京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 15:59:20

立地は良いが、周りが暗い。
食事も少し歩かないと、特定の店になってしまうところが残念です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年06月10日 18:24:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周りの明るさに関しましてですが、
当ホテルは線路沿いにございますため
夜中など電車が終わってしまうお時間帯などは
どうしても暗くなってしまいます。

また、お食事ができる場所に関しましては、
近くですとポルタやそごうなどの百貨店ですと
比較的行って頂きやすいかと存じます。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】朝食付き /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年05月23日 16:46:15

駅に近いけど電車の音がうるさかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月23日 18:10:36

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音は聞こえてしまいます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少は電車音は軽減されると思われます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

nora-kuraさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nora-kuraさん [40代/女性] 2019年12月10日 14:31:20

横浜アリーナのライブの為、1泊しました。
地方からなのでホテルへの行き方をかなり迷いました。
それ以外はお値段相応のお部屋とサービスで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には今回の滞在で快適にお過ごし
頂けましたようで何よりでございます。

当館は、横浜駅のきた東口A出口を出て頂きまして、徒歩2分ほどの位置にございます。
JR線と京急線をご利用の上、当館へお越しの際はぜひ北改札をご利用頂きますとスムーズにお越し頂けますので、ご利用下さいませ。

また、何かの機会で横浜へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

kunisan4388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:13:43

場所はわかりにくい上に周りにファミマくらいしかないので、寝るだけならいいと思う。電車が近くを通るので気になる人は気になるかも。線路が近い割に私はあまり気にならなかった。部屋はきれい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月18日 23:44:58

場所が分かりずらいとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より線路沿いに真っ直ぐ進みますと徒歩2分程の場所にございます。ホテルの近隣には飲食店はあまりございませんが、徒歩5分程で横浜駅地下街や、横浜駅西口の繁華街へ行くとお食事所も多数ございます。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ポチョコ321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ポチョコ321さん [60代/女性] 2019年04月03日 17:21:07

主人の白内障の手術の為宿泊しました。

前も、私の白内障の手術の時に使わせて頂きました。

病院は西口からバス。なので、京急EXイン横浜は、かなり遠い。
のですが、ホテルのスタッフさんとかお部屋が奇麗なので(お掃除が行き届いてる)、使わせて頂いてます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月03日 18:45:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

西口のバス停から離れているにも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。手術の際にご利用とのことで、少しでもお客様のお力になれましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞお大事になさってください。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付!!スタンダード 朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年02月28日 10:42:39

仕事の出張で泊まりました。バレンタインデーだったのでフロントでチョコレートを頂きました。私はとっても嬉しかったのですが、一緒の男性陣は仕事で来て今日はこれしかチョコレートをもらわなかった…と微妙な顔をしていました(笑)
朝食が一回にあるプロントで食べられるのですが、時間がなければ持ち帰りも対応して頂けるとのことでありがたかったです!

ただ、少し建物自体が狭い道にあって、駐車場に車を止めるのが大変でした。複数人だったので降りて誘導してくれましたが、一人だと通行人の方も多いのでちょっと難しいかなと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月28日 21:36:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインデーのチョコレートは喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食はお客様の仰るとおり、1階にございますカフェプロントにてお召し上がりいただけます。中にはテイクアウト可能なメニューもございますのでお時間がないお客様でもご利用できるかと思います。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:47

場所が分かりにくい、部屋が極狭い、フロントでモタモタ。二度目は無いと思います、値段不相応。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月05日 22:17:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、横浜駅の「きた東口A出口」から徒歩約2分程の場所にございます。
初めてお越し頂く際は、少々わかりづらかったかと存じます。
ホームページに駅からの詳しい道程が載っておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
お部屋やフロントスタッフに関しまして、不快な念を抱かせてしまい申し訳ありません。
お部屋につきましては、手狭な分、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう大き目のベッドをご用意しております。
フロントスタッフに関しまして、今後はお時間を取らせることのないよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★【首都圏☆謝恩プラン】スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2018年06月18日 22:16:44

朝食美味しかったです。
頂いたアニメティも可愛かったです。
ホテルのスタッフの方の対応もとても良かったです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月19日 00:52:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれます。また、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
女性のお客様限定でお渡しさせて頂いているアメニティは、ボディソープ・入浴剤・アイマスク×2種類・フェイスマスク×2種類・髪留めの合計7種類の中から泊数分お選びいただけます。ラインナップは変わる事もございますのでご了承下さいませ。
ご朝食、アメニティ共にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年10月19日 01:04:17

