京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2022年12月13日 12:04:29

今回、仕事で5泊しました。
仕事場から近いので。

ホテルに喫煙室はないので、悩みましたが電子タバコとはいえ喫煙ルームにしました。
が、部屋に入った瞬間後悔…猛烈に臭い。
当然ですが…
寒かったのでヘアコンをつけたら、すごく臭くてフィルターを見てみたら、見たことがない程汚れていて…洗いました。
空気清浄機もつけたら臭すぎで、意味ないので1回も使いませんでした。

せめてお風呂ではくつろぎたかったのですが、カビ臭くて辛かったです。

良い教訓になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月13日 22:42:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いの件・清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが、今回の件心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年11月21日 19:15:14

11月15日に宿泊しました。喫煙可能な部屋だった為か壁が所々黄色のは仕方が無いと思いましたが、お酒なのかコーヒーなのか赤茶なシミが所々に有り正直綺麗とは言えませんでしたが、まぁ一泊くらいなら問題無いでしょう。それと窓の鍵が壊れているのか、鍵を掛けても押したら開いてしまい不安でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月21日 20:17:44

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊者頂きまして、誠にありがとうございます。

壁のシミ等に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。

当ホテルの設備に関しましてもお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年02月03日 21:30:02

設備以前の問題。
私が予約して家族が利用したのですが、清掃をしていない部屋に通され、謝罪の言葉もなしに、水のペットボトルを渡されたそうです。家族は特に怒ってなかったですが、清掃されていないゴミだらけの部屋に案内しておいて素知らぬ顔で別の部屋に通すなんて考えられません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月04日 11:23:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、清掃の終わっていないお部屋に案内してしまう事はお客様も仰る通り、考えられない事だと存じます。心よりお詫び申し上げます。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:27

ビジネスで利用したが、立地?、週末?のためか値段が高い割に内容が伴わない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月05日 23:36:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますので、その点ご了承頂ければ幸いでございます。ご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

emireoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

emireoさん [50代/女性] 2016年07月08日 21:20:34

6月28日に宿泊させて頂きましたが、夜中にエアコンから滝の様な水漏れがあり、しかも頭上にエアコンがあった為頭からビショビショ状態でした。夜中にフロントに連絡するのも気が引け頭の位置を変え寝ましたが、案の定風邪を引きました。

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月10日 14:04:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内を致しました客室でのエアコンの件にて、ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。さっそく、点検・修理をさせていただきました。
その後、お加減はいかがでしょうか。
客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
今後は二度とこの様なことを繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年06月22日 22:29:04

横浜駅北口から徒歩2分とありますが、初めてかつ夜だとわかりにくかった。もう少し案内があると有り難かったです。
部屋に入って、冷蔵庫を開けると飲みかけのペットボトルの水と割り箸が入ったままでした。仕事柄、ホテルに宿泊することが多いのですが、このような経験は初めてで怒りを通り越して呆れてしまいました。そのことをメモに残したのですが、さらに驚くことに翌日、メモでお詫びがおいてありました。通常、お詫びというのは面と向かってするのではないでしょうか。ホテルの対応にはがっかりしました。次のゲストが気持ちよく利用できるように清掃するとするならば、冷蔵庫内も清掃すると思います。過度な期待だったのかもしれませんが、そういうホテルだということで2度と利用することはないと思いますし、利用しようとする同僚にもすすめません。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月23日 11:20:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとして、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心地よい空間を提供しなければならないはずが、清掃不備により期待を裏切ってしまったこと、大変猛省しております。
また、お客様の仰る通り直接お詫びをしなければならなかったところ、メモのみで済ませてしまい、お客様に不信感を与えてしまったことと存じます。
今後は、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を密にし、二度とこのようなことがないよう精進して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、これに懲りず今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!