京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:03

朝ごはんのボリューム、品数以外、なんの不満もありません。
快適な宿泊ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月05日 09:39:34

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

s.furukawaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

s.furukawaさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:41:08

駅近なので便利。すぐ裏にコンビニもありました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月07日 13:16:55

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、
当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と立地の良い場所にあり、当館すぐ裏手の通りにはファミリーマートがございますで、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お食事の際には少々ご足労頂ければ、
そごうやベイクォーター内にレストラン街がございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

音無可憐さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

音無可憐さん [40代/女性] 2018年10月03日 21:11:55

葉山への出張の為、横浜で前泊しました。2度目の利用ですが、前回より高い9階だったせいか、Wi-Fiが繋がりにくかったです。前回は全く感じなかったのですが、今回は結構ストレスでした。
それ以外は、きれいで気持ちよく過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月03日 21:33:29

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
この度はWi-fiの繋がりの悪さで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘を受けまして、
ただ今、Wi-fiの取替え工事を検討しております。
今後お客様にご迷惑がかからないよう、早めの対応を考えておりますので今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2018年08月12日 12:34:55

ちょうど台風が来た時にチェックインしたので駅から近くて助かりました。いつでもコーヒーが飲めて、部屋も快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月12日 13:03:01

お客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口より約徒歩2分というアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
2Fフロントにはお部屋にご用意のないアメニティ・コーヒーマシンのご用意があり、多くのお客様に喜ばれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願い致します。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

さくらえびちゃんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2018年06月14日 12:39:20

初めて利用させてもらいましたが、横浜駅近くてとても良かったです。
部屋は 清掃が行き届いていて とてもキレイで、アメニティもおしゃれで快適な一泊を過ごせました。
ただ 朝食利用の際に 食事場所が分かり難かったのが残念。1階から2階の受付に問い合わせに戻り、受付の女性がエレベーター降りればあると教えてくれましたが、実際一端外に出る事になるとを一言付け加えて下さったら良かったな~と感じましたので。でも いつかまた横浜に来る時は利用したいと思っています ありがとうございました。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月14日 22:32:03

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングをご用意しております。加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。
お客様に快適に過ごして頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、フロントにてご朝食の十分なご案内ができず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は1階の「PRONTO」にてお召し上がり頂いておりまして、一度当館のエントランスを出て頂いてから右手の場所にございます。
今後はこのような事が無い様、改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年05月13日 17:01:47

2泊連泊で利用致しました。
立地は素晴らしく、内装も清潔感があり、清掃が行き届いておりとても快適でした。
チェックインの際のスタッフの方も親切でした。

ただチェックアウトの際、荷物を預かっていただけるようお願いしましたが、その時にいた2名のスタッフの一人に怪訝な顔をされました。
こちらの挨拶に返事もなし、ただぶっきらぼうに「本日中に取りに戻られますか?」の言葉のみでした。
チェックアウトの時はフロントに寄る必要はないようなので、変に思われたのかもしれませんが驚きました。仕事を増やしてしまい、嫌な気持ちにさせてしまって申し訳なかったなと反省しております。
チェックアウト日は5/13ですが、その時にいたスタッフの方、本当に申し訳ございませんでした。もう使いません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月13日 23:28:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

また、清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

チェックアウトの際の荷物のお預かりは、当日にお戻りいただける場合やまた近々ご宿泊される方の場合に行っております。しかしながら、チェックアウトの際に当館スタッフの態度によってご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるよう心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:40:13

5月2日に宿泊しました。横浜駅から近くなのでとても便利な場所で助かります。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月08日 12:59:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て徒歩2分の所にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、本当に光栄に存じます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【GW】ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年01月23日 10:37:34

ビジネスホテル特有の嫌な匂いもせず、清潔なお部屋でした!
チェックアウトもスムーズで大満足!
アパとは大違い!!
また利用したいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月23日 12:32:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

クッカバラ3さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

クッカバラ3さん [50代/男性] 2017年10月31日 06:19:19

エアウィーブの効果か、よく休めての嬉しい限りです。駅ちかくほとんど雨にも濡れずにチェックインできる事がありがたいです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月31日 14:53:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。エアウィーヴのお部屋は数室しかございませんので満室のお日にちもございますが、是非またご利用くいだませ。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分程の場所にございますので、立地に関してはお客様には大変ご好評頂いております。
当ホテル付近には商業施設もございますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年09月03日 08:53:42

出張時、よく利用させてもらっていますが、室内が清潔でリラックスできます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年09月03日 20:40:58

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【サマーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

すか11600さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すか11600さん [40代/男性] 2016年08月06日 12:47:20

いつもながら快適に過ごさせて頂きました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月06日 19:23:53

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな規模の為、立地の良さ、また、清潔さや快適さに力を入れております。
お客様にも快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様に快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月13日 23:22:04

昨年利用させていただいてとてもよかったのでまたお世話になりました。
とにかく駅から近く、雨でも小降りなら傘なしで行けちゃうくらいです。
ファミマが近くにあるし、そごうも近く、ゆっくりデパ地下探索できました。線路に近いので電車の音も聞こえますが気にならないと思います。
ベッドも広く、大きい空気清浄機+加湿器も装備、どこを見ても清潔。
また利用させていただきます!

