京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 13:33:43

駅近く、コンビニも近くでとても便利です。 部屋もきれいでした。 フロントが少し狭くてアメニティがわかりずらいところはあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月01日 17:27:14

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは隣の建物の1階にファミリーマートさんがございます。

またお部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、ご滞在中もお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
アメニティーに関しましてはご案内が至らず、申し訳ございませんでした。アメニティーはフロント階にございます。ハブラシやボディータオルなどをこちらからお持ち頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

yasunn666さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

yasunn666さん [30代/男性] 2024年01月19日 16:26:32

横浜駅きた東口の階段を上がってすぐ見える場所にあり、アクセスはとても良好です。また、隣にはプロントやコンビニもありますので、便利なところだと感じました。室内は京急EXインらしい中身でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月20日 04:22:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。
また、飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』なども近くにございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2024年01月17日 16:08:03

ビジネス利用です。
立地は横浜駅徒歩2分とのことでしたが、京急駅からであり疑問符。
朝食はコスパ踏まえお薦めです。
備品は消臭剤スプレーが運悪く壊れていました。
総合的には満足レベルでお薦めします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月18日 10:13:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、京急線やJR線、みなとみらい線へのアクセスの良さからご好評いただいております。

客室の消臭スプレーが壊れていたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
備品の不備等ございましたら新しい物と交換させていただきますので、もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら内線にてお伝えくださいませ。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月18日 17:59:01

駅チカが良い

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月19日 22:49:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年12月13日 14:18:25

結婚式のゲストの希望で駅近の立地だけで選んだのですが、チェックアウト後にも荷物を
預かって頂けたりと大変に助かったとお褒めの言葉を頂きました。フロントの方々にも親切に対応頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。他の方にもおすすめ出来るホテルだと思っております。お世話になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月13日 15:26:23

ゲスト様にお喜び頂けたようで、嬉しい限りでございます。
またスタッフの接客・対応でのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、お客様が横浜駅周辺でお泊りになられる際も是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年10月04日 10:31:41

駅改札からはすごく近くて、周辺の商業施設にはアクセスが良いです。ただし、田舎者には横浜駅の改札、通路、出口がわかりづらい...。北改札、きた東口に出るまでが大変でした。
チェックインは一応フロントで氏名確認はされたものの、手続きは機械で自分で行い、チェックアウトはカードをBOXへ返却するだけ。接触を最低限にするためでしょうか。いいんですけど、お礼のひと言も言いたいなぁとか思ったりしました。
部屋はキレイでした。最低限のスペースで、狭いかもしれないけど圧迫感はなく、ベッドに腰掛けて手に届く範囲に物がある感じが良かったです。ちょっとだけ残念だったのは、水回りの汚れが目についたことです。
荷物の配送をお願いしましたが、感じよくご対応いただきました。
清掃の方ともエレベーター前ですれ違いましたが、言葉遣いが丁寧でなんだか安心しました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月05日 01:35:22

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

しかしながら、出口が分かりづらく、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
また、清掃に不備があったとのことで
重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフや、清掃スタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月03日 18:35:56

ゆっくり過ごすことが出来ました。各地にあるのでまた、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月03日 18:50:01

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは、京急線沿いに系列店がございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【朝食無料】2名利用でお得!室数限定無料朝食プラン!///横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年05月24日 08:21:52

立地もよく、朝食がまずまず美味しかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月25日 04:30:40

また、当館のご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年03月15日 14:24:56

1/20に宿泊しました。 駅から至近。新しくきれいなホテル。部屋の広さも適当。2回目の利用です。また機会あれば利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月15日 18:58:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。また、機会があればまた利用したいとのお声も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

レッドヒルマーライオンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

レッドヒルマーライオンさん [50代/男性] 2023年02月23日 18:00:23

電車の音が少し気になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月23日 18:52:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、

ご滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策と致しましては、確約は出来かねますが線路と反対側の部屋へのご案内など承る事ができますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

RKTNREVIEWさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年02月12日 19:24:34

2023年2月に宿泊しました。西口バスターミナルからだと少し遠いですが、駅構内なので天候には影響されません。東口A出口からは線路沿いに歩いて2分ほどです。
部屋は8階のエレベーター近くで、線路側でした。正直言って電車の音はかなり聞こえますが、不快な音ではないですし、私はゆっくり眠れました。むしろエレベーターの駆動音(と思われる音)の方が小さいながら気になりました。
朝食は(バイキング等ではなく)隣接するカフェのパンのセットで、おいしかったです。個人的には果物も少し欲しくなるところです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月12日 20:35:32

