京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:34

立地条件がいい上、特別料金で宿泊出来た事は大変幸運に恵まれていたと思います。また朝食もモーニングサービスのうち四つの中から選べることになっていましたので、美味しさを堪能できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月22日 22:27:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは9月14日にオープンしまして、10月17日までオープン記念キャンペーンを行っており、特別料金でご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは、横浜駅北東口A出口より徒歩2分の所にあり、また近くにコンビニなどもあるため大変便利だとご好評頂いております。

朝食は1Fにございます『プロント』にてお召し上がり頂けまして、お客様のおっしゃると通り、四種類の中からお選び頂けます。朝食付プランでない方でもご朝食券をフロントにて380円でご購入頂くことが可能でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kimu_surgeonさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2010年10月20日 14:13:36

荷物の手配をお願いしたのですが,笑顔で対応して下さり,とても好感が持てました。

横浜駅周辺に出張の場合には、また利用させてもらいたいと思います。

チェックアウトが不要なのが良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月20日 20:45:32

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックイン時にご精算頂きますので、チェックアウトにお時間が掛かりません。
また、1階にカードキー回収ボックスを設置致しましたので、チェックアウトがよりスムーズになりました。これは他のお客様からもご好評いただいております。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月19日 00:21:03

駅から近い点は申し分ありません。ただ、繁華街からは離れているので、食事や飲みにはちょっと不便。

気軽に泊まるという点では満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:42:03

当ホテルは、横浜駅きた東口Aを出て、約2分程でお着き頂けます。
西口に比べますと、居酒屋等が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
22時~23時頃まででしたら、近くにベイクォーターや地下街ポルタ、または、ホテル1Fのカフェ「プロント」にてバータイムがございますので、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ケンミンの焼ビーフンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンミンの焼ビーフンさん [30代/男性] 2010年10月18日 22:33:29

部屋は奇麗でした。朝食は安くてよかったです。ただし、APEC開催前で警察官がいっぱいいてきた東口がわからずうろうろしていたら職務質問されそうになった。予約確認メールの地図が分かりにくかった。駅の案内板に反映されていなかったのでまたお願いします。きた東口Aでまよったのでホテルに連絡したが京急線路沿いと言ってくれなかったので国道沿いをうろうろした。
HPの地図だと分かりやすかったので参考にしてほしい。
横浜に来た際はまた利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:40:47

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはきた東口Aを出ますと、線路を左手に見て頂き真っ直ぐ進んで頂きましたら右手に当ホテルがご覧いただけます。

地図が分かりにくかった様でご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
地図の見直しを今後の課題とさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 22:06:58

仕事のために使用しました。(パシフィコでの会議のため)
1人で寝るだけなので、お金と立地を考慮してこのホテルと選択しました。
開業して間もないとの事で、部屋は非常にきれいでした。1人で寝るには十分なものです。満足でした。
他のビジネスホテルと比較して、良かったのが1階にあるcafeでした。
夕飯もここで頂いたのですが、非常に美味でした。(ワンドリンク無料も良かったです。)男、1人で入るのも抵抗がありませんでした。女性が1人で入っても大丈夫な感じでした。
朝食もバイキングではなく、モーニングセットで、これまた美味でした。また、横浜で仕事がある時はここを利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:31:25

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にご好評頂きました1Fのcaffe 「PRONT」でのワンドリンク無料サービスはバータイムのみのお時間ではございますが、今後も行っていくサービスなので、宜しければ次回お泊りになった際にもご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 09:13:21

駅に近くて、至便。新築で部屋もきれい。エレベーターが一基なのが不便。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月18日 13:51:42

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【オープン記念☆キャンペーン】のご料金は10月17日をもって終了させて頂きましたが、スーパー早割プランやマル得プラン、QUOカード付きプランなどもご提供させて頂いておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月17日 12:14:00

駅出口から近く、コンビニもあるので便利です。
出来て間もないので、キレイでしたよ。
仕事で寝るだけなので、十分。
線路脇だけど防音もしっかりしていて、安眠できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月17日 20:19:40

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。
ありがとうございました

投稿者さん 2010年10月16日 10:36:14

横浜駅きた東口のすぐそばで便利でした。線路のすぐわきなので少し音がしましたが気になりませんでした。むしろ鉄ちゃんにはこたえられない景色かもしれません。コンビニはファミリーマートがすぐ裏手にあります。私には申し分ないホテルでした。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月16日 14:13:47

