代/男性] 2011年05月25日 20:41:00

立地、チェックアウトが簡単なのがよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月25日 23:55:47

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口Aより徒歩で約2分の所にございます。
また、チェックアウトに関しまして、当ホテルはエレベーターが1基のうえフロント階が2階にございますので、お客様にスムーズにチェックアウトしていただけますようフリーチェックアウトを取り入れております。
今後もお客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月21日 07:17:05

駅からは近いが,高速道路やビルの陰で目立たないので地図でしっかり確認しておいたほうがよい。また,ホテルのすぐ裏にコンビ二がある。部屋は狭いですが,清潔感があります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月22日 12:50:01

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れ、努力して参ります。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

oc1443さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oc1443さん [30代/男性] 2011年05月19日 12:44:10

場所は駅から近く、コンビニも至近にあり便利でした。
部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月19日 12:55:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ウリボウシさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ウリボウシさん [30代/男性] 2011年05月11日 16:49:56

駅に近くて、立地条件としてはよかったです。日頃あまりビジネスホテルは利用しないので参考にはならないと思いますが、部屋も綺麗で、気持ちよく泊まれました。ただ、朝食をバイキングだと思い込んで行ったので、残念に思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月11日 20:43:29

気持ちよく泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって何よりの歓びでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口Aから徒歩2分と、大変便利な立地であるかと存知ます。
是非またご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
併設のカフェでお取り頂く為、物足りないという方もいらっしゃるかと存知ますが、モーニングセットは4種類ご用意しております。
何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 15:15:09

場所はわかりにくいが、部屋、朝食が良かった。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 17:40:27

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年04月25日 09:05:41

初めての横浜でしたがわかりやすい立地で迷うことなく行けました

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 12:57:17

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いて頂きますと、徒歩1分の場所にございます。ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

TIUさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

TIUさん [30代/女性] 2011年02月27日 09:10:35

朝食は当日受験生が多い日で学生が多くとても混んでいたが、ベットも広く清潔で良いホテルでした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月28日 00:52:54

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またベットにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。シモンズ製のセミダブルベットは他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食に関しましては、混雑していたとの事で、申し訳ない限りでございます。朝のお忙しい時間に1分1秒でも早くお食事を提供できるよう食事スタッフと共に検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけますようこれからも努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Icchan9821さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Icchan9821さん [50代/男性] 2011年02月15日 18:33:30

横浜駅の近く、かつコンビニが近くにあり、大型商業施設もあり立地は申し分ありません。まだ新しい為か、全体的に綺麗でした。ただ、シングルに宿泊したのですが、8~9割方ベットが占めていて、部屋に入った瞬間「狭いな!」と思いました。その分ゆっくり寝れるのを思えば、いいかな!総合的には、満足です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 00:23:01

当ホテルは、横浜駅のきた東口A出口より徒歩にて約2分程でお着きいただける場所にございます。
昨年の9月にオープン致しまして、おかげさまで5ヶ月が経ちました。今後も、清潔で綺麗な空間を保ち続けられるよう、心掛けて参ります。

しかしながら、約12平米程のお部屋に幅140㎝のセミダブルベッドを設置させて頂いているため、狭さや圧迫感を多少与えてしまうかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少し大きめのシモンズ社製のベッドを使用しております。お客様にもゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月13日 13:06:04

駅から近く、とても便利で部屋も綺麗でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 14:42:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分の場所にございます。
また、当ホテルは昨年9月にオープンいたしました新しい施設でございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年02月04日 22:06:49

夜11時前に到着し明日の訪問場所を尋ねたところ、懇切丁寧に教えていただき、
翌日の行動が非常にスムーズにスタートできた。ありがとう。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月05日 00:37:40

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月20日 21:34:09

駅から近く、セキュリティーもしっかりしていて良かったと思います。
1Fのプロントで食事も出来るので便利でした。
機会が有れば又お世話になりたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月21日 01:13:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は一階のカフェ「プロント」にて朝7時から10時までの間にご利用いただけます。
お客様のように朝食なしのプランでご予約いただいた場合でも、フロントにて1枚380円で朝食券をお買い求めいただけます。
一階のカフェ「プロント」は朝食時間以外でも、夜11時まで営業しておりまして、バータイムにカードキーを提示して頂きますとワンドリンクサービスとなっております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月08日 14:39:44

横浜駅にたいへん近くて便利なので何度か利用しています。また次回も利用させてもらいます。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月08日 23:53:53

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出まして線路沿いをまっすぐ徒歩2分程進んだ所の右側にございます。
「また次回も利用させてもらいます。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月07日 09:09:38

横浜駅に入ってくる電車の音が響いてきてうるさかった。防音対策をしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月07日 14:52:19

電車の音が響いたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございます。

ご希望であれば、線路沿いでないお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付け下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:07

ユニットバスが広くて満足。
つかず離れずの接客応対も気に入ってます。
また上京の際は利用させてもらいます。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月02日 20:51:35

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの各部屋には羽枕をご用意しておりますが、その他に、数に限りはございますがテンピュール枕と肩楽寝枕も用意しておりますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月30日 10:18:30

母に宿泊してもらいました。
サービスなども良かったようです。
フロントでの接客は悪くはないのですが、一般的なビジネスホテルと比べて、特別と感じる事はありませんでした。

ホテルその物は出来たばかりで、施設もきれいで、良いホテルだったと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:26:15

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れていくよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

トラッキー5963さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トラッキー5963さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:53:28

11月27日から1泊しました。当日はかなり早く(2時間)到着してしまい、とりあえず荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行ったところ、快く預かっていただき、チェックインの手続きも先にしていただきました。また、笑顔でテキパキとされる様を見ていると選んで良かったと思いました。次の機会も利用したいと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:04:00

また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。