エレベーター駆動音の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。事前にご連絡いただければエレベーターから遠いお部屋にご案内することも可能でございますので、ご了承いただければ幸いでございます。
また、朝食に関しましては1階のプロントにて8種類のメニューの中からお選びいただけます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年02月09日 20:51:30

とにかく、アクセスが抜群。
但し、ルートを間違えない事。
初めての宿泊は、迷う可能性があると思いますので、少し余裕を持って下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 10:01:03

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は横浜駅からほど近い距離に立地しており、横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分とアクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいております。
京急線やJRなど路線が多く広い駅となるため出られる改札口によりお時間がかかることもございます。
当ホテルのホームページからアクセスガイドをご覧いただければ、各改札口から当ホテルまでの道順を写真付きでご確認いただけます。
アクセスガイドも合わせてご参考に頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 11:32:18

仕事場の近くだったので、良かったです。
部屋も綺麗でした。
電車の音が気にはなりましたが、駅の近くなので、良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月12日 23:20:34

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音が聞こえてしまいます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少は電車音は軽減されると思われます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年09月21日 23:58:53

客室は狭いながらも必要なものがコンパクトにまとめられており、ベッドの寝心地もよかったです。線路側でしたが高層階のため騒音は特に気になりませんでした。一点気になったのはフロントの方にもお伝えしたのですが、テレビの横に設置されているVODの精算機の電源が時折勝手にオン・オフになるようで、そのたびにジジジという騒音と共に機械が蛍光色で点滅するので、夜中に何度か目が覚めてしまいました。恐らく点検済かと思いますがそれ以外はとても満足の行く滞在でした。一階で頂いた朝食も量・質とともに充分でした。どうも有難うございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月22日 14:36:39

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、

ベッドや客室、ご朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当館のベッドは、ベッドはシモンズ社製でございますので、寝心地が良くお寛ぎいただけると評判で多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながらVOD精算機に不具合があり、ご不快な思いや睡眠に支障を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度同じご指摘を受ける事のないように確認作業の強化に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】23%OFF 夏休みも宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年09月15日 21:30:34

駅近で立地がいいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月16日 10:08:05

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より約2、3分のため駅から近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、横浜駅は京急線やJR線、地下鉄など多くの路線をご利用いただける交通の要所となっております。
羽田空港や成田空港からもアクセスが良く、新幹線のお乗り継ぎが出来る新横浜駅には約10分のため遠方からご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
様々な競技やイベントが行われる会場なども近隣には多くあり、出張でのご利用だけでなくご旅行でご宿泊されるお客様からもご好評いただいております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天ポイント10倍】<朝食付>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2022年09月14日 11:16:01

TVが小さく感じた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月14日 18:20:55

テレビの大きさに関しまして、
小さかったとの事申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年08月20日 11:26:17

2人で連泊しましたがバスタオルとかタオルが一人分しか
ありませんでした そのたび連絡する事に。連係がとれてないのかな?
その点除いてかなり安く泊まれたので満足です
朝食は隣にある店でゆっくり食べれて良かったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年08月20日 22:47:50

アメニティの不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を強化し、今後このようなことが無いよう再発防止を徹底してまいります。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後は設備に関してこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年07月22日 16:04:49

駅から近く、利用しやすいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月22日 22:45:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、隣にコンビニもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【グループホテル開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2022年05月11日 15:26:29

横浜駅北コンコース東口出てから100m以内で非常に便利でした。少し部屋は狭いかなとは思いましたが、ベッドのマットレスが良く快適な睡眠。朝食付きプランで、プロントでの食事は、数種類からの選択式。料理&コーヒーはGoodでしたが、もう少しボリュームがあればと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月11日 17:45:00

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
朝食のボリュームに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sk601101さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:29:37

清潔で非常に良かったが、部屋着がフロントに配置してあり、
案内もなかったために、部屋にて着替える際に配置無い事に
気づく。再度、着替えて部屋着を受け取りにフロント横まで
引き取りに行きました。チェックインの際、しっかり説明を
してくれれば、良いのに説明無き対応に不満を感じました。

2021年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年06月17日 20:41:30

ナイトウェアにつきまして、スタッフの案内不足により、ご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。