京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月31日 17:09:11

横浜駅で出口を探すのに苦労しましたが、出口からは近くて内部も綺麗でした。
窓から電車が見えるのはいいですね。8階だからか音は全然気になりませんでした。遅くにチェックインしたので枕が選べず残念でした。
また利用したいです。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月01日 00:39:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、線路沿いに建っておりますので、線路側のお部屋ですと、京急線やJR線の電車など、お部屋からご覧いただけます。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

低反発枕と硬めの枕に関しましては、数量限定の為、お客様がお越し頂いた時には、お選びいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月31日 20:07:25

駅から非常に近くて便利でした!!

お部屋もバスルームも綺麗で満足です。
駅の近くで電車が通っていますが電車の音がそれほど気になりませんでした。
ブラインドも遮光でぐっすり眠れました。

また横浜に行く時は利用したいです。

2012年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月31日 22:24:10

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最寄駅である横浜駅はたくさん出口がございます為迷われる方も多いのですが、きた東口A出口という出口から出て頂きますと徒歩約2分と、とても便利な場所にございます。
また、電車の音が気になる方はフロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

本日は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

お客様のまたお越しをお待ちいたしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月01日 10:55:06

女性一人での宿泊でしたので、少し心配していましたが
まぁ~便利なところにあり!セキュリティーもしっかり!
そしてとにかくお部屋が綺麗!また利用すると思います♪

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月02日 00:15:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、女性のお客様にもご安心してお泊り頂けますよう、エレベーターをご利用の際には、お部屋のカードキーをかざして頂きませんと、ボタンが押せないようになっていましたり、24時を過ぎますと、入口の自動ドアが自動施錠させていただいたりと、セキュリティーには力を入れております。

お客様にも「また利用すると思います」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルも、2012年9月にお陰様で開業2周年を迎えることが出来ましたが、今後もお部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年05月31日 22:52:08

駅から迷うかも、という投稿があったのでちょっと不安でしたが、きた東口「A」出口を目指し、迷うことはありませんでした。(きた東口は「A」以外の出口もあるので、その点だけ注意すればOKです)
部屋はSimple is Best。無駄に広すぎることもなく、アメニティグッズも必要十分で快適でした。さらに、Webでは「ホット便座」と書かれていたので、暖房便座のみかなと思っていたのですが、実際にはウォシュレットがついておりうれしい限りでした。
朝食も1回のPRONTOで軽く摂ることができ快適。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけの簡単さ。大変快適に過ごせました。
横浜出張時の常宿にしようと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月01日 17:40:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

afayeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2012年02月01日 13:51:46

お値段に対しての評価として、大変満足しています。
お部屋が清潔ですし、お隣がいなかったのかもしれませんが、隣室や廊下の音もしないので、ゆっくり休めます。
お風呂のシャワーの温度調節がしやすいのでとても快適です。
フロントの対応もシンプルで無駄がなく、でも、親しみがあるのがよいです。
今後も機会があれば利用させてもらいます。

2012年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年02月01日 20:47:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月13日 13:54:07

快適でした*
横浜駅構内が複雑で疲れましたが画像つき順路を持って行ったので
大丈夫でした。近くにコンビニもあり便利です。

2012年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年01月13日 20:34:39

平素より京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。
近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

machapakaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

machapakaさん [30代/男性] 2011年11月27日 22:08:36

部屋が綺麗で、ベッドも広くて心地良く、嬉しかったです。
また利用したいです。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月28日 00:23:56

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く為、当ホテルは全室セミダブルベットを取り入れております。ご満足頂けたようで何よりです。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14日前予約でお得♪室数限定♪☆祝☆開業1周年記念プラン(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月26日 13:34:26

駅前でコンビニも近くにあるし、また出張やプライベートでも利用させていただきます。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月28日 00:09:17

出張・プライベートの両面でご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅やコンビニ、商業施設も近くにございます。

今後とも末永くご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月26日 13:33:09

出張時に利用させていただきました。駅前で非常に便利でホテル裏にはコンビにもありましたので、とてもありがたかったです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月28日 00:05:36

出張お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分圏内と大変近く、周りにコンビニや商業施設もございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたん53さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたん53さん [30代/女性] 2011年10月03日 14:46:29

駅から近く、とても便利がよく、キレイで従業員の方もとても感じがよくて、大満足でした。
また、是非利用したいと思いました。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月03日 20:08:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりおくつろぎなられた様でこちらも何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

ラブラブ☆みなとみらい&中華街散策プラン(一日乗車券+朝食付)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年09月12日 12:53:20

ベットが広くてよく寝れました。
部屋はせまいけど、お値段を考えれば十分です。
横浜駅にとても近かったので便利だし、遅くまで遊べました。
お風呂がきれいでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月12日 13:13:00

この度、京急Exイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Etienneさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2011年08月29日 21:55:39