意外と駅から遠い。
朝食のスタイルはちょっと不満。
部屋は普通に清潔。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月19日 22:05:20

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分となっておりまして、初めてご来館される方にはわかりずらかったかと思います。ご不便をおけしてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は何種類かご用意させて頂いておりますが、フロントにて軽食とのご交換も可能でございますので次回宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み直前割】タイムセール スタンダード ★無料朝食付★
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月04日 10:16:13

場所が分からなかった。
ナビでもわからず、人に聞いてもわからず、やっとわかったが、大きな荷物をもっての移動には、歩道まで上がるのも大変で、距離もあった。
事前の下調べ不足は自分の責任なので、評価は、高くした。クオカードが、二人分もらえたので、近くのコンビニで使えたのは、良かった。
フロントの方も、親切でコーヒーもごちそうさまでした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月05日 08:52:20

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じます。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり
【【喫煙】セミダブル2名利用】

智くんの叔母さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

智くんの叔母さん [40代/女性] 2017年02月10日 17:35:32

駅から近いという事で予約しましたが、「きた東口から近い」だけだったので、立地は低めとさせていただきました。

「きた東口」を探すのが一苦労で、結局東口から地上を歩いて辿り着きました。

ファミリーマート辺りに案内もしくは看板があったら地上からでも解りやすかったかもしれませんね。

後は線路のそばなので、電車の音が人によっては気になるかもしれませんね。

そのほかは概ねよかったです。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:10:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て線路沿いに徒歩2分程の場所にございます。繁華街から少し離れた場所にあるため、分かりにくくなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。公式サイトに分かりやすい画像とスマホで道案内というボタンがございますので、そちらもご利用頂けますと幸いです。
お客様からの地上看板の貴重なご意見、今後の当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございますので防音牲の高い窓ガラスを施し、
騒音遮断に努めておりますが多少電車の音がする場合がございます。
確約は出来かねますが、線路と反対側の高速側の部屋へのご案内も可能でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年07月12日 21:54:10

ホテルの場所が非常に分かりずらい

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月13日 11:43:24

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますが横浜駅は複雑な為、初めての方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年03月31日 20:56:41

施設は清潔感があり、アメニティも豊富で文句なしです。コーヒーサーバーは利用しませんでしたが、心遣いが見えてとても良かったです。
フロントの方も印象が良く、気持ちよく利用させて頂けました。ありがとうございました。

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年03月31日 22:28:19

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロントにてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
次回、機会がございましたら是非コーヒーもご賞味下さいませ。
また、フロントスタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:59

初めての利用だった為、ホームページの地図を頼りに行きましたが、迷いました。駅近で便利な事と、ホテル前に線路が有るが電車の音も余り気にならなかったのは良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月13日 18:51:20

横浜駅は出口が多く、またきた東口は奥の方にございますので初めての方は迷われるかもしれません。その場合はお電話にてご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルの目の前は線路が通っております。ですが窓を閉めますとかなりの防音になるかと思います。また、耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年04月30日 09:35:05

立地については、たまたま利用する路線が相鉄線だったため、そこまでの移動距離が
長かったので、不満とさせていただきました。また、飲食店は軒並み駅の反対側に
あるので、遊びを求めるには不都合な立地です。
ホテルのサービスや設備については申し分無いです。接客も丁寧、清潔感のある
公共スペースと客室、空調も良好でした。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月30日 17:52:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
相鉄線からですと当ホテルと丁度反対側にございます為、距離がございます。大変ご足労お掛け致しました。
それにも関わらず、ホテルのスタッフ・設備等に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

いちゃもん好きさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

いちゃもん好きさん [60代/男性] 2012年10月22日 14:12:35

横浜駅のきた東口が分かりにくい上、さらにホテルが目立たずずいぶん探しまわり汗だくになりました。その印象のためか3点とさせていただきました。もっと看板を出すべきだ。

2012年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月22日 22:22:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

場所がわかり辛かったということで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
道がわからない際は、お電話を頂けましたらスタッフがご案内を致しております。
また、ホームページにも「駅からの詳しい道案内」が載っておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
看板に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年05月28日 21:44:30

場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、地図を事前に見ていましたが、結局迷ってしまいました(^-^;きた東口へ向かう途中にも、いくつか案内板があるとより良いのかな…と思います。

部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。
駅からすぐという立地だからなのでしょうが、部屋の感じに対して料金は少し高い気もします…

アメニティの質が良かったです。
ボディタオルが着いていたことも嬉しいでした。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:54:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)