京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 19:44:48

他の京急EXインホテルと変わりません。部屋の中に居ると、今どこのEXインホテルだかわかりません(笑)。
可もなく不可もなくな感じです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月01日 23:47:01

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいなか貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年01月03日 10:04:08

前のお客様のごみが床におちていた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月03日 12:44:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不手際でお客様に不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとの連携を密にし、確認を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年10月19日 01:04:17

意外と駅から遠い。
朝食のスタイルはちょっと不満。
部屋は普通に清潔。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月19日 22:05:20

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分となっておりまして、初めてご来館される方にはわかりずらかったかと思います。ご不便をおけしてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は何種類かご用意させて頂いておりますが、フロントにて軽食とのご交換も可能でございますので次回宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み直前割】タイムセール スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2017年04月30日 23:11:48

立地は便利でよかったのですが、コストパフォーマンスは残念ながら低いと感じました。
10㎡のシングルルームは写真で見るよりかなり狭く感じました。
490円の朝食はさみしい限り・・・もう少し高めの設定のメニューを選択できるようにしてもいいのではと感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月01日 13:24:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

シングルルームは11~12.5㎡と決して広くはございませんが、清潔さ・快適さ・設備の充実を心掛けております。ご利用のお部屋では、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご朝食付きのプランですと「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございますので、他のメニューもご提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 21:00:05

何度か利用させて頂いてます。
いつもお部屋が綺麗なところが気に入っていましたが、今回便座が汚れていたのがとても残念です。
加湿空気清浄機もつけたら臭いし、お掃除をもう少しして頂かないと、快適には過ごせません。
昨年は利用しなかったので、2年ぶりの利用ですが、以前は部屋にあった飲み物がフロントにしか置いてない事を知らず、わざわざ取りに行くのも面倒なので諦めました。
事前に知っていたらチェックインの時に持って行けたのに。
また横浜に泊まる事があれば利用すると思いますので、今後に期待します。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月13日 01:30:44

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度は清掃の不届き、アメニティー類のご案内に不備がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルは常時お客様に快適にお過ごしして頂く空間でないといけないはずです。ですがお客様のおっしゃる通り、この状態では快適にお過ごし出来ないと思います。
そして昨年よりフロントにてアメニティーバイキングを開始致しました。それに伴って、備え付けのお茶・コーヒーは撤去させて頂きました。チェックイン時のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
今後は清掃、お部屋のチェック、チェックイン時のご案内を更に徹底し、お客様にご不快が無いよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
横浜にお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

mhaisraoymuikiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mhaisraoymuikiさん [50代/男性] 2016年08月26日 20:42:16

フロントの対応はわかりやすくて親切でした。
部屋に入った瞬間の感想は「狭い」の一言です。
今回喫煙ルームが空いてなくて禁煙ルームだったのですが、喫煙所がどこにもなく苦痛でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月26日 23:36:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルの通常シングルの広さは11~12.5平米となっております。
あいにく当ホテルは喫煙ルームの他に喫煙スペースを設けておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸し出しを行っております。またチェックインの際に空きがございましたらお部屋の変更も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

スタンダード 素泊まり 2名利用 ★11時チェックアウト★
【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年07月12日 21:54:10

ホテルの場所が非常に分かりずらい

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月13日 11:43:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますが横浜駅は複雑な為、初めての方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月18日 17:45:09

初めて利用したが、値段の割に部屋が狭い。

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月18日 20:26:02

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)

投稿者さん 2016年05月05日 13:41:51

このご時世、高い宿泊料金はこのさい仕方ないですが、空気清浄機の汚れマークが付いたままとは・・・。せめて清掃くらいはキチントしてもらいたいものです。

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年05月05日 22:10:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましては、清掃スタッフの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に滞在中不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また今後このようなことがない様確認を徹底して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努め、フロントスタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月28日 18:53:03

シングル部屋は比較的に狭い方で少々息苦しかったものの、モーニングを1階のプロントで食べれるのが良かった。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月28日 21:13:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くなっておりますが、全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。セミダブルベッドですので、十分にお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:04

ライブのため利用させていただきました。
駅に近く便利です。部屋がやや狭く喫煙だったので仕方がないのですが、においが気になりました。
冷蔵庫ももう少し大きめのものがあるといいと思います。
大きなペットボトルは入りません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月11日 18:32:38

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分でございまして、大変便利かと存じます。

お部屋と冷蔵庫に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。お部屋には消臭スプレーもご用意しておりますので、次回ご利用いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

さいとう3110さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さいとう3110さん [50代/男性] 2013年11月25日 16:51:31

知人が泊まりましたが、日本のホテルは狭いですねとのことでした。
しょうがないですが。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月26日 18:24:46

お部屋の大きさは大体11~12平米程でございまして、狭く感じられた事だと思います。
大変申し訳ございません。
当ホテルには1部屋ですがユニバーサルルームという少々広め(17平米)のお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂ける空間造りに精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

タイスケ3989さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

タイスケ3989さん [40代/女性] 2013年07月25日 22:02:41

駅から徒歩一分程度という立地はとても便利です。去年には週末に利用しましたが、横浜駅のコインロッカーが一杯で利用できなかったときに、チェックイン前の時間でも荷物を預かってくれました。やはり駅から近いという利点だと思います。
部屋は普通のビジネスホテルですが、相当狭いです(シングル利用)。スーツケースなどはベッドでなければ開けないと思います。

2013年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年07月26日 12:52:48

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーツケースの開閉の際は、大変ご迷惑お掛けしました。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:45:39

嫁と泊まりましたが部屋が狭い!
車で行ったんですが、駐車場も少ないのと小さい車しか入らないってのは不便です。
近くの駐車場を利用しましたが、4千円近くも支払いました。
多分、リピートはありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月26日 22:22:32

しかしながら、ご満足頂けなかったようでして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台のみのご用意でございまして、お電話でのご予約制とさせて頂いており、ご1泊¥1500でご利用頂けます。また、最大車高2m・最大車長5m・最大車幅1.8mの制限がございます。
この度は大変ご不便お掛け致しました。

一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年12月26日 08:20:25

同じ価格レベルの横浜市内のホテルと比較すると部屋が狭く、息苦しさを感じます。また、「節電」の張り紙が多のですが、それを理由に電気代を節約しているように感じます。フロント女性はマニュアルを丸暗記しているようで対応スピードも遅く、お出迎えの暖かさを感じません。残念です。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月26日 22:18:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋に関しまして、当ホテルのお部屋は11平米~12平米ほどの広さしかございません。限られたスペースでの利便性を追求しております故、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

節電に関しまして、電力需供が未だ完全に安定したとは言えない状況の中、当ホテルでも出来る範囲での節電に取り組んでおります。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
数々のご提言重ねて御礼申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)