京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

kunisan4388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:13:43

場所はわかりにくい上に周りにファミマくらいしかないので、寝るだけならいいと思う。電車が近くを通るので気になる人は気になるかも。線路が近い割に私はあまり気にならなかった。部屋はきれい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月18日 23:44:58

場所が分かりずらいとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より線路沿いに真っ直ぐ進みますと徒歩2分程の場所にございます。ホテルの近隣には飲食店はあまりございませんが、徒歩5分程で横浜駅地下街や、横浜駅西口の繁華街へ行くとお食事所も多数ございます。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月22日 17:47:10

ベッドが大きくて快適だった!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月22日 22:45:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、
安心致しました。
当館は全室、シモンズ社製のセミダブルベッドをご用意させて頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、お部屋には柔らかめの枕を、フロント階エレベーター前には固めの貸出し枕のご用意がございます。
先着順とはなりますが、お好みに合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年02月28日 10:42:39

仕事の出張で泊まりました。バレンタインデーだったのでフロントでチョコレートを頂きました。私はとっても嬉しかったのですが、一緒の男性陣は仕事で来て今日はこれしかチョコレートをもらわなかった…と微妙な顔をしていました(笑)
朝食が一回にあるプロントで食べられるのですが、時間がなければ持ち帰りも対応して頂けるとのことでありがたかったです!

ただ、少し建物自体が狭い道にあって、駐車場に車を止めるのが大変でした。複数人だったので降りて誘導してくれましたが、一人だと通行人の方も多いのでちょっと難しいかなと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月28日 21:36:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインデーのチョコレートは喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食はお客様の仰るとおり、1階にございますカフェプロントにてお召し上がりいただけます。中にはテイクアウト可能なメニューもございますのでお時間がないお客様でもご利用できるかと思います。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2019年02月13日 22:09:29

部屋に入ったら、トイレの水が流れっぱなしでした。
ちょっと不気味でしたが、たんにレバーの位置が戻りきっていなかったようです。水は大切な資源です、気をつけましょう!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月14日 09:54:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:03

朝ごはんのボリューム、品数以外、なんの不満もありません。
快適な宿泊ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月05日 09:39:34

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付

投稿者さん 2019年01月23日 18:27:21

エアコンの音が少し気になりましたが、他は満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月23日 20:44:34

エアコンにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館がお客様にとってより居心地の良い空間になる為の検討課題とさせて頂きます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

DVP-A18さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2019年01月05日 22:13:57

確かに2人だと手狭ではありましたが、清潔でコスパもよく大変よかったと思います。プラン特典でチェックアウトが12時なのでゆっくり寝れました。また横浜に用があった時は利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月05日 23:01:44

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様のお言葉を励みに清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【カップルプラン】 クリスマス スペシャルプラン! 12時チェックアウト朝食付

投稿者さん 2018年12月03日 00:00:13

深夜0時を過ぎてのチェックインになってしまいましたが、大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。アメニティを自分で選んで持っていくスタイルが良かったです。ウェルカムコーヒーが翌朝も飲めたのがとても助かりました。また利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月03日 13:12:39

深夜からのチェックインお疲れ様でございました。
深夜24時過ぎますと、1階の自動ドアはセキュリティの関係で施錠されてしまいますが、インターフォンにてお呼び出し頂けますと、チェックインのお時間は24時以降でもご対応させて頂いております。
また、お客様の仰る通り、ロビーにアメニティバイキングとウェルカムコーヒーをご用意しておりまして、24時間ご利用頂けますので大変ご好評を頂いております。
 また利用したいとのお言葉誠に光栄でございます。是非またのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月12日 15:39:38

シモンズベッドの寝心地が非常に良かったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月12日 21:31:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋のスペシャルオファー】 室数限定 2名利用 朝食付 ★12時チェックアウト★
【【禁煙】セミダブル2名利用】

しーちゃん7119さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

しーちゃん7119さん [40代/女性] 2018年10月02日 16:29:13

今回は初めて利用させていただきました。プライベートで定期的に横浜には行くのですが通常は日帰りで、今回はたまたま翌日用事があった為、早めの宿泊予約をしました。楽天トラベルの500円割引や、ポイント10倍を考えると、かなりお得に宿泊でき満足です。
折しも台風24号が夜関東を通過する日に宿泊で、近くのそごうや駅のコンビニなども18:00頃には閉店、JRなども20:00以降は運休など色々とありましたが、横浜駅からはかなり近くでしたし、台風にも関わらず雨にも殆ど当たる事もなく、私的にはかなりラッキーでした。事前に荷物を預けたり、宅配便の配送をお願いしたりしましたが、フロントの方も非常に感じも良かったですし、フロント前のスペースには必要なアメニティやお茶類も何種類か揃っていたり、珈琲も淹れ立てが飲めるのはかなりポイント高かったです。また、是非利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月02日 23:08:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランの他にもインターネットからのご予約ですと割引プランやアメニティ、QUOカード付きプランなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様の仰る通りフロント前にアメニティコーナーもご用意しておりましてコーヒーや紅茶などのお飲物、化粧水や綿棒などもございます。
コーヒーメーカーもご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティは24時間ご用意しておりますのでお好きな時にお取り頂けます。
お泊まり頂いた日は台風で悪天候の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
雨に当たらずにお越し頂けたとの事で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年06月16日 23:24:32

