京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。
ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:59

初めての利用だった為、ホームページの地図を頼りに行きましたが、迷いました。駅近で便利な事と、ホテル前に線路が有るが電車の音も余り気にならなかったのは良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月13日 18:51:20

横浜駅は出口が多く、またきた東口は奥の方にございますので初めての方は迷われるかもしれません。その場合はお電話にてご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルの目の前は線路が通っております。ですが窓を閉めますとかなりの防音になるかと思います。また、耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年11月25日 10:04:49

駅近だけど初めて行く人には分かりにくい立地条件。エアウィーヴは凄く寝心地が良かったし線路沿いなのに窓側は防音されてて静かで寝やすかったです。でも廊下で掃除するオバちゃん達の声が煩い事・・もっと静かに掃除すべきです。それとエレベーターが一つしかないので女性は外に出づらい。せめてペットボトルの水1本位サービスすべきです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月25日 14:29:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分ほどの場所にございますが、初めてご来館されるお客様には少し分かりずらいかと存じますのでお電話にて道案内もさせて頂いております。
また、清掃スタッフの話し声に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しました。お水のサービスはお客様のご意見として検討させて頂きたく存じます。

しかしながらご滞在中はエアウィーブのマットなどご満足頂けたようなので安心いたしましました。

また機会がございましたらスタッフ一同またのご来館お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり)
【エアーウィーヴ】

oyyykatoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年10月16日 21:26:40

横浜駅東口に近いので、京急に乗るには便利。エレベータが1台しかなく、2階のフロントから1階(外出)に降りるのにもエレベータを待つ必要があり、かなり時間がかかり不便だった。
不満な点はエレベータについてだけで、あとはおおむね良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月17日 09:16:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程でお越し頂ける為、沢山のお客様にもお喜び頂いております。
エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月16日 17:53:05

先ほど投稿に同じ。
食事処のスタッフおすすめは必須では?新しい施設と、立地に甘んじていては、よいお客様には恵まれません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月16日 21:12:01

貴重なご意見有難うございます。
お食事処に関しましては、ホテルから5分程歩きますが、ベイクォーターや横浜駅地下外のポルタなどがございまして、10分ほど歩きますと、横浜駅きた西口にある飲食店街でもお食事が可能でございます。またホテル1階にございます朝食会場のプロントですが、夜のバータイムの営業も行っておりますので次回お越し頂ける際に宜しければご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月16日 17:49:23

立地はよいです、施設も新しいので設備はいまのところ問題化なし、
綿棒などのアメニティはフロント準備にてその説明なし、気をつけてチェックイン時に案内すべきです、

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月16日 20:41:30

お客様の仰る通り、綿棒や歯間ブラシ、シェービングクリーム等の一部のアメニティに関しましてはお部屋にご用意が無く、フロントにて無料で提供させて頂いておりますが、この度はスタッフの説明不足でお客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月26日 01:17:54

線路沿いの道で少し迷いますが、まっすぐ突っ切ればすぐにたどり着けました。
コンビニはどこにあるのか少し分かりにくかったです。
1Fのお店でバータイムにウェルカムドリンクを頂けたのは嬉しかったです。

ベットは広くて快適でしたが、その分室内にゆとりがなく
荷物の整理などはベットのうえでするしかなく、
ベットの隙間からものを落とした時、拾うのに一苦労でした。

線路沿いなので電車の音が気になる方はご注意を。
カーテンが2重なのはよかったです。

水場の水圧が弱かったです。
そしてほとんどお湯が出ませんでした。
ぬるま湯もだんだん冷たくなるので早く済ませたいのに
水の出が悪く流しづらいということで、ぐったりとした入浴に。
翌朝の洗顔時には少しは出が良くなっていたので、時間帯の問題でしょうか。
オープンしたてということで、スタッフの対応に不慣れなところが見受けられ
苦情を言っても適切に対応してもらえなさそうだったのでこらえましたが。

今後の改善に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月26日 23:10:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに直進徒歩2分程でございます。

1Fのプロントでは17:30~23:00のバータイムに何かご注文頂いた上、カードキーをご掲示頂くとドリンク1杯無料サービスを行っております。(ラストオーダーは22:30までとなっております)

ベットに関しましては快適にお眠り頂ける様、シモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。その分お部屋のスペースにゆとりが無かったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

また、当ホテルは線路沿いにあるため、窓ガラスは防音性の高いものを取り入れております。カーテンは外からの光を遮断しごゆっくりお休み頂けるようになっております。

お風呂場の水圧が弱かったこと、水温調節が利かなかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。今後、原因を追究し改善に努めたいと思っております。

スタッフの対応につきまして、不慣れな点が見受けられたとのことで申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年01月29日 18:22:07

駅に近く、何度か利用しています。コンビニも、すぐ隣で便利です。今回、空気清浄加湿機の容器に黒カビがついていて使用出来ませんでした。2週間後また利用予定ですが改善しているか不安です。。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年01月29日 18:53:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、この度は空気清浄機のカビについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
2週間後に再度ご利用頂けるとの事で、大変感謝いたします。

室内清掃担当には、注意喚起いたしますので、宜しくお願いいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年05月05日 13:41:51

このご時世、高い宿泊料金はこのさい仕方ないですが、空気清浄機の汚れマークが付いたままとは・・・。せめて清掃くらいはキチントしてもらいたいものです。

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年05月05日 22:10:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましては、清掃スタッフの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に滞在中不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また今後このようなことがない様確認を徹底して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努め、フロントスタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年09月08日 14:11:36

スリッパは使い捨てにしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月08日 15:05:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現状では、スリッパに中敷を敷いてご利用いただく仕様となっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

かつくん3870さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かつくん3870さん [40代/男性] 2017年03月08日 22:24:58

横浜駅近くて良い

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月09日 09:39:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にコンビニ、そごうなどの商業施設、レストラン街もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

スタンダード 素泊まり