京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月10日 16:54:17

場所がわかりづらかった。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月10日 23:00:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ徒歩2分程の場所にございます。横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

メリーさんの棺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

メリーさんの棺さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:00:11

満足した点:
・立地、特に横浜にあって駅からこの距離は魅力
・アメニティや備え付け設備の充実度
空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、LANケーブル(2mあったお陰でベッドで寝ながらネットができた)、テンピュールの枕
・見た限りではクリンリネスも十分

不満点:
・規模が小さくてもチェックアウトは時間が重なることに変わりはなく、エレベーターが1台というのはアキレス腱
・朝食(プロントは洋食党には良いが、和食党は・・・)

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月29日 23:46:44

ホテルの立地や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
空気洗浄機やズボンプレッサーは全てのお部屋にをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
またチェックアウトの件ですが、エレベーターが1つしかない為、お時間によっては大変お待たせしてしまうことがございます。少しでもスムーズにご出発頂けるよう1Fにカードキー返却ボックスを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。
今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月15日 19:05:31

新しくて気持ちよく泊れました。ただ、電車の音が気になりました。
エレベーター前の部屋でしたが、こちらの音は、問題なかったです。
部屋は、狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月15日 22:21:15

電車の音に関しまして、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にあり、線路側のお部屋からは、横浜駅に出入りする電車がご覧いただけます。また、線路と反対側のお部屋でしたら、線路から離れる分音も気にならないかと思われます。
またのご利用の際には、線路側とは反対のお部屋をご用意いたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2024年01月06日 07:29:20

横浜駅から、きた東口を探すのにまず一苦労!!
すごくわかりにくかったです。

お部屋の清潔感はあまり感じられず。狭いけど1人には充分です。
エアコンの効きも大丈夫でした。
朝食のチーズオムレツがとっても美味しかったです!
手作りで、あったかくて。ありがとう。

近くにファミマがあるので便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月06日 08:30:20

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関しましては、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございます。おわかりにならなければいつでもお電話いただければご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、お客様の仰います通り、
当館は近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

お年玉タイムセール!朝食無料♪ 【年末年始も横浜ステイを満喫♪】

投稿者さん 2023年10月22日 19:16:23

職場の横浜から翌日羽田空港を利用するためにこのホテルを利用しました。きた東口の京急にもすぐ近くで泊まるだけなら最高の立地です。階下にプロントがあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月22日 20:33:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
また、羽田空港へは京急空港線で約25分と大変便利でございます。
1階のプロントでは7種類の中からお選びできるご朝食を500円でご提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天月末セール】◆素泊まり◆カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:58

駅近で分かりやすく、チェックインもスムーズで良かったです。
イベントで遅くなっても、隣にコンビニかあったので、食事にも困らず便利てした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月04日 13:14:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ワイワイ8784さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ワイワイ8784さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:23:42

お風呂にカビ?
の様な黒い物が多かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月26日 19:30:52

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年04月19日 07:28:48

いつも利用しているホテルが満室で急遽お世話になりました。
場所柄コスパは期待していませんでした。
部屋は閉塞感があり、ちょっと辛かったですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月21日 21:32:43

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 20:36:09

駅から近くてわかりやすい立地でした。近くにコンビニもあり外食できるお店も多く便利でした。部屋も問題なく、また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月01日 21:05:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:41

初めて利用したが、ホテルの場所がわかりにくかった。
看板が目立たない

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月09日 21:40:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所の分かりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お電話を頂けましたらホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

あかべい1957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:51:13

横浜駅北東口から出て少し迷いますが駅から離れているので静かでした。
料金もリーズナブルで助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 22:27:28

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お電話を頂けましたら、ホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

markun5673さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2022年11月07日 21:45:54

出張で利用させてもらいました。
横浜駅に近く移動の便利さを考えたらよかったと思います。
また、トレインビューの部屋でしたので、鉄道好きの自分にとっては思いもよらぬラッキーなことでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月07日 23:17:27

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございます。

また、窓からの景色に関しましても、京急線だけでなくJR線などの電車もお楽しみいただけるため大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、首都圏にお越しになる際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

shgoin2600さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

shgoin2600さん [40代/女性] 2022年09月29日 00:06:19

ベッドが大きく、寝具が心地よくて寝やすいので利用しています。
部屋は狭めですが、立地とコスパを考えるととよいホテルだと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月29日 18:32:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しまし
た。お客様の仰るとおり、客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年09月25日 16:35:07

今回は神奈川県県民割での宿泊だったが、スムーズに対応していただき成立した。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月25日 22:15:38

旅割クーポンは無事ご利用頂けましたでしょうか。
クーポンをご利用頂ける店舗は当ホテルがあるきた東口付近は少なく、駅反対側の西口に多くございますが、有効期限はチェックアウト日となっておりますので、観光後などにもご利用頂けます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また横浜エリアにお越しの際はご利用お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年09月09日 11:38:33

9月3日に宿泊しました。部屋のロールカーテンを開け、窓を開けたら目の前の景色が線路でした。朝、電車の音で目がさめた。駅近くでしたが残念の一言。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月09日 19:29:39

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音は聞こえてしまいます。

確約は出来かねますが線路と反対側のお部屋をご希望頂くことも可能でございます。
その場合、空きがあれば出来るだけご希望に沿うようご案内させて頂きます。

また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】朝食付☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!

投稿者さん 2022年07月28日 11:55:25

駅近、近くにコンビニ、カフェあり、便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月28日 15:48:29

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!

投稿者さん 2022年07月18日 20:07:55

チェックインの時間の予定より早く着いてしまったのですが、快く荒れてくれたのは凄く有り難かったので本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月19日 11:03:25

お部屋へのご案内に関しまして、清掃状況や混雑状況により、多少早めにご案内できる場合もありますが、通常のチェックイン時間は15:00~でございます。
早めにご到着の場合は、12:00以降でしたら前延長料金としまして、1時間ごとに¥1,100頂戴しまして、ご入室が可能でございます。その場合準備がございますので、お早めにホテルへご連絡いただけると幸いです。
また、お荷物(冷蔵品・冷凍品以外)はチェックイン当日でしたら無料でお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル・家族旅行に是非!