京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

浅月桜さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

浅月桜さん [30代/女性] 2022年09月15日 20:44:38

9月14日宿泊しました。
予約時、及び当日までアメニティで女性用の化粧水などの記載がありましたが実際はありませんでした。
指摘したので、その日のうちに削除した模様です。
こちらもそのつもりで来ているので、余計な出費がかさみました。

立地は良いですが、部屋は狭かったです。
寝るだけにしか向かないと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月16日 11:12:58

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティコーナーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
サイト内を今一度、確認しご案内に不備がないように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見としてアメニティコーナーのラインナップについては今後の検討課題として見直して参ります。
なお、予約時・当日に記載は削除しておりませんでした。

立地に関してお褒めいただき嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分ほどと駅から近い恵まれた立地となっております。
お部屋はコンパクトな作りでございますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

さてんchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さてんchanさん [30代/男性] 2021年12月07日 01:14:38

12月のロングステイの予約がたまたまここしか都合よく空いてなかったため利用。ロングステイプランは非常に使いやすいです。ただクリスマスシーズンということで割高なこともあり、客室内容と値段は全く見合わないと感じました。線路の目の前なため電車の音がうるさく、ベッドもセミダブルと控えめでお風呂も狭いユニットバス。アメニティはフロント傍でお茶とか好きにもらえるので悪くはないと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月07日 13:52:06

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのプランやアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは15:00チェックイン~翌21:00チェックアウトのロングステイプランを販売しております。
ご旅行などで午後はゆっくりされたい方、お友達や恋人と休日をゆっくり過ごしたい方などに大変好評を頂いております。

しかしながら、当ホテルの料金に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
クリスマスシーズンや週末などは大変多くのお客様にご利用いただいております為、金額も少し高額となっております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【横浜観光に最適!】最大30時間STAYプラン ★15時IN~翌日21時OUT★ 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:27

ビジネスで利用したが、立地?、週末?のためか値段が高い割に内容が伴わない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月05日 23:36:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますので、その点ご了承頂ければ幸いでございます。ご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年07月12日 21:54:10

ホテルの場所が非常に分かりずらい

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月13日 11:43:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますが横浜駅は複雑な為、初めての方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年06月18日 16:33:35

横浜駅の北口ですが、暑い日に重いカート持参で向かう通路は分かりにくい所にあります。ポルタの地下街から抜けるとエレベーターでスムーズに行けますが、初めての方は悩むかも。
ロールスクリーンを下ろしたらカビが凄くてげんなり。部屋も生乾き臭で。
何度か利用していましたが、次回はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月18日 17:16:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
客室ロールスクリーン及び清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年12月13日 12:04:29

今回、仕事で5泊しました。
仕事場から近いので。

ホテルに喫煙室はないので、悩みましたが電子タバコとはいえ喫煙ルームにしました。
が、部屋に入った瞬間後悔…猛烈に臭い。
当然ですが…
寒かったのでヘアコンをつけたら、すごく臭くてフィルターを見てみたら、見たことがない程汚れていて…洗いました。
空気清浄機もつけたら臭すぎで、意味ないので1回も使いませんでした。

せめてお風呂ではくつろぎたかったのですが、カビ臭くて辛かったです。

良い教訓になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月13日 22:42:42

しかしながらお部屋の臭いの件・清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが、今回の件心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2018年07月02日 20:17:07

エレベータから遠くと言ったのに、近かった。約束を守らないホテルだと思った。フロントの女性も接客が慣れていなかった。あと、とにかく、バスルームが臭い。カビの匂いというか、目に来る臭さというか、尋常じゃない。換気ができていない、管理していない典型的な例。裏切られたので、しばらく、楽天トラベルさんからは、予約しません。楽天トラベルさんからも、ホテル側に厳重に注意してください。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 11:44:51

こちらの不手際にてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
「エレベータから遠く」というリクエストはお電話にてお申し付け頂きましたでしょうか。当館ではお電話やメールにてリクエストをお受けさせて頂いており、出来る限りご要望に添えるようにしておりますが、確約は出来かねる事をリクエストして頂くお客様全員にお伝えしております。申し訳ございません。
また清掃に関しましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者へも厳重注意をし、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2024年06月18日 17:35:24

駅から近いので予約してみました。値段の割にはがっかり。浴室はカビ臭く、シャワーカーテンや浴室内の壁にはカビが生えていました。
極めつけは、歯磨きに使うコップが置かれているトレーにもほこりがあったので使いませんでした。
ベッドはセミダブルで広々として良かった。朝ごはんはプロントの選べるパンでテイクアウトできたのも良かったが、飲み物にカフェラテが選べず残念だった。
2回目の宿泊はない。

2024年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月18日 18:22:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

浴室の件では清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう浴室の清掃及びチェックを徹底致します。
客室のベットをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。ベットはシモンズ製で快適な睡眠をお約束させて頂きます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になりますが、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換も可能でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 〇朝食付き〇 カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2018年01月03日 10:04:08

前のお客様のごみが床におちていた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月03日 12:44:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不手際でお客様に不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとの連携を密にし、確認を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2011年12月26日 08:20:25

同じ価格レベルの横浜市内のホテルと比較すると部屋が狭く、息苦しさを感じます。また、「節電」の張り紙が多のですが、それを理由に電気代を節約しているように感じます。フロント女性はマニュアルを丸暗記しているようで対応スピードも遅く、お出迎えの暖かさを感じません。残念です。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月26日 22:18:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋に関しまして、当ホテルのお部屋は11平米~12平米ほどの広さしかございません。限られたスペースでの利便性を追求しております故、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

節電に関しまして、電力需供が未だ完全に安定したとは言えない状況の中、当ホテルでも出来る範囲での節電に取り組んでおります。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
数々のご提言重ねて御礼申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】