お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口Aの出口より徒歩2分のところにございます。
またホテル裏手にはファミリーマート、ベイクォーターがあり、地下に入っていただきますとポルタという地下街などもございますので大変便利かと思います。

投稿者さん 2010年10月16日 10:32:33

総合的にとても満足でした。横浜の定宿になりそうです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月16日 13:45:15

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月15日 19:05:31

新しくて気持ちよく泊れました。ただ、電車の音が気になりました。
エレベーター前の部屋でしたが、こちらの音は、問題なかったです。
部屋は、狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月15日 22:21:15

電車の音に関しまして、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にあり、線路側のお部屋からは、横浜駅に出入りする電車がご覧いただけます。また、線路と反対側のお部屋でしたら、線路から離れる分音も気にならないかと思われます。
またのご利用の際には、線路側とは反対のお部屋をご用意いたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

JOLLY ROGERSさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

JOLLY ROGERSさん [40代/男性] 2010年10月13日 14:53:11

駅から近く、コンビニも近くにあるので予定を変更して連泊させて頂きました
多少解り難い場所ですが一度解れば便利ですね
強いて挙げれば浴室の鏡にくもり止め加工が有れば良かった事位ですかね

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月13日 20:53:57

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございまして、コンビニなども近くにあるため大変便利になっております。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 15:38:14

新しく出来たホテルで、禁煙の部屋の振り替えをお願いしたところ、スムーズに変更して頂いてとても助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月12日 19:32:19

禁煙のお部屋に空室がございましたので、ご変更させて頂きました。また、何かご希望がございましたら私共にお声掛け下さいませ。

当ホテルはオープンして間もなく1ヶ月が経ちます。今後もお客様にご満足頂けますようサービスに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Moonlightさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Moonlightさん [20代/女性] 2010年10月11日 16:55:16

横浜で用があったので宿泊させていただきました。駅近で、何より新しくて清潔、セキュリティーも安心な感じで、女性スタッフさんも印象が良く、寝るだけだったので快適に過ごせました。ただ、エレベーターが1機しかないので、運悪く待たされて帰りの予約していた新幹線に間に合うかどうかヒヤヒヤしてしまいましたが;でも全体的には満足だったので、他の所の京急EXインさんももし機会があれば利用させていただきたいです。偉そうな事を言ってすみませんが、立地や建物の新しさに甘んじる事なくこれからも接客やサービスなど質を落とさず頑張って下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月11日 22:29:27

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルにはエレペーターが1基しかないため、チェックアウトの際には1階のカードキーBOXをご利用していただくようにご案内しております。時間帯によっては混雑することもございますので、ご理解頂けたら幸いです。
京急EXインは、横浜駅東口以外にも浅草橋駅前や大森海岸、新馬場、10月14日オープンの蒲田にございます。私共のホテルは駅から近い所に位置しているため、荷物の多いお客様に好評を頂いております。
各ホテルの近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月08日 13:25:50

最初場所が分からず往生したが一度分かると駅との近さが嬉しい。
朝食は1Fのプロントになるが量は少ないので期待しないように。
部屋は大変綺麗で消臭剤もついており嬉しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月08日 22:42:19

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご足労をおかけ致しました。申し訳ございません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にございます。
ご朝食につきましては、ドリンクでしたら、通常料金の380円プラス50円でMサイズ、もしくはプラス100円でLサイズへご変更可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

naobon219さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naobon219さん [30代/女性] 2010年10月04日 23:28:21

「ワンランク上のサービスと充実の設備でありながらも、価格はビジネスラインを追求」というコピーを見て選んだのですが…。充実の設備って、要は極力マンパワーを削減して効率化を目指した結果の設備なのでは?オープン記念価格で安く泊まれたらしいですが、もう少し安くてもいいんじゃないかと思ってしまいました。エレベーターがカードキーをタッチしないと作動しないことや、枕を選べること、部屋の電話で外線がかけられないことなど、独自性のある設備やサービスについて、チェックイン時に説明が全くなかったので戸惑うことも多かったです。まだ新しいのでお部屋は清潔できれいでしたが…。駅からのアクセスも、看板などが少なくて分かりづらかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月05日 01:06:11

カードキーのご案内やその他の説明不足につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティのため、1階(出入口)と2階(フロント)、利用階(カードキー利用)のみ停まるシステムになっております。
また、数量限定ではございますが、かたらく枕やテンピュール枕もございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2010年10月02日 16:22:23

駅近くで非常に良かったです。スタッフの対応も良く 次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 20:01:36

またお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の場所にございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。