多少狭いのが難点ですが、清潔で快適で気持ちよく過ごせました。立地の良さと値段を考えるとお得なホテルだと思います。
一つだけ挙げるとすれば、チェックアウト時にお客が殺到する10時頃だけでも、ホテルの人が立ち会う形で避難階段を開け、2階から1階への移動だけを認める、ということができないのか?と思いました。お仕事などで急いでいる人には、なかなか下りてこないエレベーターの前で待っている時間が勿体ないのではないでしょうか。セキュリティや技術的な問題がクリアできない問題なのかもしれませんが…。
 とはいえ横浜で泊まりたい時はまた使わせていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月29日 23:00:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時の方法に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されます。
ですので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。
また、避難階段の解放に関しまして、当ホテルではカードキーをご利用いただけませんと目的階には到達できないというセキュリティ面や未だ続く地震による危険性を考慮し、避難階段のご利用をお断りしております。ご理解頂けますよう深くお願い申しあげます。

チェックアウトがスムーズにできますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の”横浜で泊まりたい時はまた使わさせていただきます”というお言葉スタッフ一同大変励みになります。よりご満足いただけますよう努力して参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

akimoto41200019さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:11:40

駅から近く部屋もきれいでお勧めです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月13日 13:08:56

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはきた東口Aのお出口を出られましたら、線路沿いを約2分程歩いていただきましたところに位置しております。
今後もお客様によりご満足していただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月03日 19:32:58

横浜駅からすこし歩かないといけないが、早めに仕事を終わると、横浜駅の周りにいろんな施設があり、どこでも歩いて行ける便利さがある。部屋は新しく、何よりも空気清浄機が備わっているので、喫煙しても匂いが残らなく快適。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月03日 20:42:32

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り横浜駅周辺には、ベイクォーターをはじめ、そごう・ポルタ地下街や反対側の西口には様々な施設や飲食店がございます。

また、設備に関しまして全室空気清浄器を設置しておりますので消臭やハウスダストには特に気をつけております。

今後もお客様によりご満足していただけますようにスタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年04月15日 09:10:57

大変よかったです。
また利用します。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 12:24:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりす。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ひでさん4472さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひでさん4472さん [40代/男性] 2011年03月12日 14:28:55

きれいなお部屋で気持ちよく過ごすことができました。

シングルの割には、ユニットバスのバスタブの横幅も広めで
楽に入浴できました。

ファブリーズや空気清浄機など備品も充実しており、
顧客のニーズを考慮した新しいホテルだという印象です。

細かい話ですが、ロビーで歯間ブラシが設置してあったのも
愛用者にはうれしかったです。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月13日 00:10:46

お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、各室にはファブリーズや加湿空気清浄機、ズボンプレッサーなどをご用意しております。フロントでは、歯間ブラシや綿棒、コットン、ヘアーキャップ、シェービングジェルなどをご用意しておりますのでご利用のお客様にはご自由にお持ち頂いております。
また、2階のエレベーターの前には、各室にある羽枕の他に、肩楽枕やテンピュールをご用意しておりますので、お好みでご利用頂いております。
こちらも、次の宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
「顧客のニーズを考慮した新しいホテル」という、ビジネスホテルにとっての最高のお褒め言葉を励みに、今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参りたいと思います。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:14:51

またまた、楽天で申し込んでお得に泊ってきました。

お勧めポイントは横浜駅のJR改札まで1分ぐらいで行けるので、ぎりぎりまで寝てられました!!

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:42:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように、当ホテルは横浜駅北東口Aの出口を出ていただきますと、徒歩1、2分でお越し頂けます。
また近隣にはコンビニエンスストアのファミリーマートやベイクォーター(商業施設)もございます。
またお越しいただけました際には、是非横浜駅周辺でお楽しみ下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:13:22

部屋もきれいで、設備も必要充分できちんとしたものが備えてあり快適に過ごせました。どうしても部屋が乾燥するこの季節に加湿機能の付いた空気清浄機が備え付けてあったり、ズボンプレッサーも部屋に常備されてました。枕も固いのや低反発などいろいろ用意されていて気配りの良さも感じます。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:32:50

当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置しております。
ホテルの部屋というのはとかく乾燥しがちですので、今年のように一段と激しい乾燥では大変つらいものがございます。
空気清浄機以外にも、客室のエアコンは一般家庭でご利用いただいているタイプと同じですので、お客様のお好みに合わせた室温を保っていただけます。
今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけたことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。

お部屋に備え付けの枕以外にご用意しております貸し出し用枕は、数に限りがございますが「低反発枕」と「肩楽枕」の2種類ございますので、ご自由にご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月10日 20:08:43

1月8日に宿泊しました。とても新しくて清潔感がありました。特にお風呂は白基調でとても明るく感じました。ホテルのすぐ外が高速道路だったにもかかわらず防音がしっかりしていて音は全く聞こえなかったのもよかったです。また泊まりたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 20:34:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりでございまして、清潔に保つようスタッフ一同努めております。
また、窓ガラスに関しまして防音性の高いものを使用してまりましてお客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

POOCOさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

POOCOさん [50代/女性] 2011年01月10日 18:43:51

横浜きた東口から左道沿いにわずか1分ほどで近くにコンビニもありとても便利でした。
部屋の中も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。空気清浄機や瞬間湯沸かしポットもあり、特にお風呂がとても明るく清潔でした。
横浜に来たらここに泊まろうと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 20:23:22

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分圏内の場所にございます。コンビニやベイクォーターなども近くにありアクセスに大変便利となっております。
当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりで清潔に保つようスタッフ一同努めております。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。