京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月31日 16:13:59

横浜駅からすこしまよいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月31日 20:29:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所になりますが、初めてご利用のお客様には少々わかりづらい場所にございます。申し訳ございません。
京急線やJR線をご利用の場合は北改札から出て頂けますとすぐとなります。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月16日 11:08:22

駅、コンビニに近く利便性あり。フロントそばにあるコーヒーマシンは、おいしくて何度も利用させていただきました。
寝具も清潔で心地よかったのですが、ベッドが大きい分、部屋がとても狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月16日 13:31:11

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分の距離にございます。
また、フロント前のアメニティコーナーはバイキング形式となっておりますので、お飲物や化粧水などお好きなアメニティをお選び頂けます。コーヒーマシンは、豆から挽きたてのコーヒーがご用意できるものになりますので多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月16日 21:37:51

駅が近くて良かった。
チェックイン時に朝食付きで予約していたが、こちらから朝食付きで予約していたはずと言って朝食券をもらったので、、、。
コンビニも近くにあり利便性は良いホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月16日 23:35:03

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口Aの出口より徒歩2分程の場所にあり、当館の裏手にコンビニがございますので利便性が良く、ご好評をいただいております。

ご朝食券のお渡し忘れに関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ランチタイム1878さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ランチタイム1878さん [60代/女性] 2017年10月31日 15:19:28

駅から近かったので良かった・・。セミダブルに2人はチョット無理があった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月31日 22:20:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分程の場所にございます。小さな出口なので初めてご来館される方にはわかりにくい出口ではありますが、駅から近いとご好評頂いております。

当ホテルは全室セミダブルサイズのベッドのみとなり、ツインルームがなく全てシングルタイプのお部屋のみとなっておりますので、1室ずつご利用して頂けますと同サイズのベッドで快適にお過ごし頂けるかと存じますが、この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

またお客様にご来館して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード 朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

A-トモさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

A-トモさん [60代/男性] 2017年07月29日 16:18:21

ごく普通だと思います。駅のすぐ近くですが、初めてなので判りにくかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月29日 17:59:33

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅から近く、きた東口A出口より徒歩約2分の場所に立地しております。
ですが小さな出口の為、横浜駅に初めてお越しになられる方には特に分かりにくいかもしれません。
もし場所がお分かりになられない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフより道案内をさせて頂きます。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月10日 19:34:37

土地勘がないため駅から若干迷いました。ウェルカムコーヒーもよかったです。

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月11日 00:43:54

横浜駅は出口が多く複雑なため、初めてお越しになられる方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお電話にて当館までご案内させて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2Fのフロントにてコーヒーメーカーを設置しております。こちらは24時間稼働しておりますのでいつでもお召し上がり頂けます。また、コーヒーの他に紅茶や緑茶もご用意しておりますのでこちらも是非お試し下さいませ。(コーヒーメーカーの熱湯は使用不可となっておりますので、紅茶などをお飲みになられる際は客室のポットをご利用下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月28日 18:53:03

シングル部屋は比較的に狭い方で少々息苦しかったものの、モーニングを1階のプロントで食べれるのが良かった。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月28日 21:13:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くなっておりますが、全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。セミダブルベッドですので、十分にお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

テルー高橋さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年10月18日 15:01:35

お風呂に長い髪の毛いっぱい…掃除の人が落とすのかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月18日 23:52:49

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様に不快な思いをしてしまい、詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後、もう一度ご清掃方法などスタッフ一同、清掃スタッフに再確認致しますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

oyyykatoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年10月16日 21:26:40

横浜駅東口に近いので、京急に乗るには便利。エレベータが1台しかなく、2階のフロントから1階(外出)に降りるのにもエレベータを待つ必要があり、かなり時間がかかり不便だった。
不満な点はエレベータについてだけで、あとはおおむね良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月17日 09:16:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程でお越し頂ける為、沢山のお客様にもお喜び頂いております。
エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 15:56:02

立地もよく、綺麗なホテルでした。また利用します。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月24日 22:46:27

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分程度と恵まれた立地にあり、ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
次回も横浜にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 15:55:27

立地もよく、綺麗なホテルでした。また利用します。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月24日 22:41:47

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から月日が浅く、設備面に関しまして整っておりますが、それに甘んじずサービス面でも向上していけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月01日 11:47:33

立地:横浜駅からほぼ直結。京急やJR利用者には非常に便利だが、相鉄線利用者には不便。

食事:1FのPRONTOでの朝食が付いているのは有難いが、朝7時~と開店が遅い。また開店直後に行くと朝食を求める客で行列。かなり待たされました。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月01日 15:12:14

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A出口」から徒歩約2分程の場所にございます。
京急線、JR線をご利用の方はきた改札を出られますとすぐになりますが、仰る通り相鉄線や市営地下鉄線からは少々遠くなっております。
場所もわかりづらいかと存じますが、ホームページに詳しい道順が載っておりますので、ご参考にしていただければと思います。

朝食に関しまして、かなりのお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
1階の「PRONTO」は、ご宿泊者様以外の方もご利用されますので、善処する所存ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。
開店時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月15日 10:10:44

駅に近く良かったです

2015年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年02月15日 21:58:08

この度京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東A出口から徒歩2分でございまして、アクセスの良さとし、ご好評頂いております。

周辺にはコンビニや、百貨店もございますので便利かと存じます。

今回は貴重お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口
フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2014年10月26日 16:32:48

駅ちかで良かったです。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月27日 15:29:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から近い好立地でして、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ゴルファーしぐれさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2014年10月02日 16:54:45

横浜駅東口から近いのは良いですが、コンビニ以外はあまり外出できそうなところはなかったです。部屋、設備はきれいだったと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月04日 23:29:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ歩いて頂いたところにございます。ご利用のお時間帯にもよりますが、駅に隣接した地下街、ベイクウォーターなどもございます。お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。ホテルの設備につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはさらにご満足頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月10日 16:54:17

場所がわかりづらかった。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月10日 23:00:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ徒歩2分程の場所にございます。横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)