京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

猫renさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

猫renさん [50代/女性] 2022年03月14日 19:41:35

風呂場は寒い時がある。アメニティは豊富だと思う。線路沿いだが、うるさくない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年03月14日 21:47:06

この度は京急EXイン横浜駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場の室温に関しましてご不快な思いを
させてしまい申し訳ありません。

しかしながらアメニティに関しましては
ご満足いただけましたようでホッとして
おります。

お客様の仰います通り当ホテルは線路沿いに
建物がございますので電車の音が気になること
もございます。
事前にご連絡頂ければ線路と反対側のお部屋を
ご用意することも可能でございますので
ご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【冬春旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2022年02月09日 17:45:34

娘の受験の付添で利用しました。
横浜駅の利用は余りなく、地理的に不案内でしたが、迷うことなく到着することができました。
ホテルは大変きれいで、ビジネス向けには最高だと思います。不満な点は全くありません。
線路脇にあるため電車の音も気になるかと思いましたが、実際にはほとんど気になりませんでした。音を気にする娘も気にならなかったといっておりました。呼び出し音(スマートフォンと内線電話の両方)は隣の娘に架けても全く聞こえませんでした。
横浜駅近辺に用事がある方でしたらお勧めです。

2022年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年02月09日 20:48:58

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年02月08日 20:11:52

立地がよかったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年02月09日 20:42:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

色即是空620913さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

色即是空620913さん [50代/男性] 2022年01月23日 17:17:09

良いベッドを採用していると載っていたので選びました。多くのホテルのベッドは柔らかくて腰が痛くなったり、寝付けなかったりする事が多いですが、ここのベッドは硬くて朝までぐっすり眠れました。おすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月23日 18:34:43

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ベッドに関しまして当ホテルでは、シモンズ社製のセミダブルベッドを採用しており、快適にお過ごしいただけると思います。

これからもお客様にお選びいただける快適なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【新春セール】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

chie1516さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年09月24日 20:08:27

駅から近いので便利。チェックインまで、あと数分だったが、待たされた。

部屋は狭いが、掃除は行き届いており、コロナ感染予防対策も安心でした。
PRONTOでのモーニングも、何パターンか、用意されていて、えらべたので良かったです。駅近で、傘いらず、用事を済ませるには最適でした。隣にスタバ、ファミマもあり、利便性の良さはまちがいなしです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月25日 00:31:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お好きなモーニングセットをお選び頂けるPRONTOの朝食は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの利便性に関しましても、お客様にご満足いただけた様で安堵しております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!秋冬のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

マツ5388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月24日 15:18:57

駅近の綺麗なホテルです。ただ、部屋や浴槽は小さめでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年08月24日 21:04:35

横浜駅からの距離が近い事や、綺麗なホテルとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、一般的なビジネスホテルのシングルルームのため、少し狭く感じられたと思います。残念ながら当ホテルは大きめのお部屋がございません。誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

わたるっちょさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:20:46

横浜市の教員採用試験のために 利用しました
京急の乗り場に 1番近かったので 便利でした。
地下鉄の出口からの アクセス地図 とてもわかりやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年07月12日 21:11:02

また、横浜駅からのアクセスに関しまして便利で分かりやすいとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分と非常にアクセスしやすい場所にございます。

今回、教員採用試験のためのご宿泊とのことで、試験に向けてしっかりおやすみ頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みのカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年04月14日 13:47:28

駅近で高速も近いので夜は騒音がするかなぁと思いましたが、あまり気にならずに休めることができました。
ルームウェアリネンがなかったので、持参しておいてよかったです。
また横浜に行く際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月14日 23:19:50

また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。もし音が気になられる場合は耳栓のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ルームウェアは、2階フロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:44:23

駅近く大変便利です。
素泊まり利用、コロナ禍テイクアウトもデスクが広くとても使い安いです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:30:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東A出口から徒歩2分の好立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2020年12月01日 08:30:08

駅チカで便利でした。
部屋も清潔感あり良かったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月01日 21:54:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:42:09

駅からも近く、コンビニも隣にあり
便利でした。
今後 横浜の宿泊は、ここにしようと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月15日 19:38:56

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅北改札をご利用されると便利でございます。

また、当館のお隣には相鉄フレッサイン横浜駅東口がございまして、そちらの1階にファミリーマートがございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ミッチー7489さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミッチー7489さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:17:00

駅の隣で間近した。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月09日 17:38:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:02

横浜きた東口から徒歩3分。
駅内のセブンイレブンやベイクォーターにもアクセス良好。
アメニティがとても多種多様で、ドリップコーヒーが飲めるところがポイントが高い。
低反発枕等も禁煙と喫煙で分けられている気遣いがうれしい。
横浜駅近辺は、デパート等でも地域クーポンが使える店が少ないので、確認してから飲食等したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月15日 08:21:51

また、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩3分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、コーヒーやアメニティ、貸出枕などに関しましては24時間ご利用いただけますので、滞在中はご自由にご利用くださいませ。

地域共通クーポンに関しましては、フロントにてお申し付け頂けましたら、ご利用可能な店舗をお調べ致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:31:53

横浜駅に近く、たいへん便利なところでした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいなかお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:30:45

駅にも近く立地よく、ホテルもきれいで対応も良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:14

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり<ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:50:41

横浜駅の北東口を出てすぐの立地が便利で時々利用します。
価格もリーズナブルで、今回は朝食付きを利用しました。朝食はホテル1FのPRONTOです。

2020年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月12日 20:23:46

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております

ご朝食会場は当館1階にございますPRONTOという カフェでございまして、一般のお客様も
ご利用されます為、お時間によってはお待たせしてしまうこともございます。
ご了承いただけたら幸いでございます。

今後も当館にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

単身赴任のにんべんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2020年07月09日 15:35:07

横浜駅に近くて、とても便利です。部屋もきれいで良かったです。

2020年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月09日 17:20:43

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の「きた東A」出口から徒歩2分と恵まれた立地にございます。
多くのお客様からアクセスの良さについてご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月27日 15:37:54

場所が少し分かりにくいかな。

2020年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年03月27日 17:41:18

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館は横浜駅北改札近くのお出口、
きた東口から徒歩約2分の場所にございます。

当館の公式サイトには画像付きの詳細道案内もございますので是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円&朝食付

投稿者さん 2020年02月11日 20:12:37

立地がよく値段も安く抑えられたので次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月11日 21:26:33

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分ほどの距離にございます。JR線や京急線ですと北改札を出て頂きますとすぐになりますので、他のお客様からもご好評頂いております。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月23日 14:23:42

駅から近く、特に京急を利用する用事があったので改札が近くとても便利でした。
線路が近いので音が気になるかな?と思いましたが、ほぼ気にならず。
アメニティも必要なものはほぼ揃っていました。
また利用したいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月23日 20:39:05

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春☆おすすめ】スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】