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月14日 09:25:43

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の場所にございます。近隣には多くの商業施設やレストラン街、コンビニエンスストア等がございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされておりますが、線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
お部屋は手狭な分、使い勝手の良いよう配置に工夫をし、寝心地の良い広いセミダブルベッドや、加湿機能付の空気清浄機をご用意する等、清潔感のある空間をご提供できるよう心掛けております。メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、きれいと仰って頂き、また「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

十六夜1978さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2016年06月01日 18:34:40

京急の駅出てすぐにあり非常に好立地なホテルでした。
周りに飲食店も多かったので食事にも困らずまた利用したいと思います。

欲を言うと、枕が柔らかすぎたため2種類から選べたり出来ると
有難いなと感じました。

2016年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月01日 23:32:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と言うとてもアクセスの良い場所に立地しております。(こちらはJRからでも同じ出口に出る事が可能です。)
また枕に関しまして、フロント階にて低反発枕と肩こり軽減タイプの枕のご用意しております。こちらは数に限りがございますのでご了承下さいませ。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月18日 21:57:44

普通の部屋かと思っていたらエアウィーブの部屋でした!
試してみたかったので良かったです。寝心地がよく欲しくなりました。

たまに電車の音やエレベーターの音が気になることがありましたがゆっくりできました。

フロントの方も丁寧に素早い対応で良かったです。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月19日 00:11:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
こちらの都合でアップグレードさせて頂き、エアウィーブのお部屋を気に入って頂けましたこと嬉しく思います。
こちらのお部屋は5部屋限定でございますがネットでも販売しておりますので空室がございましたら是非次回ご予約下さいませ。
また線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年12月29日 18:22:20

快眠出来ました
エアウェイブ欲しいかも

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月29日 23:13:20

また、ご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

「快眠出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

1日5組限定のエアウィーヴ快眠プランは皆様より大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めて参ります。

今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり)
【エアーウィーヴ】

投稿者さん 2015年12月12日 14:24:01

快適に過ごせました。一つ気になったのがシャワーのお湯が出る根元と言っていいんでしょうか、そこに手を触れたらすごく熱くびっくりしました。小さな子供も入ると思いますので、プラスチックのカバー等、付けていただければと思いました。ご検討ください。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月12日 17:53:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

シャワーホースの根元に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
火傷やケガなどはされてませんでしょうか?
この件は、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年11月21日 11:59:46

部屋は綺麗です。アメニティも充実しております。朝食付きプランでしたが、建物1階のプロントでのモーニングセット提供です。7時からしか営業しておらず、出てくるのも少しまたされますので、出発時間に制約のある人にはお勧めではありません。私も予定より遅れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月21日 16:19:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お時間を取りご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階のプロントは7時からの営業となっており、ご宿泊者様以外のお客様のご利用もございますので、少々お時間を取ってしまうことがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年09月02日 14:14:21

横浜駅北口から徒歩約3分の場所で、近くにコンビニがあります。宿の目の前を電車が走ってますが、あまり気になりませんでした。
今回はシングルを利用しました。広々としたベッドでゆっくり眠れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月03日 16:14:03

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1~2分の場所にあり、またお客様の仰る通りすぐ裏手にはファミリーマートがございますので立地の良さに多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされております。
「ゆっくり眠れた」と仰って頂き、私共スタッフも安心いたしました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年05月09日 14:26:04

ビジネスホテルは、ただ宿泊できればいいと言う、綺麗なイメージがなかったのですが、こちらのホテルは、清潔感があり良かったです。一つ残念なのは、チェックアウトの延長が可能だったので、ゆっくりしたくて10時を11時に変更しましたが、9時半から、掃除の係員がバタバタ、ガサガサ[早く出て行け!]と言わんばかりの雑音を立てられて、延長代金を払った意味がなく、ゆっくりできませんでした。こちらを利用される方はチェックアウトの延長はお勧めできません。その他は良いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月09日 23:12:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。
私共はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフと共に改善に努めて参りたいと思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様にまたお越し頂けますよう邁進して参りますので、お近くにいらっしゃる際にはお泊り頂けますと幸いに思います。

投稿者さん 2015年01月06日 11:25:30

初めは迷いましたが、分かれば駅にとても近く、何度かホテルに戻るにはとても便利でした。
電車の音がやや気になりましたが、うるさいと言うことはありませんでした。
部屋もバスもきれいでした。
1Fプロントの朝食付きでしたが、特に何も説明がなく、????でした。
鍵でも見せるのかなぁ~と思って行き、注文したら朝食券がいるとのこと。
チェックイン時に忘れられたようです。
横浜へ行くときにはまた利用したいと思います。

2014年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年01月06日 20:40:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどと恵まれた立地にございます。駅や線路に近い分、音などの面では遮音対策のドアを使用してはおりますが、音を気にされたという事で申し訳ございませんでした、またご朝食券のお渡しと、ご案内が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。
今後も常宿としてご利用いただけるよう精進して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願いいたします。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)