TVは川崎の様に壁掛けの方が机スペースが広くなって良いのですが。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月17日 08:05:02

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、机のスペースがあまり広くなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 23:21:44

新聞サービスが良いです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月17日 07:52:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

期間限定ではございますが、ロビーにて読売新聞をご自由にお持ち頂いております。
また、有料で日経新聞もご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 17:01:47

2泊連泊で利用致しました。
立地は素晴らしく、内装も清潔感があり、清掃が行き届いておりとても快適でした。
チェックインの際のスタッフの方も親切でした。

ただチェックアウトの際、荷物を預かっていただけるようお願いしましたが、その時にいた2名のスタッフの一人に怪訝な顔をされました。
こちらの挨拶に返事もなし、ただぶっきらぼうに「本日中に取りに戻られますか?」の言葉のみでした。
チェックアウトの時はフロントに寄る必要はないようなので、変に思われたのかもしれませんが驚きました。仕事を増やしてしまい、嫌な気持ちにさせてしまって申し訳なかったなと反省しております。
チェックアウト日は5/13ですが、その時にいたスタッフの方、本当に申し訳ございませんでした。もう使いません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月13日 23:28:53

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

また、清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

チェックアウトの際の荷物のお預かりは、当日にお戻りいただける場合やまた近々ご宿泊される方の場合に行っております。しかしながら、チェックアウトの際に当館スタッフの態度によってご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるよう心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:40:13

5月2日に宿泊しました。横浜駅から近くなのでとても便利な場所で助かります。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月08日 12:59:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て徒歩2分の所にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、本当に光栄に存じます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【GW】ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年04月22日 20:51:00

駅のすぐそばで便利です。コンビニも近く、繁華街とは反対側にあるので静かでよかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年04月22日 22:36:29

またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

また防音につきましては、お部屋はすぐそばに線路や高速道路が通っておりますが、窓やドアには防音対策がされておりますのでさほど気にならずにお過ごし頂けるかと思います。

コンビにつきましては、ホテル裏手の国道沿いにございまして、またそこから品川方面に数分歩いていただくと違うコンビニもございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:39

駅からすぐで便利でした。その分部屋では夜間の電車の音が少し気になりました。しかし,ベットは広くて快適でした。リネン類もきれいで気持ちよかったです。朝食は1階のカフェでした。駅近くなので一般客の利用も多くて,朝は混みました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月30日 00:28:30

当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っておりますので、騒音遮断には努めておりますが、電車や車の音がする場合がございます。確約は出来かねますが、線路の反対側のお部屋などご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様もご存知の通り、朝食は1階プロントで平日は朝6:30から土日祝は7:00からお召し上がり頂けます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2018年01月23日 10:37:34

ビジネスホテル特有の嫌な匂いもせず、清潔なお部屋でした!
チェックアウトもスムーズで大満足!
アパとは大違い!!
また利用したいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月23日 12:32:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月25日 14:51:52

駅から近く、ホテル周囲にコンビニもありました。
お部屋はコンパクトですがキレイで不自由せず過ごせました。
フロント前に自由に飲めるコーヒもあり美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月26日 01:08:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。近隣には国道沿いにございますファミリーマートの他にも横浜そごう、横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルはコンパクトな規模の為、快適さや清潔さに力を入れておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月04日 10:16:13

場所が分からなかった。
ナビでもわからず、人に聞いてもわからず、やっとわかったが、大きな荷物をもっての移動には、歩道まで上がるのも大変で、距離もあった。
事前の下調べ不足は自分の責任なので、評価は、高くした。クオカードが、二人分もらえたので、近くのコンビニで使えたのは、良かった。
フロントの方も、親切でコーヒーもごちそうさまでした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月05日 08:52:20

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じます。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年02月27日 18:58:24

駅近でアメニティーも充実してます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月27日 20:54:27

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設やレストラン街等もございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティーに関しましてもご満足頂けましたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非また京急EXイン横浜駅東口をご利用下さいませ。

QUOカード 2,000円&朝食付
【【禁煙】シングル】