京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月05日 13:41:51

このご時世、高い宿泊料金はこのさい仕方ないですが、空気清浄機の汚れマークが付いたままとは・・・。せめて清掃くらいはキチントしてもらいたいものです。

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年05月05日 22:10:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましては、清掃スタッフの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に滞在中不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また今後このようなことがない様確認を徹底して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努め、フロントスタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月28日 18:53:03

シングル部屋は比較的に狭い方で少々息苦しかったものの、モーニングを1階のプロントで食べれるのが良かった。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月28日 21:13:27

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くなっておりますが、全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。セミダブルベッドですので、十分にお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:04

ライブのため利用させていただきました。
駅に近く便利です。部屋がやや狭く喫煙だったので仕方がないのですが、においが気になりました。
冷蔵庫ももう少し大きめのものがあるといいと思います。
大きなペットボトルは入りません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月11日 18:32:38

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分でございまして、大変便利かと存じます。

お部屋と冷蔵庫に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。お部屋には消臭スプレーもご用意しておりますので、次回ご利用いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

さいとう3110さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さいとう3110さん [50代/男性] 2013年11月25日 16:51:31

知人が泊まりましたが、日本のホテルは狭いですねとのことでした。
しょうがないですが。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月26日 18:24:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の大きさは大体11~12平米程でございまして、狭く感じられた事だと思います。
大変申し訳ございません。
当ホテルには1部屋ですがユニバーサルルームという少々広め(17平米)のお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂ける空間造りに精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:45:39

嫁と泊まりましたが部屋が狭い!
車で行ったんですが、駐車場も少ないのと小さい車しか入らないってのは不便です。
近くの駐車場を利用しましたが、4千円近くも支払いました。
多分、リピートはありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月26日 22:22:32

しかしながら、ご満足頂けなかったようでして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台のみのご用意でございまして、お電話でのご予約制とさせて頂いており、ご1泊¥1500でご利用頂けます。また、最大車高2m・最大車長5m・最大車幅1.8mの制限がございます。
この度は大変ご不便お掛け致しました。

一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月21日 19:15:14

11月15日に宿泊しました。喫煙可能な部屋だった為か壁が所々黄色のは仕方が無いと思いましたが、お酒なのかコーヒーなのか赤茶なシミが所々に有り正直綺麗とは言えませんでしたが、まぁ一泊くらいなら問題無いでしょう。それと窓の鍵が壊れているのか、鍵を掛けても押したら開いてしまい不安でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月21日 20:17:44

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊者頂きまして、誠にありがとうございます。

壁のシミ等に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。

当ホテルの設備に関しましてもお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】